5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐   怖   の   X   デ   ー

1 :ポキモン ◆.j7ZDrKLLg :04/03/24 18:47 ID:bY8Tj1T8
いつから来るであろう、恐怖のXデー。それは「PS3」の発売である。
PS→PS2と爆発的に売れ、その後、この知名度と普及率から見れば
PS3の売上が天文学的数字になるのは一目瞭然である。

それは、他のメーカーにとってはまさに「恐怖」そのものでしかないだろう。
メーカーたちは、対抗策として新ハードを繰り出してくるかもしれない。
だが、まったくの無駄である。GCの例を見よ。X箱の例を見よ。PS2に惨敗である。
もはや、ゲーム市場は「PS3」という超最終兵器によって、統一されるのである。

2 :名無しさん必死だな:04/03/24 18:48 ID:m4hWFkfu
2ゲト

3 :名無しさん必死だな:04/03/24 18:48 ID:/2oNgKFd





ぶっちゃけこのスレもゲ趣味が立てた糞スレ





4 :znc ◆zncBjV97gg :04/03/24 18:48 ID:DWiASV9U
ならば,ハード生産が終了してもいまだにソフトが出続ける
DCを持って反論としよう.





すいません. 私はDC持ってません. O[]Z_


5 :名無しさん必死だな:04/03/24 18:50 ID:6ikz8sRq
神の予言:SCEはPS3でコケる。

6 :名無しさん必死だな:04/03/24 18:50 ID:/2oNgKFd
こいつセンスないしつまんないスレばかり立てるからうざい

7 :名無しさん必死だな:04/03/24 18:50 ID:zWEHa6EJ
じゃあもうPS2売ってもいいかな
箱がないとどのくらい安くなるんだろう
50000番なんだけど、ネットゲームやろうと買い換えたまではよかったが
やりたいゲームがない。
PS2でSCEのゲーム機買うの最後だな

8 :名無しさん必死だな:04/03/24 18:52 ID:/2oNgKFd
FFだって7が評価良かったから8が売れただろ
そんで8が糞だったから9が売れなかっただろ
同じことが起きるよボケ>1

9 : ◆9BhoO990SA :04/03/24 19:00 ID:Ioenuaw1
キムッタクの長女との包容はねらい杉。

10 :名無しさん必死だな:04/03/24 19:00 ID:SyIR8Lno
漏れはPS2でお腹いっぱい。

アトリエシリーズしか買ってないし。
リメイクばかりだしな…。

11 :名無しさん必死だな:04/03/24 19:17 ID:PvY5RL6z
恋人はスナイパーでいかりや長介でてるのみてまじでびびった

12 :名無しさん必死だな:04/03/25 17:30 ID:y6/BC3nr
マジでPS3でたら他のハード終わりだね。圧倒的な差が、さらにどうしようもなく圧倒的に離れる。
ハードの性能以前に、売上の問題でね。

13 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/03/25 22:42 ID:Gcm+xwy/
消費者はそこまでバカでわなひ

PSXで証明済み

14 :名無しさん必死だな:04/03/25 23:09 ID:R92udG7i
もちろん、PS3はPSのソフトもプレイ可能だから売れるのは当然
下手したらPS2のソフトも相互可能になるよ

15 :名無しさん必死だな:04/03/25 23:13 ID:q7Ykcp0+
つーか、逆にPS2互換できなかったら死亡だろう

16 :名無しさん必死だな:04/03/25 23:16 ID:4YDkP/oH
互換はSCEの社内では議論にもなってないでしょうね。
もう最初から、それありきでPS3は設計されてるでしょうし。

17 :名無しさん必死だな:04/03/26 01:01 ID:bCP33eDD
>>1
引き籠もり苛められセガ厨クソノア必死だな(藁

18 :名無しさん必死だな:04/03/26 02:07 ID:y59kvscI
PS3はそれなりに売れるだろうよ。
PSPの赤字回収には十分なぐらいにな

19 :名無しさん必死だな:04/03/26 10:14 ID:pcLpZwQ6
PS3はPSXの部品を使いまわします。

20 :名無しさん必死だな:04/03/26 15:07 ID:zZI186qE
最終兵器PS3あげ

21 :bぢwqh:04/03/26 15:19 ID:9VIka7Z3
hふぃおうq

22 :名無しさん必死だな:04/04/02 00:27 ID:LpJ4WF3e
PS3は大して売れないと思う。
どれくらいの機能があるのか知らないけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)