5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボのヴィレッタ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:05 ID:RoZ+w22n
クールビューティーという言葉がよく似合う
ヴィレッタ様を語るスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:06 ID:BvSRDjZt
バカ、死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:07 ID:2GfsBF2r
やめろ1さん
アクアえろかわいいでがまんしろったらぁぁー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:13 ID:ImVmw5a2
新スレ発見!

あとはトリガーを引くだけ…!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:25 ID:RpP/bWuY
このスレの命脈は漏れによって断たれることになる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:31 ID:mFAhUAMX
ヴィレ姐さんのスレか・・・支援貼っとくかな
ttp://vladimir.ddo.jp/cgi-bin/upload2/src/pic0322.jpg
ttp://vladimir.ddo.jp/cgi-bin/upload2/src/pic0323.jpg
ロリ率の高いネット世界でお姉様系がどこまでいけるかなぁ・・・
個人的ヴィレ姐さんに好きだから応援するぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:34 ID:mFAhUAMX
× 個人的ヴィレ姐さんに好き(ry
○ 個人的にヴィレ姐さん好き(ry
些細な事でどうでもいいだろうが、「に」の位置がおかしかったスマソ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:58 ID:RpP/bWuY
>>6
某萌えスレの影響で歪んだ人気はあるけどなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:21 ID:GeLXMyOr
今日最初のあとはトリガーを引くだけ…!
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:57 ID:P/Bknm7B
スパヒロ、α、α外伝、第2次α、OG、他にあったっけ?

あぁ、ヴィレ姐に叱られたい…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:55 ID:X+wS+kTQ
少佐〜なにやってんですか〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:41 ID:MnnVnzzv
功殻の少佐とヴィレッタたんの夢の共演キボンヌ(;´Д`)ハァハァ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:24 ID:beTjTjxZ
>>12
一応訂正。「攻殻」な。



そして今日最初のあとはトリガーを引くだけ…!
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 06:52 ID:NLKrBw9X
ありがとう

ガイアセイバーズのみんな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:19 ID:VOesTnqz
ヴィレ×流星ハァハアと書くとスパヒロ知らないとあっちのリュウセイと思われるんだよな
しかも香具師もスパヒロに出てるからややこしいw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:18 ID:krOqluzj
      , '"  ̄ ヽ
      ハ, 从从リ
        ソリ. ゚-゚ハ'
       ( ,>〕 Y)〔>  下がってろウジ虫ども!
       ヽ)i 、_il(/   SRXチームのヴィレッタ・バディム大尉が16をGETする!
        /イV'ヽ
        (_/  (_|

>>17 寺田貴様!私のSRXチームをどうするつもりだ!
>>18 口でクソたれる前と後に「Sir」と言え!ライ!
>>19 リュウセイ!ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>20 アヤ、貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>21 レビ、アカの手先のおフェラ豚め!
>>22 まるでそびえ立つクソだ!イングラム!
>>23 柿崎の方がまだ(死に様が)気合いが入ってるぞ!ラオデキヤ! 
>>24-1000 SRX完結する前にゲームが終わっちまうぞ、アホ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:32 ID:y13w8rRs
とりあえず次作でライとアヤは死にます。
それぞれレビとラトゥーニが穴を埋めます。
トロニウムエンジンからブラックホールエンジン、或いは縮退路に積み替えます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:54 ID:+BJvW5kI
>>17
むしろリュウセイが死(ry

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:12 ID:iu3Qrtjh
しかし、新が出た年に生まれた子供ももう小学生になってる頃なのに、
SRXは一向に話が進んだように見えんなあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:27 ID:XbNc5Ovl
第二次αでなんか声が凄いことになってた記憶があるんだが。
αとα外伝は良かったのに。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:36 ID:iu3Qrtjh
ageちまった、スマソ
ニルファはダメージ食らったときの顔もすごくなかったか
笑顔は良いんだが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:37 ID:rY5xQ/lD
ていうか少佐に似ただけな罠。
まぁ、パクリキャラですし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 11:53 ID:AhwvYZe7
とりあえず次回作では、おさがりじゃない専用機と
エロいカットインをば。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:39 ID:Ztpcnbls
エロは世界を救う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:05 ID:oz2gu4B4
ウーマンクールスパイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:43 ID:Uj1t1oWx
>>23
じゃあ全裸でロボのって操縦桿バイブな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:16 ID:DogznB5r
レーチェルって結局何者だったの?
出てきたときにヴィレッタが知ってたようなリアクションあったから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:22 ID:Uj1t1oWx
>>27
GBAのスパロボオリジナルジェネレーションに出てくるキャラ
エルザム=V=ブランシュタイン、SRXチームのライの兄貴

http://www.gem.hi-ho.ne.jp/usk-i/suparobo/toppage.htm

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:57 ID:MhsM1ZaB
α、α外伝では人名辞典のライの項に記述がある>エルザム
αの攻略本なんかについてた設定や年表でも初めてエアロゲイター
に接触したパイロットとして明記されてる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:30 ID:+9S6pIwI
98年に出た64のスーパーロボットスピリッツについてた
小冊子(?)にエルザムの名前が出てるらしい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:30 ID:/P/ntkxt
エルザムはOGやってないとポカーンだろうなぁ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:42 ID:dxH1ulGU
スパロボのヴィレッタのエロ画像きぼんぬ
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1081861571/l50

このスレの住人が立てたのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)