5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレ、友達いねぇよ。だから何?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:33 ID:mJjpEucK
何か文句あるのか??
ダチいないくらいでガタガタぬかすなよ。
友達いなくても生きていけるんだよ、ボケが!

お前ら、ストレスの扱い方間違ってるんだよ、ストレスっていうのはな、
溜めて、溜めて爆発させるんだよ、わかる?わからねぇのかよ、凡才が!
ストレスを溜めて爆発させる、その爆発の発火の仕方が間違ってるんだよ。
特にコンビニの駐車場で地べたに座り屯してる奴等、こいつ等、もう救えないね。誰か俺に軽トラ貸せ!
屯してる奴全員、裸にして軽トラに詰め込んで東名高速、100キロで駆け抜けたいね!!!
んで、三重県で降ろす。後はシラネ。
そして、ダチがたくさんいるという連中は自分の寂しさ、侘しさを紛らわすために
群がってるだろ?そして皆でカラオケで歌い、お酒を飲み日頃の憂さ晴らしをしてるんだろ?

あ〜〜情けない、ホント情けないよ。せっかくためたストレスをそんな方向に爆発させたらもったいないだろが!!
ストレスが溜まったら自分の考えている事、頭に浮かんだ言葉をノートでもいい、チラシの裏でもいいから書き殴れ!
暇になったら携帯電話でダチを誘って遊ぶんじゃなくて本を読め!!
おまぇら、漫画じゃねぇぞ。漫画はバカが読むもんだ!
小説だ!バカヤロウ!!そんな呪文みたいに文字が並んでるのは嫌だって??
そんな奴は「3匹の子ブタ」でも読んでろ!ボケが!!!
んで、ダチのいない奴、おまぇらネットゲーに逃げるなよ。
あれはいかんよ。ストレスたまらん。
何が言いたいかというとだな、少しは孤独を感じろと言いたいんだよ。
携帯のテレビのラジオのPCの全部電源を切って部屋に閉じこもって
自分と向い合え!自分に問いかけろ!自分を客観的に見つめろ!
そうしないと、行き着く先は「閻魔の庁」だぜ・・・この意味わかるかい??


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:35 ID:sHXOVM48
まあまあ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:39 ID:xpS4RtKM
>>1
友達になろうぜ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:45 ID:B3s6+1/f
楽しそうだね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:46 ID:tqFCz1rv
その通り!>>1は神!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:51 ID:hAFEFaNg
ガ板の新しいコピペを作ろうスレの投稿作品?

「三重県」辺りが改変のポイントと見た。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:08 ID:bCR3VKT7
>>1の父親は童貞

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:09 ID:NtgcFVoQ
書けませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:31 ID:lT+bOsSx
あ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:25 ID:2aBwXZwb
>>1
痛みに耐えてよく頑張った!感動した!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:29 ID:2aBwXZwb
>>1
なんつってみたけどこの板人少ねえから。
人多い板で立てれば盛り上がってたかもな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:33 ID:da2HCBEH
引きこもりになれと、そう言うのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:38 ID:+sv1x0ck
>>1よ。
恋人が出来れば変わるぞオマエ。
友達なんて1人いるかいないかで十分なもんさ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 05:01 ID:piGLPrAo
>>13
まるでお前が童貞じゃないって言い方だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 06:50 ID:oVx+0Afk
口調の割にはやることがちょっと真面目。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 08:16 ID:m8n+ZhbK
>>1
ヒッキーやん!!ヒッキー


17 :ぁゃゃ:04/04/15 09:00 ID:wJFqOxop
クソスレ立てるな。誌ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:07 ID:GBX6mhE7
三重県か

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:07 ID:S5PQeN5I
>>13
1には孤独という名の恋人がいます


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:38 ID:vIrLUSNT
まあそんなに気にすることでもない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:12 ID:XlWapQLJ
(゜∀゜)アヒャヒャ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:27 ID:lQIm1RgT
>>14
「恋人=童貞じゃない」ではなく大切な人って意味でな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:40 ID:Ol+5TrxH
でも、一人になる事も大事だな・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:48 ID:gv63bSB0
巨人よわ杉

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:33 ID:5N/aDPxv
1人の時の方が落ち着く時も少なくないぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)