5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次世代機もPS3がシェア1位を獲得

1 :名無しさん必死だな:04/03/11 16:52 ID:d4Updgrb
Informa Media Groupのアナリスト トビー・スコット氏は、
ソニー・コンピュータエンタテインメント(SCE)が
欧州で2010年までにプレイステーション3を
3,000万台以上販売すること予想している。
2位はマイクロソフトの1,000万台で、
任天堂は500万台に留まるとしている。


2 :名無しさん必死だな:04/03/11 16:53 ID:jBn85k/2
近年稀に見る糞スレ

3 :名無しさん必死だな:04/03/11 16:54 ID:m2ZsrW6P
また居もしない人物を。

4 :名無しさん必死だな:04/03/11 17:02 ID:teVUh/Ze
またか。いい加減にしろ

5 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/03/11 17:07 ID:p/eoAKjI
PS3は家電同士を繋ぎCellで処理能力をどんどん増していく。
これは言ってみれば買い物をするときのポイントカードみたいなもので、
同じぐらいの値段の家電を買うならCell搭載のにしようと思ってしまうという点でソニーに大きなメリットがあるねぇ。
PS3が実際はただのゲーム機兼DVD再生機であろうが、これによって他機種にすでに何歩も先を歩いているし
勝利は約束されていると言えるのである。

6 :名無しさん必死だな:04/03/11 17:09 ID:5wOBcmYB
糞スレに糞コテ降臨。

7 :名無しさん必死だな:04/03/11 17:09 ID:m2ZsrW6P
単体で完動しないゲーム機なんかイラネ。

8 :名無しさん必死だな:04/03/11 17:14 ID:ctdo8TnK
これは言ってみれば買い物をするときのポイントカードみたいなもので、
これは言ってみれば買い物をするときのポイントカードみたいなもので、
これは言ってみれば買い物をするときのポイントカードみたいなもので、
これは言ってみれば買い物をするときのポイントカードみたいなもので、
これは言ってみれば買い物をするときのポイントカードみたいなもので、
これは言ってみれば買い物をするときのポイントカードみたいなもので、


9 : :04/03/11 21:09 ID:y0OR0b0S
まともな次世代機ってPS3しかないし

10 :名無しさん必死だな:04/03/11 21:13 ID:PvG+x9BH
勝手な予想だな。PS33000万台か

11 :名無しさん必死だな:04/03/11 21:17 ID:Kw6HYv6r
デビッド・マニングの再来かね?

12 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/03/21 06:43 ID:Utb9c2hM
とりあえず俺は発売直後に買って最初の値下げのときに買い替え。
そうすれば値下げまでの一年ぐらいの間、一万円程度でPS3が使えるからな。

13 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/04/12 14:28 ID:f775r8bH
PS3発売は2006年。

14 :名無しさん必死だな:04/04/12 15:09 ID:0B/AcPZs
>>12
一万円損してるじゃん

15 :名無しさん必死だな:04/04/12 15:35 ID:IMcC7N9b
炊飯器とか冷蔵庫とかと繋がるなんてすごいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)