5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだかよ】キングダム・ハーツ2【はやくぅ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:29 ID:541vqDBB
まだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:30 ID:quJM0xcC
  ま  だ

3 :1001:04/03/30 03:35 ID:peTmF9KW
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:12 ID:p6yImVv2
あんまほしくない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:17 ID:C1ZYPL2+
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ズザー イッテヨシ


6 :だんでぃらいおん:04/03/30 11:25 ID:TlGAYBtl
>>5
ハァ?(゜Д゜)

7 : ◆Brnkk3qXc6 :04/03/30 14:31 ID:lBCgZUJU
マダー?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:14 ID:541vqDBB
モウマテナイ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:24 ID:+9I/8Qbp
KHじゃなくて、FFのARPG版みたいな新しいシリーズを造ればいいのにな?
普通のRPGだと「そのくらい避けろよ」って思う時あるよね。ARPGは自分のテクで避けられる、コレが面白い。

今からの時代、絶対ARPGが来るでしょ。さっさと作ればイイのに。
アクション苦手なヤツって多いから躊躇してんのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:55 ID:vcKRb47a
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
すべてのゲームを、あそぶために――。【 NINTENDO GAMECUBE 】
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
□「ホームランド」 http://www.chunsoft.co.jp/game/homeland/
  なんと、インターネット対応のRPGであることが判明。しかも「無料」・・!
  ネットゲーム好きにとって、一気にゲームキューブは魅力的なハードとなった。

□「バイオハザード4」 http://www.capcom.co.jp/bio4/
  フルポリゴンなのに信じられないグラフィックのリアリティ。家庭用最強?
  背後カメラ採用などシステムも大きく変化。新たな恐怖は、GCだけで体験。

□「ピクミン2」 http://www.nintendo.co.jp/ngc/gpvj/index.html
 前作から大幅にボリュームアップ、時間制限なしでゆったりプレイできるように。
 自動生成ダンジョン登載!対戦や協力プレイもできるなど作品の完成度も高い。

□「METAL GEAR SOLID The Twin Snakes」
  http://www.konamijpn.com/products/mgs_tts/japanese/index.html
  歴代最高のメタルギア作品との評価。ムービーや演出も最高、映画を超えた?

□「機動戦士ガンダム 戦士たちの軌跡」
  http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/gcgundam/
  ストーリー分岐システム、大ボリューム、機体閲覧モード(音声解説つき)など。

□「ゼルダの伝説 4つの剣+」
  http://www.nintendo.co.jp/ngc/g4sj/index.html
  3つのゲームが一つにボリューム満点。一人でもプレイ可能。複数だと最高に。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:30 ID:541vqDBB
俺はFFなんてしらないから、
どんなキャラが出てきてもよくわからん。

ディズニーキャラだから面白いんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:13 ID:j4FAoHp2
だったら全部ディズニーキャラにすればいいさ。
登場キャラ全部ディズニー。街に歩いてる人たちもみんなディズニー。
ラスボスもディズニー。

・・・・これでも買うの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:25 ID:O120rydN
はやくやりたいYOooo

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:38 ID:03x3rPIT
ソラが敵になるん?
服が黒くなってるけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:42 ID:62DntADb
プッどうせファイナルミックス出るしw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:49 ID:541vqDBB
>12

極論だなぁ。
でも、ラスボスがディズニーは熱いと思うけど。

中途半端にFFのキャラ出す必要はないでしょ。
広告の目的以外ではね。

それとも以外にFFのキャラって出てたのかな?
ボスでもFFのキャラがいたの?
(ごめんね。あまり知らなくて。)


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:50 ID:541vqDBB
連続カキコ失礼。
>14
敵にはならないでしょ。

俺はミッキーが仲間になると面白いなぁ。
キーブレード二刀流でね。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:13 ID:FOMDgR8C
ドラクエ5を買って、ドラクエ8の特典映像見たけど、
なんだ、アレは…。

すごすぎる。

まだ、ドラクエ5を買ってない人は買って特典映像見てみろ。
新しいドラゴンクエストが出来上がっている。
懐古主義で「昔のドラクエらしさが無い」とか言う人が居そうだけども、
この特典映像を見れば考えは変わる。

昔のドラゴンクエストの良さを継承しつつ、新しいドラゴンクエストになっている。

しかし、プレイステーション2の性能は底なしだと再認識させられた。
DQ8をみるに、
あの発色の良さ、高解像度で莫大な数のポリゴンがスムーズに動き、
トゥーン調で描かれたオブジェクトが鳥山明のデザインイメージを維持しつつ
うまく表現されている。

まるで今、僕たちがドラクエワールドを冒険しているような感触。

こりゃ、DQ5&DQ8共に売れるわ。
俺の予想では、国内の売り上げは、DQ5は最低でも200万本。DQ8は600万本とみた。
あくまで俺の予想だけどね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:52 ID:Y5B+OSzB
>>18
スレ違い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:19 ID:9IEh/Obu
ファイナルミックスってどうせ英語でしょ?
日本語がいいなぁ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:36 ID:h7LFTK1L
>>20
じゃあ、「最後の混ぜ合わせ」
これでいいかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:44 ID:9IEh/Obu
そうそう、それがやりたかったんだよ。
って、ノリづれ〜。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:51 ID:h7LFTK1L
>>22
ごめんよ・・・つまんなくて。

マジレスすると2のファイナルミックス(あるいはそれに相当)版は
洋画のDVDなどのように

音声 : 日本語/英語
字幕 : 日本語/英語/なし
システムメッセージ : 日本語/英語

と選択できるようになっていると嬉しいですね。
通常版と異なるムービーイベントとかがあると音声再録は難しいのかもしれませんが。

24 :121:04/03/31 20:10 ID:9IEh/Obu
>23

あ、それいいですね。
素敵なアイデアだと思います。

1は、俺ファイナルミックス買わなかったんだよなぁ。
凄く欲しかったけど、ソラの声とか英語だと
イメージ変わっちゃうから・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 08:50 ID:lADrT9Gv
スクエニの糞商法でそれはありえないと思います。
両方買わせる為に結局同時収録は無いでしょう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:05 ID:88HBq9oR
むぅ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:45 ID:838WN3sw
商売考えるなら、もっと早めに2だしてもよかったのでは?
なんでこんなに間が空いたのだろう?

KHはディズニー好きのカミさんに始めて買わせたゲーム。
2も買わせよっと。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:44 ID:nipdX86h
2ヶ国語音声にするとなると
海外での収録とか考えると発売が1〜2ヶ月延びるからなぁ。

スクエニとしても少しでも早く発売したいだろうし。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 06:26 ID:YvXJi7iD
それ以前に容量が足りるわけないっつーの
頭悪いな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 09:02 ID:SJ+IL2nn
まあ、>>23
は俺の適当な妄想で、別に本当にスクエニに提案したりしている
わけじゃない(もちろん関係者じゃない)んだから聞き流してくれ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:28 ID:PsqiYEeu
>>29
DVDなんか2層にすりゃ余裕だと思われます。
容量はCDとは格段の差だし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 08:22 ID:QJU2ggh/
二層はやめろ、マジで
ロード糞だわ値段は釣り上げられるわ…百害あって一理無しだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:49 ID:53TXqKwP
せっかくいいゲームなのに
2つに分かれちゃうってのは残念だよな・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:46 ID:ziPxpSpi
>>33
2つに分かれちゃうってのは、一層目と二層目ってこと?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:22 ID:w5Ezku9G
ps2とGBA

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:26 ID:RL9UGJD2
>>32
二層式ってロード遅いのか?
ソフト名挙げてみて

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:02 ID:X/A9i6iH
ゼノサガ。普通にロード20秒いく

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 10:14 ID:QsF7484U
5月 スパロボ、イリスのアトリエ
6月 ゼノ2
7月 ドルアーガ
夏 FF12、DDS、幻想4、VFRPG
2004年 TOS
未定 TOR、KH2、DQ8、天外3、WA4、
↑PS2RPGのみ

GC↓発売予定ソフト(全ジャンル)
http://www.itmedia.co.jp/games/data/newrelease/gc_all.html

PS2糞ゲだらけだな
発売予定RPGリスト見ただけで分かる
今年もGC圧勝決定


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)