5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ Xboxが$149に値下げ、限定版も発売 ■

1 :名無しさん必死だな:04/03/20 09:22 ID:YMhO7Trq
すでにネット上で噂されているXbox本体の値下げですが、
マイクロソフト関係者筋からの情報によると、
やはり4月に149ドル(約1万6000円)へ値下げされるそうです。
現行価格は179ドルですから、30ドルの値下げということになります。
またHALOをバンドルした限定版パッケージも169ドル(約1万8000円)で
販売される可能性があるとのこと(噂では本体はスケルトングリーンになります)。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0403/19/news040.html

2 :名無しさん必死だな:04/03/20 09:24 ID:E4VQIC7o
おちんちん

3 :名無しさん必死だな:04/03/20 10:42 ID:N2XyVhGi
スクウェア曰く「一番(どうでも)いいハード」ですから

4 :名無しさん必死だな:04/03/20 11:09 ID:oadhrvfj
>(噂では本体はスケルトングリーンになります)

箱は何やっても箱、か・・・

5 :名無しさん必死だな:04/03/20 11:15 ID:b+4+aFvL
PS2も値下げするのだろか?

6 :名無しさん必死だな:04/03/20 11:17 ID:ALmx/Za0
XBOXって現時点でめちゃくちゃ大赤字なのにこれ以上安くしてどうするんだろう・・・資金力があるからいいんだろうけど、赤字しか出せない事業って意味あるのか??

7 :名無しさん必死だな:04/03/20 11:43 ID:eUarkB2k
北米でPS2がこのまま179ドル値下げしなかったら
独占禁止法違反で訴えられそうだな

8 :名無しさん必死だな:04/03/20 13:18 ID:HGrxZ8k3
XBOXがなかったらGCやPS2は安くなっていなかった。
今もPS2は29800円で、GCは19800円だったろう。
ゲーム業界に価格破壊を持ち込んだのはありがたい。
任天堂とソニーにとってはいい迷惑だろうが。

9 :名無しさん必死だな:04/03/20 13:37 ID:oadhrvfj
やることなすこと禿のアホーBBと被るのは何故なんだろうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)