5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「英雄伝説Y〜空の軌跡〜」は"買い"なのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:50 ID:wve8R/PG
最近どのゲームのバトルも3D化してる中ああいう戦闘シーンと
フィールドシーンは個人的に好きなのだが…
絵的には微妙なとこもあるし戦闘のグラフィックもどうだろうと
首をかしげる人も多そう。
PS2に出るとのことですが、「英雄伝説」シリーズを
自分は今までやったことがないのだが。
あのゲームは買いなのかどうか意見をききたいところ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:52 ID:wve8R/PG
http://www.falcom.co.jp/ed6/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:52 ID:o4bXjRm7
おまんこ女学院

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:06 ID:Gg8wOZvS
PCゲーじゃねーの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 05:26 ID:sE9Qy2ht
PCゲー…だよね?
家庭用移植はあるかもしれないけど(移植はコナミか?)
出るとしたらPS2版イース6のあとかな

>>1 英雄伝説ならここできいてみては?
一応イース1・2スレだがファルコム総合になってる
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1066672447/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:14 ID:/lzn/+Z6
1です。
レスどうもありがとう。
いって聞いてみますね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)