5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビルゲイツXbox会長が世界長者番付10年連続No.1!!

1 :ゲイツマンセー:04/02/28 02:23 ID:jDc7bQTp
またまたXbox大勝利!!

2 :名無しさん必死だな:04/02/28 02:23 ID:Nh2GaNfJ
そッスか

3 :名無しさん必死だな:04/02/28 02:24 ID:NdPOxEl/
3に間違いない

4 :ゲイツマンセー:04/02/28 02:24 ID:jDc7bQTp
ゲイツ最強!!

5 :ゲイツマンセー:04/02/28 02:25 ID:jDc7bQTp
Xbox買ってゲイツの富を増やしなさい!!

6 :島根|∀・):04/02/28 02:26 ID:PcbVne0g
(´O`)ふぁ〜

7 :ゲイツマンセー:04/02/28 02:27 ID:jDc7bQTp
http://www.zakzak.co.jp/society/top/top0227_1_05.html
ソースだ!!
ゲイツかっけー!!

8 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ:04/02/28 02:33 ID:OAZuoVP3
創業で一発あてただけのげいつんより二位のウォーレンバフェット氏の方が何気に凄くないですか?
伸び率も前年比41%増で差が37億ドルに縮まってますし。

9 :名無しさん必死だな:04/02/28 02:34 ID:/SBKoSAL
Xbox会長にワラタ

10 :ゲイツマンセー:04/02/28 02:35 ID:jDc7bQTp
バフェットなんてチンピラ!!
そのうち摘発されて自己破産!!

11 :ゲイツマンセー:04/02/28 02:39 ID:jDc7bQTp
なっちみたいな物作りしないチンピラ予備軍にはバフェットが神に見えるんだろうがな!!

12 :名無しさん必死だな:04/02/28 02:51 ID:u0d0gjLQ
XBOXの1台辺り1万円の損失ぐらい

ゲイツにとっては税金対策の一環程度に過ぎないな。


下手すりゃXBOX2も最初っから赤字販売してきそうだ。
そうなりゃPS3はマジで終わるな。

13 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ:04/02/28 02:54 ID:OAZuoVP3
ゲーム業界でお金持ちと言うと
任天堂山内、コナミ上月、スクエニ福島、コーエー襟川、スクエニ宮本、ナムコ中村、カプ辻本、
テクモ柿原や久多良木CEO。。。具体的にランキングを作るとどんな感じなんだべか?

14 :名無しさん必死だな:04/02/28 03:20 ID:SkyBD9Qx
それだけボッタくってるって事じゃねーの?
この前wordの最新版買いに行ったんだけど、3万近い値段にマジビックリ!
せいぜい1万くらいだと思ってた。結局買うの止めた。
なので、今でも2000年版使っています。

15 :名無しさん必死だな:04/02/28 03:23 ID:RRDop/jb


ゲイツ>>>>>>>>>>>山内>>>>>>>>>>>その他の雑魚

16 :名無しさん必死だな:04/02/28 06:56 ID:/hdlgjba
>>14
>3万近い値段
ちょっと待てばアキバで格安入手出来るだろ?

17 :名無しさん必死だな:04/02/28 07:57 ID:C4KkdtWM
山内っつぁんは長者番付377位で資産額15億ドルか


18 :名無しさん必死だな:04/02/28 10:42 ID:zNw2qd1/
ヤクザキック指数

山内>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゲイツ=その他の雑魚

19 :名無しさん必死だな:04/02/29 18:55 ID:1YYwew2m
∩( ・ω・)∩ ビルゲイツ様ばんじゃーい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)