5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームやってる普通の女の子

1 :ナナ(゚д゚)シメジ :04/03/16 16:53 ID:CTmXBRCt
同人禁止!
ホモ禁止!
スレ立ては 「ナナ(゚д゚)シメジ 」で

あ、ゲーム好きでやっておきながら「自分はヲタクじゃねぇ」っていう自己主張は駄目ね。
同じ女としてそんな馬鹿は見たくもないから。ゲーオタらしく振舞いましょう。

それではマッタリどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:54 ID:axErbcyA
AHO

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:58 ID:fzi+cGKx
3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:08 ID:AiSOfkV9
正直スレ違いだけど、近い趣味持った彼女が欲しいとか
そんな事は思った事もないことはない2004年春

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:13 ID:xUpqTjya
女の挙げるスレはこんなもんか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:14 ID:exqpOa1h
ゲーム好きなじてんでアウトなのかね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:46 ID:p0tyhSr/
俺と一緒にエロゲーしようぜ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:50 ID:6nUbMl80
普通に女性の視点での批評や印象、解釈等は気になる所だな。
もちろん>>1みたいな女性の意見を、だけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:54 ID:d06vv+k2
そもそも1は男

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:01 ID:t2sB8tlh
同一人物?前スレぐらいはっとけよ。
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1058155386/l50
前スレでも突っ込まれていたけど、なんでそうイチイチ「普通」を強調したがるんだ。

>8
どんなゲームについての批評や印象を聞きたいのか、
具体的なタイトルをあげてもらわないとレスしようがないです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:17 ID:NbRrNjo9
腐通の女の子だとぉ〜・・・


腐女子帰れ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:21 ID:CTmXBRCt
>>9
・・・私は女です。

>>10
否同一人物。
前スレ張り忘れてたのは素直にごめんなさい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:28 ID:TqaEBApz
なんで性別にこだわるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:48 ID:Y14jhseg
>>13
そりゃお前、性別にこだわらず誰とでもセックスするような世の中は嫌だろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:49 ID:x3ckcvvR
関連スレ

【ウザイ】腐女子のガイドライン【氏ね】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1063426710/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:51 ID:mcZODkqe
あくまで本気で漫画家目指すための修行として同人誌描いてる女の子も
腐女子に入るの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:04 ID:o3eNmnsi
別に修行なら同人じゃなくてもいいわけで。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:08 ID:1rdKPZ7g
これでも読んでもちつけ。

http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1058155386/922

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:09 ID:mcZODkqe
漏れとしては同人女でも可愛くて行動がきちんとしてればいいや。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:15 ID:xxKcSORx
純粋にその作品が好きで同人描いてるんなら別にいいと思う
ホモとかキャラ萌えだけとかは苦手だけど

つか、どうしてゲーム系や漫画系の板では女=腐女子扱いなんだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:36 ID:u4Qf0iHS
>>1
ちょーーと待て。
前スレまだ全部消費してないぞ。
アゲるから消費してくれ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:50 ID:e2QP+c/y
自分が断固として腐女子とは違う!と思うならいきり立つな。
慌てて反論するから泥沼になるんだよ。もちつけ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:00 ID:BokY4nHL
ゲームやってる女は・・・

・デブ
・ブス
・虫歯だらけ
・一生独身(ていうか処女。だれももらってくれない。金払えばブス専が相手してくれるかも?)
・目が小さい
・髪が油臭い
・部屋が汚い
・大衆の前で普通に屁をこく
・声が無駄にでかい
・自分と同じキモオタ女を見かけると心の中で狂喜乱舞する
・部屋に大量の男のアイドルポスターを貼っている
・面接の時に顔写真の時点で必ず不採用(しかも本人は理由が分かってない)
・街で綺麗な子がナンパされているのを見てひそひそと何かをつぶやく(聞き取り不能)
・席替えの時に必ず余っている
・新聞で非行少年の記事が乗るたびにびくびくしている
・ウンコをするとその臭いを嗅ぐ
・ダイエットはリバウンドが怖いからという理由で手を出さない
・ファッションセンスは旧石器時代レベル
・友達から何か貸してと頼まれた事が無い
・集合写真ではいつも写真の右上の隅に顔写真が刷り込まれる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:53 ID:7WQ93Ko+
・新聞で非行少年の記事が乗るたびにびくびくしている
これ何にびくびくしてるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:09 ID:nh4xbD1x
>>23
http://www.animetracker.com/Reviews/comiket58/DSCN0009.JPG
これ?
ゲームやってる男は
http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20030630000755.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/5658/q000000000000002000.JPG

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:14 ID:exqpOa1h
>>25
こういうのを見ると現実は厳しいなと思うと同時に
自分はまだかろうじて大丈夫だと少しホッとする

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:14 ID:qWqyRFjT
>>25
うわぁ・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:32 ID:EPp1oQV1
>>25
キショイ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:05 ID:Eei2fqFE
>>25
凄い・・・
世の中広いな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:21 ID:iBqZpHzV
>>26-29
嫌悪嫌悪嫌悪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 03:23 ID:Hit8dxHD
>>25
論理的有害

32 :ブナ(゚Д゚)シメジ :04/03/17 03:29 ID:D4aTeW6X
25は此処からのコピー&ペースト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/15 11:38 ID:P6oPyrwf
去年の夏コミ
http://fweb.midi.co.jp/~benefit/comiket/CIMG0060.JPG
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/02.jpg
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/45.jpg
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/66.jpg
↓あからさまにキモオタAAそのものの画像
http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20030630000755.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/5658/q000000000000002000.JPG
記念写真
http://magical.peewee.jp/futaba/ota/src/1065254339554.jpg
メイド盗撮
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/11119.jpg
俺と初音
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6778/2d.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6778/koi.html
12人の妹
http://www.animetracker.com/Reviews/comiket58/DSCN0009.JPG
地獄図A
http://world2ch.net:8080/imgboard/src/1066577227898.jpg
地獄図B
http://cloud.prohosting.com/tatsujin/pick_up/25.jpg
これが噂に聞く秋葉系…
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku1.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku2.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku3.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku4.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku5.jpg
http://snow.prohosting.com/swingbie/otaku6.jpg
ブナ(゚Д゚)シメジ ♪用栞

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 06:24 ID:iMUIyYwZ
やっぱりどーしてもこの手の煽りが沸いてくるな。このスレは。
賢明な女子の方々はスルーしてくださいよ。きりが無いから。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 07:04 ID:88vWXVM4
地獄絵図AB禿ワラ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:25 ID:tagboVCE
>>1
2ch来てるだけで普通ではない。
ということでクソスレ決定。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:33 ID:GRNqSD9q
普通ってのは見た目とかが普通って事だろ。
いかにもキモヲタしてますって感じとかコスプレ大好きとかじゃなくて。
そりゃゲームやってて2chやってるから中身はヲタなのは当たり前。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:26 ID:EjAlSGpm
とりあえずゲームの話なんですが、
ゲームキャラのものまねってしますか?してる奴はやばいですか?
マリオのものまねかなり得意なんですが。
あとエコーナイトの王。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:28 ID:O9I6cLZJ
>37
もまえさんの年齢による。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:32 ID:EjAlSGpm
大学生いってます。つか就職しそうです。
DDのニーンテーンドーヒャッホーってやつかなり得意です。
ちなみに就職ずみの妹は64のキノコダッシュ時が得意です。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:49 ID:D3Y0IGiL
>>37
俺は男だけどマリオの真似するぞ。
ヒェァウィゴー!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:11 ID:IWtjv1mc
>39
それだとほどほどにしておくべきだと思います。
それで引かれないのは12歳以下までだと思いますので。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:06 ID:UDyaIYnY
>>39
妹が就職してるのに貴方はこんなスレで2chですか・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:37 ID:gkP5u1vw
怖いゲームが好きな女って意外と多い気がする

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:58 ID:zWf8kppN

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/12 18:45 ID:e2QP3c5y
はあ?俺はネルの忍者走り好きだよ。部屋の中であの走り方真似してみたもん。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/12 18:45 ID:e2QP3c5y
はあ?俺はネルの忍者走り好きだよ。部屋の中であの走り方真似してみたもん。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:07 ID:AH4eBn6w
ゲームやってる時点で普通の女じゃない。
美的感覚が逝っちゃてるでしょ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:49 ID:HtEleYBN
むしろ普通の女の子って何だ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:21 ID:HBsuX7Sz
>42
いまだに内定ブルーなんで夜はかなりの引きこもりです。
マリオは私のものまねレパートリーの中でもなかなか評判良い方だったので
事ある毎にやっていたのですがこれからは控えめにします。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:05 ID:h2jFD5C2
あげ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:27 ID:6AJlvG+o





現実の女ってだけで不快感をそそるのにゲームやってる女?
いったいどんな不細工ヅラだよwこういう女マジ結婚できないぜw








50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:32 ID:6AJlvG+o
近い将来現実の女なんていらなくなるからw
科学が進歩して理想な女の子ロボットが商品として売りにだされるからねw
命令で忠実、妊娠の心配もしなくていいしw
飽きたらまた別の女の子ロボ買えばいいんだしねw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:42 ID:IA53sz5B
49の顔UP

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:18 ID:vAvpQMhL
今日は煽りの日か。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:10 ID:dZ/aDUC5
>>50
そしたら世界には美男美女のロボットだけが存在する機械の楽園が出来上がるわけだ。
それはそれで平和の究極の形なのかもな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:15 ID:P4gASA69
悪いが将来男がいらなくなる。なぜかというと、男がいなくても子供が産める時代になるからだ。 
 
 
 
 
 
ちなみに俺は男だ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:23 ID:V5q9vTkn
>>50とセクースするくらいなら>>49とやったほうがまだマシだと思った

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:27 ID:i7ZVNW1z
>>55とセクースするくらいなら>>54とやったほうがまだマシだと思った

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:02 ID:79AGkE1F
>54 それって、なんか特集?系のテレビでやってたね…特命かも?
なつかしー、すっごい憶えてる。ウロだけどw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:14 ID:sSzb4Rsl
>>56=50だったら面白い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:11 ID:wrVI/OEp
ゲームやりはじめて半年位だけどはまった!!
普通の女ですw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:53 ID:5h+b/ow7
>>59
普通の女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:37 ID:oE7bQfui
だから普通ってなんだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:58 ID:dYoEd01s
音信

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:38 ID:vtbw2Zi6
そりゃ不通だあああ!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:33 ID:tAl+krKT
不毛なスレだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:40 ID:gLSBRVF+
金髪茶髪のDQN女ども全員視ねや!!
社会のクズども!!
DQN男どもと互いにエイズ広めあって絶滅しやがれ!!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:10 ID:be/tE0vn
金髪茶髪はDQNか…?
どっちかというと>>65(ry

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:20 ID:ekoCjhSk
まあまあ、君達
少しは落ち着いたらどうだい?
私は紳士だから顔とスタイルが良ければヲタでも存在を認めるよ。
さあ、自称普通の女の子達、顔写真をアップしなさい。
なんなら個人的にメールで送ってくれても構わないよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:36 ID:9tkmbyhi
                            | 適 |エ|         |エ|群|
              ___         | 応 |エ|         |エ|青|
 >>67 Λ_Λ     ヽ==☆=/        | 試 |エ|         |エ|学|
    (;´Д`)     ( ・∀・)        | 験 |エ|         |エ|院|
    (  llつつ  ⊂[  〈y〉)       | 会 |エ|         |エエエ
    人  ノ ヽ,__,ノ 人  ノ         | 場 |エ|         |エエエ 
    (__(_)     (__(__)         | ̄|.エ|         |エエエ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:29 ID:pnO4Mi8N
        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  / >>59        \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  つ〜ん
  |    /U  ._)  ._)    プゥ〜ん
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃ ゲームやりはじめて半年位だけどはまった!!
┃ 普通の女ですw
┃ ぶひひっ!ぶひー!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:21 ID:mXHKD1JV
女に蔑まれ続けた結果、心がひねくれたブ男が一人いるようです

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:55 ID:+i+PFRI9
南無阿弥陀仏・・・成仏せよ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:40 ID:6XH0Mux8
女だからって、こういうスレで話すべきことって特にないしなあ・・・
糞スレ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:14 ID:Fj0DBHqd
>>72
じゃあ書き込むなって話だな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:34 ID:hPYsvTjZ
女には結構人気で男には結構不評っていうRPGってどんなのがある?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:08 ID:df9Kj0Ck
>>74
‥‥ペルソナ2?1はともかく。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:14 ID:zZAGv7Hc
>75
漏れは♂だが、普通に好きだぞ。キャラ萌えはしなかったが。

あ、罪のギリメカラたんはつぶらな瞳が(;´Д`)ハァハァだった。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:56 ID:Za2iJbYF
確かにペルソナって女の子の方が好きそうかもしれない。
自分は1しかやったことないけど。
話が暗くて難解なほど女性ゲーマーには受けが良いような気がする。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:35 ID:enjd6+rq
難解「っぽい」な。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:50 ID:xrDftgGN
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J.

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:51 ID:GyuMH38w
漏れっていう奴には女が多いってマジ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 02:17 ID:uHbXeGnJ
俺の好きな子結構ゲーマーだった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:23 ID:RNEP/JtZ
普通にいるけどな
友達の彼女もドラクエ5買ってたし、冬はダークロに夢中になってた
買ってるとこ見られるのが恥ずかしいらしく、深夜の古本屋に買いに行くらしい
中学生のエロ本バリだなぁ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:47 ID:hSxCe0d8
test

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:05 ID:eCRSgEmO
そんなに買うの恥ずかしいかな〜?ドラクエXとか平気で買えたけど。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:20 ID:3T7sF83h
普段大学にすっぴんジーパンで行ってるくせに、ゲーム売り場には
きちんとメイクして可愛い格好してないと立ち寄れない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:22 ID:i8FLVodZ
オタクだと思われたくない、土人だと思われたくない
という気持ちが男より強いんだと思う。
自分は平気で買いに行くけどな。店の雰囲気にもよるが。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:01 ID:YZM2mG1h
アーケード街にあるゲーム店だと立地的にフラっと寄って行きやすい。
けっこう女の人見かけるよ。入りにくいのはビルの上層階(エレベータで
行くようなとこ)。ゲーム売り場が入り口からすぐ階段の地下から4階に
移転した店はとっても行きづらくなったよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:39 ID:OjuBRSQj
男の間で人気ある隣のクラスのべっぴんが、ゲーオタだった。
ゲーオタの俺はチャンス到来と思た。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:03 ID:Fih2ACbF
>>88
で、どうなった?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 06:42 ID:7RXPWVvf
>>88
友達になれる事はあっても恋愛対象になる事は絶対に無い。

91 :88:04/04/12 17:30 ID:58y+hTx+
駄目だ。ゲーオタと分かっていても、ライバル沢山いすぎる。
彼女がゲーオタだと知っても人気は衰えない(むしろ増えた気がする)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:03 ID:f672Qklp
童貞だけどなかなかイケメンなおにいさんといいことしたい女の子集まれ〜
お金ならいくらでもあるよ(ギルだけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:12 ID:R9CuTsFe
 |                   ___
 |            ,... :::'"::::::::``ヽ、
 |            /:: ::::: :: :: .:::::`ー.、
 |         , '::::.  . .  .:  :: ._::::  .:: ヽ
 |         /:::::: .:..::.::. .::::.. .::/| `ト、..:. ::',_
 |          /!::::::.::::://:.:/::/:/ l  l ヽ;:::::::|_).
 |         i:::i::||::::|_l」l川j/   `'‐-、ヾ:l:|く:ヽ
 |            ヾl」Ll' ,ィテ;ミ`   ,ィテ;ミ、 |:l:| l::::!
 |            ,!|l{ l|  l'_;ソ    i'_,ソ ' i'`i! !:::!
 |             i ll|ゞヘ ""   '   "" /ソ| l::/
 |            , l|l|li:::i:ヽ u  rっ  , ':i:i:::l:| )'<やさしくしてね。
 |          , ' i:ll|l|::::::::::`i ._  _,.イ::i:::l:l:::l:|
 |       /  !:l|l|:::::::_,ノ     !:::l:::l:l::::l:|
 |      / ,r'´ ̄ ̄ ー、   __ `r-,,,l:l::::l::i
 |     , ' /          ´     ``ヽ::l
 |    ,   ,  l                i:i:!
 |      ,.'!  |            、 /  !:l:|
 |      /:l   !             l'  l::|::!
 |      /:,'    !   ,        , j  i:::|::i|
 |     /::/    /!            ,'  ::i::|::i|
 |\   /:/   /::|         、   /  ::i:l::|::i|
 |   `‐、/   ./i::::!           i   '::l:l::|::i|
 |         /::l:::l           l   l::i:l:l::|::i|
 |\     /:i:::l::,'           .i  .|l::l:l::|::i|
 | |:`ー、._/l !l::/           .i    !::l::l:l::|::i|
 | |::!  |:::i:||:l/            |    !:l::l:l::|::i|
 | |:|   !::l:| ,        '     !    !lNj/|::i|
 | l:!   l::l:|/              l    !l j l::リ
 | ll   ヾl/               |   i   l/
 | i    l               l   !   !
 |     l     ヽ           .!   l
 |     l      ヽ     , '    !   .
 |     !        ヽ,j,/       .|'  ゙、
 |     .!       |  i       |゙、  l
 |      l       |  !       | j fj
 |      l       |   l       ,八,ノヽ
 |      l       |   !         ,  |   !
 |      .      | ,       ,  |  |
 |      ',        |  i         ,   ヽ |
 |       ',      l  !      i     `!
 |        ',        ! i        ,'  i    |
 |         ',      l !       ,'  / i   |
 |        .       ! l     ,' レ  |     |
 |        i      l !     /  |  j    |
 |        |     j .      !ーy' |     |
 |        !     l ',      . l  |     」
 |          |     | ',     ',. L__」     /


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:27 ID:f672Qklp
>>93
無理。壊しちゃうつもりで思いっきり遊ぶ〜
壊れる覚悟を決めろ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:35 ID:/coAj01q
>>92
ここに来て自分でイケメンっていってる時点でキモオタ決定

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:37 ID:R9CuTsFe
壊して下さい!
           .__/___     _____, )__
         〃  .//    /° °/     / /    〃⌒;i
         |  ./ //⌒\  .|    ./.i⌒)  ./ /    i   i
   ____|  .しU/ 、  .\| ,   |/|  |  / | ____|   .i
  [__]___|   / /\   ヽ._._ ノ .|  | .Uし'[_]     |
   | ||     |   / /  ヽ、   Oh!.| .|     | ||      |
   | ||____|__/ /__ ヽ__マ◎コ!__( ヘ、__| ||      |
   |(_____ノ /___ ̄_____ \_」.  | ||      |
   | LLLLL/ __)LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL | ||______」
   | ||   (_/                     .| ||    | ||
   |_||                           |_||    |_||


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:26 ID:ru9xJGVF
なんだかんだ言って
やっぱりゲームは独りがいいね
一日中部屋に引き篭ってネットゲー
孤独最強!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 03:56 ID:E3IqdAXz
>>97
孤独最高っていうならスタンドアローンのゲームやれよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:43 ID:8QeokRxa
こないだ某ネトゲの知り合い(女)がメイド喫茶でバイト始めますた。
とかキチな事ほざいたもんだからネタでアポナシで行ってみたんよ。
騙しだったらどうしよなんつって思ったりしたんだけども
とりあえずその知り合いの名前を指名。なんかもう、終わってt…キm
軽く話てたら本人て発覚して、バイトそろそろあがるってんで
その後一緒に飲み行った。結局喰っちまったんだけどね…

何故腐女子の髪はあんなにしっとりとしているのだろうか。
それとね、なんか硫黄のにほいがしたよ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:37 ID:Uo95zupa
化粧水はメンタームアクネローション、入浴剤に六一〇ハップ、石鹸
代わりにロゼット洗顔パスタ使用>硫黄臭

硫黄入りの洗顔パスタで体を洗ってたことがあるけど、硫黄臭は香りが
強めのボディミルクでほぼ消える。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:08 ID:oqJTuzH2
>>100
んなネタに混じれ酢してどうするよ?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)