5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームハードにもタバコは有害

1 :名無しさん必死だな:04/03/15 21:11 ID:SNGpTSPX
吸ってるお前らはやく禁煙しろ

2 :(島根 ・∀・)ドン ◆AiEYdBoooo :04/03/15 21:12 ID:nHNOBcS7
2

3 :名無しさん必死だな:04/03/15 21:13 ID:cjzY7k17
3

4 :名無しさん必死だな:04/03/15 21:26 ID:L3/RZf9p
禁煙厨ってウザいね。
こいつら全滅させるために今日も副流煙まきちらすぜ

5 :名無しさん必死だな:04/03/15 21:57 ID:9OCwgqoy
>>4
もっともっと吸え。吸いまくれ。







その方が早く氏ぬから

6 :名無しさん必死だな:04/03/15 23:06 ID:ABZCMlxM
その分副流煙もばらまかれるわけだが・・・

7 :名無しさん必死だな:04/03/16 23:24 ID:byJ03UNN
オタクってなんでこう煙草、喫煙者を嫌うのか分からん。
出川の体臭のほうがよほどクサイと思うんだけど。

8 :名無しさん必死だな:04/03/16 23:26 ID:egiwOkWN
公共の場所でタバコ吸うやつはマジ公害。
さっさと氏んでください。

9 :名無しさん必死だな:04/03/16 23:59 ID:KBvWT5T1
キモオタかDQNに限って勧められたこともないくせに人前で煙草吸いだしたりするんだよな
んですぐやめて極端な嫌煙家になるかやめられなくなってヘビースモーカーになる

10 :名無しさん必死だな:04/03/17 01:43 ID:1Cf2mDYY
プレステ2の読み込み不良の原因にタバコのヤニによるものが多いらしい

11 :名無しさん必死だな:04/03/17 10:11 ID:hPKPjnGr
>>8

おまえ公害って言うけど、車の排気ガスはどうなんだよ、
その前に、喫煙者が禁煙したら、1年で数十億円単位で税金
なくなって、街灯がつなくなったりとどっかで弊害が起こる。
といことで、俺は町の灯りを守るためタバコをすい続ける。

12 :名無しさん必死だな:04/03/17 13:57 ID:76/KNExm
無茶苦茶だがワラタ

13 :名無しさん必死だな:04/03/25 05:48 ID:XrcsT76u
(゚Д゚)y─┛~~ウマー

14 :名無しさん必死だな:04/03/25 06:14 ID:oVrpcg0I
煙草の煙りでツレのマックはひどいことになってたよ。
そうと知らず個性だと思い込んで可愛がってたが・・・

15 :名無しさん必死だな:04/03/25 09:55 ID:vjABxaa6
嫌煙家だケド、神宮寺には憧れてしまふ

16 :名無しさん必死だな:04/03/25 13:04 ID:fq7Dn0DP
確かに煙草はよくないが・・・
オタク仲間5人で飲み屋にいったとき誰も吸わないのもなんだかな

俺だけすみっこで( ゚ω゚)y-・'"

17 :名無しさん必死だな:04/03/25 16:14 ID:Ji1Pn/Cj
俺のファミコン黄色に変色したんだけどヤニのせいか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)