5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆笑】ニトロ発表前後のPSユーザの反応

1 :ピストンシステムズ:04/03/13 15:56 ID:vU/yJM/P
377 名前:さあい 投稿日:04/03/09 12:46 ID:THuQK5jq
タッチパネルなんてありえない。
任天堂はそんな新しい技術搭載しようなんて思ってない。
GBAの時も色々言われたがほとんど実現せず無難な感じだし。
そこまでとんでもなく新しい商品じゃないよ。
額面どうり画面が二つあるだけの商品じゃないかな?
ファミ通に載ってた画面が閉じられる形式に一番近いと思う。



489 名前:名無しさん必死だな 投稿日:04/03/12 20:43 ID:/OD95gos
結局、タッチパネルなのか。
それって要するに、二画面ってのは、何か二画面でなくては実現出来ない
誰も今まで想像もしてなかった様なソフトが作りたいから、二画面にしました、
ではなくて。
ただ至極単純に、タッチパネルを付ける為にもう一画面追加、結果として
二画面、ってだけなのね。
なにかなー、それって異質かなぁ〜、新鮮かなぁ〜
なんか誰でも思いつくけど、さして新しさもないし誰もやらなかった事を
あえてやってる感じが。
まだしも、二画面って”だけ”で何か凄いソフト考えてますって方が
期待出来た感じ。

2 :名無しさん必死だな:04/03/13 15:57 ID:AFa84SRc
2geto

3 :名無しさん必死だな:04/03/13 15:58 ID:wen5IbBg
(^∀^)

4 :名無しさん必死だな:04/03/13 16:06 ID:Au8ipGeM
sage

5 :名無しさん必死だな:04/03/13 16:06 ID:xlzxeYmR
(^∀^)

6 :名無しさん必死だな:04/03/13 16:11 ID:KQcprVnP

さ あ、 も り あ が っ
                て
                  ま
                    い
                      り
                      ま
                       し
                        た
                         ・
                         ・
                        ・

7 :名無しさん必死だな:04/03/13 16:13 ID:RdnLi0lO
タッチパネルのどこが最新技術なのか誰か教えてくれ

8 :名無しさん必死だな:04/03/13 16:14 ID:wen5IbBg
枯れた技術の水平思考(^∀^)

9 :名無しさん必死だな:04/03/13 16:18 ID:fufmwP9S
所詮こんな程度のハードは
高さ10cmから落としただけで故障する最新技術を持っているPSPには到底敵わないな

10 :名無しさん必死だな:04/03/13 16:24 ID:RuO8RRp1
ワラタ

11 :名無しさん必死だな:04/03/13 16:26 ID:xlzxeYmR
久多良木「PSPはワンダースワンカラーの後継機です。」

12 :名無しさん必死だな:04/03/13 17:51 ID:uWogOo02
なんで>>1はタッチパネルぐらいで狂喜してるのかわからん
見たことなかったのかな

13 :名無しさん必死だな:04/03/13 20:05 ID:vU/yJM/P
あげ

14 :名無しさん必死だな:04/03/14 10:36 ID:XLkQ/CMK
あげ

15 :名無しさん必死だな:04/03/14 11:30 ID:DWenj7G6
>>1は銀行に行ったこともない厨房

16 :名無しさん必死だな:04/03/14 12:18 ID:d0iV92LD
久多良木「PSPはネオジオポケットの後継機です。」

17 :名無しさん必死だな:04/03/14 14:50 ID:bUFNh/o5
>>12>>15文が読めないのだろうか

18 :名無しさん必死だな:04/03/15 14:02 ID:y6oGpG/r
>>1
別人じゃん

19 :名無しさん必死だな:04/03/22 14:09 ID:VZZJKFwm
出川の識字率は2割を切るから。

20 :名無しさん必死だな:04/03/22 14:27 ID:ainQRe8I
>>1
何いってんの?出川は某企業に洗脳された哀れなブタですよ?
都合の悪い事は全て捏造したり屁理屈ばかり言うのがこいつらの性質じゃんw
言い訳しか言えない哀れな人間なんだから放置しておけ

21 :名無しさん必死だな:04/03/22 14:34 ID:AsNqlqwE
何いってんの?○○は某企業に洗脳された哀れなブタですよ?
都合の悪い事は全て捏造したり屁理屈ばかり言うのがこいつらの性質じゃんw
言い訳しか言えない哀れな人間なんだから放置しておけ


22 :名無しさん必死だな:04/03/25 22:42 ID:NKk4IhHs
あはっ。

23 :名無しさん必死だな:04/04/14 12:36 ID:flIn1r7b
出○はかわいそう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)