5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ドリームキャストの初期デモ映像、画像★

1 :DC:04/03/10 03:50 ID:tJ3MyVwE
どなたか、ドリームキャストの初期画像、できれば、初期映像、くれませんか?
いくらググってもでません。たしか、湯川専務の巨大顔と、ビルのデモと、
塔のデモを記憶しています。その他、でも画像等ありましたらおねがいします。
ちなみにこのリンクはPS2の初期デモ画像です。
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/article/990302/play.htm

2 :名無しさん必死だな:04/03/10 04:01 ID:5Dwok2hz
こんなの・・・やっぱりハッタリとしか思えんな。PS3も。

3 :名無しさん必死だな:04/03/10 04:03 ID:MlXTGt8M
PS2は水の表現がすごいんですね

4 :名無しさん必死だな:04/03/10 04:06 ID:DRHNN6ZB
これが本当にリアルタイムで動かせると思ってた。

5 :名無しさん必死だな:04/03/10 04:10 ID:XT93tZ9I
DCの初期デモで相互投射影見せられた時も期待したけどな

6 :名無しさん必死だな:04/03/10 04:14 ID:J2ANodzF
>1の絵程度なら普通に実機で動くわけだが

7 :DC:04/03/10 04:15 ID:tJ3MyVwE
たのむ。リンクください。

8 :名無しさん必死だな:04/03/10 04:18 ID:JzF7o3qO
PS2が発表された時ウン千万ポリってのに興奮してDCの数十倍じゃん、て思ってたけど
今逆に思えば、なんでDCってあんなにポリ数少なかったんだろ

9 :名無しさん必死だな:04/03/10 04:24 ID:SPCu3Dtq
水の表現のデモはGCのウェーブレースでようやくそこそこ表現できてたね
PS2じゃ無理です、あきらめてください
水表現の綺麗なゲームはGCとXBOXにしかありません
出川さんは3年後のPS3でようやくそれを体験できます、それまでまちましょう

10 :名無しさん必死だな:04/03/10 04:27 ID:I25ashs1
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/article/980521/s_1_6.htm 

↑これ

11 :名無しさん必死だな:04/03/10 04:37 ID:CMz8y69U
湯川専務の顔じゃなかったでしょ
入り混じりの顔だったでしょ

12 :名無しさん必死だな:04/03/10 04:40 ID:4bfC1ls6
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/article/980521/s_1_5.htm

なんかすげーせつない

13 :名無しさん必死だな:04/03/10 04:43 ID:wJGq+hkQ
PS,SSの発表の時のは流石にネットに無いかな?
SFCのはなんか気球がやたら印象的だったが

14 :名無しさん必死だな:04/03/10 05:20 ID:ai0J+X3w
PSはジュラシックパークパクリの恐竜デモと、ワークステーション上のお城のインチキデモ、
SSはワークステーション上のパンツァードラグーンのいんちき画像だったかな。

15 :名無しさん必死だな:04/03/10 10:32 ID:0B9XG+a9
忍者ハッタリくん

16 :名無しさん必死だな:04/03/11 01:11 ID:McFkDlIM
>9
ICOやれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)