5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 GBAゲームソフト容量の調べ方 

1 :やぐやぐ:04/03/17 21:06 ID:ktKLvo8G
教えてくれ

2 :(島根 ・∀・)ドン ◆AiEYdBoooo :04/03/17 21:07 ID:Ht3Q5KNF



3 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ:04/03/17 21:07 ID:ikvH1W/H
何故知りたいのかを教えておくれ( ● ´ ー ` ● )

4 :名無しさん必死だな:04/03/17 21:08 ID:5V9TZYC0
>>1
知らん

5 :名無しさん必死だな:04/03/17 21:12 ID:hstghj3G
ついにこの板にもやぐやぐがきたか

6 :名無しさん必死だな:04/03/17 21:13 ID:x8GzhVyN
>1
まず、ソフトの接続部を肛門の方に向けて尻たぶにはさむ。
次に立位体前屈を試みる。
おもむろに屁をひる。
すると頭の中にひらめく。

・・・とりあえず、今日はここまで。

7 :やぐやぐ:04/03/17 21:15 ID:ktKLvo8G
この板は( ● ´ ー ` ● )が生息してるのか・・

>>6
ワロタ

てか容量がわからないとかなり不便なんだが

8 :(島根 ・∀・)ドン ◆AiEYdBoooo :04/03/17 21:16 ID:Ht3Q5KNF
容量最大から順に吸い出して遊べるかどうか確認するといいよ( ^-^)ニコッ


9 :名無しさん必死だな:04/03/17 21:17 ID:XKs38hkI
ID:NCRUwF6aはアホ
ID:NCRUwF6aは死ね
ID:NCRUwF6aは馬鹿
ID:NCRUwF6aは糞

10 :名無しさん必死だな:04/03/17 21:17 ID:x8GzhVyN
マジレスすると、メーカーに問い合わせるのが手っ取り早いかもしれない。

11 :やぐやぐ:04/03/17 21:32 ID:ktKLvo8G
ぐは・・そんな方法しかないのか・・島根ドン

12 :名無しさん必死だな:04/03/17 21:56 ID:dX4p2mbc
いや、全然不便じゃないよ?

13 :(島根 ・∀・)ドン ◆AiEYdBoooo :04/03/17 22:08 ID:Ht3Q5KNF
あらやだ、やぐやぐさんたら(*´ー`*)うふふ


14 :やぐやぐ:04/03/17 22:23 ID:ktKLvo8G
むずかしいのお

15 :名無しさん必死だな:04/03/18 02:23 ID:HurnuoCB
はかりで測れ。
重さでわかるさ!渡る世間は鬼計り!!!!!!

16 :名無しさん必死だな:04/03/19 21:08 ID:D2Ts+2d/
てさt

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)