5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱スレ 352

1 :名無しさん必死だな:04/02/28 23:19 ID:Q1ywCikD
ここは箱スレです。

2 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ:04/02/28 23:20 ID:OAZuoVP3
┏決まりごと━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

┃ ・sage進行を推奨
┃ ・みんな仲良くしようね!約束だよ!(⌒∀⌒)
┃ ・2chブラウザを使いましょう http://www.monazilla.org/
┃ ・次スレは>>950が立ててください(逃げたら>>960(960も逃げたら有志))

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┏リンク━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

┃ ・公式 http://www.xbox.com/ja-jp/
┃ ・関連スレ・情報テンプレ
┃  http://csx.jp/~xbox/
┃ ・クローン豚(゚Д゚)足のXBOX総合スレ 過去ログ集
┃  http://2.csx.jp/~bf2/log/
┃ ・前スレ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1077379566/
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


3 :名無しさん必死だな:04/02/28 23:21 ID:MjZQgn65
ここを本スレとして使うつもりか?

4 :名無しさん必死だな:04/02/28 23:22 ID:yqbZIvL0
何でコテハンって、スレッド名を維持できないの?
自己顕示欲に駆られてるの?ねえ、教えてよ。

5 :名無しさん必死だな:04/02/28 23:23 ID:3aXZDmdt
>>しょぼへ
体験版が製品版+αなのは板垣自ら発言済みです、はい。
体験版は100%の出来で製品版と同じ(だった)。

延期で改良された部分は当然含まれて無いけど。

6 :名無しさん必死だな:04/02/28 23:25 ID:aq20UgaC
意義あり!

このスレタイには矛盾がある!!


        (AA略



7 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ:04/02/28 23:28 ID:OAZuoVP3
いくらなんでもやる気が無いような。
まあテンプレも無しに頼む方にも責任があるのでしょうけど。

チームニンジャ作品のコング予約本数

→5 [Xbox]NINJA GAIDEN -3/11 183pt (+1)
→6 [Xbox]DEAD OR ALIVE Online -3/25 140pt (+1)

初動は予約の250〜500倍くらいのものが多いようですけど、
24センチフィギュア+αと言うAクラスの予約特典が付くことを考えると
これよりももうちょいと少なくなる可能性があるかもです。

8 :名無しさん必死だな:04/02/28 23:34 ID:Q1ywCikD
やる気の無さは箱事業と同様ですが、何か?

9 :名無しさん必死だな:04/02/28 23:35 ID:Ns8nepHd
>>8
開き直ってんじゃねぇよ、能無し。

10 :名無しさん必死だな:04/02/28 23:37 ID:TT2Dp6fE
>あの体験版はおそらく去年の米国の体験版と同内容のものでしょう
>去年ですよ、去年

全然違う。当時の体験版の動画と見比べたら違いは一発。


11 :名無しさん必死だな:04/02/28 23:38 ID:eyLXIkff
アーケード版「忍者龍剣伝」は家庭用で初登場じゃないかな。
ファミコン版+アーケード版という、おまけもいい感じじゃないか。

12 :名無しさん必死だな:04/02/28 23:42 ID:aoF31Khj
ここ本スレなの?

13 :щ(゚ω| ◆SYOBONN1Vw :04/02/28 23:44 ID:SF7KNBhf
そうだったんですか
いや痴漢のみなさん、お騒がせしちゃってどうもしみません

お詫びといっては何ですが、忍者外伝の予約特典のフィギュアを見たという方とコンタクトが取れたのでその感想を一つ二つ


14 :щ(゚ω| ◆SYOBONN1Vw :04/02/28 23:44 ID:SF7KNBhf
出来は・・・


15 :щ(゚ω| ◆SYOBONN1Vw :04/02/28 23:45 ID:SF7KNBhf





                   最     悪





16 :名無しさん必死だな:04/02/28 23:47 ID:Ns8nepHd
おまいら本スレが立ちましたよ。
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1077979333/

17 :щ(゚ω| ◆SYOBONN1Vw :04/02/28 23:48 ID:SF7KNBhf
とのことでつ
そろそろフィギュアの画像も公開されるらしいのでつが、その時は相当荒れる(2ちゃんが)だろうとのことでつ

ではでは

18 :щ(゚ω| ◆SYOBONN1Vw :04/02/28 23:50 ID:SF7KNBhf



19 :名無しさん必死だな:04/02/28 23:50 ID:9zuLgD5g
だから海洋堂に発注しろといったんだ。

20 :名無しさん必死だな:04/02/28 23:50 ID:TT2Dp6fE
そうか、、ありがとう、今から本気で予約取り消してくる
通しで12時間程度の本編と、エミュでもできる
どうでもいいFC版龍剣伝1−3しかないらしいからな。

>>11
アーケード版?いつの間に追加されたんだい?
ファミコン版しか聞いてないんだけど、体験版付きの増刊号でもそうしか書いてない。

21 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/02/28 23:58 ID:/uz2X9DD
箱にはグッズで釣るよーな

はづかすい営業してほすくないのぅ

22 :名無しさん必死だな:04/02/28 23:59 ID:eyLXIkff
>>20
なんかゲーム屋で働いてる知り合いから聞いたよ。うそかほんとかは出てのお楽しみだね。
おいらはエミュなんていらないから普通に買うけど。

23 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ:04/02/29 00:02 ID:C22xexcV
鉄器のD4画像はUPしないの?

24 :щ(゚ω| ◆SYOBONN1Vw :04/02/29 00:03 ID:GYj2WUN1
んだよ
たまのマジ情報なのに
みんなしてシカトしやがって

痴漢逝ってよし!!


25 :名無しさん必死だな:04/02/29 00:06 ID:TPkjn3/M
フィギュアの画像持ってきてくださいよ、しょぼさん。

26 :щ(゚ω| ◆SYOBONN1Vw :04/02/29 00:09 ID:GYj2WUN1
そりゃ無理ッス
見たっていう人から聞いた人に聞いた話だから


27 :名無しさん必死だな:04/02/29 00:25 ID:3tbXK3rC
あー知ってる、三丁目に住んでる狼少年の佐々木だろ?

28 :名無しさん必死だな:04/02/29 00:47 ID:JGhPUVEN
>>21
でも、あれだけオマケとか要素については言いたがりで自慢しぃの板垣が
そこんとこ一切触れないんだぜ?口にした事といえば
「あやねは使えません」「サポートキャラ(レイチェル)の使用には興味が無い」とかだけ
最近じゃ「2週目には引き継げません」ときた、他のオマケやモードや
そもそもの内容に不安が出てきても仕方ないよ。
いずれは買うけど7800の即買いはさすがに。。すまぬ。

29 :名無しさん必死だな:04/02/29 03:06 ID:w46Hsfsd
>>20
12時間ってのは全てを知り尽くした開発者の最速プレイでだろ。
普通のやつはファーストプレイは30時間かかるみたいだよ。

30 :名無しさん必死だな:04/02/29 10:35 ID:ldglzian
つか、純粋なアクションで全てを知り尽くして12時間って凄いボリュームだと思うのだが。
むしろ文句言われるならアクションでこれは大杉でね?気軽にできねーと言われる方が自然なような、、。
単純に言えば「よーし、今日は最初からラストまで一気にやっちゃうぞー」ってのが不可能なわけで。


最近は純粋アクションどころかアクションアドベンチャーでさえ、2周目とか早解きタイムアタックとか
やられたら大半のゲームは2時間とか4時間でクリア出来ちゃうわけで。

つってもこれは国産ゲー比較なので、、洋ゲーには結構それくらいのボリュームのあるかな、、
でも12時間はそれでもかなり多い方の部類かと思われるのだが。


31 :名無しさん必死だな:04/02/29 15:13 ID:w46Hsfsd
いや実際多い。
ACTなら超大作と言っても良いくらいのボリューム。
早解きで12時間ってもはやRPGレベルだよ。

32 :名無しさん必死だな:04/03/02 02:21 ID:0uQkgwcg
保守

33 :(島根 ・∀・)ドン ◆AiEYdBoooo :04/03/18 23:17 ID:Ht5l8XGY
なに?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)