5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   学    会     員   の好きなRPG

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:38 ID:CMBaMeAD
やっぱラスボスは共産主義に染まったりしてる方がGoodなわけですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:39 ID:klU3jd+c
2だったらもうだめかも。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:21 ID:KaG0tCwy
もうだめなやつがいます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:26 ID:AZVHVMOh
DQ1の竜王みたいな奴な

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:30 ID:i3TWRhq0
だれかちょっと政治思想関係に疎いアホな俺のために
創価をRPGに例えて説明してくれないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:38 ID:AZVHVMOh
モンスターを保護したりしてる団体。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:24 ID:fL9Vq9Wl
善良な村人を次々強引な手口で仲間にして・・・

↓あと考えて

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:19 ID:Pq6pxmrA
天外魔境が好き。広井王子は学会だから。
サクラ大戦にいたってはキャラデザも学会員だけどね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:11 ID:mY4XWPvD
そんな…嘘だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:15 ID:zYANneyK
ぐぇ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:36 ID:lByW9tQs
ばおばぶ愚連隊

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:41 ID:lByW9tQs
↑との抗争に明け暮れる毎日
そんな中突然現れた【アラディア】の存在虚偽性から
周囲の人間も…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:07 ID:FVjQcOVT
学会員が嫌われる理由ってやっぱ
入会活動、選挙での票集め、学会を正しいと過信した考え
なのか?
世界平和という思想はいいんだが上記のような活動、考えはやめてほしい。

と親が学会員で生まれながらにして入会してるけど活動も集会もいかない
人間が思ってます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:50 ID:y2iX9L46
>>13
脱会したい時は層化板へGO!!私、脱会しましたスレだったかな?
家の前で長時間居座られたりされちゃ嫌われるのも当たり前だろうな
しかもやってる奴は自分は正しい事をしてるって
本気で思ってるみたいだし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:09 ID:5EVJF5wp
ロックマンシリーズ全般だな


16 : ◆qEYm/P3QBU :04/03/30 15:41 ID:ALYZh32P
?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)