5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フロムソフトウェアについて議論する -2-

1 :1:04/03/28 15:58 ID:ZikhMT7x
終了

2 :(島根 ・∀・)ドン ◆AiEYdBoooo :04/03/28 16:03 ID:rWnrufJn
2

3 :名無しさん必死だな:04/03/28 16:07 ID:ONi92qR6
始まっていきなり終了ですか。

4 :名無しさん必死だな:04/03/28 18:34 ID:93yMd44J
終了。

5 :名無しさん必死だな:04/03/28 19:34 ID:3SnmoXWL
命を削れば何でも認められるはずだと思ってる人たち

6 :名無しさん必死だな:04/03/28 19:53 ID:ZikhMT7x
社長だけです

7 :名無しさん必死だな:04/03/28 21:29 ID:93yMd44J
終了。

8 :名無しさん必死だな:04/03/29 01:25 ID:WoG1KW6F
徹夜徹夜で仕事してるやつって、結構メシに1時間ぐらいかけたり
ダラダラやってるケースが多い。でも「徹夜してる」ってことで満足
してるんだな。
はっきりいってフロムの開発はプロじゃないよ。

9 :名無しさん必死だな:04/03/29 02:47 ID:YfAN9uza
終了。

10 :名無しさん必死だな:04/03/29 07:19 ID:uUvcwy2u
四半期に一度見直しという給与システムの実態はどうですか?
上がるの?下がるの?

11 :名無しさん必死だな:04/03/29 14:41 ID:Cz6yNQjE
終了。

12 :名無しさん必死だな:04/03/29 22:01 ID:6o6DP30W
いまどき寝袋やカップ麺をニヤニヤしながら見せられてもね・・・。
社内では苦労=免罪符になるんだろうが、肝心の消費者が見えてない感じ。

13 :名無しさん必死だな:04/03/29 22:03 ID:vnnH9E80
μηκο..._〆(゚▽゚*)

14 :名無しさん必死だな:04/03/29 23:24 ID:QAzEEVNG
>>8
>>12
お前らはオレですか。

>>10
4回設定してあるだけ。上がりにくいよ。頑張っても見てくれる人いないし。

仕事で同じ位の結果を残しても、長い外食行ったり仮眠とったりマンガ読んだりしながら
会社で朝を迎え、疲れた顔で所属長にアピールした方が評価は上がる。
上も若いから、判断基準がすごくいい加減です。

15 :名無しさん必死だな:04/03/30 05:04 ID:aano04Ib
終了。

16 :名無しさん必死だな:04/03/30 12:54 ID:FKvWi7O9
>14
家に帰っても暇な奴ばっかなんでしょ?
だから会社でダラダラやってんだよね。
サークル活動ですよ、それじゃ・・・。

17 :名無しさん必死だな:04/03/30 13:46 ID:DVjPA1lo
交通費が出ないんじゃ会社に泊まるしかねーだろ。

18 :名無しさん必死だな:04/03/30 16:07 ID:4Josg+or
終了。

19 :名無しさん必死だな:04/03/31 01:52 ID:IxrM9RGX
>17
あ、そっかー。


20 :名無しさん必死だな:04/03/31 11:24 ID:5Uz0fPAi
昔は交通費出てたんだよ。

21 :名無しさん必死だな:04/03/31 14:20 ID:f3BSUJhe
>>20
やっぱり苦しくなったのか・・・。

22 :名無しさん必死だな:04/03/31 18:01 ID:pt4HGsm+
終了。

23 :名無しさん必死だな:04/03/31 18:56 ID:BRzcOQNe
なんでここはしょっちゅう求人してんですか?
本当のとこ終えしえてよ。

24 :名無しさん必死だな:04/03/31 20:06 ID:bQJarw+J
≫23

人がどんどん辞めてくから。以上!!

25 :名無しさん必死だな:04/03/31 21:39 ID:b0cZrnGs
終了。

26 :名無しさん必死だな:04/03/31 22:23 ID:BRzcOQNe
なんでやめんだっつーの。
仕事きついんか、給料やすいんか
どうなのさ。

27 :名無しさん必死だな:04/03/31 22:54 ID:C59nc40q
去年から半年連続で毎月ソフト発売してるね
資金繰りのため?

終了。

28 :名無しさん必死だな:04/03/31 23:01 ID:f3BSUJhe
>>26
普通に考えて、その両方は確実だろw
それプラス何かあるんだよ、きっと・・・。

29 :名無しさん必死だな:04/03/31 23:26 ID:LMtl19r8
>>27
未完成ソフト乱発。これが今年度からのフロムの方針。冗談抜きで。

>>28
上層部がバカ集団

30 :名無しさん必死だな:04/04/01 00:27 ID:sLGvakCS
アーマードコア以外に何か出してるの?

31 :名無しさん必死だな:04/04/01 00:28 ID:KAlUcc3f
ひょー

32 :名無しさん必死だな:04/04/01 00:47 ID:Sl9/htVo
アーマードコアが追加ディスクレベルなのに定価で売られていて腹が立つんですが。

33 :名無しさん必死だな:04/04/01 01:13 ID:swS3PHwK
終了。

34 :名無しさん必死だな:04/04/01 10:33 ID:+hjW7oN/
いまさらだけどここってスーツ出勤て聞いたんだけど
ほんと?

35 :名無しさん必死だな:04/04/01 11:06 ID:TXcasmh2
基本はスーツ。泊まり要員は私服OK

でなかったかな?

36 :名無しさん必死だな:04/04/01 12:39 ID:aFLzXxYH
終了。

37 :名無しさん必死だな:04/04/01 19:48 ID:h/5Abg3S
>>35
ということは開発系は全員私服だな

38 :名無しさん必死だな:04/04/01 21:57 ID:rldZVMnE
>>37
ワラエルw

39 :名無しさん必死だな:04/04/02 12:49 ID:cPmBxXvM
終了。

40 :名無しさん必死だな:04/04/02 13:23 ID:MpkPezfB
スーツなんぞ着て仕事できるか?
もしかして昔はビジネス系だった?

41 :名無しさん必死だな:04/04/02 18:51 ID:XnochA/l
終了。

42 :名無しさん必死だな:04/04/02 18:53 ID:wVT8BnhW
スーツでデザイナーの実技試験受けた事あるけど、
あんなのでまともな仕事なんて出来んぞ。

43 :名無しさん必死だな:04/04/02 22:11 ID:gmAcI1RY
スーツ着てする仕事じゃないよな。

44 :名無しさん必死だな:04/04/03 00:07 ID:mUDdt8qW
終了。

45 :名無しさん必死だな:04/04/03 00:17 ID:kKI3jRHJ
業界の屑を集めた集団って感じだな。


46 :名無しさん必死だな:04/04/03 01:04 ID:ocHFTDXO
やっぱ海外でそこそこ売れるから倒産しないで済んでるのか?

47 :名無しさん必死だな:04/04/03 15:09 ID:1t3BxP1k
つまらん小細工で社員騙してんじゃねえ

48 :名無しさん必死だな:04/04/03 15:13 ID:L4tuGGzr
終了。

49 :名無しさん必死だな:04/04/03 16:44 ID:FPeIlmG1
その小細工とやらはなんぞや?

50 :名無しさん必死だな:04/04/03 20:03 ID:nreY/+qf
終了。

51 :名無しさん必死だな:04/04/05 11:07 ID:4HzeyM66
マルチプラットホームとか毎月発売とかまだ時期尚早だよね
PS2発売と同時に出したアレとか酷かった
ああいう舐めた事はスクウェアとかナムコがするならいいけど
新参メーカーがしちゃったらダメだろとおもた


52 :名無しさん必死だな:04/04/05 19:59 ID:k1+XjhXT
終了。

53 :名無しさん必死だな:04/04/06 22:44 ID:SfrtlmjG
マルチプラットフォームはクロムハウンドでまたやろうとしてるな。
しかもネトゲ、成功するんだろうか。

54 :名無しさん必死だな:04/04/07 00:52 ID:jSc65mMj
終了。

55 :某社社員のフリ:04/04/08 18:07 ID:kDmzXqBI
ようやく、うちの製品買ってくれたんですね! β12とかや無料版じゃなくて!
デモムービー調べて安心しましたよ、コノヤロウ!!

56 :名無しさん必死だな:04/04/08 18:23 ID:dcnAqBuv
終了。

57 :名無しさん必死だな:04/04/10 20:14 ID:DIqIPNZB
他人に勧められないゲームって事が致命的。

残るサバイバーは
キングスだけか…キングスも駄目になるのか…?それだけはやめてくれ…

58 :名無しさん必死だな:04/04/11 02:08 ID:I/IFA8Dv
終了。

59 :名無しさん必死だな:04/04/13 12:19 ID:oLDhC0u3
キングス最新作は欧州の高性能ゲームエンジン使用してPCで出してください
PS2じゃもう限界でしょ?>社員さん


60 :名無しさん必死だな:04/04/13 13:35 ID:IAaOjFrr
終了。

61 :名無しさん必死だな:04/04/14 11:32 ID:mgTqqgey
どうして資本金が2100万円なの?

62 :名無しさん必死だな:04/04/14 13:39 ID:lgvjF2BO
終了。

63 :名無しさん必死だな:04/04/14 18:23 ID:xd2mJZMT
PCだと技術力のなさがバレちゃうからムリ。

64 :名無しさん必死だな:04/04/15 01:14 ID:5wiLQENC
終了。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)