5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神ゲーがやりたいです(禿しく暇なんです助けて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:09 ID:GiWerxU0
よろしこ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:11 ID:1immKDOL
ころしよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:15 ID:8enizJpl
GC買え、話はそれからだ。

4 :1:04/04/11 01:16 ID:GiWerxU0
>>3
何のゲームがあるんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:19 ID:4Jr5UDiS
ワ ー ル ド フ ァ ン タ ジ ス タ を す る し か な い 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:37 ID:6JE8ZqXN
あ〜・・・ここ2年くらいは糞ゲのオンパレードだな
とっくにやり尽くした流用システムをグラだのムービーだのキャラだのでデコレーションしただけ
ムカつきながらエンディングまで辿り着いて次の箱を開封する繰り返し

ま、今ではRPGなんてその程度の物なのかも知れんが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:47 ID:SmVXSigw
>>1
持ってるゲーム機くらい晒せ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:50 ID:rTRln/O/
ICOを初めてやった時の衝撃が忘れられず、
またあの衝撃に出会うために色んなゲームをやりまくってるけど
全然出会えんな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:58 ID:7J+Dftue
神かどうかは分かりませんが、SO2は上位の方かと。
…ていうか、PSぐらいは持ってますよね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:01 ID:hXXP6kJJ
ゼノギアス


ーーーーーーーーー糸冬    了ーーーーーーーーー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:08 ID:EqXayQ5r
メガテン3ノクターンマニアクスやっとけ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)