5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆コレットちゃんを愛する香具師集合!☆★

1 :テイルズマニア:04/03/30 02:03 ID:8wDDACgL
コレットちゃん超カワイイよねvv

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:07 ID:GZnXqELO
チェーンソーでばらばらにしたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:07 ID:0PGXr6o1
TOSのコレットたんと奈々たんはエロカワイイ2
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1065172653/

重複

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:07 ID:RHAdIaa0
・・・・これでもまだマシな方
本スレで目を血ばらせてキャラを語ってる女どもに比べればな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:12 ID:eE9zY0EN
テイルズ信者スレ乱立させすぎ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:32 ID:GrETq06Y
某RPGに出てくるコレット
ttp://garbage.kubiwa.net/game/obo_cha6.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:02 ID:jhhypBH3
ここは>>6の方のコレットを語るスレになりました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:03 ID:peTmF9KW
コレットたんのビラビラの花びらハミハミしようとしたら花びらが紫キャベツだったぜ(´・ω・`)ショボーン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:58 ID:UqVZxNqh
コレットってそんなに可愛くないだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 07:52 ID:plRiqQK0
あの媚びの入った棒読みでヘッタクソな声さえなければなァ〜〜‥‥
電波リアラでさえその辺はマトモだったっつーのに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:17 ID:zZr1HUzq
|・)ノ ⌒ttp://home4.highway.ne.jp/pazzo/Miseria/Gall2/collet_01.jpg

12 :テイルズマニア:04/03/30 12:52 ID:OLNWZQXw
服がサイコーにかわいい☆ もちろん顔も。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:54 ID:RHAdIaa0
>>10←この手合いが一番キモイ
テイルズヲタにはかなり多いんだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:29 ID:LJSrvkvi
死霊にとりつかれて親父の首を切り落とすところが最高にかわいい☆

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:50 ID:OLNWZQXw
彼女にしたいww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:01 ID:+9BPNi6Q
もっと強ければ・・・後、アイテムスティールを一回も成功させたことが無い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:34 ID:UVESkcb7
>>16
アイテムスティール失敗したときの仕草がとっても可愛いじゃんvv

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:20 ID:eNmWy7/k
激かわゆい
紹介版MOVIE見たときに一目惚れ
〜 I love her forever 〜


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:26 ID:/pLAzNNe
禁煙補助剤?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:29 ID:sgpSjhHD
>>19
それはニコレット

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:49 ID:HpEooKTw
よく分かったなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:18 ID:MiZIMQtk
>>16
強いほうだろ
一番永久が楽だし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:36 ID:kAQHaNQ2
別にコレットを愛しているわけではないが、
テイルズのヒロインの中では一番マシだろ?唯一好感が持てたしな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:57 ID:RAQ8/dIQ
こうやって媚キャラに釣られるバカが、大杉やね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:00 ID:PFn8J+58
オマエモナー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:03 ID:CGCOWmZg
媚まくりでも可愛ければALL OK!!
媚キャラ媚キャラ言ってる奴はリアルで女にもてたことが無い奴ばかり

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 09:36 ID:03xnb/aw
オマエモナー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:19 ID:cOCxz76u
>>26
激しく同意!!

29 :ザワヒリ:04/04/05 23:27 ID:TfUuY+ii
コレットかわいいのに・・・否定するヤシの気が知れん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:43 ID:fEKE1RD/
この人と似てるね彼女・・・

ttp://www.oaks-soft.co.jp/princess-soft/tenohira/index.html

31 :ザワヒリ:04/04/05 23:48 ID:TfUuY+ii
>>30すげーマジでそっくりだし!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 14:42 ID:rp9FDCh0
俺はプレセア派。コレットのその次。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:25 ID:08gHCKNC
TOSの女性人は皆好きだな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:08 ID:LOeke61T
コレットたん(;´Д`)ハァハァ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:51 ID:uXXUR4fn
プレセアかわいいよね。
テイルズチャンネルの人気投票でもコレットより上位だったし。
つーかシンフォニアの女の子みんなGOOD。イヤな奴が一切いない!
いやはや、もーたまらん(;´Д`)ハァハァ(謎)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:53 ID:5hO7+tn5
男性キャラも(;´Д`)ハァハァできる。

まさに萌えゲー


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:25 ID:lZqRv4H7
1992 名前: しょ(・ω・)ぼん (OBONN1Vw) 投稿日: 2004/04/06(火) 22:18

黒幕はトニー

1994 名前: しょ(・ω・)ぼん (OBONN1Vw) 投稿日: 2004/04/06(火) 22:22

S・T・U所員、トニー・アルメイダが真の犯人
動機は痴情の縺れ

2005 名前: しょ(・ω・)ぼん (OBONN1Vw) 投稿日: 2004/04/06(火) 22:52

いや正直、私も放映開始一週間ほど前に24のネタバレコピペを見ちゃったんですよ、もちろん偶然
まあ、そのネタバレコピペでこの深夜の一挙放送を知ったんですが

んで、ネタバレ見ちゃったからあまり見るのに乗り気じゃなかったんですが
4、5話くらい見てみてビックリ、そのネタバレコピペが嘘かのように話が混沌としてるんですよ
実際、今ではあのコピペはただのドッキリだったんじゃないかと思うくらいなんです

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:34 ID:ceA9UJdR
このスレ伸びねぇな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:53 ID:09N75403
>>38
これでもマシなほうじゃねぇの?
では更なる飛躍を祈ってage。
コレット万歳(マンセー)!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:58 ID:B3RrRDXm
コレットってゲーム中で子犬を蹴飛ばして殺したって本当?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:52 ID:F2r8O3Dz
リフィル先生最高

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:56 ID:b7Y3g/Tv
コレットを金属バットで殴打したい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:54 ID:kYKMyBga
リフィル先生(;´Д`)ハァハァ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:56 ID:+uuZH0GX
>40
ええ、そりゃもう酷い有様でしたよ。
その犬は断末魔の叫びと共に絶命しました。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:00 ID:PJLuLih/
コレットたん(;´Д`)ハァハァ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:07 ID:vn4Gm6TD
>>40
弁慶の泣き所キック


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:49 ID:C0MKSXrt
>>46
そんな〜。マジでやったんですね・・・。
・・・コレット嫌いになりました。=シンフォニアやる気なくしました(ぇ)。
もうネタバレも気にせずMIDIとか聞いちゃおう・・・!小説も買っちゃえ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:29 ID:ijU6G5CM
回復技が一切使えないという、まさに掟破りのヒロインだな。
本来RPGのヒロインというものは、常時パーティーに加えられ、
味方の傷を癒すなどのサポートを行いながら戦うのが世の常だった。
だが、コレットに至っては、弱い上にサポート役にもならず、もはや戦力外。
アイテムスティールの時だけしかパーティーに入れられないという前代未聞のキャラ。
こんなゴミ以下のクソキャラを崇めるとはオマイラ相当女に飢えているな。
やはり、TOSの美女といえばリフィルセンセーしかいないだろうね(;´Д`)ハァハァ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:52 ID:Opnr044v
>>48 リヴァヴィウサー
ロクにやったこともないヤシに言われたくないと思うぞw

とは言ってみるものの、コレットと付き合っていくのは人生大波乱の悪寒
まず言葉を普通に理解してくれない。こっちがパニックになりそう・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:07 ID:HbEhxftP
コレットたん(;´Д`)ハァハァ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:49 ID:tyEVDnNt
>>49のリヴァヴィウサー使用回数は1以下

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:00 ID:ArbmwZxh
>>49
あんなメガザルいらねぇし。利用価値0。回復術の部類じゃねーな。よってコレットはカス@

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:43 ID:NM8PRUWN
コレットたん・・・(;´Д`)ハァハァ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:28 ID:jcFd1bpp
無理すれば使えないこともない
変なボールをポコポコ転がす技(名前忘れた)で削る・・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:37 ID:QJokkec+
コレットたん(;´Д`)ハァハァ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:12 ID:p9JViwrs
コレットたん(;´Д`)ハァハァ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)