5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家ゲー板のみんなでメッセしようよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:57 ID:ocfF9SUN
メッセスレがなかったので作ってみました
ゲームしながらチャットし ようよ!

【ハンドル】ヒマ蔵
【年齢】22
【性別】男
【生息地】東京都
【身分】フリーター
【好きなゲーム】RPGが特に多いけどゲーム全般をやります
基本は プレステ2です
片っ端からとりあえずプレイしてみる構え
これからやろうとおもっ てるゲームは
ブレスオブファイア4,5 フロントミッション3
オル タナティブ とるねこ3FF10−2
ドラクエ5 ポポロ めがてん 3マニアクス アンリミテッドサガ
サガフロンティア 三国無双3  ワイルドアームズ全部
テイルズシリーズ全部
FF11は解約するか 悩みちゅうodinです バイオ 桃太郎伝説
ONI零 スターオーシャ ン3 玉繭物語 アランドラ
アークザラッド2,3精霊のたそがれ
FFタクティクスアドバンス ポケモン キャラバンハート
ファイヤ ーエムブレム その他
【募集対象】どなたでも
【メールアドレス】akio_k_@hotmail.com
【他によく行く板】特に無し 
【趣味・特技】野球
【一言・自己アピール】メンヘルです それでもよい方よろしくお願い します
ゲームやりながらボイスチャットしてもよいですよ
仲良くなれば一緒にゲームしよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:58 ID:rK+nFNpY
unkp

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:01 ID:QtnRrpUM
>>1
俺もメンヘル気味です。
登録してもいいですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:02 ID:XZue8QG/
面白そうだなぁ。キンタマウイルスには気をつけよーね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:06 ID:QtnRrpUM
とりあえず登録してみすた。
>>1さん、できれば許可おながいしまつ。

先月末からWORM_NETSKY.Qとかいうのが、流行ってるそうですね。
お互い気をつけましょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:11 ID:r1xqjmbp
あきお。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:14 ID:9RszaEKd
とりあえず様子見て面白そうだったら俺も参加したいなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:27 ID:4Mx+mvDp
てか>>1はよくそんなにゲームできたな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 10:50 ID:lOJwJGjb
そんな多いか?

10 :◆AeB9sjffNs :04/04/05 01:17 ID:RH9lwXSX
これからやる予定のゲームですよ?
まだやってないんです
携帯やらホットメール,メッセ登録
してくれた人ありがとう よろしくです

11 :いそがし蔵:04/04/05 01:27 ID:MtiFaM07
よろしくです。メタルギアが好きです。(少しジャンルが違うかな?)
お話などお願いします。

12 :ゆうき:04/04/05 22:38 ID:0CnOrOVf
リリーのアトリエが好きです。16のピチピチの女子高生で〜す★
よろしくお願いします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:44 ID:kRiaic61
('A`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:24 ID:OSAXd3Hi
31歳女です。ヒマ蔵さん登録させていただきました。
ゆうきさんもよろしくね。今NHKの集金がきました。
池沼のふりしたら帰っていきました。みなさんはどうされてますか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:29 ID:J2llf47J
>>14
('A`) ・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)