5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクども 恥を知れ

1 :名無しさん必死だな:04/03/13 17:16 ID:OTtIttpZ
お前ら学校もいかず、仕事もせずに
そんなにゲーム如きで文字同士の争いをしたいのか・・・
生きる価値もないやつが堂々とネットなんかするなクズどもが

2 :名無しさん必死だな:04/03/13 17:17 ID:qHemFVuG
>>1
何処を縦読みするんですか?

3 :名無しさん必死だな:04/03/13 17:18 ID:xWYKFsPd
これが所謂同属嫌悪ってやつか

4 :名無しさん必死だな:04/03/13 17:20 ID:wen5IbBg
所謂ってなんだよ所詮(ry

5 :名無しさん必死だな:04/03/13 17:21 ID:ktIn2oDG
文字同士の争いって何だよ

6 :名無しさん必死だな:04/03/13 17:23 ID:xWYKFsPd
いわゆる

7 :名無しさん必死だな:04/03/13 17:24 ID:OTtIttpZ
>>5
もしかしてそれは本気で言っているのか?

8 :名無しさん必死だな:04/03/13 17:26 ID:iC2j/ohQ
>>1
うるせぇ!俺も気持ちがわかるか!?
学校いったって馬鹿にされるだけの存在が
ネットならお前みたいなのを見下せるんだよ!
お前みたいなのがいるかぎり俺はネットをやめない!やめられない!
反論してみろよ!あぁん!
お前みたいな卑怯者はどうせレスを返せないだろうなwwww
びびってんじゃねぇぞ!

9 :名無しさん必死だな:04/03/13 17:27 ID:50E0P7xm
ローカルルール読めないの?
サロンでやってねこういうことは。
自分で削除依頼出してきてね。

10 :名無しさん必死だな:04/03/13 17:30 ID:QBckQMg7
ゲハ板にぴったりの良スレ

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん必死だな:04/03/13 17:31 ID:OTtIttpZ
>>9
わかった、わかった。
そんなにこの手のスレが目障りなら
削除依頼だしてやるよ

13 :名無しさん必死だな:04/03/13 17:35 ID:iC2j/ohQ
>>12
やっぱ臆病者かwwwww
さっさと負け犬は消えろよ

14 :名無しさん必死だな:04/03/13 17:41 ID:RnEmD5RM
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ  ┌‐───────┐
       |::( 6  ー─◎─◎ )  │ 任天堂社員>>1 | 必死度:90% ゲハ板粛清社長命令
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴) ├──────‐─┴─────────────────
      |   <  ∵   3 ∵>   │1 :名無しさん必死だな :04/03/13 17:16 ID:OTtIttpZ
     /\ └    ___ ノ   │    お前ら学校もいかず、仕事もせずに
       .\\U   ___ノ\   │   そんなにゲーム如きで文字同士の争いをしたいのか・・・
         \\___)  ヽ   │  生きる価値もないやつが堂々とネットなんかするなクズどもが
                      │  削除依頼だしてやるよ
                      └─────────────────────────

15 :名無しさん必死だな:04/03/13 17:44 ID:iC2j/ohQ
>>14
禿同

16 :名無しさん必死だな:04/03/13 17:45 ID:OTtIttpZ
>>13
釣り丸出しのレスに
返すと思っているのか馬鹿め

17 :名無しさん必死だな:04/03/13 17:56 ID:iC2j/ohQ
>>16
普通に返してんじゃん

18 :名無しさん必死だな:04/03/13 18:05 ID:sKWa3TkK
糞スレだよな。

19 :名無しさん必死だな:04/03/13 20:24 ID:iC2j/ohQ
>>18
禿同
無能な1も逃げ出してしまったからなwwwwwwww

20 :名無しさん必死だな:04/03/13 23:56 ID:ktIn2oDG
せっかくだからGCダメポスレ出張所にでもしよう。
GCダメポ電話とGCダメポデスクを置いて…と あと何だっけ?

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しさん必死だな:04/03/14 21:23 ID:PIEhdmDi
>>1に萌えてしまった。
ひざまずけ!って言って下さい。

23 :名無しさん必死だな:04/03/15 20:22 ID:t5pbq/EQ
でも、荒らしているのはゲームオタクで確定だよな。
PS2が普及しているのは間違っているって十字軍展開するのはオタクだし。


24 :名無しさん必死だな:04/03/16 20:26 ID:E5f1vRta
まだ削除されてなかったのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)