5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解体show

1 :名無しさん必死だな:04/02/21 22:50 ID:mN5+chDm
XBOX解体してるけどこっから先がわかんねえ。
ドライブがイカれててどうしようもないから対策教えてYO!

2 :名無しさん必死だな:04/02/21 22:51 ID:1eXGRgHD
修理出しゃいいじゃん。

3 :名無しさん必死だな:04/02/21 22:52 ID:pdHi0vwE
俺のPCのドライブでよければ、お譲りしますよ、CD-RWですが

4 :名無しさん必死だな:04/02/21 22:53 ID:mN5+chDm
いまんとこ、蓋だけ取りました。
CD−RWはつないだけど異音がしたよ

5 ::04/02/21 22:56 ID:mN5+chDm
天井ではリアルでねずみくすやってるYO。
トムとジェリーだよ。

6 :名無しさん必死だな:04/02/21 23:00 ID:mN5+chDm
>>5
おめー今解体してんだろうが?動いたのか?

7 ::04/02/21 23:03 ID:mN5+chDm
>>6

天井にねずみがいるだけだYO。
箱はふただけ外したけどそこから何したらいいかわからない。

何かアドバイスしてくれ〜

8 :かさ ◆oSWxd3.CUo :04/02/21 23:04 ID:eaPkFauN
自分で解體することは決してしないで下さい
って説明書に書いてあるだろうが。
馬鹿か貴樣は。


9 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/02/21 23:05 ID:TF7r+v7+
素人が拳銃の凶弾をもはじき返すXBOXを分解しようなんて、無謀すぎるべ。


10 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/02/21 23:06 ID:TF7r+v7+
参考にならない気もしますけど、お約束のimpressの分解記事。
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20011116/xbox.htm



11 ::04/02/21 23:06 ID:mN5+chDm
>>8

まぁそう言わずに。
つーか解体しても意味ねーの?もしかして。

12 :かさ ◆oSWxd3.CUo :04/02/21 23:06 ID:eaPkFauN
こういう馬鹿は、解體して状況を更に惡化させる
場合が多い。
貴樣も其の中の一人だろうよ。
生半可な覺悟で解體するなってことだ。説明書の注意書きも
讀めないような馬鹿は死ね。


13 :名無しさん必死だな:04/02/21 23:09 ID:d6brJNL0
XBOXにはもっとも火薬が載せられるぞ!

14 :かさ ◆oSWxd3.CUo :04/02/21 23:09 ID:eaPkFauN
     _        |
|\   f:.i     ,-  /
|→   `ー'    〈:・;ノ |
|/          /
         ゝ  |
           /
      ____  /
      `''ー‐'' /  <めんごめんご。
        /      ちょっと言いすぎた。
      ̄

15 ::04/02/21 23:11 ID:mN5+chDm
ふただけ取ってソフト回してみたけど
あのむかつくメッセージが出ただけだった。
新品同然のディスクも読み取らないんだよね。

でも音楽CDは走るんですよ。なにゆえ?

16 ::04/02/21 23:13 ID:mN5+chDm
>>14
気にしないよ。

>>13
中身を焼酎で洗えばいいじゃねーかっていう意見が一緒にいる友達
から出てるんだけどどう思う?

17 ::04/02/21 23:17 ID:mN5+chDm
誰もいないのか…
解体経験ある人とかいないのかな…

18 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/02/21 23:20 ID:TF7r+v7+
ヤフオクに改造経験がある人がいっぱいいるじゃないですか。
その辺の人に教えてもらうってのはどうですか?

19 :名無しさん必死だな:04/02/21 23:21 ID:d6brJNL0
レンズを拭くことぐらいしかできん

20 :名無しさん必死だな:04/02/21 23:23 ID:srqI3ehN
MODチップ積みてんじゃねーの?
そんでHDD換装すんじゃねーの?




…出来たら教えてくだちい。

21 ::04/02/21 23:24 ID:mN5+chDm
>>18
>>19
レンズを焼酎で消毒してみた。
けどなんか読み取る気配全くなし。

友達が「機械修理の基本は打撃だ。」とか言って
ふた直接ドライブにかかと落とし食らわしてる。
ダメみたいだ。

いったいどうすればいいんだ〜

22 ::04/02/21 23:26 ID:mN5+chDm
>>20
純粋にソフトが動くようになって欲しいだけなんですよん…
なにせこれ二代目なもんで…
ちなみに初代もドライブがイカれて死んでます…

23 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/02/21 23:28 ID:TF7r+v7+
二代目って、どちらかくらいは保障期間が残ってたでしょうに。
MSにソニータイマーを仕込む技術なんて無いですし、そう都合よく
保障切れになったとたん壊れたりはしないでしょ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)