5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やれやれ、ここは劣化FF・DQ板だな┐(´〜`;)┌

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 05:45 ID:LZeP/Ijs
レベルの低いゲームについてレベルの低い連中が書き込む劣化板だな

2 :ぼるじょあ♯ぶるじょ:04/03/01 05:46 ID:fG/X67sr
おめーはへんたーいですね
かのじょいないでしょ?うそついてもむだです
ぼくにはてにとるようにわかりますから



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 05:47 ID:Yv5ntuqn
おめーはへんたーいですね
かのじょいないでしょ?うそついてもむだです
ぼくにはてにとるようにわかりますから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 05:49 ID:y5lWc2wn
おめーはへんたーいですね
かのじょいないでしょ?うそついてもむだです
ぼくにはてにとるようにわかりますから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 05:59 ID:QiPJjo1o
おめーはへんたーいですね
かのじょいないでしょ?うそついてもむだです
ぼくにはてにとるようにわかりますから

6 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/01 06:22 ID:50/cs3qg
DQってドキュソのことですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 06:26 ID:r5Yzv8Ec
>>1
おめーはへんたーいですね
かのじょいないでしょ?うそついてもむだです
ぼくにはてにとるようにわかりますから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 06:28 ID:O/z2wJgv
おめーはへんたーいですね
かのじょいないでしょ?うそついてもむだです
ぼくにはてにとるようにわかりますから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 06:39 ID:o9+KXw/+
おめーはへんたーいですね
かのじょいないでしょ?うそついてもむだです
ぼくにはてにとるようにわかりますから

10 :2 ぼるじょあ♯ぶるじょ:04/03/01 06:48 ID:fG/X67sr
自作自演と思われたくないので最後に書き込んでおきますね。

おみゃーらへんたーいですね
かのじょいないでしょ?うそついてもむだです
ぼくにはてにとるようにわかりますから





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 08:48 ID:v7mwwTAI
>>1-1000
おめーはへんたーいですね
かのじょいないでしょ?うそついてもむだです
ぼくにはてにとるようにわかりますから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 08:52 ID:NO7Mi2gw
では僕らは変態という事で満場一致で議決されました。

おめでとう!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 08:56 ID:o2zntSah
ここはへんたいないんたーねっとですね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 09:09 ID:8d57W6+Z
>>12
な、何だってーッ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 17:34 ID:LZeP/Ijs
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 05:01 ID:x6DcFRNp
この手の流れはもう飽き飽き

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/02 05:20 ID:Akp1Iss2
>>16は1
我々を超える超へんたーい先生

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:19 ID:+ck7mciA
&heart;

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:20 ID:+ck7mciA
テヘッ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:27 ID:ACcjOk72


>>18に捧ぐ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:30 ID:+ck7mciA
&heart:
>>20
こうですか?わかりません!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:34 ID:+ck7mciA

思い出したよ!ありがとうようかんまん!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:37 ID:+ck7mciA
というわけで、ここはトリップその他のテストスレになりました

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:27 ID:bRKhgj53


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:28 ID:OVLX14vt
スレ乱立>1は死刑

26 :♯mm:04/03/03 17:23 ID:t2fD05H8
hhg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 03:10 ID:lhE72s5D
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 13:47 ID:78xM4apC
おう、俺も変態だぜ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:34 ID:lxrNrskO
うるせえ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:15 ID:g3Wg2v9J
あげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:43 ID:5MBJ/npo
変態の集まるスレってここか。俺にまかせろ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:51 ID:MAehS2aL
まかSEGA

33 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/11 12:11 ID:K8ehPHgC
FFなんてクソゲーだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:56 ID:t8hL09vb
FFより面白いRPGは存在しないだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:30 ID:K7BIzdwm
結局、FFとドラクエが頂点
亜流げーしかねー。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:13 ID:NaR3lgkP
劣化FF/DQ板て・・・あっちはすげえぞいろいろw
信者論争やらキャラのカップル論争まで・・・何やってんだ全く

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:31 ID:/VfQpqDf
クラウド×エアリスでカプばな〜9
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1078674178/

38 :uhohassan:04/03/14 13:11 ID:Y8ami1nS
あの板にはハッサンスレがあるからあっちの勝ち。
なかったらここの勝ち。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:30 ID:v3wUEaaP
ハッサン大根

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:00 ID:wyUdQSeH
あげ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:07 ID:rosN8tjC
ドラクエ5より売れるゲーム、この板にあるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:09 ID:xta0N2z7
なかなか痛いトコつくねぇ。
だがそれが何だってんだ!!ああ!?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:11 ID:1zHvuOZY
RPGはFFDQポケモンくらしか売れない


44 :シュウ:04/03/20 12:41 ID:In22NYv4
まあ、ギャルゲヲタよりは遥かにマシなわけだが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:25 ID:dZKkbi7b
>>44
お兄ちゃんどいて、そいつ殺せない!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:29 ID:z7f0Xcbz
>>41
DQVは楽しいと思うがあそこまで売れたのはDQだったから。
DQVより楽しいゲームはイパーイある。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)