5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ソフト売上を見守るスレッド vol.337 ■

1 :名無しさん必死だな:04/02/28 10:09 ID:mjYduREl
Yahoo デイリー
http://headlines.yahoo.co.jp/ranking/ori/game/game_d.html
infoseekデイリー
http://news.www.infoseek.co.jp/ranking/game_dailysales.html
ファミ通 ウィークリーTOP30
http://www.famitsu.com/game/rank/top30/index.html
電撃ウィークリーTOP50
http://www.dengekionline.com/soft/ranking/ranking.htm
メディアクリエイト週間ソフト・セルスルーランキング
http://www.m-create.com/jpn/s_ranking.html
マルガの湖畔
http://member.nifty.ne.jp/TAKU64/index.htm
テレビゲーム売上データベース
http://homepage2.nifty.com/~NOV/top30top.html
ゲームソフト発売日
http://www.itmedia.co.jp/games/data/newrelease/
データの祠−ゲームソフト売上げデータベース−
http://www5e.biglobe.ne.jp/~hokora/index.html
ヨソウオウ
http://www.d6.dion.ne.jp/~yosou-oh/
■ ソフト売上を見守るスレッド vol.336 ■
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1077792443/

952 :名無しさん必死だな:04/03/01 23:56 ID:pzBrJsv4
シャドウハーツ2がバテンと近い感じ

開発費かかってそうで売上はいまいち。
中身は良作。
元■組

953 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:15 ID:aaoKMdBI
PS2で発売・・・・・・・・糞化
GCで発売・・・・・・・・名作化

954 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:17 ID:lQ4VJxI1
>>953
何だ、妊娠が多いだけか

955 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:19 ID:2z8v+9I1
正直、バテンは良作に届いているかどうか・・・

956 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:29 ID:hRJWz9AF
確かにバテンが良作ってのは、、、まぁ、意欲作ではあるんだが
しかし、ナムコはホントにゲームやめちゃったな

957 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:30 ID:VtruS3oZ
車道ハーツ2はデータ破壊などという凄まじいバグがある時点で問題外。

958 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:31 ID:+W7rKvMC
ゲハ板の基準
100点・・・良ゲー
0〜99点・・・糞ゲー

959 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:32 ID:HbzCM0oy
ナムコは食い物屋となってしまった

960 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:34 ID:X3sYZzIt
70〜100点・・・糞ゲ
50〜 69点・・・良ゲー
20〜 49点・・・神ゲー
19点以下・・・バ(ry

961 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:35 ID:GHXyuiVW
ショウドウハーツは興味あったけど、
エンディングのネタバレ見て一気に買う気うせた
ネタバレが嫌なのではなく、内容がね

962 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:35 ID:+W7rKvMC
ゲームってのはエンディングに行くまでの過程で楽しむものではないのか?

963 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:36 ID:Vx7qYYQo
未だにRPGでストーリー見たことねぇな。


964 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:38 ID:VtruS3oZ
ナムコはとっととヴィーナス&ブレイブスの続編作ってくれ。
少なくとも俺は買うから。

965 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:38 ID:7neuB9t8
世界で1番ピュアなキス

966 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:40 ID:sdEt6F2W
おいおい。ヴィーナスを基準にしないでくれよ。
セブンだよセブン。セブンのシリーズなのアレは。

967 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:40 ID:LtihmcY5
RPGとは戦闘をするゲームであろう

968 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:41 ID:+W7rKvMC
>>964
次はテイルズキャラも参戦だな

969 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:41 ID:GHXyuiVW
>>962
そうだけど、やっぱりエンディングは悪ければ、
どんなに過程が楽しかったとしても、後味悪いじゃん

970 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:42 ID:X3sYZzIt
>>968
そこで三島平八ですよ

971 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:43 ID:lBOXL6aS
全員がエンディングを見るわけじゃない、
という時代は終わったか。

972 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:44 ID:ZBoDhPbK
エンディングが良ければ全てよし

973 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:44 ID:7neuB9t8
じゅうべぇクエストをクリアするのは大変だった

974 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:44 ID:wdzEZRT1
俺ちょうどバカやってんだけどヒロインの金髪以外はけっこう萌えてきた。
ストーリーはいまいちだけど。
結局どれ位売れたの?
俺が買ったから10万超えた?

975 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:46 ID:wdzEZRT1
ストーリーは
じゅうべぇクエスト>>>>バカ。

976 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:47 ID:lQ4VJxI1
バカは加藤がシナリオやってるから期待して買ってみれば・・・

977 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:48 ID:ZBoDhPbK
見れば?

978 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:49 ID:HbzCM0oy
「俺バカやってたんだよね」とか言ったら高校時代の思い出話みたいだ

979 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:51 ID:lQ4VJxI1
>>977
あんま良くなかった、過剰期待してた

980 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:51 ID:DqdK9D8u
差別はいけないと思うんだが、なぜかパチンコ屋が作ったゲームは
買う気がしない・・・

981 :|・`ω・´) ◆SYOBONN1Vw :04/03/02 00:52 ID:qgDrBskm
なんでやねんw


982 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:56 ID:ZBoDhPbK
>>979
う〜ん、面白いて言う人と面白くない言う人と両極端だな。バテン
俺はやってないから分からんが。
どういう人向きなんだ?

983 :名無しさん必死だな:04/03/02 00:58 ID:wdzEZRT1
>>982
今中盤過ぎた所だけどFF6とか9っぽい

984 :名無しさん必死だな:04/03/02 01:02 ID:8jrznsvS
カラスが裏切り者で
金髪の女の中に海が封印されている
キューン、キューンなく生物はくじらが分散した姿
ミローディアがラスボス

985 :名無しさん必死だな:04/03/02 01:02 ID:ZBoDhPbK
両方途中でやめてるわ
こんな俺には向かんかもな

986 :名無しさん必死だな:04/03/02 01:03 ID:wdzEZRT1
>>984
ちょうどそこ

987 :名無しさん必死だな:04/03/02 01:05 ID:8jrznsvS
まあ正直バテンは佳作だった
良作でも駄作でもない中間の存在


988 :名無しさん必死だな:04/03/02 01:05 ID:cQqJKH9C
>>984
>キューン、キューンなく生物はくじらが分散した姿
クリアしてたけど、始めて知った。
適当にやってたのかな、俺。

989 :名無しさん必死だな:04/03/02 01:06 ID:7neuB9t8
やれやれ

990 :名無しさん必死だな:04/03/02 01:07 ID:wdzEZRT1
>>985
じゅうべぇクエストやった?

991 :名無しさん必死だな:04/03/02 01:07 ID:cQqJKH9C
次スレよろ。俺無理だった


992 :名無しさん必死だな:04/03/02 01:07 ID:VtruS3oZ
その佳作が売れない程度の事でわめいてる訳だ。アンチは。

993 :名無しさん必死だな:04/03/02 01:08 ID:ZBoDhPbK
そういやバテンはFF12に知名度以外では勝ってるんだったよな

994 :名無しさん必死だな:04/03/02 01:09 ID:7neuB9t8
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

995 :名無しさん必死だな:04/03/02 01:13 ID:CSccTKqz
任天堂って期待に反して?ますます強くなっていくな
ソフト殆ど出してないのに、週明けはいつも任天堂一色になるんだもんなぁ
他社がダメすぎなのかな

996 :名無しさん必死だな:04/03/02 01:15 ID:DqdK9D8u
>>995
売り上げでバンダイに負けてるよ。コーエーにも

997 :名無しさん必死だな:04/03/02 01:16 ID:zWEsq/yT
>>996
ソフト出てないもん、あたりまえじゃん。

998 :名無しさん必死だな:04/03/02 01:16 ID:ZBoDhPbK
最終的には売上トップだもんな
ポケもんいれたら最強

999 :名無しさん必死だな:04/03/02 01:16 ID:wdzEZRT1
で、バカは何本売れたんだよ

1000 :名無しさん必死だな:04/03/02 01:17 ID:0yeWPcDR
ガキ「パパー、ゲーム買ってゲーム買ってゲーム買ってー!」
事実こういう事例の方が多い子供のおもちゃは据え置き一般と別物臭いし底が知れる。

GCだめぽ。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

184 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)