5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームソフトをフライングゲットできるお店

1 :名無しさん必死だな:04/02/23 14:32 ID:WapzHlc1
欲しいあのゲームを一刻も早く手に入れたい!
きっとみんなそう思ってると思います。

ここはフライング販売情報を持ち寄って
参考にしたりしなかったりするスレです。

それではどうぞ。

2 :名無しさん必死だな:04/02/23 14:34 ID:By+M/jc4
あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

ズズビズビズバ
ハイ! ハイ! ハイ ハイ
( `Д)_(Д´ )
ノ ノヽ |  |>
ノ >  < ヽ

   ハイ!
(`Д´)_(`Д´)ノ
ノ ノヽ |ヘ |
ノ >    <


3 :かさ ◆oSWxd3.CUo :04/02/23 14:35 ID:yfdAcN5Q
削除依頼濟み。


4 :名無しさん必死だな:04/02/23 14:47 ID:By+M/jc4
ちょっと前、あるネットゲームで出会った外人との会話。

外人 『Japanese! Japanese!』
俺 『うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』
外人 『hmm…』

俺 『Fack you』
外人 『oh』

外人 『miss spell』

外人 『Fuck you』

俺 『Fuck you』

外人 『good!』

 その後、一緒に冒険に出かけ、友人になった


5 :名無しさん必死だな:04/02/23 14:50 ID:sl4KoBOF
>>4
素晴らしい話だ。感動した!

6 :名無しさん必死だな:04/02/23 15:15 ID:FEpXYwNS
俺の友達なんか、外人しかいないネットゲーで、2ちゃん特有の顔文字を入れまくったら、(´∀` )←こういうの。
日本語も何も入力してないのに「Are You Japanese?」って訊かれたぞ。


7 :名無しさん必死だな:04/02/23 18:10 ID:pXLV5z7e
>>1
ウチの近所の太宰ってお店。

8 :名無しさん必死だな:04/02/25 01:58 ID:HOE//0qj
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1064494595/849

9 :名無しさん必死だな:04/02/25 03:47 ID:Kkc9mkBu
>>6
文字化けして見えるからだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)