5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSXをどうにか7千円くらいで手に入れたい

1 :名無しさん必死だな:04/03/12 00:31 ID:5a8tjO+H
のですが・・・
どうにかならんでしょうか?

2 :(島根 ・∀・)ドン ◆AiEYdBoooo :04/03/12 00:32 ID:gZIfDlQR
2

3 :名無しさん必死だな:04/03/12 00:32 ID:ppVg1OQp
無理

4 :名無しさん必死だな:04/03/12 00:33 ID:Uj9vvABm
クソスレ立てんな知症。

5 :名無しさん必死だな:04/03/12 00:33 ID:1AP/ao8n
元気玉を使え。クラス全員から2000円ずつもらって

自分の7000円足せばぎりぎりかえるだろ

6 :1:04/03/12 00:33 ID:5a8tjO+H
>>4
うっさい!ゲロウンコ!!

7 :名無しさん必死だな:04/03/12 00:35 ID:ppVg1OQp
学校の生徒一人一人から100円ずつ貰え。
5マンにはなるだろ。

8 :1:04/03/12 00:35 ID:5a8tjO+H
とにかく欲しいんだよ!!
でも金はねーし!!!
知恵貸せ!ゴミども!!!

9 :名無しさん必死だな:04/03/12 00:36 ID:Uj9vvABm
ここに応募しろよ。

PSXついに99円へ。
ttp://shop.tsukumo.co.jp/special.php?id=040302a



春休みか。

10 :名無しさん必死だな:04/03/12 00:37 ID:ppVg1OQp
バイトしろ。

11 :1:04/03/12 00:38 ID:5a8tjO+H
めんどい

12 :名無しさん必死だな:04/03/12 00:41 ID:ppVg1OQp
ヨドバシ町田店3階に展示してあるけど、万引きはやめなよ。

13 :名無しさん必死だな:04/03/12 00:42 ID:ppVg1OQp
それか、ネット懸賞応募しまくって、当てろ。
個人情報流される可能性あるけど。

14 :名無しさん必死だな:04/03/12 00:55 ID:FVKsPYiW
万引きが経済的で良い。

15 :名無しさん必死だな:04/03/12 01:33 ID:LRykzLJb
10数年待てばハードオフあたりに格安で出るんじゃねえの?

16 :ない:04/03/12 01:43 ID:xDejBVDM
てーか今価格はどうなってるの?多少は安くなったのか?

17 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/03/12 01:46 ID:jF99SYo4
7万円くれるなら
いやいやながらにもらってあげる

ドリキャスの台ぐらいにはつかえるじゃろ
つ∀・)ニヤ

18 :名無しさん必死だな:04/03/12 01:47 ID:FWSnDapL
>>1
逮捕。



19 :名無しさん必死だな:04/03/12 23:00 ID:uEntpgRg
1桁間違ってくれるのを待つべ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)