5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついに】ドリームキャスト2始動!!

1 :名無しさん必死だな:04/03/22 16:50 ID:dKf9sNDL
http://www.famitsu.com/game/coming/2004/03/19/104,1079708318,22846,0,0.html

2 :名無しさん必死だな:04/03/22 16:52 ID:ZACBrkXm
2(σ・∀・)σゲッツ 

3 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/03/22 16:52 ID:Lfm8pN4K
(^∀^;)・・・・。

4 :名無しさん必死だな:04/03/22 16:54 ID:emQMxE6b
ドリカス2はギャルゲ専用機ですよ。

5 :名無しさん必死だな:04/03/22 17:01 ID:VGLIWfJO
くたたんが激怒しますよ・・・

6 :名無しさん必死だな:04/03/22 17:06 ID:i9A4AGGZ
よし、6万でも買う。

7 :名無しさん必死だな:04/03/22 17:36 ID:rLy862um
ワラタ

8 :名無しさん必死だな:04/03/22 19:15 ID:2LXRprV5
>>1
たぶん、ドリームキャストとPS2のネーミングを混同して
しまってタイプミスしたのだろう。

9 :名無しさん必死だな:04/03/23 00:15 ID:+Wf6ffnj
これは笑うなw

10 :名無しさん必死だな:04/03/23 17:37 ID:McgrSAWW
ワロタ

11 :(島根 ・∀・)ドン ◆AiEYdBoooo :04/03/23 17:40 ID:1v0js47C
5月27日メモメモ


12 :名無しさん必死だな:04/03/23 17:41 ID:Dqs+v/pa
あのファミ通がタイプミスか

13 :名無しさん必死だな:04/03/23 21:32 ID:hb/eccFB
で、DC2はいつ発売なの。


14 :名無しさん必死だな:04/03/23 23:20 ID:DI6OT4A8
買うぞー!!!セガは、何を出すのかな?

15 :名無しさん必死だな:04/03/24 01:07 ID:Nv7J3NrJ
セガガガガガガガガガぐらいではないでしょうか。

16 :名無しさん必死だな:04/03/24 22:40 ID:DcyVxSWs
訂正してやがる。責任とってDC2をファミ通がセガに銭を出して開発させろ!!!!

17 :名無しさん必死だな:04/03/25 01:18 ID:3NCnJRss
あ。ホントだ。
漏れは何時までも忘れないぞ。

18 :名無しさん必死だな:04/03/25 15:59 ID:gvcm1RRq
そうなのか
今更見ても意味わかんねーんだな。

( ゜д゜)、ペッ

誰か詳細or画像キボン

19 :名無しさん必死だな:04/03/25 16:32 ID:EgTiGc0c
DCの名前は捨てていいよ。

20 :名無しさん必死だな:04/03/25 18:08 ID:wOfya5I7
>>18
対応機種がドリームキャスト2ってなってただけ。

21 :名無しさん必死だな:04/03/25 22:31 ID:utF7sKar
これで、一番得をしたのはエコールだな。プレジデントの策略か?いい宣伝になったはず。
それよりドリームキャスト2をだせよ!!

22 :名無しさん必死だな:04/03/25 23:53 ID:JJVaFPca
そうそう、はやくDC2だしてくれ。


23 :名無しさん必死だな:04/03/26 22:59 ID:+NT+/C1z
こっそり訂正しても何時までも忘れないぞー。
何時までも言い続ける。
DC2早く出せと!

24 :名無しさん必死だな:04/03/26 23:55 ID:yEAt1ApG
ドリームキャスト2にこれまでにないものを感じました。
そこで全財産の40%となる大金を投資いたしました。
そしたら名前がドリームキャストなるものなってるんです。
ドリームキャスト2からドリームキャストに書き換えられたんです。
私はドリームキャストなるものは存じておりませんが、
ドリームキャスト2以上のものを感じています。

25 :名無しさん必死だな:04/03/27 01:24 ID:X1kiart4
はやくDC2だせよ。


26 :名無しさん必死だな:04/03/27 10:54 ID:ABeEtGVQ
ダカーポ2なんてほしいのか

27 :名無しさん必死だな:04/03/27 22:17 ID:KhVTP6KT
ドリームキャスト2正式発表まだー?

28 :名無しさん必死だな:04/03/28 01:16 ID:ut9zrTaE
新型AC基板のコストを下げるためにDC2をだせよ


29 :名無しさん必死だな:04/03/29 00:15 ID:pHbHHyTk
こっそり訂正しても何時までも忘れないぞー。
何時までも言い続ける。
DC2早く出せと!


30 :名無しさん必死だな:04/03/29 05:24 ID:dXbEzvAp
DC2のスペックはどれ位なんだろ?

31 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/29 21:11 ID:CUhfGy+X
31

32 :名無しさん必死だな:04/03/31 22:40 ID:duYeXjAK
明日は、このスレが大賑わいになるのだろうな。DC2まだー?

33 :名無しさん必死だな:04/03/31 22:42 ID:+m+vxcA5
DC2は究極のギャルゲーハード
>>1の画像も2Dでなくトゥーンレンダリングされてる

34 :名無しさん必死だな:04/03/31 22:44 ID:agg6Lm7n
やっぱDC2は素直にNAOMI2互換なんだろーな。
VF4や頭文字Dの完全移植が可能と。

35 :八宝菜 ◆X1diHZ1Vfc :04/04/01 00:47 ID:U68YC1Ua
次期アーケード基板(NAOMI3?)にハイエンドPowerVR技術を採用したんで、
DC2の中身もこれにして欲しい・・・
というか、最初からアーケード基板をDC2として開発して欲しい。
さらにSHシリーズを採用してNAOMIシリーズ&DC上位互換になってくれれば素晴らしい・・・
ついでにサターンをワンチップ化してのっけてくれるともはや言うことないんだが。

36 :名無しさん必死だな:04/04/01 01:55 ID:Qj7vhmuV
今日は堂々とこのスレをageていい日ですね。

37 :名無しさん必死だな:04/04/01 22:27 ID:hIJpVw6O
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
セガが復活しました。




今日だけ。また来年。 

38 :名無しさん必死だな:04/04/02 00:45 ID:Q0pR+z/D
いや、復活つーかまだ死んでないし。でも来年は分かんねーな。

39 :名無しさん必死だな:04/04/03 21:57 ID:LAjrbs4U
      ☆ トン     マチクタビレタ〜
          ☆ チン           マチクタビレタ〜
       ☆ カン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・)<  ドリームキャスト2発表まだー?
            \_/⊂ ⊂_)    \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ☆ チン
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   マチクタビレタ〜
       |  徳佐りんご  |/  ☆ ikkyuusann  マチクタビレタ〜

40 :名無しさん必死だな:04/04/03 23:41 ID:kPYWbavk
使ってみて確信したけど、アーケードに下位互換は全く必要ないな。
セガも分かったと思うんで、NAOMI3は無いと思う。

41 :名無しさん必死だな:04/04/04 03:11 ID:8C4KA5vZ
NAOMIはサターン時代に2研がMODEL2からの超絶劣化移植に死ぬほど苦心して
血反吐吐いたという反省から生まれた夢の互換基盤なんだよ





42 :名無しさん必死だな:04/04/04 03:22 ID:p4i6gr00
サターンの3D性能は悲惨だったからなぁ…。
2DはHNG64もビックリなくらい高性能だったけど。

43 :名無しさん必死だな:04/04/06 19:20 ID:VRXdu4Wv
パロディウスのバリアがメッシュじゃなかったらね・・・

44 :名無しさん必死だな:04/04/06 19:42 ID:aS4yNcLm
>>41
(゚Д゚) ?

>>40はNAOMIとNAOMI2の事を言ってるんだと思うんだが…?

45 :名無しさん必死だな:04/04/10 23:15 ID:8uo1jhr2
      ☆ トン     マチクタビレタ〜
          ☆ チン           マチクタビレタ〜
       ☆ カン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・)<  ドリームキャスト2発表まだー?
            \_/⊂ ⊂_)    \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ☆ チン
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   マチクタビレタ〜
       |  徳佐りんご  |/  ☆ ikkyuusann  マチクタビレタ〜


46 :名無しさん必死だな:04/04/10 23:16 ID:ZujVo4KI
ドリカス2か・・・
まあGCよりは売れるんじゃない?

47 :名無しさん必死だな:04/04/12 18:46 ID:pV4sVJsO
売れるわけねえ

48 :名無しさん必死だな:04/04/12 23:39 ID:EsKSA4UX
HOSYU

49 :名無しさん必死だな:04/04/13 01:25 ID:8Xvs0RX5
PSXよりは売れるんじゃない?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)