5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('A`)ェエエ工 TFLO発売延期

1 :名無しさん必死だな:04/03/03 03:36 ID:YI2GdVpF
マジっすか?
LIVEの契約更新させておいてから延期発表っすか?
そりゃないっすよ〜

2 :|・`ω・´) ◆SYOBONN1Vw :04/03/03 03:36 ID:d5+V0SWN
 
  (  ´仝`)   人 ガッ
 と    )  <  >∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Y /ノ    V  (´・ω・) < ショボン太が叩かれながらもムーンウォークで2ゲットォー!!
    / )   / / ./ つ つ  \_____________________
  _/し'  //〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
 (_フ彡      .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
               (´⌒(´⌒;;  ショボーーーーーンッ

3 :島根|∀・)チラ ◆AiEYdBoooo :04/03/03 03:40 ID:JinHXsBO
3

4 :1 ◆3Hm7jZSMWE :04/03/03 03:43 ID:YI2GdVpF
もうPS2買うわ。攻殻とか出るらすぃし。XBOXはあきまへんわ。

5 :|・`ω・´) ◆SYOBONN1Vw :04/03/03 03:44 ID:d5+V0SWN
まあまあ、忍者外伝で溜飲を下げましょうや


6 :1 ◆3Hm7jZSMWE :04/03/03 03:56 ID:YI2GdVpF
でもニンジャガ難易度高いんやろ?積みゲー確定やん。
は〜 今まで散々”ゲーヲタ”やの”痴漢”やの言われて耐え忍んでこのザマや。
だいたいHALO2はいつ出んの?どーせPS3&DQ8に対抗する為に箱2の駒にするんやろ。
TFLOもそうや。 ま、ニンジャガやって本体ごと処分やな。MSはユーザーなめすぎや。


7 :名無しさん必死だな:04/03/03 04:12 ID:nyc2p66n
痴漢に相応しい末路。

8 :1 ◆3Hm7jZSMWE :04/03/03 04:15 ID:YI2GdVpF
なぁ出川、今PS2を買うならHDD付きが買いかい?
やっぱFF11はオモロイかい?


9 :名無しさん必死だな:04/03/03 04:20 ID:M1WaUYLs
とりあえずオススメ出来ないとだけ言っておきます。

10 :名無しさん必死だな:04/03/03 04:21 ID:jNFoF4ka
>>9
お前は出川じゃないだろ

11 :名無しさん必死だな:04/03/03 04:23 ID:/jlzeJ1l
>>8
いや、
HDD無いほうがいいかも。
PS2のネット関連はHDDナシでも動くようにしていく気がする。
ま、俺、任天堂好きだけどさ。
FF11はあんま評判よくないよ。
でも、周りの可愛い子とかおしゃれ男子とか
けっこう以外な奴らがはまってたりするからよくわからん。

12 :名無しさん必死だな:04/03/03 04:27 ID:jNFoF4ka
評判とかどうでもいいから体験者の意見を待て

13 :1 ◆3Hm7jZSMWE :04/03/03 04:27 ID:YI2GdVpF
ありがとう 皆の衆 とりあえず攻殻とハガレンやりたいので
ノーマルPS2買おうと思います。


14 :名無しさん必死だな:04/03/03 04:46 ID:vyI5l4AK
>>1
箱総合スレでかなり話題になってるみたいだが、
ソース元はどこなの?

15 :名無しさん必死だな:04/03/03 04:47 ID:TIkSdXtg
ちょっぴり小奇麗なページは、社員のサイトだと思って間違いない。
暇をみてせっせとページ作って忠誠心売り込んでるらしいから要注意。

16 :名無しさん必死だな:04/03/03 04:48 ID:TIkSdXtg
>ハガレン

ライセンス物はやめた方がいい。中でもあれは特に評価が低い。

17 :名無しさん必死だな:04/03/03 04:49 ID:3SjrvFQX
つーか、出川わざとらしすぎw
恥ずいよマジで。

18 :14:04/03/03 04:50 ID:vyI5l4AK
ttp://www.level5.co.jp/products/new/tflo/index.html
ていうか、公式でとっくに更新されてるのか
すまんかった

19 :名無しさん必死だな:04/03/03 04:51 ID:jNFoF4ka
>>16
キャラゲーん中では評判良い方だぞ
デマ流すな

20 :名無しさん必死だな:04/03/03 04:52 ID:gfPWgd7m
てか原作読んだけど酷いマンガだった。
あれに釣られて買う椰子だなんてどういう・・。

21 :名無しさん必死だな:04/03/03 04:53 ID:wFYrOSDx
最低の評価だったけどな。笑

22 :名無しさん必死だな:04/03/03 04:56 ID:0e+YwNco
proxy1.square

http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=proxy1.square%a1%a1%b9%dd&hc=0&hs=0

23 :名無しさん必死だな:04/03/03 04:58 ID:0e+YwNco
>「鋼の錬金術師」1月にはアニメファンブックも出るみたいですね。
>(雑誌みたいな大判だそーです。) (proxy1.square-enix.co.jp)..
>12/ 8(Mon) 19:05[41].

24 :名無しさん必死だな:04/03/03 05:11 ID:whAZss7T
バトルに爽快感はなく、単調。錬金術も表現できず、
自由度も感じられない。やる気をそぐイベントも多く、熱中度も低い。
原作のファンとかを抜きで評価させてもらうと、「いまいち」という
言葉が当てはまる。一つは、皆さんが指摘されている、フルボイスでないこと。
もう一つは、内容の単純さ。何回も同じ所を行ったり来たりさせられる。
鬼ごっこの繰り返しなのが苦痛でした。


25 :名無しさん必死だな:04/03/03 05:24 ID:eO7/VZJl
とにかく悪い点が多くあった。
・移動が遅い。
・ロードがやや長め。
・ストーリー上、何度も同じところを行かなければならないので面倒。
・グラフィックが悪い。アニメから3Dに切り替わるとき違和感があった。
・雑魚キャラのデザインが悪い。
・雑魚キャラは弱いわりに、ボスが妙に強く、ボス戦で大量のアイテムを使うことになる。
 でもアイテムが大量にありすぎて結局楽に勝ててしまう。
・音楽がしょぼい。


26 :名無しさん必死だな:04/03/03 05:29 ID:Jo8Qg+om
フルボイスでないと許せないユーザーに萎え

27 :名無しさん必死だな:04/03/03 05:30 ID:K+kx6cux
360°回転フィールドはキャパシティの関係なのか死角が多すぎます、
こんなんではユーザーは満足にキャラを操作できませんね。
エドがダメージをもらったときに受身をとるとすぐに攻撃できるんですが、
敵からの攻撃もすぐに食らうので意味が無いこれでは敵に連続攻撃してくださいと言わんばかりです。
システム設計のミスですね、許せません。

アイテムにも文句があります、特に「侍の心」「鬼神の鉄拳」のアクセサリーです。
これは極端すぎます。開発者に問いたいですね「よく、こんなつまんないアイテムつくりましたね」
と問いただしたいですね。敵をボスも含め一撃とはなんとも面白みが無い!

これで、最後になりますがシステム自体に一番不快を抱いております。
レベル20を超えると次のレベルにあがるためのEXPが2万に固定ささるのは一番いただけません。


28 :名無しさん必死だな:04/03/03 05:33 ID:Jo8Qg+om
>>27
納期に間に合わせるために調整しきってない感じだな。

29 :名無しさん必死だな:04/03/03 05:33 ID:rz6sO7Ly
無駄なお使いイベントと作業的なバトルで時間稼ぎ。
救え煮そのものですね。

30 :名無しさん必死だな:04/03/03 05:34 ID:Ij4L2eWo
調整不足もあるけどね、中にはかなり意図的なものがある。

31 :名無しさん必死だな:04/03/03 05:40 ID:RHHOJnE2
>フルボイスでないと許せないユーザーに萎え

アニメのキャラゲーなんだからそのくらいしないと。
この内容でこの価格では、アクションRPGとして
納得行かない、というのが普通だと思う。笑

32 :名無しさん必死だな:04/03/03 05:44 ID:Jo8Qg+om
俗に言うアニオタ仕様という代物か<フルボイスは当たり前

33 :名無しさん必死だな:04/03/03 05:48 ID:bsj4e/Gi
俺、ゲームから人の声が出てくると物凄く萎えるんだけど・・・違和感ありすぎ

34 :名無しさん必死だな:04/03/03 05:53 ID:RHHOJnE2
アークザラッドの様なクドさダサさはウンザリだけど、
うまく使えてるゲームも在るには在る。

35 :名無しさん必死だな:04/03/03 06:58 ID:qf70SGot
>>32
だってそういうアニメでしょ

36 :名無しさん必死だな:04/03/03 07:50 ID:t5CmCCq8
何だが話題が逸れてきてるけど、TFLOの発売延期は素直に残念だね。
箱陣営としてはニンジャガ→DOAO→TFLOと弾みをつけて、
少しでも日本で挽回したかったんだろうけど。
DOAOの発売延期は、TFLOの発売延期を受けた
今後の箱ソフト全体のリリーススケジュール調整の結果だったり。

37 :名無しさん必死だな:04/03/03 11:33 ID:7+E+Ci8S
スレ伸びないなw
誰も期待してないってことやね

38 :名無しさん必死だな:04/03/03 13:20 ID:YI2GdVpF
ところで、TFLOってホントは去年の今頃発売だったんでしょ?それが延びに延びて
今年の末って・・下手したら来年てことでしょ もうハンパでもいいから出せよな
どーせユーザー少ないんだし、普通に発売してもβテストみたいなもんだろ


39 :名無しさん必死だな:04/03/03 14:04 ID:EZz+b5K9
TFLOが神ゲーだったとしてXBOXは普及するんでしょうかね?
一般人としたら、PS2はすでにもってるだろうから
XBOX+TFLOを買うよりPS2HDD+FF11の方が揃えやすいと思うんですがね


40 :名無しさん必死だな:04/03/03 14:38 ID:qf70SGot
>>39
仮に神ゲーだとしても評判は一般人まで伝わらんよ。
せいぜいアンテナが高い海外MMO組が動くくらいだろう。

41 :名無しさん必死だな:04/03/03 14:47 ID:YI2GdVpF
>>39
でもボイスチャットの差はデカい。マズルフラッシュがそこそこ遊べたのは
ボイスチャットだったからだと思う。

42 :名無しさん必死だな:04/03/03 14:50 ID:R+oCy+AP
なかったら遊べんかったのか・・・(´ー`)

43 :名無しさん必死だな:04/03/03 15:10 ID:qXnVc7cG
>>39
ネトゲでハードの普及はムリでつ。
ってゆーか今更延期ってやる気ねーよな、レベル5もMSもさ。

44 :名無しさん必死だな:04/03/03 15:28 ID:FHpqqTOU
>>39
一番揃えやすいのはPC+FF11だよ。
TFLOはもうXBでは出ないやろ。XBの普及なんて既に有り得ないんで。
神ゲーとか関係無しにこの状況で買う人間はまずいない。

45 :名無しさん必死だな:04/03/03 15:41 ID:EZz+b5K9
やっぱそうかな
最近TFLO、XBOX2発売説がだんだん笑えなくなってきたよ
かなり力入れてるみたいに見えるんだがなー

46 :名無しさん必死だな:04/03/03 15:47 ID:OPQRgHiv
箱を買わせるためのはったりだったと思われ。

47 :名無しさん必死だな:04/03/03 15:52 ID:w+LaWsFJ
XBOXLIVE更新後に延期発表ってのは確かに酷いな。
TFLO目当ての契約更新だって知ってるくせに。

48 :名無しさん必死だな:04/03/03 16:58 ID:7HN8I8SF
ほんっと腹立つ。

49 :名無しさん必死だな:04/03/03 22:17 ID:8WmavY2q
折角スタータキット買って、
出るまでのつなぎで、鉄騎やろうとしていた矢先に,,,
日本市場どうでも良いのか?!

50 :名無しさん必死だな:04/03/03 23:42 ID:iuB8PReL
つぅことは今凶箱買わないほうがよろし?

51 :名無しさん必死だな:04/03/03 23:51 ID:7bCble00
うむ

52 :名無しさん必死だな:04/03/04 00:41 ID:Q/ta1JZ2
>>50
去年振り返ってみても、
国内での値段ははまだまだ下がるだろうし、
所期ロット版をつかまないことの確実性は
後になるほどますからな。

53 :名無しさん必死だな:04/03/04 00:50 ID:rUg/O23J
わかりますた…
MMOデビューしようと思ったのに(´・ω・`)

54 :chengDX:04/03/04 01:19 ID:Icf+6WCz
向 woodnymph 版主求助!!!

由比卡丘友情提供的ftp的密码改了吗?
如果改了请告诉我新的,谢谢!
有空的话请您给我个上传账号,我也有些想传的东东的说~~~
谢谢您了~~~~~~ ^__^

55 :名無しさん必死だな:04/03/04 01:52 ID:qwKrmMTj
^__^

56 :名無しさん必死だな:04/03/04 04:13 ID:ZfGGNngE
>>50
あいかわらず不良返品の詰め替え商法に精を出してる箱なんて
いつになっても買えないよ


57 :名無しさん必死だな:04/03/04 04:29 ID:t8q7cheK
不買活動必死だなw

58 :名無しさん必死だな:04/03/04 14:05 ID:+A3TNF7v
あんまりマップを広大にしないで下さい、これの売上を考えると
他のユーザーと、なかなか巡り合えない状況が生まれかねませんw

59 :名無しさん必死だな:04/03/04 21:28 ID:RGRrgWE/
もうこれでMSが現行の箱に注力しないことはハッキリしたな


60 :名無しさん必死だな:04/03/04 23:14 ID:ehJGaV4A
で、箱2で出すの?

61 :名無しさん必死だな:04/03/04 23:16 ID:/cnlxe2M
>>59
前からハッキリしてたと思うのだが・・・

ちなみにTFLOな、冬になればなったで「また来春までごきげんよう」だよ。
来春になれば「このたび仕様が発表された箱2で出すことにしましたので来春以降」とか言って。
挙句に「箱2の日本版は出ないことになったので英語版開発中」とかさ。

62 :名無しさん必死だな:04/03/05 00:48 ID:77uncoiU
国内の箱に関しては、ユーザーは
去年の今頃には既に達観の粋に入っているせいか、
何がおきてもあまり騒がないな(単に数が少ないだけってのもあるだろうけど)

63 :名無しさん必死だな:04/03/05 11:34 ID:wsIELCkl
レベル5の掲示板も閉鎖されたままじゃん

64 :名無しさん必死だな:04/03/05 11:40 ID:Pq+rdIik
これほど赤字確実のMMORPGもめずらしい

65 :名無しさん必死だな:04/03/05 11:44 ID:4l94aK4P
どういう根拠で赤字確実なの?


66 :名無しさん必死だな:04/03/05 12:24 ID:Pq+rdIik
>>65
むしろ黒字にできる根拠をききたいな。
これだけ開発期間が伸びて、開発費がふくれあがってるのに
人の集客が見込めないXBOXでどうやって元をとるの?

67 :◆AIM0admNR2 :04/03/05 12:30 ID:dCjEl8W6
発売日に箱を買ったユーザーの中で後悔してる人って何%くらい居るだろう

68 :名無しさん必死だな:04/03/05 12:32 ID:DV3fnLkF
凶を買う人は基本的に金持ち。

69 :名無しさん必死だな:04/03/05 12:36 ID:wsIELCkl
>>66
システムそのままでドラクエオンラインとしてPS3へ移植

70 :名無しさん必死だな:04/03/05 12:39 ID:ciy/rOhd
TFLOはMSが金出してるんだから
そのままPS3へは無理です

71 :名無しさん必死だな:04/03/05 12:48 ID:JD4zR/TJ
というかPS2でも、クソはうれんぞ。
それにオンラインにFF11あるから、収益あがるだけの顧客集めるのムリ。

鯖1つ、500人くらい収容程度で、儲けでる位の課金設定ならなんとかなるかもな。
一人月1万とか。
箱ユーザーは金持ちだし、自称ゲーム通だから、コレくらい神MMOに払うだろ。
間違いない。

72 :名無しさん必死だな:04/03/05 13:16 ID:wsIELCkl
>>67
まあ JSRFやHALOである程度モトは取れたと思うが・・・最後の期待ソフト
ニンジャガ次第かな。後悔といえばやっぱゲームキューブがダントツだろ。


73 :名無しさん必死だな:04/03/05 13:18 ID:iKfloh0J
たかだか2、3万のゲーム機で金持ちも糞も無いだろ
今の時代ゲーム機マルチで所有してもたいした金額じゃない
今ならPS2、GC、箱、全部買っても5万なんだし

74 :名無しさん必死だな:04/03/05 13:22 ID:ciy/rOhd
俺の中ではXboxが後悔度ダントツですがね
発売日に限定版買っちゃったんですが

GCはPS2よりも稼働率高いし満足してる

75 :名無しさん必死だな:04/03/05 13:24 ID:ulr4K96B
なんかどっかでそんな書き込み見て本体も持ってないのに
立てちゃったって感じがにじみ出てるから痛いw

76 :名無しさん必死だな:04/03/05 15:55 ID:W+fRR4QH
発売日に限定版買った奴は間違いなく後悔してるだろ(w

77 :名無しさん必死だな:04/03/05 17:17 ID:Qyc9mUzb
どんだけ貧乏なんだよw

78 :名無しさん必死だな:04/03/05 21:12 ID:F5hR478G
貧乏、か・・・
箱の発売当時は「高くて買えない貧乏人」が煽り文句だったんだよなぁ。
今や「二束三文の箱すら買えない貧乏人」の意味で使われるんだから
2年でずいぶん変わったもんだな。

79 :名無しさん必死だな:04/03/06 01:10 ID:c/vgcJhq
あーあ 折角LIVE更新したのに 
TFLO延期すんならLIVE解約させろよな

80 :名無しさん必死だな:04/03/06 01:55 ID:vHdLCOlC
キラータイトルがここまで延期の嵐ですか。
もう終わりですね。
オフラインじゃないんだから、出来てるエリアだけでも遊ばせればいいものを…。
延期の理由がドラクエ優先とかありそうで怖いな。
DOAも延期で息の根止まったねXBOX.

81 :名無しさん必死だな:04/03/06 02:01 ID:Kt+NhorN
別に延期で息の根が止まったりはせんよ。
しいて言うならアンチのイライラが先延ばしになったってとこかな。
安心してもまた来るんだぞ。

82 :名無しさん必死だな:04/03/06 02:05 ID:9R+QgHy2
>>78
ワラタ
PCならわかるけどコンシューマでも貧乏とか言うんだね。

83 :名無しさん必死だな:04/03/06 02:39 ID:hY6EOdxu
レベルファイブって延期癖があるところだったか?
この調子だとドラクエ8の発売日も順調に延びていきそうだ

84 :名無しさん必死だな:04/03/06 07:16 ID:gLiyj1yI
>>83
レベル5の都合じゃなくて、鯖管理することになるMSの都合じゃないの?
無駄な仕事を増やしたくないんだよ、MSKKは。

85 :名無しさん必死だな:04/03/08 21:52 ID:5a1sIRsU
レベル5BBS
>総合掲示板はメンテナンスのため一時閉鎖いたします。

エライ長いメンテナンスだなw

86 :(⌒▽⌒):04/03/08 21:57 ID:GmK8etNP
つうか社内のリソースをドラクエ8に振り向けまくっているんでしょう。
最近のドラクエ8は見るたびに進化してますし。

手が空いたらリバーヒルソフトにも恩を返してやってくれ。
ワーネバ3待っとるんじゃ

87 :延期の真相?:04/03/08 22:52 ID:T65OF2Tl
パターンA
L5:「モノはもう出来てんだから、とっとと持ってっちゃって下さいよー」
MS:「いや待て、もう少し。いま出したら即死でこっちの責任問題になるから困るんだ」

パターンB
MS:「まだ出来んのか?早くしてくれ、箱の命運がかかっているんだ!」
L5:「ハァ?国民的ビッグタイトルの仕事が入ってンのに誰もやらんようなネトゲなんか作ってられるかよ(プゲラ」

88 :名無しさん必死だな:04/03/09 17:22 ID:Ei9V+s0/
MSの所為というのが確率高そう。
なんたって、
http://www.itmedia.co.jp/news/0204/03/e_anti.html
こんな所だし。


89 :名無しさん必死だな:04/03/09 22:18 ID:qoUJcmDx
>>70
MSからもらった金で、ドラクエの開発をしていそうな気もするけど・・・

90 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/03/09 22:35 ID:iGRWdU/2
>>1

そんな事でX箱にみきりでつか?

そしてPS2にくらがえでつか?


・・・・・・・・。


よほど開発が遅れるハードがおすきなよーで♪
つ∀・)ニヤ

91 :名無しさん必死だな:04/03/10 08:13 ID:UtNAFRDC
ソフトが永久にロールアウトしないハード=XBOX

92 :名無しさん必死だな:04/03/10 09:43 ID:BApABJot
>>90
今の箱に見切り付けるには充分な理由だと思うが

93 :名無しさん必死だな:04/03/10 18:25 ID:n+Dz6Cg6
アニメ調だから欧米でも受け悪そう
日本ではXBOX自体アレだし・・これ売る気あんのか?

94 :名無しさん必死だな:04/03/10 21:10 ID:aqNTyuWT
>>93
箱向けは諦めてPC向けに発売、という線はあるかもな。

95 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/03/11 03:54 ID:qJHe5F3Y
あらゆるソフトがすべてレトロゲーとよばれるよーになってから発売される唯一のハード


それがPS2

つ∀・)ニヤ

96 :名無しさん必死だな:04/03/14 11:39 ID:dODzCl+R
>>90
てかTFLOは実質2年延期なんだろ、だいたい発売時期”今冬”てなんだ?
季節で表現ってことはさらなる延期が織り込み済みってことだろ。
やっぱ、HALO2とともに箱2への持ち越し濃厚だな。

97 :名無しさん必死だな:04/03/14 19:41 ID:yG1rcJIf
どっちにしても、オンライン専用で会員1万も望めないような状況では永久に出せないって。

まぁロビーに来るのが10人程度でいつも同じメンツしかいない、とかだと
ユーザーにとってはある意味理想的なバーチャル空間になるかも知れないが。

98 :名無しさん必死だな:04/03/15 06:02 ID:EdbqOP4J
なんつうか、
TFLO、海外での売上は期待できるのか?

99 :名無しさん必死だな:04/03/15 15:27 ID:GR5nZifO
>>98
ああいうアニメ風デフォルメキャラが受け入れられて、かつ
オンラインで客がつきそうなのは韓国くらいのものだろう。

100 :名無しさん必死だな:04/03/15 15:37 ID:LPRaiNGP
なんつうか、相変わらず痛快なまでに絶望的だな

101 :名無しさん必死だな:04/03/15 21:41 ID:t5pbq/EQ
延期は致命的だよな。
PS2がFF11や信長の野望で実績を積んでいるのを
横目で見ながらMMORPGで何の手も打てないのだから。


102 :名無しさん必死だな:04/03/17 04:15 ID:UTGd/fQE
>>90
>>95
おい糞コテ、スレタイ嫁よ(禿藁
開発・発売が遅れてるのはどっちなのかと


103 :名無しさん必死だな:04/03/18 04:03 ID:9LhcRU/K
>>90
あのー レベル5は外注として仕事を請け負っているんだから、見切るとか
辞めるとかいうような選択権は基本的にないんだが?

もちろん違約金をMSに支払って開発をやめることは不可能ではないだろう
けど、そんなことをしたら会社は一瞬で吹き飛んでしまうぞ。

104 :名無しさん必死だな:04/03/18 04:05 ID:9LhcRU/K
しかしまあ、ドラクエも遅れまくるだろうな。こっちについては、レベル5がどうのこうのと
いう話じゃなくって、「納期破りはドラクエの伝統」みたいな感じがする。

105 :名無しさん必死だな:04/03/18 20:54 ID:VifJRi36
結論
TFLO →XBOX2を牽引するため発売延期 
DQ8  →ハナっからPS3の牽引ソフト


106 :名無しさん必死だな:04/03/18 21:23 ID:O9kBtj7s
どらくえ8が来年度に出ると思っている奇特な人は、
和田しゃちょーくらいか。

107 :名無しさん必死だな:04/03/31 16:36 ID:L8SnCTu/
xbox2で出るか、発売中止するであろうと言う所で
このスレが終ってるけど、

それ以前に、xbox2日本で発売するのか?

108 :名無しさん必死だな:04/04/11 18:15 ID:8JNomQuL
まだ〜

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)