5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サガフロのアセルス様はエロカワイイ 第二夜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:24 ID:pR3L+WLJ
エロ画像キボンヌ

前スレ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1059625191/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:26 ID:NtbYQHt0
乙ー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:40 ID:ruWOiXY7
散華ッと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:52 ID:eTnNH9my
>>1
ホント o(゚Д゚)っ モムーリ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:55 ID:hxQVsxTz
>>4
( ´,_ゝ`)プッ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:18 ID:TLGsi5W1
まだエロ画像を求めていたのか・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:52 ID:QNzG/Oku
早く成仏させてあげないと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:08 ID:9UtXZNEZ
>>1
乙。なかなかいいイスレタイですね


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:19 ID:lyEMCLdr
スレタイ読んで、シェヘラザードが思い浮かんだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:02 ID:8772xzFC
>>1
乙かれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:22 ID:+GIlBYsu
皆、正直に鳴ろう
アセルスたんのエロ画像ホスィだろ、漏れもだが。
まぁ、私的にはエロカワなやつが良いのだがー
壊死サン見たら、おながいしまつ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:27 ID:ytYWVcSH
アセルス「あの世で私に詫び続けろ白薔薇アアアァァ!!!!!」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:40 ID:xfWHmuus
      ,、-――- 、,
     〆'~ ̄ ̄~"'ヽ,゙ヽ,
        ,、- '"⌒'‐ゝ;i―-、,
      /イ"~ ,  ~' < 、 \
     /'/゙//// / ∧ヾヾi,. ヽ
    ノ゙/゙/;i゙/,i゙,;i|゙i゙λ ,i゙iλi;,ヾi;, ヽ
     / ,i/i,i゙i!!i:i゙i'| |i'゙!:i゙ リ )!:i;: ゙i;  ゙i,
    / / |i゙i!|゙i,!、,i,'i .゙!i.ノ,、.,レ゙|:; i;: i,\
   /,イ,!, ゙i:i!-<'、ソヽ ゙'(',ソ>- i,i, ,、ミ'‐ヽ
  ノ'゙ノ'゙'゙゙|i'!ヾi、.゙~  丶  ~'゙/゙ノ!iヾヾゞ~ ~
       !゙!i、i、:i゙、ヶ、二,、-くノi人゙! ゙ゝ
        ,ベ! ̄i :゙'><゙ .i゙~ノ'\゙'
       /゙ ゙ソ' ゙、/ レ'゙    i
       ゙i, i゙   |Y/::::::;   i
       〉 ヾ::::::::::|X〉、:;    :i
       >-、ノ,,;;;ノ人>、  ,、イ゙
       >ー゙'i--‐'|.|〈, ~"i'゙~
       / /   |.|/~゙゙'/\
      /゙ /    |,i゙  i  \
     i゙ i'゙    ./i゙  .i    ゙'、
     //゙   ::::/゙/i゙   .ト,    ゙i、
    .|/   :://゙:i'|   :i゙ヽヽ   ゙i,
   /i    ノ/::::;!.|   i゙i;:::i,゙'、,   ゙i,
   〈 Y゙,,、-,"ノ:::::::i,、!  i゙、i.::::゙''‐-ミ 、, i,
   /〉iィ''"゙―-,ァ゙ ,, 、 , ゙\-‐''"~゙\',i
   ゙'-オ   .⊂-;'~\\\゙>,-'    ゙i
   .i゙/i|     ,!   ゙'"゙'ォ"゙.〉     i,
  ,i゙ |.|i,     /    i゙ .//:|ヽ    |
../  i,゙i,i、,___ノ    / i.〈 ゙i,     ノ
 ゙'ー、,,,,',、i,-彡'    i,   ゙'ミ、ゝ、、,,,.ノ
      ~       ゙''―‐''" ̄

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:01 ID:BbRTNVxy
なんかオ○ニーしてるみたいなポーズだな

15 :1:04/03/20 14:30 ID:4lhoXFb9
>>9
すんません、思いっきり意識しますた(;´Д`)
シャーリアール→アセルス
シェヘラザード→ジーナ
みたいなイメージで。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:07 ID:Ey1ZNFEv
古い寵姫どもは処分して新しい寵姫を愛でるアセルス様。
それでもジーナだけは特別・・・・(*゚∀゚)=3 ムッハー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:49 ID:cAqxDZ2Y
アセルスよりも零たんのエロ画像キボンヌ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:55 ID:Ey1ZNFEv
>>17
児ポ法違反・・・( ・∀・)つ=タイーホ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:59 ID:cAqxDZ2Y
━━━━|Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━ユルシテー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:28 ID:kWr1xVOL
>>19
赤カブ「おやおや・・・こんな所にやって来るとは。ここの扉のどれかが出口だぞ。」

   ∩ ∩  ∩∩ ∩ ∩ 

 ∩ ∩  ∩    ∩ ∩ ∩  

           

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:33 ID:4lhoXFb9
>>17
チョトナカーマ(・∀・)人(・∀・)
でも漏れは両方( ゚Д゚)ホスィ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:57 ID:0eUu2gdQ
零タンは子供じゃないぞ!!!
肉体以外は!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:58 ID:0eUu2gdQ
「たん」がカタカナになってる・・・_| ̄|○

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:30 ID:1rKnI29a
痰?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:08 ID:ZPYU3q3B
いつまでもエロ画像をきぼんしておく辺りがおまいらの弱さ。
並の男と変わらぬ。


俺もだが_| ̄|○

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:38 ID:Ms6rR6LX
私はあの人を越えた。そう、すべての面であの人を越えるのだ。エロ画像も100枚でも200枚でも集めてやる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:16 ID:dRlmAmvq
アセルス様、怖い・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:59 ID:Wddq9vQU
ツマリはエロ画像百枚二百枚はアセルス様の肖像画攻撃に一役買うんですね


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:11 ID:f3e/xMSc
すさまじい威力の悪寒(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:11 ID:XBFkAP7q
エロ画像に殺されたら情けないな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:44 ID:Ym8Mrjax
アセルス様が必死になって集めたエロ画像に殺されるなら本望

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:21 ID:LVRHrqYr
エロ画像でSTRやDEFが上昇するアセルス様。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:07 ID:2tEhpkUI
>>31
アセルス様が必死の形相でPCに向かいながらエロ画像集めてる場面想像しちまったよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:09 ID:SuOGYufy
リアルにアセルス様がいたらどんな顔を想像するよ?
外タレ可

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:27 ID:KelgqwJz
外タレなんかシラネ

36 :ぃよう(´・ω・`)∩:04/03/22 13:18 ID:xV9vJVNy
「フフフ・・・ようやくみつけたぞ」
「白薔薇のエロ画像!!!」
「?!!」
「何だこれは!?マリみての聖さま?誰だ!!」
「まさか白薔薇の人間だったころの画像・・ハァハァ・・」



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:03 ID:wQLuz+uz
>>34
万引き女優ウィノナ・ライダー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:40 ID:YeFiC09f
>>37はアセルス様の逆鱗に触れました

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:05 ID:GAicgAtb
アカデミー主演女優ヒラリー・スワンクか
ペタンコおっぱいミラ・ジョヴォビッチ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:24 ID:cHXntduA
エロ画像マダー?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:51 ID:X+PkHlzg
言っておくが、別に俺がエロ画像を欲しがってるわけじゃないぞ。
アセルス様が欲しいって言うから代わりに探してるんだ。

わかったらっさとエロ画像をよこしなさい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:01 ID:cHXntduA
俺、アセルス様のエロ画像ならLP3ぐらい出してもいい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:04 ID:VUsAPEZt
ノ ttp://gaty.hp.infoseek.co.jp/soui.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:11 ID:cHXntduA
>>43

|  |
| ‖           ノノノノ -__ キタイサセヤガッテ!
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |          / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''"''

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:38 ID:ysNuxDK/
そういや裏解体真書だったかなんかの
ドット絵の裸はうpされたの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:07 ID:Y36HHEkl
アセルスは基本的にまんま日本人顔の(他のキャラに比べたら)ブスだと思っているのですが
だって公式絵はどう見ても(ry

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:22 ID:sytWA9wY
裏解体表紙のアセルス様は神々しいまでに美しいですが?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:39 ID:aXXIAoIV
FFVII解体真書でサガフロの解体&裏解体の宣伝やってた。
まだサガフロと出会う前だったが裏解体表紙のキャラに目を奪われた。
それほどあのアセルスは綺麗だった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:43 ID:tTTHBkMS
外タレってかアセルス様は大阪人(シュライク出身)なので日本人顔です。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:52 ID:sytWA9wY
>>49
なんでシュライクが大阪なん?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:07 ID:4k7Ges2b
裏解体表紙見れるところないー?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:09 ID:Y36HHEkl
……本スレにURLがあるのに
ttp://www.bent.co.jp/main/works/ks04/photo.htm

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:12 ID:Y36HHEkl
ついでにシュライクは英語で鳥のモズの意。
百舌鳥古墳群のある大阪府堺市がモデルだと思われる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:46 ID:foO0ONxJ
>>53
そうだったのか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:47 ID:nznqqOa9
大阪弁のアセルス様・・・

わてどうしたんやろうわ?
ちーとばかしどきどきしとる。
ううん、そないなはず無い、そないなはず無いわ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:55 ID:+ul0FNVV
わてはアセルス!道開けてーや!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:57 ID:Y36HHEkl
>56
はげワロタ

それでいくとレッドも大阪弁。
「ブッ潰したるわ!」とか言うのかね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:03 ID:4k7Ges2b
>>52
びびびびびびびびび美少女ーーーーーーーー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:14 ID:Rb6LuABV
裏解体の表紙もいいけど、袋とじの3ページ前にある、髪を梳かしているアセルス様もかなり良くないですか?

>>33
そんなアセルス様はちょっとかわいいです。

>>34
ちょっと西洋人っぽすぎるけど、ジーナ・ガーション。
「バウンド」ってレズ映画にも出てたし。
とすると相手役のジェニファー・ティリーが白薔薇…?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:16 ID:UcpsdrQk
>>59
ジェニファーは黒薔薇姫って感じだよ
ベティーちゃんっぽい

61 :59:04/03/23 02:26 ID:Rb6LuABV
>>60
確かに白っつーより黒かもw
そして言われてみるとほんとにベティー似でした…


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:45 ID:79ZesXg8
>58
持ってないなら買え。
>59
1行目同意

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:26 ID:79ZesXg8
IDおしかった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:50 ID:i6ycCDjT
おまいらメサルティムはスルーでつか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:12 ID:LQLmXilb
あれはただの魚ですよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:14 ID:wRndBDhr
妖魔エンド後に水槽で飼ってそう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:18 ID:79ZesXg8
>64>65
前スレと同じ流れだな。65は俺のセリフだが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:59 ID:RnGtmK0C
メサルティムには萌えないな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:04 ID:fAX/F8Rc
乳首から星が生えてくるのかと思うと萎える。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:13 ID:g3buP+OU
>>69
それは豪鬼じゃないか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:37 ID:XcwB1AMO
独断と偏見による巨乳ランキング

A アニー ドール リュートのおかん
B エミリア ライザ メイレン ハミルトン艦長
C 白薔薇姫 ジーナ ユリア シンディ・キャンベル
D アセルス 金獅子姫 小此木藍子 IRPOの受付
E メサルティム 零姫 ローズマリー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:58 ID:LQLmXilb
>>67
前スレでメサ振ったの俺なんだが気に入ってたもんで

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:02 ID:K7Otr7zP
アセルス様は小ぶりだが美乳。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:06 ID:10N+8D6V
前スレ良い感じに埋まったな(w


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:57 ID:8usQF0ND
独断と偏見による巨根ランキング

A ヌサカーン オルロワージュ 
B ヴァジュイール ゲン ルーファス 
C 時の君 ゾズマ
D ヒューズ リュート フェイオン
E レン 領主 金獅子姫 赤カブ ゴサルス

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:27 ID:6fiwSleq
オルロワージュのデカマラで責められる零姫たん(*´д`*)ハァハァハァハァ…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:56 ID:k8blqBV/
赤カブって・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:58 ID:GYbn+yws
つーか金獅子・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:16 ID:q28SWiTb
>>75の脳内では金獅子はふたなり。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:20 ID:5hgHb/ZG
っーかオルロワは寵姫に毎日デカマラ使って寵姫にヒィヒィ言わせているのかYOー
基本的にオルロワはロリコンベド好きそうだから、最初の夜伽にはー入らなかったり、血見る事多いんじゃないか?
「ふむ、血は紫じゃないな」と云いつっ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:36 ID:Z4A0R/IP
>75
どういうキャラ選択なんだ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:50 ID:K9f135Zk
オルロワは極小な方がイイと思う

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:53 ID:vCuFUMj5
独断と偏見と思い入れによるカップサイズ

A 零姫 ローズ
B アセルス ナシーラ
C ユリア ドール ライザ ノーマッド 白薔薇
D シンディ・キャンベル ジーナ 艦長 金獅子 メイレン エミリア メサルティム
E アニー

カップサイズが同じでも、形によって大きめに見えたり小さめに見えたりするから胸は侮れん…。
同じカップ数では右に行くほど大きめ(に見える)形ってことで。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:10 ID:7Vy93wjU
アニーたんはいっそFカップくらいキボンヌ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:26 ID:FjIM1Q+J
次は「独断と偏見と思い入れによるハアハア度ランキング」で。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:46 ID:79ZesXg8
>85
A アセルス様
B 白薔薇
Z その他

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:17 ID:ZSuqEk47
>85

S 妖魔アセルス様
A 半妖アセルス様
B 人間アセルス様
C ジーナ

Z メサルティム


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:43 ID:X/9iDNNC
零姫はスルーでつか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:49 ID:6qqIrpC5
アセルス様の魅力の前では零姫など幼女同然

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:55 ID:pmdseA51
>>89
そんなこと言ったら
A アセルス様
Z その他     ですよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 08:26 ID:gCTQviy+
アセルス様はアセルス様で
半妖のアセルス様
妖魔のアセルス様
人間のアセルス様
女子高生のアセルス様(制服付)
漏まえら、どちらアセルスが好きだ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:03 ID:33bsDSON
半妖の、たくましくもあり 情けなくもある アセルス様。
どっちつかずなところがたまらん。(*´д`)ハァハァ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:08 ID:rCSA4JB+
妖魔アセルス様に蹴り殺されたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:17 ID:UI9yf+j9
妖魔エンドのアセルス様はスーパーサイヤ人じゃないのが残念

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:59 ID:gCTQviy+
俺は半妖時の白薔薇好き好き状態のアセルス様が好きだ
そんでもって、女子高生姿のアセルス様も見たい俺はダメでしょうか
コスプレアセルス様(´Д`)/\アハァ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:16 ID:f7z8XFVR
俺はオルロワの馬車に踏み潰されてグチャグチャのアセルス様が好きだ
そんでもって割れて飛び散ったアセルス様の頭蓋骨の欠片も見たい俺はダメでしょうか
飛び出たアセルス様の目玉(;´Д`)/\アハァ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:49 ID:Nf4vD7Ol
妖魔アセルス様に絞め殺されたい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:02 ID:GkWk0Mms
妖魔アセルス様に強姦されたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:59 ID:y/ZzyKkr
>>91
人間ならばアセルスたんでいいと思うんだがいかがか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:26 ID:gwgJNqv4
>>95
全面的に同意します!

制服はセーラー・ブレザー・その他(ワンピースとかジャンスカとかボレロとか)どれがいいかな…
リボンタイよりも自分で結ぶ紐タイの方が色っぽい気がする。
例:ttp://www.costume.co.jp/school/accessories/image/roop.jpg

101 :>>91>>95:04/03/24 16:13 ID:gCTQviy+
>>99スマソ貴方の云うトウリです
アセルスたん万歳ー/、゙ンザーイー。ェロ画イ象キボン濡
>>100ソチもその様な趣味が有るとわ…只ボレロと言うならゴスロリと言った方が此処の民衆も解りやすいのではー
…っーかアセルスたん&アセルス様は何のお召し者が似合うか脳内想像したの書き込みヨロです

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:05 ID:BvroHXHu
>>99
半妖がデフォ。よって普通にアセルスと言う場合、半妖を指すだろ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:50 ID:4bU8UHg7
漏れはやっぱ妖魔服のアセルスが一番だなぁ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:30 ID:vNk5FjQT
>>102
そういうことじゃくて
半妖、妖魔と人間は一線を画すのではないかと
オルロワの血のかよってない普通の女の子なら
アセルス「たん」がいいんじゃないかということ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:33 ID:58Cojbua
アセルス様の乳を揉みしだきたい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:41 ID:yKgNSmbJ
>>105
誠に残念ですがアセルス様はひどい貧乳です。
ほかをあたって下さい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:48 ID:+CLajLok
イル呑になりかわりアセルス様を性教育


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:49 ID:58Cojbua
それじゃ、零姫たんで・・・
うわなにをするやめqあwせdrftgyふじこlp

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:54 ID:hRnLGIfV
>>107
イル丼なんぞからアセルス様は性教育を受けません。
アセルス様の性教育は白薔薇の役目です。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:32 ID:rypEhnJm
白薔薇は性教育担当として適任だね。
オルロワ様からいろいろ教わってそうだ。
おそらく半妖アセルスを1分くらいで昇天させるほどのテクニシャン

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:06 ID:hW4hrREo
白薔薇から教わったテクニックをジーナに試してみるアセルス様。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:53 ID:WKpUcUgV
それを水槽から羨ましそうに見る魚(メサ子)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:59 ID://h1J5rR
窓から覗いてるゾズマ

114 :100:04/03/25 02:27 ID:0OYcxR7M
>>109
その通りです。

>>101
いえ、女子高生制服のボレロタイプってのはこういうのを指して言ってるつもりでした…
ttp://www.costume.co.jp/school/kowa_image/004.jpg
ゴスロリと言うと、ストパニのミアトルとかみたいな感じでしょうか。

アセルスたんなら
冬は白地に紺襟、夏は水色襟のスカーフ付きセーラー もしくは
濃色のシングルのブレザーに寒色系のチェックスカート、付属品は紐タイかネクタイ
全てスカートは大め(28本くらい)の車ヒダで!
走ったり自転車に乗ったりするとたっぷり広がるのがイイ

アセルス様がコスプレするなら、裏解体のハミルトン艦長原案のセーラーなんかも…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:43 ID:wRGnJ+Fd
>114
あんたちょっとやばいね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:00 ID:aBLQPa0T
アセルス×白薔薇はアセルス様受け
アセルス×ジーナはアセルス様責め
でつか(*´Д`)ハァハァ…

>>115
基本的にここの住人はみんなやばいんでいちいち気になさらないでください。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:22 ID:9KdCoqOt
>>116
白薔薇×アセルスでアセルス受けだ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:26 ID:JREOG6Rh
アセルス×白薔薇 と 白薔薇×アセルス は何か違うのか?
教えてエロい人

119 :エロい人:04/03/25 18:38 ID:aBLQPa0T
>>118
>>117が言うには
アセルス×白薔薇はアセルス責め
白薔薇×アセルスは白薔薇責め
ということだろうな。知らなかったぞ(#゚Д゚)ゴルア!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:09 ID:s04hggsQ
ボーイズラブの表記方法だな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:56 ID:fU5Ei6qi
○○責めって言うと「三所責め」とか「乳首責め」みたいな使い方で、
ボーイズラブなら責めじゃなくて攻もしくは攻めって書くのでは。
ラムダ基地の執政室の額にも「攻v受」と書いてあるし。

ヤルートは、さらってきたアセルスと白薔薇を同室に閉じ込めて、
夜ごと隠しカメラの映像にハァハァしていたに違いない。
羨ましい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:06 ID:JREOG6Rh
おまいら、なんでそんなにボーイズラブに詳しいんだよ


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:59 ID:u9pLTvUZ
>120
んなことないよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:28 ID:kwBMUacI
一時間半遅れだが


本日最初のアセルスたん(*´Д`)ハァハァ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:33 ID:SO/iFuHg
本日二度目のアセルスたん(*´Д`)ハァハァ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:46 ID:V+cuuglo
本日最初の白薔薇たん(*´Д`)ハァハァ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:33 ID:2Wko/MtE
本日最初のジェノサイドハートたん(*´Д`)ハァハァ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 04:22 ID:TqHhx8VG
>>122
マリみて関係で仕入れた情報だフォルツァ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:33 ID:DOCaef4O
今日もジーナと触手プレイなアセルス様

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:40 ID:3aG2Tw1L
それを水槽から羨ましそうに見る半魚人

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:49 ID:yMbYHssj
いつものように覗いてるゾズマ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:44 ID:HgTXjOE8
>>122
ほんの嗜み程度ですよw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:12 ID:lwsawcth
俺、アセルス様を倒して白薔薇と結婚しようと思う

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:44 ID:3Z+30G+f
俺、性転換して白薔薇の座を奪おうと思う

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:47 ID:0PQqYP2p
その後まずオルロワに血を吸って貰わないとな。

伯爵様に噛んで頂けるんだからなんてセリフを思い出したよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:47 ID:mJKwotVx
アセルス「フッ、君が白薔薇の代わり?ハハハハ」
>>134「フハハハハハハ」

137 :アセルス:04/03/26 23:28 ID:HgTXjOE8
>>133
白薔薇に触れるな!


138 :133:04/03/26 23:55 ID:H7aVZuRO
>>アセルス

ならば決闘だ!もし俺が勝ったら俺は白薔薇とエンゲージする!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:17 ID:nSYU/X3L
今日最初のアセルスたんも貰っていきますね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:19 ID:WAqkGrhO
>>138
かしら かしらぁ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:19 ID:Fvjv1vE1
ウテナかよ('A`)

142 :前スレの人:04/03/27 00:50 ID:+kA5cY1r
>>65
>>68
>>69
アセルス「メサルティムを大事にしてあげてね!」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:29 ID:Yt6CD7wa
>>138
FFTAやったばかりなんで更に白薔薇とも戦うのかと思っちまった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:38 ID:VOkoebqM
白バラ牛乳ってのがあるね。

・・・・・・うん、いやそれだけ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 07:26 ID:3TeKNhX2
>144
確か砂糖もあったような…

ふと思ったんだけど、アセルスが眠ってる間
毎年ジーナ達がアセルスの為の服を作ってたんだよね。
オーダーメイドなら本人の正確な寸法を測ら
ないといけないわけで…
誰が測ってたんだろうか?
俺もアセルスタンのスリーサイズ諸々を測りたい(*´Д`)アハァ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 07:38 ID:MMYw0NVe
ところでさ、アセルス編のシナリオ書いた生田美和って人今何やってんの?
聖剣LOMの珠魅編は明らかに彼女の作だと思うけど
アンサガにもそれっぽいのなかったし・・・
アーミックはめっちゃクーン編っぽいんだがな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:28 ID:pCdjJwl1
ところでミルファークたん萌えの香具師はいないんでつか?

>>146
スクウェア辞めてフリーの活動してる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:35 ID:K1+/XdoP
アセルスが着替え終わった後のジーナの台詞

「あの方、女性だったんだ・・・・」

に激しく萌えたのは俺だけ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:36 ID:ESZnCMCI
>>146
新約聖剣伝説のシナリオ書いたらしいが
あまりの糞っぷりに叩かれまくりと聞いた

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:52 ID:sR+rAp1o
元々アセルス編のシナリオだって合わない人には
キモい妄想垂れ流すのも大概にしろと叩かれてんじゃん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:54 ID:pCdjJwl1
ところで紅は美人なんですかね?
ドット絵すらないので妄想するしかないが・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:14 ID:5g6ecipK
>>151
初期設定によると、紅は炎妖と呼ばれる美しい種族。
しかしオルロワ様の寵愛が薄れるにつれてプライドを傷つけられ、
他人に姿をさらすのを嫌うようになったらしい。
つまりは、現在はあんまり美しくないのかも・・・・?

ところで、紅関連のイベントがカットされなければ
アセルス様のお美しい裸体を拝めたのかと思うと夜も眠れません

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:31 ID:9zi7862z
種族自体が美しい中でオルロワが選ぶくらいだから
美人なんじゃないかと思うんだが。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:35 ID:HmqUxakB
ロサギガンティアたんハァハァ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:10 ID:xl5aUZmm
>>147
一応ここに。
ただし、ドット絵では特に何とも思わなかったが裏解体の原画で萌えた初心者ですが。

>>151
初期設定に「無表情、人形的な美貌」とあるのは、多分現在のことじゃないかと。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 05:09 ID:VhPB5Smi
>>155
>裏解体の原画
森迫弥生って人のだよな。
いいよね、この人

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:34 ID:p/3R77d7
>>150
叩かれた原因は生田が聖剣伝説をやってなかったからだとか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:14 ID:k8NYD7j9
やってなくてもいいシナリオを書けば叩かれないだろ。

アセルス編だってパクリだの何だの散々言われてるじゃん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:25 ID:/D4AnkQU
ふと思ったけどジーナも公式絵ないな。
原画オンリー。まぁそれでも萌えるからいいけど。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:16 ID:eJmk/3Ml
お前らもっと汗ルス様に萌えろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:38 ID:wGIJ0oKv
>汗ルス様

なんか、くさそう・・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:57 ID:2lg1FFIu
俺はアセルス編のシナリオも聖剣LOMの珠魅編のシナリオも大好きだがなあ
ああいう耽美な雰囲気がたまらん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:37 ID:4L9n+rUn
アセルス様にも萌えてますよ!

>>156
はい、その人のサブキャライラストです。
ドット絵のリボンより、この羽みたいな髪飾りの方がかわいい…

>>145
仕立て屋の主人やジーナ達はアセルス様を直接見たことがないようだったので、
ミルファークが測ってたんじゃないでしょうか? たぶん。
そうだとすると、サイズまで測っておきながら血のついた服を12年も着せっぱなしだったのか……

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:18 ID:p/3R77d7
>>158
つっても新約はリメイクなんだし、勝手にシナリオ作ったら叩かれるのは当たり前
それが良くても悪くても

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:09 ID:nYaLx0Ew
やってなくとも前のシナリオを渡されてないなんてことは無いだろうに。
つまり渡された資料通りに殆ど改変を加えず書いていれば叩かれなかったんだろ?
いいシナリオ=前のまんまってこった

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:14 ID:vA0Q2u8E
ところで、アセルスとか白薔薇の下着ってどんなのだろう…
予想と妄想を書き込みヨロです。

アセルスはスポーツブラ派かとも思ったけど、妖魔服には合わん。
胸が小さいのを気にして、4分の3カップでパステルカラーのシンプルなのとか?
いや、でもあの赤い妖魔服を脱いだらクールな黒の下着ってのも萌える…。
白薔薇は、やっぱり白かなw レースがいっぱい付いてるようなやつ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 08:34 ID:0bvH9Wdj
アセルス様はノーブラだよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:42 ID:YUYDzgDg
諸事情によりつける必要がありません。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:21 ID:OEmNoKe7
>>166
女用下着の事なんてよう知らん。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:27 ID:aRoTzt3P
アセルス様は常に臨戦態勢です。
よって常にノーブラ・ノーパンです

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:55 ID:dRjrHPGH
どんな戦ですか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:03 ID:0zIYRXOZ
ジーナとプロレスごっこです。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:09 ID:Eq90Ts9b
水槽の中でうらやましがる魚類

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:38 ID:e8PNtjCO
のぞいてる豪鬼

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:49 ID:Eq90Ts9b
滅殺!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:36 ID:xEO4g5g+
プロレスごっこしてる最中にDSCに必要な技を全て
閃いてしまったジーナたんのDSCが全ヒット決まってしまい
いつのまにやら妖魔の君になってしまったジーナ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:08 ID:fXkFt3w2
そしてアセルスたんは晴れて寵姫の仲間入りと言うわけですな>

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:43 ID:PVWzNEU/
白薔薇は・・・?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:56 ID:28i4iRa8
本日最初のアセルス様(*´Д`)ハァハァ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 05:32 ID:iyVErKd7
白薔薇姫様はドレス用の下着かと思われます。ブラジャーとコルセットが繋がっているのようなものでございます。
下着の線が見えてしまっては、せっかくの美しいドレスも台無しになってしまいますから。

アセルス様は…
ああ、高貴なお方ゆえ私めには想像することさえできません。
お、お許しを〜

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:40 ID:PWJ9zFOu
アセルス様はアレ、ブラつける前の女の子が着るようなシャツ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:03 ID:bm7iUIX9
ここの住人のアセルス様編最高クリア回数は?
俺22回

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:59 ID:ImUDn+GN
純クリア数か?それとも総クリア数?
書いてくれんとわからん。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:27 ID:puG9EnkE
アセルスだけはガチ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:28 ID:euG4pKKl
>>184
様をつけろ下賎なクズめ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:38 ID:bm7iUIX9


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:31 ID:puG9EnkE
>>185
そんな不良みたいな口の利き方、おやめなさい!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:37 ID:H46ntNxO
針の城に住めるのは紳士淑女のみです。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:53 ID:RRTPp1kd
セアトも「紳士」…?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:58 ID:XJIFUa8U
針の城は麗しき女性だけが住むのを許された聖地です。
男は入ることさえ許されません。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:21 ID:YvoBiVmu
それは違う。
チョンマゲ男もいる。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:00 ID:wHnpvUCV
チョンマゲ男は勝手に入ってきてるんだよ。
本来ならすぐつまみ出されるはずなんだけど、
あいつ阿修羅閃空使うからなかなかつかまえられない。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:12 ID:giqKmZHn
巨人はどうなるんですか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:17 ID:FuywYMXr
イル丼やラスタバンもいるけど。ああ、あとセアトととか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:29 ID:wqieoK3f
主人がアセルス様になってからは
いつもお使いに出されて居ることは少ないようですね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:08 ID:VxsISAtV
これから針の城に忍びこんでアセルス様の下着を盗んでこようと思うんですが、
どこから入れば見つかりにくいですかね?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:52 ID:iMAuSaPb
不法侵入と不敬罪でタイーホだぞ。
やめた方がいい・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:17 ID:Y5cxpJrL
男が不法侵入したらティンポ切り落とされてそれを干物にされる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:19 ID:ZOLJp76c
アセルス様が直々に切り落としてくれるなら本望

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:26 ID:DTfa5yW4
アセルス様ノー下着派が多いのか…

>>180
激しく萌えました(*´Д`*)
その白薔薇姫の下着はトースレットとかいうらしいですね。
思わず下着メーカーのサイトで探してしまった…_| ̄|○

>>196
ちょっとシンロウ遺跡のワナにかかって美女に改造してもらってから根の町に行けば、
スカウトされて堂々と正門から入れる可能性があります。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:40 ID:VM+gcxSK
アセルス様はどんな嘘つくんだろ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:04 ID:+286M2oT
「白薔薇なんて、もう嫌いだ!」

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:38 ID:nraL1K5Y
「女なんて嫌いだーーー!」

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:23 ID:A/QltX6G
男装して女ひっかける。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:32 ID:DLi+GjoK
白薔薇の前でわざとゴザルスといちゃつく

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:24 ID:zRR6A4ZK
俺、さっきアセルス様を決闘で倒してきた。
じゃあさっそく白薔薇と結婚しますね。
おまいらにはメサ子でもくれてやるよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:27 ID:79Zo0pB7
今日は何でも四月バカで片付くからいい日だな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:35 ID:xDqQfW5p
ちょっとアセルスにデュエル挑んでファシナトゥールを革命してきますね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:24 ID:WsVCaBY/
「紅、やろうよ」

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:15 ID:+EULEBNP
白薔薇はどんな嘘つくかな?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:33 ID:+286M2oT
「オンドゥルルラギッタンディスカー」

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:54 ID:1aY662Do
白薔薇「私とエンゲージした者は世界を革命する力を手に入れられると言われています」

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:56 ID:ex3nHNsN
白薔薇「あの、アセルス様
     実は私…できちゃったんです…」

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:34 ID:Jt3692ee
んんあっ・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:39 ID:mw9+s5Z2
>>213
そのセリフ僕は相当吃驚した。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:57 ID:586f9Awp
アセルス


   やったじゃないか しろばら!
   ほんとうに わたしの こどもか?
  →おろせ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:35 ID:g0YPP87w
アセルス


   やったじゃないか しろばら!
   ほんとうに わたしの こどもか?
   おろせ
  →アセルスは母乳プレイを修得した!


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:39 ID:hCBDs2x+
前スレの970台辺りの話題再び、か…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:04 ID:vq4hY6B7
>>215


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:17 ID:NDTmaLKl
しろばら 「ねんがんの こどもが できちゃったぞ!」

アセルス

   そう かんけいないね
   おろしてくれ たのむ 
  →ころしてでも おろさせる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:35 ID:mw9+s5Z2
ゴサルス 「ねんがんの こどもが できちゃったぞ!」

アセルス

  →そう かんけいないね
   おろしてくれ たのむ 
   ころしてでも おろさせる


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:27 ID:unnxAPwa
て言うか素直に喜ぶと思う香具師はいないのか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:32 ID:emhLQl9P
そんな自分の身体に鬱になるだけだと思うぞ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:34 ID:khZjGyHf
そもそも白薔薇はどうやって妊娠したんだ?
というか、アセルス様の体のどこから精子が出たんだ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:50 ID:7XNLTQwD
そんなことはどうでもいい。
もっと他に大事なことがある。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:53 ID:zEm7dmKz
アセルス様なら精子出さなくても美女を妊娠させられますよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:04 ID:lalwK90j
そのくせ「堕ろしてくれ」とか言うのですか
鬼ですね
しかしアセルス様なら許せるな…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:43 ID:VI4+QcWG
アセルス様が主役のエロゲーが出たら
バッドエンドの一つとしてありそうだよな、白薔薇妊娠エンド。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:07 ID:n47UxAu3
それはハッピーエンドかもしれんぞ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:40 ID:ZKPEU2gq
妊娠ってバッドエンドなの!?
エロゲだからか…。
あ、想像妊娠なら実際あり得るかも。

ところで明日はサガのイベントですね。
自分はアセルス様と白薔薇のエロカワイイorエロカコイイ本を探しに逝ってきます…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:02 ID:1t7c6x2M
今さらだが>>213>>210に対するネタレスだからな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:10 ID:H+89YeDW
うん、みんなわかってるよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:22 ID:1t7c6x2M
>>232
そうか、それならいい
>>224とかマジレスっぽかったので
もしやと思ったんだが

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 17:44 ID:mAd1qcCI
>>233
律儀だなあんた

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:28 ID:CmbZ0FjA
正直、金獅子には萌えない。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:00 ID:bWcNrK2g
萌えないけど燃える。
オパーイ丸出しにも燃え。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:44 ID:hz+B+sRn
金獅子とか魚とか褐色の肌は人気がありませんな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 03:06 ID:VFziOKgg
人種差別だな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 05:07 ID:/OQofQOf
いや、褐色はOKだが、足が馬だったり魚なのは困る。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 08:22 ID:38L5IWU5
小林絵で不細工だからじゃないの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 08:29 ID:lxw+9D8Y
それはアセルスにこそ言えr

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 10:24 ID:3rsqur6c
>>241はアセルス様の逆鱗に触れました

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:00 ID:w8falHpD
基本的に小林絵には萌えんなぁ。
小林絵は萌えじゃなくて燃えだよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:20 ID:38L5IWU5
燃えない

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:46 ID:qTeU0Xtl
>>243
そんなお前にジニータン14歳

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:39 ID:8MXbfqFr
足が馬とか魚だったら、股の間はどうなってんだよ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:42 ID:v+ffi+Sw
>>245
そうだな。ジニーは萌えるな。
不覚にも何回か小林智美のお世話になってしまった・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:56 ID:38L5IWU5
ジニーって誰

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:18 ID:FXZKuoiQ
ヴァージニア・ナイツ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:23 ID:dgoLBS3z
所で>>230今日のサガオンリーでエロカワイイ本とエロカッコイイ本買えたか
それとエロカッコイイコスプレとエロカワイイコスプレの写真撮りまくったか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:26 ID:XP37TEtR
(;´Д`)ハァハァ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 11:51 ID:ThsvSY4l
正直、コスは遠慮して頂きたい。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:08 ID:CvrERBM2
身の程も知らずアセルス様の真似をしようなど不届き千万。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:04 ID:reklNC6P
アセルス様のコスプレなど許さん
獣人とか半魚人のコスプレなら許す

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:50 ID:M32CSsok
確かにやれる奴はいないだろう
それがヒューマンと妖魔の格の違いだ
どっちが格上なのかは気にするな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:48 ID:FHCoiWtW
妖魔の前ではヒューマンなどウジ虫同然です。
この世で最下等の生命体です。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:04 ID:iWC7NMSe
めでたく寵姫になれれば別だが

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:23 ID:lBKD+uOk
>>250
本、余り買えませんでした…いやアセルス様と白薔薇が接近している本があっただけでもよかったけど。
コスもあんまり撮ってない。

メサ子は結構好きだが、小林絵のには萌えない。
しかし小林絵のローズには萌えた…ペドではなかったはずなのに_| ̄|○

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:32 ID:J9luKfPD
>>258
小林女史の描いたメサはヤローだ。萌えなくて正解。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:21 ID:lBKD+uOk
それ、裏解体で知って衝撃的でした。
確かに言われてみると、あの体勢で乳が横に全くはみ出して見えないのは不自然だったんだよな…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:58 ID:djO5rWjc
しかしだとしたら、なぜオルロワはヤローなんかをハーレムに加えてるのか・・・
そっちの趣味もおありで?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:09 ID:KjtJYtkl
そう言えば、小林智美も裏解体のコメントで、サイレンスがオルロワの小姓だったんじゃないかとか書いてたよな…
いや、あれは小林氏の趣味か。商業デビューした雑誌も雑誌だし。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:10 ID:XDUIyGmH
それは小林の趣味なだけで、深い意味は無いと思われ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:25 ID:u+HPmmd7
>>261
メサ子は設定上はちゃんと女だよ。
小林氏が男のつもりで描いてたっていうだけで。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:07 ID:KjtJYtkl
裏解体のコメントと言えば、
「一瞬、アセルス×白薔薇姫の絵を描きたい!と思ってしまいました(笑)」。
是非、小林氏公式サイトのサガ部屋で描いてほしい。

ところで、氏のサイトにジニーの絵がアップされてますね。あと三貴士も。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:16 ID:W6LjFre4
ファシナトゥール三騎士の絵、わざわざ描き直したのか・・
小林氏はやっぱりこういう美男子が好きなのかな?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:32 ID:KjtJYtkl
サイレンスもあんな感じだし、好きなんじゃないかな。
でも、あれの元絵が紛失したなんて、もったいない…。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 08:26 ID:e6wz7aNC
小林さん、三騎士描き直してる暇があるんなら
「アセルス×白薔薇姫」を描いて下さいお願いします

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:26 ID:taO2uTul
>>262
商業デビューした雑誌ってなんですか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:45 ID:7qdz+kKe
>>269
『June』です。
自分も裏解体で初めて知ったんですが、びっくりしました…。
ジューンブライドのジューンじゃなくてジュネです、念のため。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:58 ID:taO2uTul
どうも産区酢

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:16 ID:BSIoH4PZ
妖魔エンディングだとパーティにいた
人間の女キャラが寵姫化してたらよかったのに

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:02 ID:IdYs71o3
アニーとかな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:33 ID:7gXSMDlU
改造で出した艦長とかな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:59 ID:4a2NT3bs
浣腸姫か

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:29 ID:L8IIt19L
>>275
119番目(いちじく)の寵姫か

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 02:31 ID:UHh5E+rR
>276
ワロタ、座布団あげる( ・∀・)⊃□

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:48 ID:+rmOXKuD
おまいらメイレンには萌えませんか?
スリット(;´Д`)ハァハァ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:55 ID:p5syoqbk
ついでにクーンも寵姫に…(*´д`)ハァハァ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:01 ID:yi1VtIoa
クーンは萌えるなぁ。
なんか、アセルスとの会話も可愛かったし。
「吸われるのはヤだな。でも、アセルスはそんなことしないよね?」
でも寵姫にされてしま(ry

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:43 ID:6f95RqhL
アセルス様は獣姦の趣味もあるのでつかハァハァ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 04:15 ID:VLao+cWW
>>280
soreda!

283 :280:04/04/09 11:12 ID:yi1VtIoa
ハッ!様をつけ忘れてた!アセルス様申し訳ございません!
(多分クーンが寵姫になれば、妖魔アセルス様を呼び捨て出来る非常に珍しい寵姫になれる!)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:15 ID:DEpx4oOD
そういやク−ンは性別設定なしだから女としてもオケーなのかッ!
アセルス×クーンマンセー

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:13 ID:UkojNcns
メイレンはクーンが「アセルス」と呼び捨てにする度に
何度も注意する役になりそう

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:05 ID:bjOznVvH
とりあえずアセルス様と白薔薇様でプリキュア

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:11 ID:+uJp0rM7
「メサルティムを大事にしてあげてね。」
が可愛過ぎ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:13 ID:KoxjGroZ
大事にって娘を嫁に出す父親みたいだなと思ったのは
自分だけじゃあるまい……

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:30 ID:R7a0E52i
>>286
>>287-288

同志よ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:38 ID:/7pI8aze
白薔薇様の薔薇を一本づつアセルス様のアナルに入れていくプレイキボンヌ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 02:07 ID:UMU3KdXr
考案者の>>290は痔になったアセルス様の逆鱗に触れました

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:11 ID:NiEH/FXQ
妖魔も痔になりますか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:27 ID:FtK2UC56
白薔薇姫の妖力の元は頭にあるあの薔薇なので取ってはいかんです。

でもそれがキいてしまうアセルス様( ;´Д`)ハアハア

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:04 ID:66tLU2Mm
>>291
白薔薇姫直々に薬を塗って治していただいたので
色んな意味で機嫌を取り戻されました

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:16 ID:AYWDl0fO
マニヤックプレイを好む変態が集うスレはここですか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:28 ID:vqtFzMd3
別に我々がマニアックプレイを好んでいるのではありません。
アセルス様が好んでいらっしゃるのです。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:33 ID:DexVyQVe
ズーレーだからな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:51 ID:rmNe8KFF
しかし、時々アセルス様が「こんなマニアックプレイを私がするか!」
と思って鉄槌を下されるので、中には何人か死者が出ている模様です。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:55 ID:e2/1tgVS
以前、メサ子がエラ呼吸プレイを提案したところ
アセルス様は「こんなマニアックプレイを私がするか!」 とお怒りになり
メサ子は一週間エサ抜きの刑に処せられたようです。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:05 ID:nI7cXdiF
そしてアセルス様は目猿ティ無が苦しむ姿をオカズにしましたとさ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:35 ID:D9d/92LI
めさ子の体を張った一人女体(?)盛りが受けてアセルス様は許してくれましたとさ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:37 ID:RY3vMlbI
?を付けるなよw

男体盛りだったらそれはそれでイイ……訳ねえ〜(´Д`;)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:31 ID:FgjxqsV+
小林タソは顔射を嫌がる表情が萌えるタイプだと思う

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:49 ID:fcAG6csA
マジレスするとアセルス様の辞書に変態の二文字は無い

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:16 ID:8s4ZIy5t
七英雄ロックブーケのテンプテーションは見切れても、アセルス様の魅惑は見切れませんでした


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:19 ID:4BoMA+Mp
アセルス様のテンプテーションは女専用だよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:29 ID:MBheQLsv
>>306
いや性別関係無く効くよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:35 ID:NVANBBdQ
だってほら、このスレの全員に効いてるわけだし。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:55 ID:U68gxl/m
え?このスレ男来てるの?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:31 ID:5YOxjRfk
さりげにセアトのCHAは88もある。

311 :名無詩:04/04/12 13:13 ID:140FdMiB
カルピスからの一言
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  < 聖様とアセルス様がいい。
   _, i -イ、    \________________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒)
   ヽー―'^ー-' 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |      |
  {  ,イ  ノ



312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:37 ID:qOMGxeJu
          , ----、,.----- 、
         / /⌒ V⌒ヽ   `ヽ、
        /彡/   `ヽ、  \三ミ、 \
      // / / //|ハ ヽ ヽ ヽ``ヾ、 ヽ
      /.// / // !|| ヽ ヽ ! ヽ   \ ヽ
 /二>|/ / /| || | ||ヽ ヽ ヽ !  ト 、  ヽレ----、
く   /|ミミ|.l | | || |ハ| ヽ ヽ ! ト、 |  `ーッ|`ヽ、 /   あんなオバサンじゃなくて
∧,イ ト、ミ| | |_|_|L⊥レ  ヽ|L..|__!ト、. ト三彡//!ヽ `フ   アセルス様の寵姫(スール)になりたかった・・・
/!  / |`rヘ!| | レテミ、!   彡テ=ミ、 ||彡//j | ヽヽ
|| |L.. |Y`ニ|V |::illir:|     |:::illir:}ヾ 〈> レ'/L|__,ィ' |
|| | || |` ヽーi C、::::ノ     ⊥:::::つ  rL//  /|| | l |
|!ヽ| || ヽ  `'ヘ       〈i        ,ィ/  /// |/ /
! ヽ |ト、ヽ、  ヽ              /'´  〃/川 /
ヽ ヽト、 ゙ヽ、  \   ⌒   ,.イ    / // //  
   ヽヽ\   _| ヽ、____,. '′ト、    / //
    ヽヽ  __ノ / |       ト、 `''-、/  〃
   __,. -‐'´  〈 /          | /   `゙''-、
__r' | |    `ー ヽ           /      /7`-、
:::::ヽヽヽ      ヽ--、  ,.--/      / / /::::\
:::::::::ヽ ヽヽ       ヽ     /     // /:::::/::::|
:::::::::::::\ \\    ヽ    /     // /:::::::::/:::::::|


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:52 ID:i6lvVDIm
>>309
オホホ!!私は女よ!!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:18 ID:8s4ZIy5t
この世界において男か女なんて重要ではありませんわ。
大事なのは美しいか醜いか。男の子でも美しければアセルス様は可愛がってくれる(女装さして楽しむ)のよ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:02 ID:XM4ywcEZ
>>314
でも、その美少年はやはり去勢されるのかしら?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:07 ID:e6OnzQNl
ふたなりアセルス様がところてんの訓練に励むためそれはありません。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:57 ID:lQdWDdPm
白薔薇様の頭の薔薇を見るたびに女性性器を思い浮かべ
ドキドキするレズの君アセルス様

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:00 ID:kpT/SN+n
アセルス様はレズでありません。単なる美女愛好家なのです。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:22 ID:UtKSVeVo
メサ子って刺身にして喰ったらおいしいかな?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:17 ID:C2zFPBOJ
サガフロ三大珍味の一つだね。
あとは麒麟の尿を発酵させた麒麟ビールと赤カブの酢の物。
どれも食すとケツの穴以外からウンコが出るなどの副作用があるよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:15 ID:ja9sl97T
>>320
どっから出るんだ!!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:10 ID:WWXbUJnJ
カラダじゅうの毛穴という毛穴から・・・

自分で考えて自分でキモくなった
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:07 ID:iet3Me2U
サガフロに声があったら
アセルス様にふさわしい中の人は誰ですか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:30 ID:A0jZvmDX
アセルス様に中の人などいない!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:04 ID:RCLhT43X
俺がやろうか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:19 ID:Ofbq7PGE
>>322
自滅しおったか!!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:45 ID:48+A/pfC
>>322
全く見苦しい妖魔だったね。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:47 ID:FAbvltsy
>>372
あいつはあいつなりに必死だった。
それが分かる。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:52 ID:bTGjVvcE
372に期待。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:47 ID:OrgqM3Ce
がんばれサナニー

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:03 ID:3iBu5Yso
(;´Д`)サナニータソハァハァ キタイシテルヨ…

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:07 ID:ARYEi9L/
>>372
神!!!!!
GJ!!!!!!!!!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:17 ID:e9lUwql4
このスレは時の止まった、よどんだスレだ。
誰かが、その時を刻まねばならん。
私は貴方に期待しているのです、>>372 様。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:41 ID:D00u9IBK
>>372のお方はアセルス様!!!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:57 ID:C2zFPBOJ
高貴なる魂の君>>372

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:00 ID:KUOMpRPp
ところでおまいら、人間EDのアセルスの結婚相手の事はどうでもいいのか?
おまいらにとっちゃ一番許すべからざる相手なんじゃネーノ?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:12 ID:K2QSSJvA
人間のアセルスはイラン
わたくしは妖魔のアセルス様をお慕い申しておりますの

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:12 ID:pJydWnb8
>>372こそアセルス様と結ばれる方だ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:30 ID:HwgxyzDS
>>336
ああすまん、あれ俺

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:36 ID:vB+UUhFt
>>336
そう言えば
人間の彼女は男が好きなのか
と言う事は生来のレズでは無いということか

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:28 ID:78IHKGqy
オルロワの血か。
俺としては生来のレズの方が萌えるんだが・・・

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:09 ID:KnTJN8YP
輸血くらいで性的指向が変わったりしても困るんで、
半妖or妖魔のアセルス様はレズになったのではなく自分がレズであることに気付いたのだと。
人間EDのアセルスに興味はないので、結婚相手もどうでもヨシ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:34 ID:ZkiDt7L7
輸血くらいで様付けと呼び捨てほどの違いがあるではないか

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:08 ID:xyucQe0I
人間EDのアセルスなんぞその辺の馬の骨に成り下がったメスガキに過ぎん。語る価値無し。
このスレは半妖EDor妖魔EDの高貴なアセルス様を語る為にあるのです。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:01 ID:OJt0qkki
>>372>>1の願いを叶えてエロ画像持ってこい!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:08 ID:xyucQe0I
レス番ミスネタはいい加減止めとけ。レスしにくくなるだろーが。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:01 ID:RxqUmGc+
アセルス様は生来のレズであります

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:51 ID:zDd+ID5n
さらに生粋のレズであらせられますか?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:35 ID:5JHKnSxr
両刀ですよ
アセルス様は最強のセックスマシーンです

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:14 ID:nLEHs4Of
ラスダバンあたりはアセルス様の毒牙にかかっていそうだ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:28 ID:cc5ZIivg
何だ、盲目的な信者ばっかりのスレなのかと思ったら
皆結構了見狭いんだな。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:04 ID:O8W9pqmA
>>350
アセルス様は下賤な中級妖魔ごとき相手にしませんよ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:07 ID:PXxarHK7
>>348
IDがID。

アセルス様は生来のレズである事を願う。
今日最初のアセルスタン( ;´Д`)ハァハァ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)