5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム屋のPS2コーナーが臭いのはなんでだろ 参

1 :名無しさん必死だな:04/03/05 13:30 ID:CyOCPgk8
ああ、臭い
臭くて近寄れないよ。

其の壱
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1058181240/l50
其の弐
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1064423994/l50

2 :名無しさん必死だな:04/03/05 13:31 ID:Czs5W5X/
2

3 :名無しさん必死だな:04/03/05 13:48 ID:fp4v0QRD
香水でもつけとけば

4 :名無しさん必死だな:04/03/05 17:51 ID:TpnIxHqe
出川の場合、トイレの芳香剤のほうが良いかと。

5 :名無しさん必死だな:04/03/05 17:53 ID:Z33MpEO1
確かに悪臭がするな

6 :名無しさん必死だな:04/03/06 00:18 ID:zG6xpTN3
悪臭の元はなんだろね、、、

7 :名無しさん必死だな:04/03/06 11:18 ID:AHaK9Ji6
見るからにアレな奴多いよね。
いかにもっていう。
PS2コーナーは。

8 :名無しさん必死だな:04/03/06 11:54 ID:Qitor4zv
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7474736

9 :名無しさん必死だな:04/03/06 16:08 ID:lS09h8j5
なにこれ。

10 :名無しさん必死だな:04/03/06 16:14 ID:4EhlRytP
アクが強いイメージのタイトルが多くて、GCコーナーより少々恥ずかしい

11 :名無しさん必死だな:04/03/06 19:04 ID:AlTHPLOD
ギャルゲーが多くて恥ずかしい

12 :名無しさん必死だな:04/03/06 21:52 ID:lnaDG4zr
エロゲ移植とかね…。
パッケージからしてヤバイ感じ。

13 :名無しさん必死だな:04/03/07 13:07 ID:G3ac5gMb
うは。

14 :名無しさん必死だな:04/03/07 19:44 ID:c1rqe5MN
くせーーーーーーーーーーーーーーーーっ
臭すぎて笑えないよ出川は。

15 :かさ ◆oSWxd3.CUo :04/03/07 19:58 ID:G2TVDnbS
>>4>>14まで執拗に上げ荒らししてるお前の方が臭いけど。

16 :名無しさん必死だな:04/03/07 20:46 ID:TC6loBtH
>15のいう通り。


17 :名無しさん必死だな:04/03/07 20:53 ID:5/mDhXHj
かさは出川

18 :名無しさん必死だな:04/03/07 23:00 ID:u9dnNd1A
ゆえに臭い。
碌に人と会っていないので
どうしてもそこらへんが疎かになる。

19 :名無しさん必死だな:04/03/07 23:12 ID:m4HSq588
PS2コーナーやGBAコーナーは臭いヲタやら普通の人やらで空気が汚れるけど
GCコーナーには誰も近寄らないから空気が綺麗そうでいいね

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん必死だな:04/03/09 11:19 ID:rsgOuFmE
スーパーで売ってるしいたけみたいなニオイする。

22 :名無しさん必死だな:04/03/09 15:24 ID:e4/C5jGy
くせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ
くせえええええええええええーー0−−−0−−−−−−−−っつつっつ」



ブホアhッフフ

23 :名無しさん必死だな:04/03/09 15:28 ID:u9/hIWZn
ようは、ゲームする奴に、上流階級の人間は居ないって事だね!

24 :名無しさん必死だな:04/03/09 17:37 ID:XjElgl1c
なんかくさいねPS2コーナー

25 :名無しさん必死だな:04/03/09 17:44 ID:uKTVQh1m
なんとなくにおうよね。
悪いオーラが満ちているというか。

26 :名無しさん必死だな:04/03/09 21:56 ID:/Fio3wgx
>>23
そう思われても仕方ないですね。
PS2コーナーの惨状を見ると。

27 :名無しさん必死だな:04/03/10 15:11 ID:S2t9t9J8
出川は自分は神経質なのに
他人には無神経なんだよな

28 :名無しさん必死だな:04/03/10 15:15 ID:vpVgJwC6
PS2コーナーってキムチ臭いよな
デブヲタの汗臭さと混ざって最悪だよ
そら子供も寄り付かないわな

29 :名無しさん必死だな:04/03/10 23:52 ID:VZataxN9
出川の特徴

1、きもい
2、臭い
3、汚い
4、ホモっぽい
5、ヲタク
6、暗い
7、紙袋を持ってる
8、美少女フィギュアを集めてる
9、アニメが好き
10、童貞
11、デブorガリ
12、秋葉原に出没する
13、口臭がひどい
14、社交性がない
15、ロリコン
16、痴漢
17、自虐的
18、ナルシスト
19、ヘタレ
20、基地外
21、思い込みが激しい
22、幻想に弱い
23、だまされやすい
24、キャッチセールスにひっかかったことがある
25、マザコン
26、歩きながら漫画を読んでいる

30 :名無しさん必死だな:04/03/10 23:53 ID:VZataxN9
27、なんの取り柄もないわりには選民意識が高い
28、声優の握手会には何が何でも行く
29、週末の夜、1人レンタルビデオ屋でAVの品定めをしている
30、アイドルヲタク
31、嫉妬深い
32、すぐ汗をかく
33、可愛い女を見ると尾行する
34、人のことを呼ぶとき「おたく」と呼ぶ
35、ふけが異常に多い
36、若白髪
37、人を笑わせるんじゃなくて、人から笑われる
38、オナニーは1日3回、休日は5回
39、公衆便所でもオナニーする
40、デパートのマネキンの胸を触ったことがある
41、腕立て伏せは5回が限界
42、独り言が多い
43、世間話が全くできない
44、すぐ泣く
45、女児用下着を集めている
46、キモヲタなのに自覚がまったくない
47、女性・恋愛に対して幻想を持ちすぎてる
48、人間というより物体
49、原宿や渋谷には怖くて近づけない
50、声がかん高い
51、甘いものが好き
52、コンビニで女性店人とお釣りの時手が触れるのを狙いワザと札で払う

31 :名無しさん必死だな:04/03/10 23:54 ID:VZataxN9
53、社会人になっても、お小遣いをもらっている
54、本屋で、山積みの雑誌・コミックを一冊一冊入念に見比べて、一番キレイな状態のやつを買う
55、宅八郎に似ている
56、ハゲている
57、自分の事を「お兄ちゃん」と慕ってくれる美少女がいつかは現れると本気で信じている
58、ポスターやテレカを集めてる
59、運動が苦手
60、サッカー・野球観戦は惨めな自分を思い出すので見ない
61、目つきが危ない
62、昔いじめられていた経験がある
63、人間関係がうまく築けない
64、一日に3回は職務質問される
65、挙動不審
66、アニメや漫画の登場人物に恋してしまう
67、好きな食べ物はハンバーグ、カレーライス、ラーメン
68、ニンジンやピーマンが大嫌い
69、全ての情報源は2ch
70、エンゲル係数が高い
71、体脂肪率が高い
72、駅のエスカレーターでみんな左側に寄って右側を追い越す人用に譲るのに右側に立ち止まる
73、夢、人生、運命、感動という言葉をよく使う
74、駅の階段で女子高生の後ろに立ち、露骨にパンチラを見ようとする

32 :名無しさん必死だな:04/03/10 23:59 ID:VZataxN9
75、すかしっぺをしたら実まで出してしまう
76、馬鹿のくせに理屈っぽい
77、童貞と言われると「性行為に興味はない」と強がる
78、エロゲー・エロアニメ・エロマンガ・同人誌等、全てに詳しい
79、コスプレマニア
80、コミケには必ず行く
81、和式トイレでウンコをすると必ず便器外にウンコが付く
82、語りだしたら止らない
83、自分の視野の狭さを棚に上げ他人には「世界が狭い」と言う
84、自分の醜さを棚に上げ他人の顔に駄目出し
85、自分の頭の悪さを棚に上げゲーム会社経営を批判
86、自分よりヲタク知識の浅い奴を何故か見下す
87、常に口が開いてる
88、ネット弁慶
89、ジャニーズ系をなぜか目の敵にしている
90、エクセルでギャルゲーヒロイン分析表とか作ってる

33 :名無しさん必死だな:04/03/11 00:00 ID:FkryYbJo
91、メルアドがギャルゲーの名前
92、特典に釣られてる事に疑問を持たない
93、4人以上集まると孤立する
94、忘年会に呼ばれない
95、新年会ではハブかれる
96、飼ってる猫になつかれてない
97、スクワットをしたらズボンがビリッ
98、今までの人生もビリ
99、これからの人生もビリ
100、全てを悟りモーヲタへ

34 :名無しさん必死だな:04/03/11 00:05 ID:2onXsVJm
にゃんと・・・?

35 :名無しさん必死だな:04/03/11 00:47 ID:b6UHXo2U
この板の出川なら90個以上あてはまりそう。

(流石に一日に3回は職務質問されるとかはないだろ)

36 :名無しさん必死だな:04/03/11 12:41 ID:ugHq0a7Q
きもいんですね。出川って。

37 :名無しさん必死だな:04/03/11 19:05 ID:JedzgAcY
きもすぎ

38 :名無しさん必死だな:04/03/11 21:33 ID:V5ZWFbuy
犯罪者だな。

39 :名無しさん必死だな:04/03/12 11:00 ID:CcklTgAa
関係ないことなんだが、先日近くのゲームショップにZガンダムを試遊しに行ったら、5歳くらいの子供が7人くらいでZガンダムを40分に及び独占。
そやつらは「次俺がすんねんからお前どけよ!」といったかんじでケンカしまくり。
5歳のクセにグリーンノア1でハイザック一機倒しただけで「ハイザック弱いわ〜!俺がガンダム最強やで!」
めっちゃムカツいたんで2Pの子供のコントローラームリヤリ奪ってそいつらぶったおしてやったよ。

40 :名無しさん必死だな:04/03/12 12:52 ID:GI+NZaOR
出川って酷いね。
もともと試遊台は子供のもんじゃん。

41 :名無しさん必死だな:04/03/12 21:52 ID:0Y5clLMy
くさいものはくさいからしょうがない??

42 :名無しさん必死だな:04/03/13 01:25 ID:9Tlg4YOt
試遊台のガキなんて出川みたいな悪臭怪物が近寄っただけで怯えて逃げるんでねえの。

43 :名無しさん必死だな:04/03/13 12:32 ID:s0hBEzxJ
かもね。

44 :名無しさん必死だな:04/03/13 12:50 ID:W/lRUkKh
なんで臭いんだろうね

45 :名無しさん必死だな:04/03/13 13:40 ID:+oVjT1nO
出川かな、臭そうな奴がいつも屯してるし。

46 :名無しさん必死だな:04/03/14 13:23 ID:n0iATHib
ブッブウウウッブッブウブウウブブブ

47 :名無しさん必死だな:04/03/15 20:52 ID:UO/quNoV
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてくさいの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ

48 :名無しさん必死だな:04/03/16 13:10 ID:Dt3NIzPI
出川が臭いのはオタク狩りされないために身を守る手段らしい

49 :名無しさん必死だな:04/03/16 13:43 ID:ga1uVjmX
スカンクみたいなもんか。

50 :名無しさん必死だな:04/03/17 02:36 ID:XMAJu76R
寧ろサリンテロだな。
出川の体臭は。

51 :名無しさん必死だな:04/03/17 02:40 ID:2eE4NWwf
臭いから狩られるんだろうに

52 :名無しさん必死だな:04/03/17 13:48 ID:whsHk76u
くせーおえー

53 :名無しさん必死だな:04/03/18 01:24 ID:3V4FHyLl
ニオイで狩る相手を決めたりしないだろ。
あんまりキタナイのは躊躇うんでは。

54 :名無しさん必死だな:04/03/18 14:45 ID:ptwcqkU+
空気すら黄色く染まりそうな出川の猛烈な悪臭。

55 :名無しさん必死だな:04/03/18 16:05 ID:t68T2B9G
出川臭は互いの存在を知らせるためにある
動物の習性と同じである

56 :名無しさん必死だな:04/03/19 00:03 ID:IUmcN/J6
うむ。

57 :名無しさん必死だな:04/03/19 21:19 ID:2mCYYc1A
ゲーム店は気を利かせてガスマスクくらい配布してほしいところ。
店舗同士の差がない今、こういうところで差別化を図るべき。

58 :名無しさん必死だな:04/03/21 01:15 ID:1wdC1KeJ
>>55
何の為にお互いのニオイなんか知らせてんの。出川は。

59 :名無しさん必死だな:04/03/21 12:54 ID:1j2A/L8s
店に消臭剤があるのを見てなんとも思わないのかね出川は

60 :名無しさん必死だな:04/03/21 13:30 ID:fh1FVv6X
常に「自分は関係ない」と思い込んでるんでしょう。
バカだから。

61 :名無しさん必死だな:04/03/21 18:47 ID:ExzTtyuN
>>53
オタク狩りの連中でも出川だけは狩らないらしい
ていうか近づいてきたらすぐ退散するみたい
出川の半径10メートル以内の入ると悪臭が染み付いて風呂で洗っても消えず
一ヶ月はあの悪臭が消えないみたいだからね

ゲームショップの店員も嘆いてるらしいよあの悪臭には
店から排除しようにも臭くて近づくことすらできず
客足はどんどん減ってるみたい
出川のせいで潰れた店もあるとか

62 :名無しさん必死だな:04/03/21 18:56 ID:WkScKMOX
出川ってキムチ臭いよな!
在日出川はさっさと朝鮮へ帰れ!!!
このチョン野郎め!



63 :名無しさん必死だな:04/03/22 02:08 ID:UQOZip12
どうしたらあんなニオイが出せるのか
この世の何とも似ていない、重くて、温くて、肺を直接腐らせるような強烈な臭気。

64 :名無しさん必死だな:04/03/22 19:37 ID:+U23rcYR
やだな

65 :名無しさん必死だな:04/03/22 20:04 ID:bI1SDzD6
確かにくせーよな

66 :名無しさん必死だな:04/03/22 20:36 ID:97/Um9Vv
おえー

67 :名無しさん必死だな:04/03/23 00:59 ID:ZVmdsAf3
信じられないぐらいクサイ奴ってたまにいる。
冗談じゃなくて。

68 :名無しさん必死だな:04/03/23 15:49 ID:drD8mPkX
うんうん。

69 :名無しさん必死だな:04/03/23 19:19 ID:Y7CVqpPV
出川は生物兵器。

70 :名無しさん必死だな:04/03/23 20:01 ID:0rPzanJF
なあ!みんなもっと集まろうぜ!!
出川臭いって言おうyo!!
ここいっつもオレだけなんだyo!!

71 :名無しさん必死だな:04/03/23 23:45 ID:H7R/6Mpi
臭すぎて書き込む気にもならないんだよ。
出川が改善に応じてくれるならいいけど、あいつらは「出川は架空の存在」だと思ってるようだしw
もう終わってんだよ。

72 :名無しさん必死だな:04/03/24 12:10 ID:gJ8bXCkY



73 :名無しさん必死だな:04/03/24 23:05 ID:V75UT6fj
なんで出川って己の悪臭に気づいてくれないんだろう…(涙
たまに外出すると周りの人がくしゃおじさんみたいな顔で苦しんでいるのに
何とも思わないのか。

74 :名無しさん必死だな:04/03/25 03:38 ID:C0S604k2
おえっくっせー

75 :名無しさん必死だな:04/03/26 00:29 ID:hgRsuftg
これじゃ子供や女性は売り場に近づく事すらできないよ。
なんとかして。

76 :名無しさん必死だな:04/03/26 00:35 ID:wFICeEd2
どうしようもないだろ
あの臭さは
自分の臭さに自覚が無いところは流石出川だよな

77 :名無しさん必死だな:04/03/26 08:51 ID:/t8RoC6t
さすがだな

78 :名無しさん必死だな:04/03/26 10:13 ID:HYglDEIc
くせっくせっ


79 :名無しさん必死だな:04/03/26 16:19 ID:6kAEpWau
生ゴミみたいなにおいする。

80 :名無しさん必死だな:04/03/26 21:40 ID:0fcx6wke
今日、PS2のライム色限定版と、何かギャルの絵が描いてあるアニメDVD2本をまとめて買ってた出川を見た。おぞましかった。
レジでそいつの後ろに並んでて、チラッと横顔を見たらホッペにブツブツができてた。吐きそうになった。
もう外に出ないで下さい出川さん。

81 :名無しさん必死だな:04/03/27 17:15 ID:tgUEWfMr
どっかに出川専用のゲーム屋でも作って
一般陣から隔離してほしい。

キモイ奴見るとメッチャ腹立つ。

82 :名無しさん必死だな:04/03/28 02:52 ID:5nurjgAr
>>80
見なきゃいいじゃん。
そんなもんを。
わざわざ。

83 :名無しさん必死だな:04/03/28 15:58 ID:5l7lN1k5
ぷうぅ〜〜ん
ぷ〜ぅん

84 :名無しさん必死だな:04/03/28 18:39 ID:yiL3pS1H
>>80
お前が引き篭もってろ豚


85 :名無しさん必死だな:04/03/28 22:24 ID:W1giXYY4
出川さん、キモさ改善の要求にはいつ応えてくれるんですか?

86 :名無しさん必死だな:04/03/28 22:45 ID:3X9/etS4
そもそもゲーム屋に妊娠の居場所なんて無いはずだがなぁw
誰に断って、何しに出没して来るんだ?

87 :名無しさん必死だな:04/03/29 00:59 ID:8P+9tXhk
ゲーム屋どころか現実世界に居場所なんてないだろ出川は。
だからって、ネットで痛い書き込みするなや。

88 :名無しさん必死だな:04/03/29 01:04 ID:vC6TG48j
妊娠って単独行動出来ないよね。
こうやって出川がいないとこでみんなでボソボソ言っててさぁ〜
チキンじゃん。
私妊娠だけどこっちからみてもキモいよ

89 :名無しさん必死だな:04/03/29 01:10 ID:4XQsTZmY
645 名前:名無しさん必死だな :04/03/29 00:57 ID:vC6TG48j
ゲームキューブって消防かオタしかもってねーもんな


90 :名無しさん必死だな:04/03/29 02:07 ID:R93Jj5Gu
FF・ドラクエ信者に1000の質問  購入の動機

1.FFだから。ダルいけど批判文書くために中古で買う。
2.みんなが買ってるから面白いに決まってるから。
3.巨匠野島一成様の斬新で有難い教義が聞きたくて。
4.デザインは糞ですがハリウッドの人たちのモデリングが気になる。
5.某実力派アイドルの歌う主題歌でクラっときて買っちやいました。
6.いやその、俺自分で人形作ってるんですよ。それでまあ参考までに・・。
7.某コンポーザーは、絶対いい人!! だから買います。
8.リュリュックタンはボクノモノダヨさあ変身させるよハァハァ
9.人生のレベルなんて1でいいんだ。僕のユウナたんのレベルはハァハァ

http://nanahijima.hp.infoseek.co.jp/elfaria.gif

http://ps2media.ign.com/ps2/image/ffx2_022803_05.jpg
http://www.romman.net/topic/FF_history/43-1.jpg
http://ps2media.ign.com/ps2/image/ffx2_022803_56.jpg

91 :名無しさん必死だな:04/03/29 04:20 ID:gg8tZUme
きもいっすよ〜

92 :名無しさん必死だな:04/03/29 05:49 ID:Yvl3YtFm
>>90
そんなオマエの妄想書き込みが一番キモイ

93 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/29 19:33 ID:CUhfGy+X
93

94 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/29 19:38 ID:CUhfGy+X
94

95 :名無しさん必死だな:04/03/29 22:49 ID:i4ZnEZEa
FF信者なんてみんなこんなもんだろ。
FF板見たらユウナのウンコがどうのとか
そういうスレばっかで吐き気する。

96 :名無しさん必死だな:04/03/31 05:23 ID:0nHzKY5X
出川の不潔かつ変態的な煽りの数々を見ていますと、
恐らく対人経験の少なさからくる精神的な幼児性があります。
ここまで酷いとなかなか自分では更正できないと思いますので
出川くんの親はなるべくPS2やネットを止めさせ、
外で体を動かす遊びをさせてあげてください。

97 :名無しさん必死だな:04/03/31 12:22 ID:FOFBwrxT
出川=妊娠

98 :名無しさん必死だな:04/03/31 23:46 ID:IvkDZgVe
なわけねえ。

99 :名無しさん必死だな:04/04/01 22:24 ID:KLWte4bc
えーん。。臭いよお。。。

100 :名無しさん必死だな:04/04/01 22:32 ID:k9umfQLF
童貞キモオタヒッキーが多いからでしょう。

101 :名無しさん必死だな:04/04/01 22:46 ID:vNQM/fZx
CD屋のモー娘のコーナーも臭い。

102 :名無しさん必死だな:04/04/02 01:24 ID:u8Ihx4NI
モー娘CDのコーナーはキモヲタ以外もいそうだけど、PS2のギャルゲーコーナーは・・・。

103 :名無しさん必死だな:04/04/03 03:22 ID:HR/jIVqb
もうモー娘をしつこく応援してんのなんてキモオタくらいしかいないだろ。
PS2コーナーは元から臭いのしかいないけど。

104 :名無しさん必死だな:04/04/03 19:22 ID:ADgtGh0B
シムシティーでも工業系建造物を密集させると公害が酷くなるから
PS2コーナーもギャルゲー、ホモゲー、エロゲ移植と売り場を分散させるといいと思う。

105 :名無しさん必死だな:04/04/03 19:28 ID:Q0Sp97tQ
PS2信者はギャルゲーでオナオナばかりしているから臭い。

106 :名無しさん必死だな:04/04/03 22:54 ID:uYtXLeQw
ttp://alicek.hp.infoseek.co.jp/rori.swf

出川ってこんな奴ばっかり。
臭いはずだよ。

107 :名無しさん必死だな:04/04/04 12:37 ID:Gx1vRavb
PS2コーナーどっかの同和地区にでも隔離しろ。

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :名無しさん必死だな:04/04/04 18:30 ID:eSwaOCC3
>>106
怖過ぎ。
誰が作ったんだこれ。

110 :名無しさん必死だな:04/04/04 22:31 ID:kysRTeQT
でもPS2コーナーではこんなやつ良く見る。

111 :名無しさん必死だな:04/04/05 00:22 ID:wsJFFAm4
あんな奴が平然と街歩いてていいのかよ・・・。
怖すぎる。

112 :名無しさん必死だな:04/04/05 01:00 ID:VaE8zjEp
条例で取り締まるべきだな。
周りの人も迷惑がる。

113 :名無しさん必死だな:04/04/05 21:26 ID:bgTaTE5V
取り締まるべきだ。

114 :名無しさん必死だな:04/04/06 01:58 ID:thRqSW0q
店側の対応として
入り口で鼻栓を配布するか
出川の立ち入りを禁止するか
二つに一つだと思う。

115 :名無しさん必死だな:04/04/06 17:55 ID:JZZM9gqS
出川みたいなキモヲタは金払いはいいから、店側としたら入店禁止には出来んな。
キモイ容姿と悪臭さえ何とかしてくれれば誰も困らないし、俺等も何も言わないんだがな。
当の出川が自覚ゼロじゃねぇ・・・。

116 :名無しさん必死だな:04/04/07 00:23 ID:6UaLpIwx
容姿は我慢するけど悪臭だけは勘弁願いたい。

117 :名無しさん必死だな:04/04/07 13:21 ID:KO69wIBO
ウオエエエ
ゲゲゲッ
臭ぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!あああああああっ!

118 :名無しさん必死だな:04/04/07 13:57 ID:IwPmZ0RE
俺は声に出して言う
「くせえ」
そいつに向かって
突きつけるように言う
「くせえ」
それがゲーム屋だろうと
ビデオ屋だろうと
何であろうと言い放つ
「くせえ」
やつらはこちらをみたりする。
だが何もいえない
事実臭いのだから。


119 :名無しさん必死だな:04/04/08 02:28 ID:0NHEK+PD
俺は中古ゲーム屋でバイトしてたんだけどさ、実際に想像を絶する強烈な異臭の奴が時々
来たんだよ_| ̄|○
異臭の奴は致死LV評価5段階でランク付けしてたんだが、LV5の最強ランクの猛者ともなる
と風呂に半年入っていない奴なんかがいた。(定期的に来るので頭髪の状態をその度に観察
していたら、最低半年は洗わなかった事が立証された)
+最悪なのがそいつは買取専門の奴だったので、用紙の記入が終わるまで下を向く事になる
んだが、その間異臭の元である頭が諸に俺の目の前に差し出す形になった事。
髪の油が腐った臭いに加え、直系5ミリ以上のフケがごろごろしている頭を突きつけられて
客の頭にゲロを吐いたとしても正直責められる謂れは無いと思う。
首になりました_| ̄|○

120 :名無しさん必死だな:04/04/08 02:33 ID:2lf3UepS
この際、猥褻物陳列罪で取り締まるのはどうだろう。

121 :名無しさん必死だな:04/04/08 03:26 ID:MOfqIKb2
そういや昔明らかにウンコ臭のするゲーム店があった。
店の中にいる人たちに「お前ら平気か」と聞きたかった。

数ヵ月後その店は潰れたけど、何だったのだろう。

122 :名無しさん必死だな:04/04/08 10:20 ID:x6TUr3F3
バイト店員がトイレ掃除してなかったんだろう。

123 :名無しさん必死だな:04/04/08 13:43 ID:uL6IaInT
明らかに知障っぽいのいるよね。
PS2コーナーって。
まあ、しょうがないよ。

124 :名無しさん必死だな:04/04/08 15:51 ID:rVbfzFK0
おえー

125 :名無しさん必死だな:04/04/08 23:00 ID:mK/MtsuX
出川は、せめて服にファブリーズかけろよ。
ギャルゲー買う金あるんだからファブリーズ買えるだろ。
臭すぎて効き目ないかもしれんが。

126 :名無しさん必死だな:04/04/09 00:17 ID:IkDRwrfy
サンポールのほうがいいだろ。

127 :名無しさん必死だな:04/04/09 00:31 ID:b+UoVoSR
シンナーで磨かないと垢が落ちないんじゃないか。

128 :名無しさん必死だな:04/04/09 00:57 ID:QsDdfWzN
糞箱と、ゲロ箱は死臭が漂ってる!

129 :名無しさん必死だな:04/04/09 01:00 ID:0bIYZHd+
>>1
PS2ソフトの売り上げをスパイしに来た妊娠と痴漢が売り場に張り付いていて
臭いを振りまいているからです。


130 :街2 資金難で開発中止:04/04/09 01:01 ID:EU07ZKGA
街2』の開発中止にショックを受けました。
出ることはないと思っていましたけど、心の底では出てほしいと思ってたので。
『街』の失敗は、制作費とCMの下手さのせいだと考えます。
■制作費
問題が、撮影スタッフの人件費のようです。
チュンソフト側としては、弁当代が一番の盲点だったとか。
■下手なCM
これはチュンソフトのCM全般に言えることですが、『街』のCMは一層やばかったらしいです。
実物を拝見してないのですが、とりあえずユリゲラーの時点でアウト。
個人的にPS版『かまいたちの夜』のCMもやばかった気がします。
お爺さんが「いやじゃー」と延々言ってるだけ。
これなら、PS版の特典で見れる『あなたのせいで死体が増える』の映像の方が何倍もよかった。
今のチュンソフトに『街2』を作るだけの力があるかと言われたら、正直答えに迷います。
『かまいたちの夜2』の最大の失敗は、我孫子竹丸氏が書かなかったことに尽きると思います。
シナリオ以外は最高




131 :名無しさん必死だな:04/04/09 01:02 ID:QsDdfWzN
>>129
いつも監視しているので、糞とゲロユーザがともにPS2ユーザと
誤解している可能性が高い

132 :名無しさん必死だな:04/04/09 01:53 ID:yCZohmuZ
出川ここまで自覚がないとはね・・・。

133 :凝視:04/04/09 02:06 ID:WJCo/YRt
なんだこのスレ、いやに臭い奴が集まってるじゃないか。
お前ら、自分のこと臭い臭いって馬鹿じゃねーの

134 :名無しさん必死だな:04/04/09 04:09 ID:t7Ko+XP8
負け犬の遠吠えとはよく言ったものだ

135 :名無しさん必死だな:04/04/10 03:08 ID:fo1TGsZt
くさいものはくさいからしょうがない??

136 :名無しさん必死だな:04/04/10 18:39 ID:Hz/4Lfmo
昨日DVD売り場見てたら、近寄っただけで物凄い酸っぱい異臭がする人が居たんですが
あれも出川ですか?PS2でアニメとか見てるんだろうなぁ

137 :名無しさん必死だな:04/04/10 23:25 ID:v6+dz3z/
俺自身、23歳フリーター(職歴無し学歴は尾会ってる中隊暦もアル)だけど、
一応、他人への優しさは忘れないようにしてるが。
上の100か条は、正直40くらい当てはまってる 童貞だし。2〜3回抜くし。

そういう、純粋な男がおおいですよ実際 
いや、煽りでもなんでもなく

138 :名無しさん必死だな:04/04/11 00:51 ID:Vggx6i8L
で、出○なの?
この板の区分で言えば。

139 :名無しさん必死だな:04/04/11 01:47 ID:fbgLnNm4
23までよく童貞守り抜いたねえ・・・
この板の出川ならコミュニケーション能力ほとんどないし
ヒキコモリか、家に帰ってもPS2か、2chやってるだけだし、
性欲はギャルゲーで処理するからそう珍しい事でもないけど。

140 :名無しさん必死だな:04/04/11 01:49 ID:btdS9nzH
キモくて臭くて馬鹿で童貞でも「純粋」の一言で片付けるの?
そんなんだから進歩しねーんだな出川は。
何で自覚が無いかよく解ったよ。
煽りでも何でもなく。

141 :名無しさん必死だな:04/04/11 01:52 ID:btdS9nzH
キモくて臭くて馬鹿で童貞でも「純粋」の一言で片付けるの?
そんなんだから進歩しねーんだな出川は。
何で自覚が無いかよく解ったよ。
煽りでも何でもなく。

142 :名無しさん必死だな:04/04/11 09:14 ID:KqMWVHDe
純粋=吐く血

143 :名無しさん必死だな:04/04/11 11:48 ID:LuswZuqj
40は当てはまりすぎだろ。
一般人なら三つ以上当てはまったらヤベーヨ。


144 :名無しさん必死だな:04/04/11 17:51 ID:B7IrG/Dg
まあ、臭い、だのキモイ、だの出川には認めたくない事実を
40個も自分に当てはまることとして認識してるってのは偉い。

でもそれでも自分を普通と思い込んでるところがやはり出川というか。。

なるべくゲームやネットを少なくして、
友達や彼女を作って表に向けた遊びをするようにすれば
出川から更正できると思う。

145 :名無しさん必死だな:04/04/11 17:57 ID:0oMUcGoy
そんなとこ近寄るなよw

146 :名無しさん必死だな:04/04/11 18:19 ID:rBjbIjmU
くせー

147 :名無しさん必死だな:04/04/11 19:25 ID:x/CXVPMd
40個当てはまったと言っても、自覚してない部分や認めたくない部分もあるだろうから、実際はその倍近く当てはまるはず。
まぁ、ほとんどの出川は「一つも当てはまってない」と強がるんだろうけど。

148 :名無しさん必死だな:04/04/11 19:44 ID:+G94BIwc
気づかないということが一番怖い。

149 :名無しさん必死だな:04/04/11 20:40 ID:orrTs0ob
この板の出川のことですね。

150 :名無しさん必死だな:04/04/12 00:29 ID:UxaH6VE/
古本屋って臭いよね。
特に夏場。
あと体育館とかも臭いよね。
おい、臭いって言ってるだろ。
人間って臭すぎ。特に虫嶽精。

151 :名無しさん必死だな:04/04/12 15:18 ID:YOT+0d4q
おまいは「香水」の主人公か。

152 :名無しさん必死だな:04/04/12 17:31 ID:MOspNXnO
嗅覚とか聴覚とかの感覚を一時的に遮断できたら便利なのに。

153 :名無しさん必死だな:04/04/13 14:59 ID:KWPM6J8f
永久に遮断してやろうか?

154 :名無しさん必死だな:04/04/15 03:13 ID:wIKFyKbO
     /:::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::出川::::::|         _______________
   (================     /  一つ、、、質問をしよう。
 〜  |ミ/  ー◎-◎-)〜    <この地球上で最も強力な毒ガスとは 
   (6      (_ _) ) 〜゚   \・・・・何かワカるかね?  
゚〜_| ∴ ノ  3 ノ 〜 プ〜ン .\______________
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |    PS2 ヽ
|[] |  |______) 〜
 \_(___)三三三[□]三)  〜
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |さくらや|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

155 :名無しさん必死だな:04/04/15 09:21 ID:Z7qwknfN
出川は視覚的にもきつい
子供たちには見せたくない

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)