5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FEの闘技場にブチ切れた人が集まるスレ

1 ::04/03/20 17:10 ID:TbZ6zR+y
1時間くらい闘技場で育てまくったキャラがいて、あと1回の戦闘でLV20になる!って
とこで、クリティカル率1%の敵にクリティカル出されて、そのキャラがあぼーんした。
怒りと失望と虚脱感のあまり、その日の晩飯が食えなかった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:15 ID:2FSWwh1h
>>1
そんなアンタをクリティカル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:27 ID:LahqsFE6
下級職なら幸運10未満の奴は闘技場使うな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:11 ID:xdW5SrQH
マップ上で中断セーブしか出来ないから、キャラ死んだら終わりだもんなぁ・・・
板違いだが、特にGBAのFEは酷かった。無意味に「自動セーブ機能」がついてるので、死にそうな攻撃を
受けて「うわやべ!!」と思ってリセット押しても、続きは延々と「味方キャラが死ぬ場面」から。嫌がらせ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:27 ID:3BpyUoU3
何時の間にこんなスレが・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:34 ID:YT5tpUWP
ガガガガ! ドヂュ〜ン…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:55 ID:vGNciAZL
>>1はヘタレ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:48 ID:Emx/1qA3
クリティカル率1%でもあれば
降参するのがコレ最強

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:16 ID:bKAbOvLK
>>4
そりゃお前が下手なだけだろ。
FEは二手、三手先を考えて進軍するゲームなんだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:19 ID:hQJkqvqJ
>>4
そういう釣りは携帯板でやったほうがいいと思う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:28 ID:39JVTePj
慣れてくれば闘技場でやられる事はまず無い。


闘技場で数時間稼いだ後に支援が発生してしまって
リセットする羽目になりました_| ̄|○

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:08 ID:PF76kN/9
>>11
支援は会話さえ発動しなければいくらでも出せる。
会話準備段階へのポイントの制限はないよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:12 ID:MU/5Mbwl
あと、初代(FC版)のみ闘技場の周りに三姉妹を配置し
そのうちの一人で戦うと、闘技場なのにトライアングル
アタックが出た。これで荒稼ぎした


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:35 ID:FXtfdtvj
闘技場じゃないけど、後方に弱いキャラ2〜3人非難させておいたら、
後方から敵の増援が出てきて皆殺しにされた。カセット噛んだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:42 ID:2Rg3gjQn
というかゲームバランスを崩すからいらん
これない方が面白い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:16 ID:jc1jHSg0
槍使いは闘技場を利用するのは危険

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:47 ID:ef8rI4Do
聖戦の闘技場なら文句ないだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:09 ID:v8K0crai
>死にそうな攻撃を受けて「うわやべ!!」と思ってリセット押しても、続きは延々と「味方キャラが死ぬ場面」から。嫌がらせ。
どこが嫌がらせなんだか。てめえがへたれなだけだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:25 ID:bwZ71Agq
>>続きは延々と「味方キャラが死ぬ場面」から。

これがいらんのでは。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 04:15 ID:DN6Lk3AP
どうしろというんだ?わざわざ戦う前に戻すためにリセットしたんだろ。
戦う前になるに決まってるじゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:32 ID:phffdhSK
たま〜に「どうしようも無いとき」ってあるじゃん。
たとえば、闘技場で、出てきた相手がバーサーカー。クリティカル率22%くらい。
やべ〜!!と思って、すぐさまキャンセルボタン押すが、1ターン目でクリティカル出されて
終わり。幸運が高いキャラでもこういうことある。これは止めてほしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:37 ID:6ycCCXt+
切れるぐらいなら闘技場使うなよ。
死ぬのを前提に闘技場を使えよ。甘ったれんな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:37 ID:MoCWLXZg
>>21
おまえはPARでも使ってろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:04 ID:egIgIyGt
>>21
お前、エムブレマー失格。
あ、封印と烈火しかやったことない?
ゴッメーン(プゲラ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:11 ID:pnO4Mi8N
007楽しいよ!キミもジェームズ・チンポにならないかい?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:13 ID:K+7iK5iq
>>21
相手がバーサーカーだったら脊髄反射でリセットだろボケ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:37 ID:sqpRd41B
>>21
なにもかも人のせいにするなよ。へたれが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:44 ID:u8Di5QnH
やっぱり、FEオタって群れて個人を叩くのが趣味の陰険な集団だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:01 ID:UcQvViEV
群れると一応支援効果が付くからな。
支援ないと命中率ボロボロだが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:27 ID:wjuH2Gtc
・・・あの、何を勘違いしてるのかしらんけど、
封印烈火の場合は、敵クラスがわかった時点で
リセットすれば闘技場入る前に戻るんだよ・・・?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:30 ID:wjuH2Gtc
(;´〜`).。oO(いや待てよ・・・戻らなかったっけ?
        賞金の額がわかるとこだっけ?)

とりあえず、封印だったら遊牧民入れときゃ問題ナス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:08 ID:XLHM8i23
めんどいけど解説しといてやる
封印、烈火とも敵クラスの紹介画面でリセットすれば戻れる
バーサーカー、ソードマスター、ペガサスナイト系などは危険なのでリセットしたほうが良い
ただし支援は封印のみ有効で烈火では意味がない

33 :wise:04/03/22 20:18 ID:kKHj1n/O

エミュレーターでFEやればいいだろ。
ただだし、どこでもセーブできる。
そのうえ、レベルアップで能力が好きに上がらなかったらリセットすると完璧なキャラが作れる。
2〜3人最強を作っとけばクリアーは簡単。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:28 ID:uL0XzL40
>>1を見るとFEも地に堕ちたんだなと感じてしまう。
烈火封印は黒歴史だっつーの。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:34 ID:MIABDxlg
勝手に黒歴史にすんなよ
TSの方がよっぽど黒歴史だ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:43 ID:+hJRotRV
FEは全部面白いよ?TSも同じ。
意地張らないで面白い事認めようよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:50 ID:64ljeRSJ
女人キャラ萌えゲー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:01 ID:k0zL10rg
>>33
エミュ本体がただでもソフトや吸出し機は金かかるだろ。
ダウンロードは論外。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:53 ID:RE4hEEXo
賞金の額が安いほど安全に勝て易い。
弓→ペガサス、とかの相性問題を孕んでる場合は例外だけども…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:47 ID:ktjsf9Xm
例えばさぁ、自分のHPが54だとしよう。
んで、敵の攻撃力が17で、命中率20%で、クリティカル率20%と。敵の攻撃回数は1回。
おまいらだったら、この時どうする?戦う?俺は戦うね。万が一クリティカル出されても
ダメージ51だし、ギリギリ死なないからな。「クリティカルが1%でもある相手とは戦うな」と
言ってる人は、こういう場合も戦わないわけ?

俺は、クリティカル1%のヤツに闘技場で3回くらいクリティカル出されて殺されたけどね・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:09 ID:GtMRlmE7
>40
そりゃ闘うべきだな。
予め守備力とHPを確認して、
相手の攻撃を何回まで耐えられるか、
クリティカルの可能性がある場合は一撃で倒されてしまうかを
チェックしておけば、闘技場でも早々死なないだろう。
まあバーサーカーはリセットで回避するしかないが。

でも闘技場使うとゲームが簡単になるから面白くないんだよな・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:13 ID:tEduSy8D
闘技場なんぞで死ぬ奴は所詮その程度だったって事だ。さっさと見捨てて次の奴育成しろ





とか言ってみるテスト


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:16 ID:nErdj2S5
>>36
だよな。
あれは神、あれは糞って言ってるのは勿体無い。

44 :名無しさん@お腹一杯:04/03/23 01:02 ID:Gs9B+usN
TSの闘技場に出てくるソードブレイカー持ってでてくるヤツ、あれでTS嫌いになった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:11 ID:F321iANS
リスクのありすぎるレベル上げ場所

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:49 ID:tyGZvJU0
>>4
それマジ? だとしたらやりたくねえ・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:52 ID:d/7SIQz2
>>40
計算ミスが怖いので、そういう微妙な場合も入らないほうがいい
何百回とやるわけだからね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:05 ID:ZjUJq29k
だな、こっちの攻撃にも不確定要素があるし
つうか40みたいに実際殺されてる場合もあるし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:09 ID:D621eSr2
TSの闘技場は栗死ぬさんが一人で頑張ってたな。
盗む、盗む、盗む、盗む・・・・・


結局キャラの強化だけで飽きてしまってエンディングまで行かなかった俺。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:39 ID:bZsolDn8
TSって、確かにFEじゃないと言うほど駄作じゃないけど
FEのひとつとして考えるとシリーズ中一番出来が悪い。
作りもシナリオも雑だし、バランス悪いし。

・・・っていうと、ニンシンニンシン!って叫ぶゲハ厨が来て
荒れるってのが定番なので、言い出し難いんだよね、いつも・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:50 ID:wF05Mlym
微妙に真実だから、どうとも
TSがよければそんまま全員流れてたんだろうね。両方やる奴が多そうだが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:13 ID:4SKIBJjR
現実、両方やってる奴は多いんじゃね?
加賀の名前知っていれば興味湧くだろ。普通。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:54 ID:tBcHQbqH
TSは… メッセージスキップの大事さを教えてくれた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:57 ID:WPUK13Q4
R1button

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:52 ID:tBcHQbqH
エンディングの最中も使えたっけ? 
だとしたら氏んできます。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/24 03:39 ID:sr1h6LXG
1時間で晩飯が食えないなら7時間やってリセットする羽目になった俺は
どうすりゃいいんだ_| ̄|○

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:07 ID:l4TEpTW1
劣化襟ハードの23章の闘技場で功速14(速さ15でミィル装備)のカナスが
シャーマンに追撃食らったことがある。功速18(速さ19でミィル装備)の
シャーマンって何じゃい!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:53 ID:1GTFcaSP
>>49
漏れも全く同じ状況だw
なんか盗賊以外出したら物凄く勿体無い気がして…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:35 ID:ipxjq9zS
おまえら、クリティカル敵に出されたときどういう行動とりますか
俺は

「オーーーーーーーーーーーーいおいおいおいおいおいありえねー絶対ありえねー」
「ハイ、嫌がらせキタ。絶対俺にクリアさせまいとしてる」
「つまんねーーーーーーーーーーークソゲーーーーーーーー死ね」

まぁ、その後リセットしてやり直すんだけどね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:42 ID:HL6TtYFH
>>59
自分の腕を過信するな。
こりゃまた凄まじいリア厨が来たもんだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:46 ID:ImUObFf9
FEの必殺ってのは出されることを前提として戦うもんだぞ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:15 ID:CKWtTd9w
普通、59みたいな独り言は誰でも言うだろ。
特にレゲー世代なら

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:23 ID:V1F09ME9
一番上のだけ言ってすぐにリセット押す。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:24 ID:Yy1MlJeD
TSはプレステだけど、中断とか負け数オートセーブあるの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:41 ID:ewZe+mZw
記憶の杖・・・だっけ?
まぁとにかくマップ攻略中は杖を一回消耗して記録が取れた。

勝敗の方は俺はクリアしてないから知らんけど・・・・無理だろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:26 ID:BR7D/q0h
LVアップ時に、完全ランダムのパラメーターアップはどう思う?
運良く4〜5個上がったときは嬉しいが、何にもアップしないときは・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:26 ID:V1F09ME9
>>66
いまさら何言ってるんだ・・・・?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:29 ID:YgFqfJiQ
気のせいか闘技場でレベルアップした時は普通に上がった時よりパラの上がりが悪いような

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:01 ID:V2xA4+De
>>66
気持ちはわかるけど、それがないとここまで中毒性のあるゲームに
ならなかったと思う。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:28 ID:u2IjPff2
実際、剣とか弓とかで必殺を喰らったら死ぬよなぁ・・・
でも、やっぱりアーマー系が可哀想だから攻撃力2倍は勘弁。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:24 ID:Dtz/awHj
アーマーは攻撃無効化スキルが無いと、足が遅いだけの文字通りお荷物だもんな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:37 ID:F1lSu8U5
>>66
下手糞だった(ファミコン暗黒竜に苦戦していた)時代は固定にしてくれと思ったこともあるが
今ではFEならではの味と思っている。成長率がいいキャラがヘタレるのも面白さ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:30 ID:TdMIxKG0
でも何も上がらないのは勘弁してください

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:32 ID:2/9bKeyf
沈黙レベルアップは伝統です

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:14 ID:TZLJ2S1t
終盤のロイにとっては日常茶飯事。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:20 ID:CLedIHKp
闘技場は、自分が2回攻撃出来るときも、2回攻撃可能と表示されないので
ダメージ計算するときに非常に困ります

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:57 ID:2/9bKeyf
上級者はターンの終わりに一瞬間があるのでそこを見切る。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:53 ID:G6ERu8Wb
【マルス】
ぼくは もうグラ王国に
敵意はありません
グラとわが国は もともと
一つの国だった

アンリ王が 亡くなるとき
二つにわれてしまったけど
ずっと 同盟国として
仲よくしてきたのです

それが 前の戦いでは
あんなことになって
ぼくも 辛かったのです

シーマ王女 もう一度
やりなおしましょう
グラとは戦いたくないのです

と言ってもムリだな・・・
しゃあねえな・・・
あたまをカチわってやる!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:49 ID:xsOJSMLV

ええと、基本的な質問でごめんなさい。
ここの、FEってなんの略でしょうか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:05 ID:Xql+DSWC
Final Entertainment の略。
これが最後、これが最後と言いつつ、闘技場でキャラが死ぬまで戦わせてしまう現象のこと。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:26 ID:r8gsUmaT
このゲーム可哀想だな。
ファンが気持ち悪いのばっかり。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:07 ID:1EVwZpqs
>>79
Fire Emblemの略。
>>80は嘘。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:25 ID:ydLqW2+P
>>81
FE好きなんだけど、携帯ゲーム機板のFEスレなんて「〜萌え」の会話が8割。マジキモいな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:37 ID:xIIhuq4/
むしろこっちの板の方がキモチワルイ

「単刀直入に聞くがニニアンの扱いについてどう思いますか?」
「俺はヒロインの扱いは、もっと地味のがいい。ラブ成分求めてない」
「つかGBA以前でカプが固定じゃないのは聖戦だけなんだから、
固定じゃないからギャーギャー騒ぐような層が主流の訳ないじゃん」
「でも異常なほどニニアンを敵視するやつもいるんだよなあ。
エリリン派やエリフィオ派。そしてレイラファンなど」
「フィンラケは公式だから・・・」

・・・・吐き気を催すこの真剣さ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:38 ID:1EVwZpqs
カプ厨はどこにいってもキモイよ。
FF7の奴らとどっちがキモイかいい勝負だな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:53 ID:EnqcUCQH
>>84
あれは痛いな。マジで。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:54 ID:r8gsUmaT
このゲームのキャラの何がいいのか分からん。
なんでそんなに盛り上がるんだ?って感じ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:22 ID:sGu3YNj7
FEの能面会話シーンも想像力使う上ではいいかも、
と感情ごとのCGが完備されたREBUSを再プレイしながら思った。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:14 ID:MJneEau1
叫びたまえ                       
死を前にした絶望を                       
______  ________/     _
         ∨__________            .//|
          (_|_|_|_|__|`|         ///
         ,┐(∠・ | ン--┐     .///
        _,,,|,,.| ,----、 ̄iン、_   ///
     ___,.-' ...,------、|  人_ ノ|\|_/ 
     | |  i~<⌒> .~~|ノ|;;;;└/\\
     ヽ―┤┌' └┐. |ー Y/~'´., ̄
        | ヽ| .|/  |___ノ ̄'---┐
        |  .| |    |ー-----ヘ´ ヽ
        \  V  /___     )  |
         .|\___/|:::::::::--┬┐/   |
         .`| |____`|::::::::::: .|;;;;/   /
          入____| |::::::::  .|;;;;|   ( _
         (;;;;;;;|  Y`\_____|;;;;ヽ、  ~/
           ̄ ) .|_   |  |;;;;;| `---'
           (____/   ) |;;;;|
                 (____/┘


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:58 ID:OAtYLMOo
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080867604.jpg
                  /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    |最後のニュースです。
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 10:05 ID:9HY0Y3gR
民家であの大きさなら
闘技場はマップのほとんどを埋めそうだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:59 ID:UNWDLos8
聖戦の闘技場が一番嫌いな俺は異端?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 17:49 ID:W9doiMD+
>92
もの凄く普通

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:53 ID:DBT7QpTR
>>92
安心しろ、俺も嫌いだから。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:33 ID:d4l+l2d4
で、どこが嫌いなの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 12:28 ID:Pl3lVZM3
俺は大好きだよ、他のシリーズは殆ど使わずにクリアしてるからなー
他のは何度でも使えるから使い過ぎると難易度が低くなるしな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 13:56 ID:lm3caw6I
ワーレンわっしょい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:46 ID:DwT+xwAB
聖戦の闘技場は、他シリーズと違って「使う為にあるもの」って感じが強い気がするな。
それぞれの章ごとに用意されていて、とりあえず制圧する前に一度やっとけよ的な。
そしてLv7の敵まで到達出来ないキャラが数名出たまま寂しい気持ちで次の章へ進む…。

TSの闘技場は休日朝から丸々戦っていて、夜に
エアコン・レンジ・ポット同時使用のせいでブレーカーが落ちて泣きそうになったことがある。
記憶の杖をケチったことと自分の部屋のエアコンを起動させてしまったことを後悔し続けたものだ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)