5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOA Online鉄騎大戦でXbox Liveブームキターー!!

1 :名無しさん必死だな:04/02/20 20:45 ID:iU/3krVa
史上最強2大オンラインゲーム登場!
やっとオンラインゲームの時代の幕が開けるか?

「鉄騎大戦」 2004年2月26日発売
「DEAD OR ALIVE Online」 2004年3月25日発売

http://www.tecmo.co.jp/teamninja/
http://www.xbox.com/ja-JP/games/doaonline/default.htm
http://www.tekki.jp/
http://www.xbox.com/ja-JP/games/tekkitaisen/default.htm


2 :名無しさん必死だな:04/02/20 20:47 ID:LEQili/q
TEKKIもうすぐじゃん

3 :名無しさん必死だな:04/02/20 20:48 ID:P7aIFXhG
やったな痴漢ども

4 :名無しさん必死だな:04/02/20 20:48 ID:Gj2I1gyu
まぁせいぜい20人位?

5 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/02/20 20:51 ID:sJi8RGAt
DOAOや鉄器対戦なんかはどうでも良いので早くブリジットさんのオンゲーを。。。


6 :名無しさん必死だな:04/02/20 20:54 ID:ZE0d1zT4
「ついに箱が!」とか「liveの時代が!」とか、発売当時から言い続けてるよな

7 :名無しさん必死だな:04/02/20 20:57 ID:BlbqIkUU
DOAオンラインのグラフィックはすごいことになってる。
グラフィックではチームニンジャにどこも勝てないな。



8 :(⌒▽⌒):04/02/20 20:58 ID:WKH1MmTN
凄すぎて何が悪い

9 :X ◆MmaZzeFfDc :04/02/20 21:08 ID:zxiLPeQV
鉄騎対戦:10000本いくかいかないか
DOAO:2万本くらい?

10 :名無しさん必死だな:04/02/22 16:23 ID:LYSZx0da
オンラインDOAで格ゲーブーム復活しそうだな



11 :名無しさん必死だな:04/02/22 16:25 ID:OoQiGp05
しないだろ

12 :名無しさん必死だな:04/02/22 16:28 ID:BPjMjiM4
これって、LIVEに入ってたら無料?

13 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/02/22 16:30 ID:wwvl8cJz
たぶん

14 :名無しさん必死だな:04/02/22 16:32 ID:U8Ik1XIQ
スティールアーマー

15 :名無しさん必死だな:04/02/22 17:26 ID:P8krQ5nB
おぉ!ここのスレに同志がいたのですね。
偶然?にもDoAOnlineと鉄騎大戦を純白箱とともに購入決定いたしました。

これでLiveも盛り上がれば言う事ないのですがね?
ヴォイチャはチョット、ドキドキ…

16 :名無しさん必死だな:04/02/22 17:27 ID:kQaRZoky
ハ?アフォデスカ???

17 :名無しさん必死だな:04/02/22 17:59 ID:ME2AOfgU
何でテクモはこんな凄いグラフィックが出せるのに、
大手ゲーム会社のナムコはブレイクダウンのような
しょぼいグラフィックしか出せないの?

あんだけ、板垣に馬鹿&コケにされたのに悔しくないのかな?
クリエーターとしての誇りが無いんだろうねぇ。。哀れw
DOAに対抗して鉄拳にロリキャラ、キャリバーにSMオバサンとか出したりw
海外のインタビューで
「キャリバーに対抗して武器格闘ゲームだしたらどうです?」
これに対して板垣「武器格闘ゲーム? ぷっw DOAonで十分ですよ。」

板垣語録(キャリバー2について)
「Xbox版だけD4対応!? ぷっw 最低ハードに合わせてゲーム作るなよw」
「XboxはD2対応が丁度良いんですよ。忍者外伝見といて下さい」
何故、ナムコは駄目になったのだろうか? ロクな人材いないでしょ?

18 :名無しさん必死だな:04/02/22 18:15 ID:AxCPUD1+
箱のネトゲーいろいろやったけど
一番面白かったのはβの時のリボルトなんだよな

19 :名無しさん必死だな:04/02/22 18:19 ID:OlO1Qv52
板垣の発言を読む度に箱ユーザーって馬鹿にされてるよなぁ..って
思うけどこういう掲示板だと板垣に対する不満や怒りをあまり見ない。
なんでだろ。あの二枚舌だけは我慢ならん。というか信用できない。

20 :(⌒▽⌒):04/02/22 18:30 ID:hL8P325H
板垣は最近の業界には珍しい飯野的人物ですから大事にしてやって下さい

21 :名無しさん必死だな:04/02/22 18:31 ID:muKUhRUE
なんか虚しいスレだな。

22 :名無しさん必死だな:04/02/22 19:27 ID:1xzNNlQF
しかし、高いな
アニメのDVDと一緒で特定オタ向け商品はプレミア価格の方が良いって事か

23 :名無しさん必死だな:04/02/22 21:50 ID:M4mNdYhR
>>19
DOA総合スレでは普通に叩かれてるだろ。痛餓鬼

24 :名無しさん必死だな:04/03/01 14:56 ID:q9QlXQFm
鉄騎大戦は売れてないな。
MSはCM流せよ。

25 :名無しさん必死だな:04/03/01 14:58 ID:guTru1bP
>>17
叩くとこまちがえてるよお前
XBOXがショボいからナムコはブレイクダウンに注力しなかった
これが現実。箱を重視してればあんな中途半端な評価のものを出さなかったよ
社運をかけてるテクモが箱で必死になるのは当たり前

26 :名無しさん必死だな:04/03/01 15:00 ID:drZ1CnVL
ブレイクダウンって外国のナムコが作った洋ゲーじゃん

27 :名無しさん必死だな:04/03/01 15:04 ID:G8Uy5UH5
スパイクアウトもよろしく

28 :名無しさん必死だな:04/03/01 15:05 ID:RpVViKzS
ブレイクダウンstaff
http://www.project-breakdown.com/jp/staff/kami.html

29 :名無しさん必死だな:04/03/01 15:13 ID:RpVViKzS
クレカ以外も対応たのんだニュ

30 :名無しさん必死だな:04/03/01 18:21 ID:zhcbcPSs
>>25
でも、スクウェアはXboxを一番評価してんだよね。
元スクウェアのお偉いさんが言ってたよ。

まぁ、スクウェアなんて一部上場企業の中でも底辺に近い
開発力しかないから参考にならないけどw

31 :名無しさん必死だな:04/03/01 18:26 ID:a2i46Jf9
元スクウェア、現MSな奴がスクウェア参入させたくて作ったネタ。

32 :名無しさん必死だな:04/03/10 07:10 ID:OGHdWqhW
tekkiどうよ

33 :名無しさん必死だな:04/03/10 07:11 ID:kJ69fhIg
なんか最近妙に箱系のスレが目立つな

34 :名無しさん必死だな:04/03/14 11:52 ID:u07d10qM
鉄騎大戦は売れてね〜しDOAOは延期だし


35 :名無しさん必死だな:04/03/14 20:11 ID:xT/nI80s
テッキ対戦って
グラフィックしょぼいのが萎える

36 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/03/23 15:40 ID:myVyxH6s
なにが悔しいって、DOAの魅力はキャラだけじゃなく
ステージ上の仕掛けであるとかPS2じゃ不可能なグラフィック、かすみブルーで一年分のLive権がつくことだ。

37 :名無しさん必死だな:04/03/23 15:45 ID:xiAZ8kGg
大戦のグラフィック、、、
ゲームしてリプレイ観ての繰り返しを少しすると恐いほど作り込まれている事に気づくぽ

VTも世代が進むとカコイイし、やばいゲームだぽ

38 :名無しさん必死だな:04/03/23 15:46 ID:IHfW9JLu
鉄騎大戦やりてぇ・・・が当然箱なぞもっとりゃせん

39 :名無しさん必死だな:04/03/23 15:46 ID:xiAZ8kGg
あ、あと大音量でどるべーでじたるで聴きやがれ話しはそれからだぽ


40 :名無しさん必死だな:04/03/23 15:51 ID:LXKaOajJ
煽りすら書き込まれてないな

41 :千手観音 ◆uTft8WGmn6 :04/03/23 16:23 ID:OiFX7Rs4
鉄騎は面白いべ。
箱買え

42 :名無しさん必死だな:04/03/23 16:36 ID:kHWAbs/e
いや

43 :名無しさん必死だな:04/03/23 17:58 ID:Ssi1lI8S
大戦やってみたいけどXBOXから全部揃えるのに幾らくらいかかる?

44 :名無しさん必死だな:04/03/23 18:02 ID:I4sLxXbV
>>43
どうぞ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/637394/250-3984587-4221005

45 :名無しさん必死だな:04/03/23 18:19 ID:Ssi1lI8S
>>44
ありがと、3万ちょっとくらいか。
箱はTFLO出る時に買うつもりだったけど延期されちまったからなあ。
この際鉄騎大戦でXboxデビューといきますか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)