5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンの対戦を格ゲー風にしたらどうじゃろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:47 ID:HmWAvVrI
いいっしょ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:54 ID:tNM8vC7W
おまんこ女学院

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:58 ID:HFUDpImY
板違い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:44 ID:ke3Z8wmk
なんだそれ?デジモン版ポトリスみたいになるぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:55 ID:MSsLxHkz
>>1
ポケモンて事でまず板違い。
格ゲー(アクション)とか言ってる時点で更に板違い。

とりあえず削除以来出して来いヴォケが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:20 ID:3UvbaG8T
>>5
ポケモンはRPGですよ低知能君?www

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 13:17 ID:HsbTiuOu
ここ家ゲーだろ?

8 :創造主:04/04/11 13:34 ID:3UvbaG8T
対戦だけだよ!対戦だけ!アニメのように戦って見たい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:59 ID:Ry38JCl8
スマブラをポケモンキャラだけに
特化したのを妄想しる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:03 ID:FXxvnYuR
ていうかスマデラで我慢汁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:28 ID:ZWhH4ku3
こんなん携帯ゲーム板に建てろよ低脳

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:40 ID:34YEtWrk
ある日、平穏な家庭に赤ちゃんが一人産まれました。
その赤ちゃんは驚いたことに、産まれたばかりですぐに言葉を発したのです。
第一声は、 「おじいちゃん」でした。おじいちゃんはひどく喜び、涙を流したそうです。
ところが次の日、おじいちゃんは死んでしまいました。
赤ちゃんはまた、言葉を発しました。 「おかあさん」と。
そして次の日には、おかあさんが息を引き取りました。
おとうさんは震え上がりました。どうすればいいんだろう・・悩みに悩みました。
一時は子供を殺す事まで考えましたが、さすがにそれは出来ませんでした。
そして、ついに赤ちゃんは言いました。「おとうさん」と。
お父さんは半狂乱になりました。
次の日、隣のおじさんが死にました。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:46 ID:cNIqxjSF
>>12
オールOKじゃん
血の繋がりのない娘を大事に育てて食っちまえよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)