5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーハー板版♪♪どうでもいいですよ♪♪

1 :くいたひかる:04/04/07 00:52 ID:HTL4kTkH
ドーデモイーイデスヨ♪ 宮本さんの楽器の腕前。
ドーデモイーイデスヨ♪ タッチパネル。
ドーデモイーイデスヨ♪ 宮本さんの岩谷さんへのレスペクト。
ドーデモイーイデスヨ♪ 今度のマリオ。
ドーデモイーイデスヨ♪ チュンソフト20周年記念。
ドーデモイーイデスヨ♪ ジョイスポット設置店。
ドーデモイーイデスヨ♪ F−ZEROのアニメ。
ドーデモイーイデスヨ♪ スーパーマリオ以外のファミコンミニ。
ドーデモイーイデスヨ♪ 岩田社長の悲壮な決意表明。
ドーデモイーイデスヨ♪ 宮本さんがマッカートニーにサインをねだられた話。
ドーデモイーイデスヨ♪ MOTHER4。
ドーデモイーイデスヨ♪ クラブニンテンドーのポイント。
ドーデモイーイデスヨ♪ 青沼のインタビュー。
ドーデモイーイデスヨ♪ ドンキーコングブランド育成。
ドーデモイーイデスヨ♪ 時々見せる岩田社長の自信。
ドーデモイーイデスヨ♪ 山内一族のプリンス。
ドーデモイーイデスヨ♪ ニンドリの業界騒然。
ドーデモイーイデスヨ♪ Aボタンだけで遊べるゲーム。
ドーデモイーイデスヨ♪ ツブヨリキャンペーンの収支決算。


2 :名無しさん必死だな:04/04/07 00:55 ID:hEXgyqNW
糞スレ終了。

3 :名無しさん必死だな:04/04/07 01:03 ID:/usLy7hu
ドーデモイーデスヨ♪ 妊娠のSCE批判

4 :名無しさん必死だな:04/04/07 01:05 ID:ARwFiOfC
どうでもよくない。死ね。

5 :名無しさん必死だな:04/04/07 01:07 ID:L+IZUY//
岩田は可哀想だったね。ヴァカ内組長が無茶苦茶にした会社を押し付けられ、
糞幹部にはやりたいようにさせてもらえず。
GCが終わったからといって責任を取ってヴァカ内のDSを出すように仕向けられ・・
てゆ−か任天堂って、社員にたくさん給料やってる会社なんだろ?
他の会社で必死でいい業績残そうと努力してた人の頬を
札束ではたいて奪って補強するんだけど結局勝てない会社なんだろ?
社員は社員でその金に見合った業績残せないんだけど
「金はたんまり貰えるしちんたらやってたらいいか」って、みんな腐っていく会社なんだろ?
任天堂というネームバリューだけにとらわれて痛い目見てる様は妊娠も一緒だね。
あんな奴らにゲーム作らさせるなら、そこいらの素人に作らせた方が意外に売れたりして。
相談役があんなボロクズジジイじゃ任天堂はいつまでたっても史上最低。
さっさとくたばれやゲーム業界のサナダムシ(^∀^)ゲラゲラ
つーか任天堂が氏んだって墓なんかいらねーよ
琵琶湖の下にでも埋めてやりゃ本望だろ(藁

6 :名無しさん必死だな:04/04/07 02:12 ID:kK5WK3sJ
5のような人間が今日も
放し飼いにされている実態

7 :名無しさん必死だな:04/04/07 02:33 ID:jO4ci47m
  _, ,_  パパパパーン
( ゚д゚)彡つ
   ⊂彡☆))Д´) >>5
     彡つ

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん必死だな:04/04/07 04:30 ID:0IcGt9ei
>>1
おもしろい

10 :名無しさん必死だな:04/04/07 06:12 ID:sPabv6mq
任天堂の商品はすべてどうでもいい

11 :名無しさん必死だな:04/04/07 06:44 ID:3wXoPGa1
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


  このスレは例のごとく無職引き篭もりのゲ趣味がたてております

      今後このスレに対する一切のレスを禁止致します


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

12 :名無しさん必死だな:04/04/07 09:01 ID:GkizkpXi
うるせ
しね

13 :名無しさん必死だな:04/04/08 00:55 ID:eTUye6LI
任天堂はどうでもいいですよ

14 :名無しさん必死だな:04/04/08 01:57 ID:tKloxw6m
NDSほどどうでもいい製品はないな。
これほどどうでもいいゲーム機がかつてあっただろうか?


15 :名無しさん必死だな:04/04/08 10:55 ID:WK18M6Sw
ばーちゃるぼーい・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)