5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・女神転生3マニアクスの女神スカアハたんはエロカワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:16 ID:cRlBWM9i
今日から俺の彼女。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:22 ID:G5Mhk7nM
柚子味噌をかけたこんにゃくの田楽には目がないんだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 04:50 ID:Ntb0HJ3H
最近、メガテン厨が増えたね('A`)ウゼー

4 :セタンタ:04/03/20 05:19 ID:EHePmEYf
し、師匠おおおおおおーーーーーーーー!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:50 ID:G40TFWjm
こりゃまた伸びなさそうなスレだね……漏れはティターニアたんの方がイイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:15 ID:2+gCtBvH
メガテン3キャラでどう萌えろと・・・
そうとう無理して頑張らないと無理

7 :゚Д゚)・・・ ◆5DFj3aumXA :04/03/20 18:18 ID:VU+GBn4V
>>1
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1079410119/l50
ここ池

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:25 ID:CErC3G18
とりあえず1
削除依頼して来い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:48 ID:0fsnCEMZ
あまり板容量を無駄遣いするなよ。

     γ~ ⌒ヽ 
   _χ=χ=!_          .∧_∧  >>1
     ノ ノ ゚ -゚ノヽ          ( ´∀`)‥∵
   / ==つ===つ============( つ====+◇
  ノノと_) _) (           | | |"∵‥
 ん_____ゝ           (__)_)ビシュ

10 :1:04/03/21 07:07 ID:tGHCQSd0
今日はスカアハたんとお花見に出かける予定です。
スカアハたん手作りのお弁当食べさせてもらうぞゴラァ!!!!!

スカアハたん「ハイ、あ〜んして♪」
漏れ「あ〜〜〜〜〜ん♪ ぱくっ。 すごくおいちぃ〜〜〜♪
   スカアハたんって料理まで上手なんだね♪」
スカアハたん「・・・うふふ。誉めたって何もでないわよ。」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:20 ID:qhU0RrmY
すまん、キモイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:51 ID:Fdb7QesV
クーふーりんのがいい

13 :1:04/03/22 02:12 ID:zzF+NitO
>>6
何を寝呆けたことを書き込んでいるのですか?
スカアハたんは萌えキャラじゃないですか。


スカアハたんの膝枕しあわせ。
そんでもって耳かきしてもらったりした。
スカアハたん・・・・耳かきも上手なんだね・・・ハァハァ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:14 ID:LoxgeXov
制作者が狙ってもいないのに勝手に萌えるのが本来の萌えなのかもなあ。

15 :1:04/03/22 02:18 ID:zzF+NitO
>>14
あなたは物事の本質を理解していらっしゃる!

でもスカアハたんはあげませんよ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 04:38 ID:SGO5nZSN
おめーらさー、スカアハ様をスカアハたんとかいってんじゃねーよ。マジで
俺ら人間風情が「たん」よばわりできる身分のお方じゃねーだろ。
萌えるのはかまわん。どんどん萌えろ!
しかし「たん」じゃねぇ「様」もしくは「君」だ!
忘れるな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 05:11 ID:mnVPoZ5z
すいません


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:12 ID:BlcwiydS
師匠とかな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:33 ID:0SAerpPd
スカアハ師匠とセタソタちゃんは師弟関係以外はなに関係なの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:46 ID:9i/EThg+
したい関係、なんつったりして

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:20 ID:iOdue2O9

--------l l l--------
\  ▽ (‐ш‐#) ▽ /


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:25 ID:Q7eBPWhs
とりあえず>>1はスカアハの良さが全然分かって無い事がとても
よく分かるな。


>>20

オラオラァ
 ○ アウ・ォォウ・・
<|ヽ ○|\  ヘヘ・・ツマンネェダジャレノセイデ
_ト○| ̄ヒ|_ コンナメニアウンダゼ
  ↑>>20



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:37 ID:N0ZyoBCP
--------l l l--------
\  ▽ (・A・ ) ▽ ../  道具イクナイ!!

24 :1:04/03/22 23:12 ID:zzF+NitO
スカアハたんと六本木ヒルズいった帰りに
ドキュソが絡んできました。
スカアハたんがメギドラで黒こげにしてくれました。
スカアハたんって文武両道なんだねえ。
厨どもに天罰を!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:23 ID:0cyP/JDY
>>24
あのさ、大丈夫?
とりあえずヤフーあたりで近場の病院を探してみなよ。
なんか知らない人だけど心配になってきたよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:13 ID:pmT4ONSz
はい、楠田です

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:51 ID:0cyP/JDY
スカアハ様命の俺のタバコはJPS。髪も黒に戻した。まぁアレだ、黒が好きなんだな。
おまいらはどれだけ黒く生きてますか?

28 :1:04/03/23 04:31 ID:28DNeSQT
スカアハたんは衝撃反射のスキルを素でもってるから。
優しく触れないとだめなんだよね。

漏れ「スカアハたん!漏れがなでなでしてあげる。」

なでなでなでなで♪

漏れ「スカアハたんの肌ってすべすべでキレイだね。」
スカアハたん「やだぁ・・・照れちゃう」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 05:12 ID:pasRcTRT
とりあえず画像あげろや

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 05:36 ID:GCdU3QZ4
>>1は脱走してきた病院に(・∀・)カエレ!
新宿衛生病院に(・∀・)カエレ!
格子のついた病室に(・∀・)カエレ!
そしてフォルネウスに喰われろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:06 ID:kkdTFvsP
>>28
>セタンタ
 『な、何ですか貴方は!!何かの病気ですか!!』

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:41 ID:N9VqreHs
>>31
静かに。
彼はやっと妄想という名のユートピアに流れ着き、
人生の中で初めて心の底から安らぎを感じたのです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:39 ID:p6pvZsIL
スカアハ好きが全て>>1みたいな狂人ではないので
誤解のないように。

34 :1:04/03/23 19:01 ID:28DNeSQT
遂に♪
漏れのスカアハたんがメギドラをメギドラオンに昇華させました!

漏れ「スカアハたんやったね〜っ!ごほうびに漏れがチューしたげる♪」

☆☆☆ちゅ〜っ☆☆☆

スカアハたん「・・・・(照)(もじもじ)」

いいかッ!
よく聞けッ!!
萌えとはッ!
スカアハたんのためにある言葉なのだッ!!!!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:46 ID:V213yQrC
師匠もえらいのに好かれたなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:53 ID:gV2hAXxe
メガテン系狂人口調人物隔離スレとして使えばよさげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:55 ID:upiJYn2G
凶人1と狂人1かッ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:58 ID:5krnb+za
なるほど、1が”病気”だということがよくワカった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:21 ID:jitN5tbi
スレまで立ってスゲエ とか思って来てみたらこれかよ。
勘弁してくれよ。

40 :アーリマン:04/03/24 23:09 ID:kOpsntxf
「萌え…これを禁ず…」

41 :1:04/03/24 23:41 ID:/dd16BLD
スカアハたんの帽子、すっごく"ふゎふゎ"だね〜
ところでいつも帽子をかぶっているのはどうしてなんだろうね?

漏れ「スカアハたん、その帽子脱いでみせてくれる〜?」
スカアハたん「・・・・恥ずかしいから"イヤ"」
漏れ「じゃあさ、漏れが脱がして "あ・げ・る"♪」
スカアハたん「あっ・・・やだ!・・・やめてっ!」

キュインキュインキュインゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴド〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!

あやうく羞恥の炎(メギドラオン)に焼き殺されるところでしたよ!
う〜む、スカアハたんの帽子には何か秘密があるのだろうか.........
いつか徹底的に追求せねばっ!!!!!!



せねばっ♪

42 :アーリマン:04/03/25 00:28 ID:y3twz7jW
>>41 地獄への導き

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:31 ID:7H/CJ5f8
>>42
そんなアーリマン萌え〜






あっ...

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:42 ID:8Q5djU03
本気だろうとネタだろうと、こういう文章を書ける>1は尊敬に値する。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:48 ID:tY9lqc0J
多分今>>1は猛烈に輝いている

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:56 ID:8Q5djU03
>>1はアマテラスよりも眩しいと思う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:05 ID:8Q5djU03
スカアハはエロイかもしれないけど、カワイイとは思えない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:27 ID:9i3X+aqE
だから画像あげろよ
エロくてカワイイんだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:48 ID:hpV7pImy
http://www4.justnet.ne.jp/~yuriusu/cg/image/skaha.jpg
検索したらこれが一番に引っかかったけど・・・。。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:03 ID:w7Z48hnJ
エロキレイではだめなのか
エロカッコイイとか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:11 ID:ot28T2cQ
【悦】じゃだめ?
いろんな要素を含んでる気がするよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:43 ID:LjAx65SY
>>41の続き

漏れ「スカアハたん、その帽子脱いでみせてくれる〜?」
スカアハたん「・・・・恥ずかしいから"イヤ"」
漏れ「じゃあさ、漏れが脱がして "あ・げ・る"♪」
スカアハたん「あっ・・・やだ!・・・やめてっ!」

キュインキュインキュインゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴド〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!

スカアハはスカディに変化した!

「私は地母神スカディ。以後よろしくたのむぞ」


嘘だ・・・・・・!!!!! ちくしょう・・・・・・・


>>1
  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /  
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {    
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:46 ID:LjAx65SY
これで目え覚ましたろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:52 ID:6Zv64X0T
エロリリシイってのはどうか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:31 ID:yY+rFivB
正座してるから、エロ礼儀正しい、が適切。

56 :1:04/03/25 23:44 ID:Dm0O9kCY
漏れ「ところでスカアハたんの名前にはどんな意味があるのかな?」
スカアハたん「それはご想像におまかせします♪」

うーん・・・・・・えっとね。
そうだ!もしかして!

漏れ「ス・・・スーパー
   カ・・・カワイイ
   ア・・・あなたの
   ハ・・・花嫁  」

スカアハたん「・・・・・やだぁ、もうっ♪」

そんなスカアハたんにゾッコン☆★☆★☆L O V E L O V E☆★☆★☆
再来世まで君を離さないゾッ♪
帽子まで愛してるの気持ちを込めてマリンカリンを1000万回唱えてあげるからね♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:43 ID:SaGNm7fS
>>1
アンタマジで尊敬するよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 06:47 ID:riOX8gxc
もうあれだ。エロイ。これ。最強。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:52 ID:Kku+E++W
スカアハってじつはばばあだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:34 ID:uTeL6UFa
モイライ三姉妹が60ゲット
   _   _
  l lー―l   |
  l |(('ヾl   |       ,、‐、        ((''ヾ))ヽ
 .∨l゚ー ゚l_,|     ( ((''ヾ))      ((ー ゚ゝ∩
  (_,ソ  と)      (_ノ゚ ー゚))      と   メ
   / y )      </0  、)っ      /~l  |~i
  〈_〈_,〈       ./|と,_) Jゝ     /___l/〉|__|

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:48 ID:nJ36xFOj
>>60
カワイ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:32 ID:2HpI3xvh
>>60
俺クロト貰い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:59 ID:SFbf1etO
1はどうしたんだ
もうネタ切れたのか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:47 ID:uwxa7DJU
>>63
彼の初恋は終わった。。。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 08:10 ID:pijYTHlL
出川哲郎の相手はスカアハの化身です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:51 ID:p15AzIT+
1へささぐムダ知識。
ある伝承によると師匠は




クー・フーリンに武道の奥義以外のことも教えちゃった。
神話なので少しずつ話が変わっていくのは基本だけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:54 ID:wUp+otzu

  /|         ハ
  |||  iヽ-'丶  |||
  ||| ヾ7:.゚ェ゚ミ7 .|||
 (;.ミニ、. .;. .:,ニミ.;)
  .!! / .i;. :;!ヽ .!!
  /  /|:.Y':| |
  |   | i: | ;! |
  /  //i: | ;! i
/ヘ.ゝ'(、、), )、!

スカアハも良いが、オレも忘れてもらっちゃ困るぜ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:31 ID:8GLmzDPg

  /|        ハ
  |||   iヽ-'ヽ   |||
  ||| ヾ7*´Д`ミ7|||
 (;.ミニ、. .;. .:,ニミ.;)
  .!! / .i;. :;!ヽ
  /  /|:. ⊃ヾ⊂(・∀・ ) ヘェー ヘェー ヘェー
  |   | i: | ;! |
  /  //i: | ;! i
/ヘ.ゝ'(、、), )、!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:16 ID:gWhdMnzB
ワロタ

70 :スカアハ:04/04/02 07:50 ID:CdnEHdWz
何か質問ありますか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:20 ID:gWhdMnzB
>>70
1をどうしたんですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:13 ID:dUwXAQF0
>>70
何カップですか?

73 :スカアハ:04/04/03 07:47 ID:iPAHID7O
>>71
>>1はスカディに変異した私を見て逃亡しました。
男ってこれだから嫌なんですよね。
大事なのは外見より中身なのに。

>>72
自分で調べてください。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 10:51 ID:+3/PMJUv
強い男は…嫌いではないぞ
とか言うスカアハたん萌え

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:35 ID:L/TlTEsw
スカアハさんは愛を持って育てると、変異を起こしスパークして裏返るからな。
1はスカアハを嘗めたッ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:37 ID:lrSASY8r
>>73

失格。キャラネタ板でもっと練習してこい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:52 ID:23Nf79if
電波板住人ですけど、>>1さんの文章を精神鑑定してみた所、
『狂人には値しない』と判断されました。
私の眼から見ても、演技の壁が見られるので、まだまだ一般人の類いです。
ところでスカアハは大嫌いです。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:50 ID:i+LrLEsG
>>77
マジレスすると、
狂人どころか、かなり才能あると思うぞ。特殊だけどな。
アレを計算ずくで作れるのは凄い。

からけで、スマソ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 15:13 ID:lrSASY8r
自作自演ご苦労様。
基本だよな自分を褒めるのは。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:48 ID:J+x2uiSt
こんなスレを待っていた!

81 :スカアハ:04/04/04 07:55 ID:MgQwVMCT
>>74
安易に萌えという単語を使うのはどうかと。

>>75
>>1に本当の姿を見せたのは間違いでした。
人間不信に陥りそう。
私は人間じゃないから関係ないですけど。

>>76
すぐに失格失格と何とかの一つ覚えみたいな台詞言うのはやめましょうね。
自分の理想像と1ミリでもズレてるとアンチに転身する。
あなたはそんな心を病んだ人物とお見受けしました。

>>77
>>1は単なる変態ですよ。

>>78
あなた>>1ですか?
今度はストーキングでもはじめようという目論見なんじゃ・・・。

>>79
弱い人間はジサクジエンに頼らないと生きていけないのですよ。
ここ2chでさえ。

>>80
どうせ直ぐにでも墜ちそうなスレですが、
ゆっくりとくつろいで逝ってくださいね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:21 ID:Ux5yFRHC
スカアハたん、なかなか毒をもってるなハアハア…

83 :クイーンメイブ ◆C30hsUVUVQ :04/04/04 22:39 ID:uwTAuQ0f
お邪魔させて頂きますわよ、ほほほ。

84 :墮天使オセ ◆aV6yJMeXQ6 :04/04/04 22:58 ID:jvQBAfXA
墮天使オセだけど、何か質m(ry


  /|         ハ
  |||  iヽ-'丶  |||
  ||| ヾ7:.゚ェ゚ミ7 .|||
 (;.ミニ、. .;. .:,ニミ.;)
  .!! / .i;. :;!ヽ .!!
  /  /|:.Y':| |
  |   | i: | ;! |
  /  //i: | ;! i
/ヘ.ゝ'(、、), )、!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:04 ID:ig9Lz8lk
>>84
先程、弟のオセが蒼白魔人に永眠で(ry

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 06:21 ID:UgqJaWvF
とにもかく…ココはなりきりスレになったみたいだ。
どちらにしろ、1にとっては嬉しくないことが起きてしまったようだ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:58 ID:nAXGTNEt
てゆーか>>1ってもう居ないじゃん。
面白く無いし、いいよ来なくて

88 :スカアハ:04/04/06 06:24 ID:Wgf4SyRd
>>82
>>1も四六時中言ってましたよ、ハァハァハァハァって。

>>83
背中のマントって鱗なんですか?
魚類?オサカナ?
煮付けがお似合いよ!
おーっほっほっほ。

>>84
何で2刀流なんですか?
あなたもマントつけてお洒落してるみたいだけど
全裸にマントを着飾っても全裸なことにはかわりありませんよ。

>>85
意味不明なのでボルテクス界に逝ってください。

>>86
もう>>1はいないから安心して沈めましょう。

>>87
ガイシュツ。


sage推奨で。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:16 ID:vMBinh2+
…ほんとに面白くないな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:04 ID:orPt50wd
>>89
同意。ある意味、>>1 に戻ってきて欲しい(w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 14:30 ID:rO1xPAbx
>>88
このスカアハたん喋り方が変だよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:21 ID:nRj1qDaJ
もしもし悪魔相談所はここですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:41 ID:8ZZd5LhH
>>91
....強い男は嫌いではないぞ。

94 :スカアハ:04/04/07 07:34 ID:D90j6PF4
>>89
シャッターエロカワイイスレよりはマシだと思うのですが。

>>90
マジで言ってるんですか!?
あんなの帰ってこなくていいです。

>>91
ゴホゴホ・・・風邪で声が・・・
悪魔でも風邪ひくのでしょうか。

>>92
そうですよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 05:55 ID:UdiKQUxJ
age

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 06:34 ID:WB9u63jp
悪魔による人生悩み相談も可ですか。

97 :スカアハ:04/04/08 07:19 ID:1ZQbSUtL
>>95
ageないでください。お仕置きしますよ?

>>96
いいんじゃないんでしょうか。
同族どうし助け合っていけば。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 08:48 ID:aw0mLxbw
オセたんに質問。
シッポを握られるのは嫌ですか?

飼い猫のシッポを握って怒られちゃった(゚∀゚)イテー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:16 ID:T8Gdcg27
  /|         ハ
  |||  iヽ-'丶  |||
  ||| ヾ7:.゚ェ゚ミ7 .||| <力が抜けるから握っちゃダメ
 (;.ミニ、. .;. .:,ニミ.;)
  .!! / .i;. :;!ヽ .!!
  /  /|:.Y':| |
  |   | i: | ;! |
  /  //i: | ;! i
/ヘ.ゝ'(、、), )、!


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:21 ID:EGGzsyAM
>>93
本物のスカアハたん発見

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:27 ID:ItLhwu9u
関係ないけど、他のメガテンスレで
『スカアハなんてただの肉便器だよ』って言われてちょっと泣いたね、ボク。

>>99
ずいぶんサイヤ人ライクな墮天使でつね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:48 ID:luz4fTvA

      /|         ハ
      |||  iヽ-'丶  |||
      ||| ヾ7.゚ェ゚.ミ7 .||| < 今日はハンバーグ
     (;.ミニ、. .;. .:,ニミ.;)
     __/ .i;. :;!ヽ__
  /  ( ⊂二⊃〃) Ll \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ○10点
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:12 ID:EGGzsyAM
>>102
可愛いね、オセたん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:41 ID:b3OxOWrL
オセたんはハンバーグと言うよりタルタルステーキを食してそうな感じが。

105 :1:04/04/09 07:22 ID:ivP6eDSj
やあやあ!
スカアハたんにスキルセッティングしまくりまくってましたぞ!

常世の祈り ランダマイザ 勝利の雄叫び メギドラオン
会心    マハザンダイン 見覚えの成長 食いしばり

初期スキル含めてこんなとこ。
ラグナロク入れたいんだけどどうすっかな。


で、お前ら何か文句あんの?(´-`)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 08:14 ID:Lac1rV3u
>>93
スカアハたんハァハァ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 09:22 ID:WqeC6IMX
>>105
偽者に1600ガバス

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:35 ID:9Vs2f4VS
>>105
消費に得られる成果が見合ってない。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:50 ID:9JIK39bL
ニセモノ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:54 ID:eCCxi0Gj
>>105
一行目でアウト。>>1 には遠く及ばない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:33 ID:eCWIH3t9
ここは1を待つスレになりました

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:52 ID:b3OxOWrL
>>105
見覚えなんて要らんだろうに。
奥に引っ込んでてもらうのか?

本物の1は会話系スキル付けてそうだな。あと子守り歌とか。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:17 ID:xZw/HYAL
1よ、どうした!
お前のスカアハへの気持ちはそんなものだったのか!!
早く帰って来い!!!

・・・帰って・・・きて・・・ 孫の・・・顔・・・

114 :マッドガッサー:04/04/09 22:38 ID:9cV36zig
>>93
うぉ、うぉまえっ うぉれを見ているなっ うぉれが好きなのかぁぁぁぁぁ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:43 ID:fPeGDDgt
地母神カーリーだけど、何かし・つ・も・んある?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:44 ID:05F+dHRi
>>115
貴方の怖い顔だけが欠点です。
なんとかなりませんか?

117 :1:04/04/10 23:15 ID:Lr6Sl1jf
>>112
うむ。その見覚えは合体継承時にオマケでついてきたやつなのだよ。
今は消してないぞ。いまはこんなふうだ。

常世の祈り ランダマイザ 勝利の雄叫び メギドラオン
会心    衝撃反射   真空刃    食いしばり

スカアハたんハァハァ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:50 ID:Mrc+wOK3
1が・・・スカアハにハァハァして・・・
皆が・・・ その書き込みに驚愕する・・・

それが、このスレのあるべき姿だったのに・・・

たった1人の騙りが、それを許さなかった。

119 :クイーンメイブ ◆C30hsUVUVQ :04/04/11 02:40 ID:KtxbUnAD
あらあら、ここのスカアハ殿はワタクシの配下の者に一番弟子を殺された怨みなどすっかり忘れて
ヘンな取り巻きを侍らせるまでに堕落をなさってるようですわねホホホホホ

時に黒の冥王たるスカアハ殿はスキル継承に関して如何に気をお使いかしら?
ワタクシなどはホラ、最終変化の際にスキルが一つ消えますでしょ、
そういったものを活用して優雅な継承生活を満喫しておりましてよ、ホホ。


惜しむらくはスクリュスラップあたりのスキルが設定されていれば言うことはなかったんですけど、
邪教の館の主に付け届けを怠ったのが原因ですかしら?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:43 ID:vjJT490P
どうやら俺たちはとんでもない思い違いをしていたようだ・・・
みんなよく聞いてくれ・・・・・・スカアハ師匠は


       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _| 
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \ 故鈴木その子女史が
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >  
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__ ボルテクス界に
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /
       l   `___,.、     u ./│    /_ 転生した姿だったんだよ!
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:45 ID:kPIApr17
な、なんだってー(´・ω・`)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:50 ID:binDjzeF
で、なんだ。質問に答えてくれる師匠すらも
どっかいってしまったのか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:36 ID:lWDLRHxY
っていうか その子がスカアハ師匠を狂信してしまったので
白くなった説に6000マグネタイト。

124 :女神スカアハ ◆tmqAB7PvSk :04/04/14 08:19 ID:BxjLBVsM
...どうした? 書き込みが全くないではないか。
こんな荒んだスレを見るのはこのスカアハ、いささか寂しいぞ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 08:52 ID:tyo4tn+5
弟子にして下さい

126 :女神スカアハ ◆tmqAB7PvSk :04/04/14 10:55 ID:BxjLBVsM
>>125
このスカアハに弟子入りを志願するとは、なかなか見上げた男だな。
色々手ほどきを受けてもらうが、覚悟はよろしいか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:25 ID:tyo4tn+5
…喋りがまともでトリップ付いてる…
まさか本物のスカアハ様…

手ほどきってなんですか?激しいですか?

128 :女神スカアハ ◆tmqAB7PvSk :04/04/14 13:39 ID:BxjLBVsM
>>127
それはそれは厳しいぞ。
お前がクー・フーリンの様になれるかどうかはやってみないと分からんがな。
...ちょっと気がかりな事がある。邪な考えを持ってはおるまいな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:10 ID:tyo4tn+5
邪な気持ちではなく私はスカアハ様の事を本当に愛しています
どのような試練も愛の力で乗り越える覚悟があります

…ところで電気マッサージでもいかがですか?
ヴヴヴヴヴ…
微弱電流なので安心ですよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:43 ID:/JgfJ0Cm
師匠降臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

131 :女神スカアハ ◆tmqAB7PvSk :04/04/14 19:52 ID:BxjLBVsM
>>129
......お前、私が電撃に弱いと知っての行いか?
だが、敵の弱点を突くその洞察力...どうやら資質はある様だな......?......どこを見ておる。

>>130
お前も私に仕えたいか?だが、弱き男には興味は無いぞ。

132 :クイーンメイブ ◆C30hsUVUVQ :04/04/14 22:12 ID:wm/L0ieY
>131
貴方はとっとと119の質問に答えなさいな。

133 :1:04/04/14 23:25 ID:M0xXQ+GM
ハァハァage

134 :女神スカアハ ◆tmqAB7PvSk :04/04/14 23:35 ID:BxjLBVsM
>>132
これはこれは、夜魔クイーンメイブ殿ではありませぬか。
このスカアハ、とんだ無礼を働いてしまった様だな。
>>119についてだが、スキル継承は実用性もさることながら、悪魔ごとのイメージも大事だと
私は思うぞ。私に勝利の雄叫び?ファイナルヌード?何と言う破廉恥な!

>>133
こやつか...さて、どうしてくれようぞ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:51 ID:7V+sGdb5
師匠のへそハァハァ。でもへそなんか出してるから雷に弱かったりするんですよ、多分。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:27 ID:2aBwXZwb
スカアハたんヤらせて。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:35 ID:TcmY5xEy
スカディになると電撃反射覚えるのはへそが消えたからか。

・・・・・・しかしあの姿にすることは、俺には無理だ。
御霊で無効にさせてもらいました、師匠。

138 :女神スカアハ ◆tmqAB7PvSk :04/04/15 14:20 ID:XAPJ07VI
>>135
なかなか上手い事を言うな。
ふふ、このスカアハ、久しぶりに笑ってしまったぞ。

>>136
お前が私より強い男ならば、心だけなら許しもしようぞ。

>>137
そうか。それは感謝する。
だが、スキルをぺたぺたつけられるのは肌に触られている様なので余りいい気分ではないな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:38 ID:/ocBnvIO
スカアハ師匠、抱き締めさせて下さい、お願いします

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)