5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MGSTTS面白すぎでまじGCフル稼働

1 :名無しさん必死だな:04/03/10 06:36 ID:HyXyxORa
http://www.konamijpn.com/products/mgs_tts/japanese/

おまいらも赤に染まれ

2 :サビオラ ◆kwus0BWccw :04/03/10 06:38 ID:xdRBGWx2
ああ、そうだな

3 :名無しさん必死だな:04/03/10 06:47 ID:MlXTGt8M
メタルギアってやったことないんだけど面白いの?

4 :名無しさん必死だな:04/03/10 07:17 ID:OGHdWqhW
爽快感ゼロ。忍耐のゲーム。

5 :名無しさん必死だな:04/03/10 08:11 ID:TQYb1mmY
なんか最近妊娠が必死だけどどうしたの?

6 :名無しさん必死だな:04/03/10 08:16 ID:X73rirjj
グラフィック→MGS3以下
音声→英語のみ
内容→MGS1の焼直しを北村とかいう糞監督がオタ風味演出で改悪。しかもVRミッション入ってないし。

これで期待しろって方が無理だ罠。


7 :名無しさん必死だな:04/03/10 09:32 ID:buJBFMPa
そうだね。今回のMGSは買わない方がいいかも。
>>6の言う通り監督糞。
スネーク(主人公)の動きがマ○リックスみたいになって現実味が無くなってる。
あずみとかスカイハイとかいう糞映画を手掛けた監督なんてあんなもん。
型がダサ過ぎ。
MGSを『悪い意味で』壊しています。
買う必要なし。

8 :名無しさん必死だな:04/03/10 10:34 ID:SYAyzT7G
あずみは北村もそうだが上戸の糞演技をどうにかしろと小一時間・・・

9 :名無しさん必死だな:04/03/10 10:47 ID:zTiKrWoF
GCでリメイクを出されたことが、相当悔しいんだな。
んじゃま、今からフラゲ行ってきます。

10 :名無しさん必死だな:04/03/10 10:52 ID:AkbHSanl
そういえばリドリースコットもなんかのPCゲームの動画の監督をしているらしい。
随分とまあ映画界も安っぽくなったもんだ。

11 :名無しさん必死だな:04/03/10 10:55 ID:+8TDNQ+k
>>9
いや、全然。もう何年も前にやったゲームだし。返ってこんなもんで喜べる妊娠が哀れ。
それよか完全新作のMGS3が出るからそっちのほうがはるかに楽しみ♪
TSみたいな外注じゃなくて小島チーム製作だしこっちは確実に大塚声だしね♪

12 :名無しさん必死だな:04/03/10 10:57 ID:ohUHQ3ZE
ファミ通ランキングでも圧倒的に3のほうが人気高いしな。
というか2のシステムまんま使い回しのリメイクなんて1,2やったやつには無意味。

13 :名無しさん必死だな:04/03/10 10:57 ID:xOK6feNt
漏れも買ってこよ。

14 :名無しさん必死だな:04/03/10 11:02 ID:EZ1QBoC3
じゃあ30万はいくよね〜

15 :名無しさん必死だな:04/03/10 11:05 ID:MzW1KlFL
>11
声優オタか、キモイな。

16 :名無しさん必死だな:04/03/10 11:05 ID:Jn7Dyk7F
北米じゃ発売日なのに全然盛り上がってないね。
てか、爆死の悪寒

17 :名無しさん必死だな:04/03/10 11:09 ID:zkXlvpHk
買ったけど映像がスゲェ。
あずみは上戸の演技が下手糞だっただけで
TSはかなり北村ワールドが本領発揮している。

やはり日本人俳優がSFXと合わないだけで
CG技術だけなら日本もアメリカに負けてねぇな。

ていうかこれゲームでなくて映画でもいいような気がしてきた。

18 :名無しさん必死だな:04/03/10 12:14 ID:vogf+Uui
出川はこのスレに出入り禁止

19 :名無しさん必死だな:04/03/10 12:45 ID:hBHJhvUI
お前らさ、MGSTSが面白いということは
PS2のゲームも面白いと認めているようなもの

PS2には、MGSTSと同様のゲームが山ほどあるんだけど…

20 :名無しさん必死だな:04/03/10 12:46 ID:5vX7rdgt
まじ面白いね

21 :名無しさん必死だな:04/03/10 12:49 ID:TaoUdhqP
>>20
出川うざい

22 :名無しさん必死だな:04/03/10 12:49 ID:GAGm7Ntp
>>19
山ほどはない。MGS自体が名作だし。
つうか「PS2のゲームも面白い」っていう言い方が変。
どのハードででようが面白いゲームは面白いしつまらないゲームは
つまらない。PS2に名作があっても少しもおかしくない。

23 :名無しさん必死だな:04/03/10 12:53 ID:3cXx92X6
俺も俺もMGSTSを遊んだけど、
こんなゲームはPS2に沢山あるのは事実。

素直にPS2のゲームは面白いといえばいいのに。
わざとクソゲークソゲーと連発してさ。
(まぁ、駄目なゲームもあるけどさ)

24 :名無しさん必死だな:04/03/10 12:56 ID:4TDGg5t/
面白いゲームを挙げてください。

25 :名無しさん必死だな:04/03/10 12:59 ID:GAGm7Ntp
凄く違和感があるんだけど「PS2のゲーム」ってひとくくりに
するもんじゃないだろ。PS2にも面白いゲームはたくさんあるよ。
当たり前のことだけど。でも「PS2のゲーム」が面白いかどうかなんて
決められんだろ。アンサガと無双とウイイレとくまうたをひとくくりにするか?

26 :名無しさん必死だな:04/03/10 13:04 ID:PlpqRqmR
MGS2、KH、GT3、GTC、GT4P、ラチェット1,2、ジャック1、無双1,2,3
戦国、鬼武者1,2,3、ガンダム、めぐり合い、連ジ、Z、みんゴル3,4
FF10、FF10−2、TOD2、SO3、メガテン3、ウイイレ6,7、デビクラ
 
他にもいっぱい

27 :名無しさん必死だな:04/03/10 13:07 ID:xOK6feNt
( ・∀・)つMGSTTオモシロイネ!!!

28 :名無しさん必死だな:04/03/10 13:16 ID:kJ69fhIg
MGS2以外全然違うジャンルじゃねえかアホか

29 :名無しさん必死だな:04/03/10 13:30 ID:PlpqRqmR
>>28
じゃあGCで同じジャンルでなんかあった?

30 :名無しさん必死だな:04/03/10 13:32 ID:GAGm7Ntp
そういう問題じゃない。GCにあるとは誰も言ってないんだから。

31 :名無しさん必死だな:04/03/10 13:34 ID:wh9B6Hhi
スパイ系のゲームは腐るほどあるけどな

32 :名無しさん必死だな:04/03/10 13:40 ID:V7OQ3B+W
 ┌─────────┐
 │ 基地外警報!!!  |
 │   基地外警報!! |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

33 :名無しさん必死だな:04/03/10 13:41 ID:iz4pzgoT
>>29 ケムコ様のローグオプスがあるじゃないですか

34 :千手観音 ◆uTft8WGmn6 :04/03/10 13:41 ID:5BtYm0L0
>>31
PS2にはスッパイ系のゲームは腐るほどあるね

35 :名無しさん必死だな:04/03/10 14:02 ID:2NxSUPlj
>>34
PS2にはオッパイ系のゲームは腐るほどあるね

36 :名無しさん必死だな:04/03/10 14:33 ID:gH+ddwaf
ていうかMGS2自体、PS2では最高クラスだと思うが

37 :名無しさん必死だな:04/03/10 14:36 ID:kJ69fhIg
話になってないな

38 :名無しさん必死だな:04/03/10 14:48 ID:gH+ddwaf
>>26
なんか凡作も混ざってるような。
グラフィックが同程度のゲームってこと?

39 :名無しさん必死だな:04/03/11 02:30 ID:+80TK8Cl
発売日上げ

40 :名無しさん必死だな:04/03/11 02:35 ID:s0ci7KkH
こういうスレタイのスレって
叩いてくれっていうことなんだよな。


41 :名無しさん必死だな:04/03/11 02:38 ID:zxI8fAsV
ホント2chは妊娠の巣窟だな。

42 :名無しさん必死だな:04/03/11 02:50 ID:sVMQNt4Y
漏れもGCユーザーだが、これは欲しいと思えない。所詮洋ゲーメーカー製だし・・
あの程度の映像で今さら驚かんよ。バイオ4のほうがよっぽど綺麗だし、楽しみ

43 :名無しさん必死だな:04/03/11 03:00 ID:4EDZMdKH
MGSまではショボイグラフィックを大塚ヴォイスで補完してたわけですけども…

44 :名無しさん必死だな:04/03/11 03:04 ID:B297mtcU
正直に金がないと言えば楽になるのに・・

45 :名無しさん必死だな:04/03/11 03:12 ID:HKhaF/38
PSでクリア出来なかったけど
リメイクされて画面も綺麗になったので遊びやすい

46 :名無しさん必死だな:04/03/11 03:27 ID:9wS5Jh8W
まあ内容より画像がきれいかどうかを重視する妊娠には調度いい感じな内容だね。

47 :名無しさん必死だな:04/03/11 03:27 ID:4EDZMdKH
PS版クリヤーできないってマジカヨ。

48 :名無しさん必死だな:04/03/11 03:30 ID:FgizatAE
面白すぎって・・・
>>1は未プレイなんだろ?

正直その新鮮な気持ちは羨ましいが・・・・・

49 :名無しさん必死だな:04/03/11 03:31 ID:aZLBHEfi
出川は一生やらないんだろうからいいんじゃね

50 :津村斗貴子:04/03/11 04:05 ID:0LvPreYc
そりゃ3があるからやらんよなーw

51 :名無しさん必死だな:04/03/11 04:06 ID:NyDxeoWk
      │    _、_
      │  ヽ( ,_ノ`)ノ 私のおいなりさんも
      │ へノ   /  GC版のメタルギアには
      └→ ω ノ   びんびん感じておるぞ
           >  


52 :名無しさん必死だな:04/03/11 04:17 ID:sLH3+2I1
日本語音声ないのかよ_| ̄|○

53 :名無しさん必死だな:04/03/11 04:21 ID:9wS5Jh8W
行き先によってディスク交換を要求される作りというのがニンともカンとも・・・
まあGCのディスク容量の少なさからディスク複数枚になっちまうのは仕方ないにせよ
そのデータの分け方にはもう少し気を配って欲しかった。

54 :名無しさん必死だな:04/03/11 04:26 ID:4EDZMdKH
>>53
マジカヨ、萎えるなぁ…
スゲーな、まるで98の同級生2みたいだ、
イベントが起こるのがフロッピーの入れ替えでわかるというスゲー作りw

55 :名無しさん必死だな:04/03/11 04:55 ID:JxilWFCv
>>53
マジですか。古い作りだな。RIVENの地獄を思い出すぜ。

56 :名無しさん必死だな:04/03/11 05:15 ID:oM3eh2MQ
>>53


57 :名無しさん必死だな:04/03/11 06:11 ID:CX/wycxu
たくさん釣れてますねw

58 :名無しさん必死だな:04/03/11 09:38 ID:1pCge60p
911 :なまえをいれてください :04/03/11 07:36 ID:rJQCgK4B
部屋に入るたびに
シューーーーーーーーン
「ディスク2に交換して下さい」

弾だけ取って部屋から出ると
シューーーーーーーーン
「ディスク1に交換して下さい」

出た直後に撃たれて部屋の方に吹っ飛ばされると
シューーーーーーーーン
「ディスク2に交換して下さい」


orz


59 :名無しさん必死だな:04/03/11 09:41 ID:AW5k1G/z
いかにこの板のやつらがMGSTTSをやってないかがわかるw

60 :名無しさん必死だな:04/03/11 09:42 ID:1pCge60p
今日発売日だからな

61 :名無しさん必死だな:04/03/11 09:45 ID:xYnzcsIO
妊娠〜
妊娠〜
ああ〜、妊娠〜わわわわ〜w

62 :名無しさん必死だな:04/03/11 09:46 ID:QFmewHi3
そりゃ、この板のやつらはやってないやつがほとんどだろうな。

63 :名無しさん必死だな:04/03/11 09:47 ID:r2pxlLem
フル稼動ってディスクをたくさん交換するって意味?

64 :名無しさん必死だな:04/03/11 09:49 ID:DINJSBW2
すげー。昔のDSのゲームみたいだ。

65 :名無しさん必死だな:04/03/11 10:25 ID:du/8jhCR
モンスターハンターと一緒にこれも買ってくるか。

66 :名無しさん必死だな:04/03/11 12:57 ID:0sylTx1l
http://v.isp.2ch.net/up/c68d9c962e89.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/5b601a0ea6aa.jpg

字幕が読めない。
コナミも任天堂からとんでもないインチキ子会社を紹介されたもんだw
任天堂の宮本の詐欺師ぶりがまた明らかになったなw
ボッタクリ任天堂死すべし!

67 :名無しさん必死だな:04/03/11 13:02 ID:1MjpTRnb
>>66
もしかしてプログレッシブテレビ使ってないか?

68 :名無しさん必死だな:04/03/11 14:38 ID:GD+1vEY6
まあこの字幕が読めないんじゃ
生きてくのも大変だろうよ

69 :名無しさん必死だな:04/03/11 14:39 ID:GD+1vEY6
つーかなんで全体的にブレてんだよw

70 :名無しさん必死だな:04/03/11 14:47 ID:TxAw7MX6
まさかこれってインターレース特有の

71 :名無しさん必死だな:04/03/12 00:00 ID:nqWF7TRS
日本での販売はオマケみたいなもんでしょ。
まあいくら出川がネタ捏造で必死に叩きまくったところで
どうせ海外じゃミリオンは確実なのにホントご苦労なこって w

72 :名無しさん必死だな:04/03/13 11:15 ID:s0hBEzxJ
ほんとほんと。

73 :名無しさん必死だな:04/03/13 11:16 ID:ZMH5y8wg
海外志向かw

74 :名無しさん必死だな:04/03/13 12:15 ID:xgyTZdjL
コラボレーションでこんな糞ゲーつくんな
コナミの字幕担当と任天堂公報死ね
こんなの一目見たらわかるだろ馬鹿
ゲームばっかり作ってるから字幕きたねーのにも気付かねーんだよボケ
何が最高のゲーム機だよ糞して寝ろ

75 :名無しさん必死だな:04/03/13 12:18 ID:/HWDZHgC
回収騒ぎにならねーかな

76 :名無しさん必死だな:04/03/14 00:18 ID:ncrSN6sq
まじで回収して欲しいんだが?

77 :名無しさん必死だな:04/03/14 00:27 ID:MzIpflFG
リメイク勝負はバイオの勝ち。

78 :名無しさん必死だな:04/03/14 00:34 ID:M3FCwH7P
>>74
字幕汚いのがハードのせいだと思ってるのか?

79 :名無しさん必死だな:04/03/14 00:35 ID:5utqPuLq
ハードが売れてないと適当に作ったソフトでお茶を濁すアホ任天堂

80 :名無しさん必死だな:04/03/14 02:35 ID:DXgyniVG
今俺の言いたいことは

コナミ死ねアホ
シリコンナイツに謝れぼけ

81 :名無しさん必死だな:04/03/14 09:38 ID:3OoOqu1O
救え煮ユーザーが泣けるゲームを知ってしまったらマズイもんな。

82 :名無しさん必死だな:04/03/14 11:23 ID:iub3MGnf
字幕なんだけどさあ
まあべつに俺はあれなんだけど
ファンのひとはああいうの許せないんじゃないの?よく回収騒ぎにならないよな
ファンでない俺でさえなんか所有してるのが嫌だと思うんだが。。
リメイクってのは愉しむってよりかむしろファンのコレクターアイテム的な存在っしょ
それがあんな字幕だと持っているのも嫌になっちゃうんじゃないのけ?

83 :名無しさん必死だな:04/03/14 12:58 ID:cf4UBJQV
あれっ!? 眼の錯覚かな……?
国内40万台のXboxのゲームが、面白すぎてGCフル稼働な
MGTSよりも売れてるように見えるんだけど……。

3月11日発売ソフト売上速報
順   タイトル 本数 消化率

1 モンスターハンター 84,481 85.0%
2 NINJA GAIDEN 32,802 59.4%
3 メタルギアソリッド ザ・ツインスネークス 21,455 38.2%

4 ONE PIECE ゴーイングベースボール 20,369 45.7%
5 ジャック×ダクスター2 6,912 26.9%
6 メタルギアソリッド ザ・ツインスネークス
プレミアムパッケージ 3,344 58.5%
7 エンジェルズフェザー (限定版) 1,536 36.0%
8 ゴーストリコン アイランドサンダー 1,329 41.9%
9 おしえて! ぽぽたん 1,044 22.8%
10 エンジェルズフェザー (通常版) 1,014 22.4%


84 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/03/14 13:05 ID:oYhoR1yO
ジャックソ、ニンジャガ、MGSTS,モンハン、
唯一タイトル入りのスレが立たなかったモンスターハンターが勝つって寸法なのか。
よく考えてみると戦国無双のスレも立ってないですし、
みんな嗅覚鋭いですねえ。。。

85 :名無しさん必死だな:04/03/14 13:07 ID:+s+YZeII
字幕糞すぎ!!
コナミ社員さんよ!! 任天堂信者さんよ!!
お前ら発売前に2chで
【プログレッシブ対応、60フレーム処理落ち無し】とか凄い煽ったよな?
何で、俺の家のプログレTVだと字幕が糞になるんだよ?
処理落ち有りの動きカクカクやん。嘘書くなよ!!
字幕汚いに対する、信者の対応が
「コンポジットで繋げば気にならないかもぉ。。」って馬鹿にしてるのか?
回収して修正版への交換、もしくは返金してくれよ。

86 :名無しさん必死だな:04/03/14 13:12 ID:HM6Ej5Bf
コナミにメールでもしとけば?

87 :名無しさん必死だな:04/03/15 07:56 ID:iW9BNoHx
コナミの社長に文句言いたいのだが、どうすればいいのですか?
別に小島でもいいんだけど。。
これって明らかにバグでしょ? 字幕。
PS2じゃないんだから、あんなチカチカした字幕見せるなよ。
目に悪いじゃないか。。これで視力下がったどう落とし前つけるんじゃ!!

任天堂は岩田がトップになってから腐ってきたな。
山ちゃんじゃないと駄目でしょ。現役復帰の要望出そう!

88 :名無しさん必死だな:04/03/15 08:38 ID:0BGpJFdU
別にMGSと岩タンはたいして関係ないのでは・・仮にも社長ともあろうべきお方が、いちいち一本のソフトの字幕表示まで指示するわけが。
仕様に問題ありまくりなのは、コナミとシリコンの両方の責任でしょ。
あと、岩タンになって、以前じゃ考えられないほど、任天堂は活発にサービスとかキャンペーンやらを行うようになったと思う。
小売業者などからも、「前は殿様状態だったが、最近は随分と姿勢が変わった」って評価されてるらしい。
逆に、前の組長は業界から嫌われてた感があったので、これで良かったのでは

89 :名無しさん必死だな:04/03/15 10:33 ID:iaFq9iu4
>>85
>【プログレッシブ対応、60フレーム処理落ち無し】とか凄い煽ったよな?

素直に忍者外伝買いなよ。

90 :名無しさん必死だな:04/03/15 11:44 ID:NSQpYWhj
正直ツインスネークは2程度のグラフィックにあわせる必要はなかっただろ・・・

91 :名無しさん必死だな:04/03/15 13:12 ID:0BGpJFdU
やろうと思えばバイオ4みたいな質感の映像も出来るだろうけど(シリコンには無理だが)、
MGS3の立つ瀬がなくなるのはコナミ的にもやばいでしょ

92 :名無しさん必死だな:04/03/15 13:17 ID:W7mZMRHV
しかしシリコンナイツは今回のコラボで一番得をしたな。
メタルギアチームのノウハウを学ぶ事が出来たわけだし。
次はオリジナルでそれを活かしてほしいね。



93 :名無しさん必死だな:04/03/15 13:18 ID:0iF7Nk++
GCごときに力いれるわけないじゃん
出してもらえるだけありがたいと思え

94 :名無しさん必死だな:04/03/15 13:20 ID:W7mZMRHV
>>93

PS2でいうとそれがバイオOBになるわけだな。

95 :名無しさん必死だな:04/03/15 14:16 ID:/PppNOMg
任天堂の馬鹿野郎
GCのコントローラでMGSなんて激しくやりにくいんじゃボケェ ヽ(`Д´)ノ

96 :名無しさん必死だな:04/03/15 15:18 ID:fugM6apb
<_>―<_>―<_>―<_>―<_>―<_>―<_>―<_>―<_>
<_>―<_>―<_>―<_>―<_>―<_>―<_>―<_>―<_>
<_>―<_METAL_GEAR_SOLID___THE_TWIN_SNAKES_>―<_>
<_>―<_>―<_>―<_>―<_>―<_>―<_>―<_>―<_>
<_>―<_>―<_>―<_>―<_>―<_>―<_>―<_>―<_>
――――――――――――――――――――――――――――――
_________発売日は3月11日 ダゴルァ!!__________
――――――――――――――――――――――――――――――
(※デモ部分はポリデモ。通信中のイラストのアニメは含まず4時間。ディスク2枚組。)
http://www.konamijpn.com/products/mgs_tts/japanese/chara_snake.html
http://gameonline.jp/news/2003/12/18024.html
http://park14.wakwak.com/~himajin/news/archives/000056.html

97 :名無しさん必死だな:04/03/15 15:19 ID:BPL7jBZQ
http://image.com.com/gamespot/images/2003/news/10/01/twin/snakes_screen012.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2004/reviews/589712_20040109_screen013.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2004/reviews/589712_20040209_screen008.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2004/screen0/589712_20040205_screen018.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2004/screen0/589712_20040205_screen004.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2003/news/10/01/twin/snakes_screen002.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2003/news/10/01/twin/snakes_screen010.jpg


98 :名無しさん必死だな:04/03/15 18:54 ID:iaFq9iu4
フル稼働で4万台のハード、GC晒しage

99 :名無しさん必死だな:04/03/15 19:40 ID:pP5bLYZL
>>94
まあ売上は全然だったが・・・

100 :名無しさん必死だな:04/03/15 19:51 ID:uY2jRxBk
>>1
ホームページとか広告が格好良いね。
海外での販売が中心だろうけど、GCにこういうソフトがあって良かったと思うよ

もっとやってほしいよね。
スーファミのマリオRPGのリメイクとかしないのかな?

101 :魔(´ー ` )神 ◆majinxup7w :04/03/15 20:55 ID:i0dk7kSA
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1079061963/216
216 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/03/12 19:22 ID:RfJhCoyk
今さらだが、この字幕は明らかにミスだ。
このフォント表示の仕組みを大雑把に言うと、半透明の文字を二枚重ねて表示が完成するんだけど
二枚の重ね位置が微妙にずれてる。
多分フォントかフォント間の隙間のサイズ設定かなんかがドット単位で僅かにずれてるんだと思う。
で、英文字やスペースはさらに隙間が異なってて、そのせいで逆に英文字やスペースの後ろの文字が
位置がちょうどいい感じになる。
要するに、左に半歩ずれて、右にも半歩ずれて、元の正常な位置になったってとこ。
これが時々綺麗な文字が混じる原因。
最近頻発気味の発売延期を気にしたのかもしれんが、「汚いけど読めるだろ」と
延期して直す手間と損失を惜しみ、仕様という事にした姿勢は非難されてしかるべき。

102 :魔(´ー ` )神 ◆majinxup7w :04/03/15 20:59 ID:i0dk7kSA
リアルを追求しての換気口内の暗さによって周りが見づらかったり、
↑の理由のものによると思われる字幕の見づらさ(音声が英語のみだから特に辛い)。
たびたび見られる極度のフレームぽちなど色々欠点も多いですけど、
北村監督の行き過ぎた演出で全てOK(かも)。

103 :名無しさん必死だな :04/03/17 23:11 ID:IbxRii1H
マップ構成が元々ローポリ前提だから単純すぎ

104 :名無しさん必死だな:04/03/18 03:31 ID:lG1J5cVB
日本語吹き替え(つーかオリジナル)があれば買ったのに・・・
サブスタンスもなぁ…そんな理由で買って無いや

105 :名無しさん必死だな:04/03/31 20:29 ID:pA6PXPiP
ううむ。

106 :名無しさん必死だな:04/03/31 20:50 ID:9rxh/avO
もう出てたのか

107 :名無しさん必死だな:04/03/31 20:52 ID:pVQqiE70
>>100
その海外でもこけた模様

108 :名無しさん必死だな:04/04/10 22:13 ID:wW2kW1OS
かっこいいね!GCのメタルギア!
こんなにも渋いデザインは久々だ
ゲームとしても最高です

109 :名無しさん必死だな:04/04/10 22:15 ID:Me6Uq3hR
字幕は最低ですね

110 :千手観音 ◆uTft8WGmn6 :04/04/10 22:18 ID:JKv8bvo2
内容も最低でしたよ

111 :名無しさん必死だな:04/04/11 02:56 ID:+Uu3R7XU
グラフィックの画質?がPSっぽくてイヤ
なんかこれGCで出す必要なかったんじゃないの?って感じたけどね

112 :名無しさん必死だな:04/04/11 02:58 ID:SMXxyvUh
980円ぐらいにたったら買おうと思う。

113 :名無しさん必死だな:04/04/11 05:03 ID:iqI8B9Hj
なにやっても全く売れないこのメタルギア。
1は2ちゃんねる常連のコナミ広報だろ。
無駄な抵抗はよせ。

114 :名無しさん必死だな:04/04/15 04:55 ID:n1E4ROtC
591 名無しさん必死だな 04/04/14 18:11 ID:G8KNOcX7
>>242です。
コナミからの公式回答頂きました。
残念な内容でしたが、ご報告までに。
@字幕表示プログラムに異常を確認
@だが、ゲーム進行自体は最後まで異常ない事を確認
@字幕の見づらさはあるが、ゲームプレイに支障は無いと判断
@また、開発チームが既に解散、MGS3の制作にあたっているため、対応可能な人間がいない
@結論として、製品交換や回収は行わないと決定
以上、コナミからの公式回答です。

115 :名無しさん必死だな:04/04/15 06:25 ID:yOsy/GzP
早く980円になんねえかな〜

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)