5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現  実  と  戦  お  う  ぜ

1 ::04/03/25 23:17 ID:R92udG7i
ネット上でよ、つまらん口論するよりもよ、

・PS2=ゲーム店でのコーナーの5割を占める
・GBA=ゲーム店でのコーナーの1割を占める
・旧PS=ゲーム店でのコーナーの2割を占める
・GC=ゲーム店でのコーナーの1、5割を占める
・X箱=ゲーム店でのコーナーの0、5割を占める

現実を見ようぜ。悔しかったら商品棚のスペース広げて見ろっつーハナシだな

2 :名無しさん必死だな:04/03/25 23:18 ID:M0+z0JA+
ま  た  出  川  か


3 :3:04/03/25 23:19 ID:8BP7uieq
ネット上でよ、つまらん口論するよりもよ、

・PS2=ゲーム店でのコーナーの5割を占める
・GBA=ゲーム店でのコーナーの1割を占める
・旧PS=ゲーム店でのコーナーの2割を占める
・GC=ゲーム店でのコーナーの1、5割を占める
・X箱=ゲーム店でのコーナーの0、5割を占める

現実を見ようぜ。悔しかったら商品棚のスペース広げて見ろっつーハナシだな



4 :名無しさん必死だな:04/03/25 23:24 ID:qOlkPvyA
>>1
引き籠もり苛められセガ厨クソノア必死だな(藁

5 :名無しさん必死だな:04/03/26 00:15 ID:XaeL8DBz
削除依頼マダ〜 チンチン♪ (AA略)

6 :名無しさん必死だな:04/03/26 00:23 ID:V8FjJKfZ
妊娠は、痛いとこつかれるとすぐ逃げるよなぁ

7 :鳥取県推進委員会 ◆EDdEt1O10A :04/03/26 00:24 ID:hYhIAy6a
どこの調査だこれ

8 :名無しさん必死だな:04/03/26 00:28 ID:J4bXffGl
じゃあ今度トイザらス逝った時にWSもあわせて比率見てこよう

9 :鳥取県推進委員会 ◆EDdEt1O10A :04/03/26 00:30 ID:hYhIAy6a
最近はどこもX-BOXよりファミコンとかの方が多いんだよなあゲーム店は

10 :名無しさん必死だな:04/03/26 15:06 ID:zZI186qE
>>8
中古店の話じゃないのこれ?

11 :名無しさん必死だな:04/03/26 15:08 ID:VMUq9Yjw
出川必死だな

12 :名無しさん必死だな:04/03/26 15:15 ID:bjefZn8V
で・・・何が言いたいんだ?

13 :名無しさん必死だな:04/03/26 15:32 ID:T1wvJFwC
>>1は立て逃げですか
つまらんのう

14 :名無しさん必死だな:04/03/26 16:47 ID:emTxGlSO
立て逃げしてこそクソノアスレ
で、たまに>>12のようにage


15 :名無しさん必死だな:04/03/26 18:46 ID:Ce5GCzq2
とりあえず>>1の例は事実だろ。
立て逃げとか話題を逸らそうとせず、現実を見ないとな。

16 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/03/26 18:48 ID:ZjzsO1Xs
置き場の面積でゲムが楽しめるのはでがちんだけ♪

ばかみたいw


つ∀・)ニヤ

17 :名無しさん必死だな:04/03/26 18:49 ID:7szsLDvr
地獄に落ちろ酢ピクミン

18 :鳥取県推進委員会 ◆EDdEt1O10A :04/03/26 19:27 ID:hYhIAy6a
 ア ポ ジ カ ! !

19 :名無しさん必死だな:04/03/26 19:31 ID:/brAqscc
SEGA系がまったくないってのもなぁ、リアリティに欠けるっつーか、、、


20 :名無しさん必死だな:04/03/26 20:09 ID:wb0hEmFn
SEGA?
ハハw

21 :名無しさん必死だな:04/03/26 21:49 ID:ohB74RVc
>>16
悔しかったら、下手すりゃGBAのコーナーより狭いGCのコーナーを広くしてみろっつー
話だよタコが

22 :名無しさん必死だな:04/03/26 21:50 ID:ohB74RVc
>>19
イヤイヤ、店によってはサターン・DCソフトのコーナー結構あるよ(投売りだが)
それに比べて64ときたら・・・

23 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ :04/03/26 21:51 ID:FhO2Ftmm
さりげなくXBOX信者の捏造スレか。


24 :名無しさん必死だな:04/03/26 22:04 ID:nNJ6bQv1
>>22
アキバでの話だろ

25 :名無しさん必死だな:04/03/26 22:13 ID:ohB74RVc
>>24
関東はあんまりないのか?
福岡などでは結構一律300円とかで大量に売ってんぞ

26 :名無しさん必死だな:04/03/27 17:23 ID:kWt2ydpD
>>20
ドリカスもX-BOXよりゃたくさん置いてる店が結構ある(関西)
つかX-BOXが少なすぎるんだが?

>>22
そういやロクヨンもあんまり見かけないな。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)