5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そもそもゲーム機って商品として「あり」なの?

1 :名無しさん必死だな:04/04/15 20:42 ID:7PwEr8yB
ゲームしかできない機械に何万円も払う価値ないんじゃない?
みんな気付いてしまった。
だからゲーム機もゲームも売れなくなった。


2 :名無しさん必死だな :04/04/15 20:42 ID:ibA+keZj


3 :名無しさん必死だな:04/04/15 20:44 ID:LQBAb45x
ニンシン・オブ・ジョイトイ

4 :名無しさん必死だな:04/04/15 21:03 ID:BNmJg2kC
外国で飛行機が落ちました
ニュースキャスターは嬉しそうに
「乗客に>>1はいました いました いました」



5 :名無しさん必死だな:04/04/15 21:18 ID:cJWIXo3r
じゃあ何か?音楽CDが売れなくなってきてるのも、音楽聴くしかできない機械に金払うのはバカだとみんな気付いたからか?
ラジカセやらコンポやらポータブルCDプレイヤーが売れなくなってるかどうかは知らないが…

6 :名無しさん必死だな:04/04/15 21:20 ID:xEBj8bja
>>5
ny(略

7 :名無しさん必死だな:04/04/15 21:23 ID:OKcbtAtd
じゃあ何か?全自動雀卓が売れなくなってきているのも、麻雀しかできない(略

8 :名無しさん必死だな:04/04/15 21:24 ID:iMNSlc+C
最近コンポもDVD見れる奴多いよな・・・

9 :名無しさん必死だな:04/04/15 21:25 ID:PIGN2Vxb
ゲームしかできない機械…
ゲーム機もゲームも売れなくなった…
任天堂に喧嘩売ってるのか?

10 :名無しさん必死だな:04/04/15 21:30 ID:xEBj8bja
>>7
全自動麻雀卓の売上台数は年々増加してるのを知らないのか? ( ´,_ゝ`)プッ

11 :名無しさん必死だな:04/04/15 21:32 ID:hTp0lmo8
ケータイでゲームやれるからゲーム機、別にいらない。
起動するのめんどい。


12 :名無しさん必死だな:04/04/15 22:18 ID:Zhr1eaQn
PC一台でいろいろできるからなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)