5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOCTURNE マニアクスの新田勇は悩殺可愛い

1 :福井の目立ちや ◆Pm0dZzrbCw :04/02/29 16:36 ID:sJaNiHYI
たまらんですな。彼女にしたいですな。
あの帽子がいいんだよ。
好きな子の名前付けてハアハアしてるよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:39 ID:c4ZfXlcx
あんな引きこもりシーマンのどこがいいの?

3 :福井の目立ちや ◆Pm0dZzrbCw :04/02/29 16:42 ID:sJaNiHYI
だから帽子がいいと言ってるでしょ。言動も可愛い。


4 :福井の目立ちや ◆Pm0dZzrbCw :04/02/29 16:51 ID:sJaNiHYI
トールに殴られてマガツヒ吸い取られてるの見て萌えちゃった。
きっと悪魔達に強姦されてるよ。非力な勇君、萌え。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:55 ID:d/6gCYfo
>>1
ムスビのエンディングのみシカト(゚д゚)!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:57 ID:3T39xmSE
年上の女性から全く相手にされてなかったDQN

7 :福井の目立ちや ◆Pm0dZzrbCw :04/02/29 17:04 ID:sJaNiHYI
先生に相手にされないDQNっぷり・・あぁ・・
ぎゃぁぁぁ〜!!(悩殺)可愛い…可愛いです!!


8 :福井の目立ちや ◆Pm0dZzrbCw :04/02/29 17:08 ID:sJaNiHYI
勇たんは、ちょっとDQNはいってるほうが可愛いわけよ。
この真理を知らないとは、お前はノーマルだな。


9 :かぎっ子 ◆6NA2QbaJUw :04/02/29 17:18 ID:Y2za3USR
真女神転生3のデカラビアたんはキモカワイイ

10 :福井の目立ちや ◆Pm0dZzrbCw :04/02/29 18:35 ID:sJaNiHYI
勇たんを犯したくなるのが正常な男である。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:02 ID:h3UxnWKu
ゆうなのかいさむなのかどっちだ?
まさかいさみじゃないよな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:03 ID:3T39xmSE
まおとこです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:01 ID:vWTRzIua
まぁまぁ。
特命リサーチでゴリッパ様にシッコかけたら
完全体になるか検証するようですよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:07 ID:+MToVTCp
こんなスレ立てるからメガテンプレイヤーがいらぬ誤解を受けるのだよ、ちみ

15 :福井の目立ちや ◆Pm0dZzrbCw :04/02/29 20:21 ID:sJaNiHYI
俺に言わせればメガテンプレイヤーは全員ホモ好きなんですよ。
男に萌えてなぜ悪い?
萌えは!!!終わらねぇ!!!
笑われて行こうじゃないか、
萌えを目指せば出すこぶしの見つからねぇ喧嘩もあるもんさ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:30 ID:vWTRzIua
それよりも
シーボルトミミズですよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:56 ID:V1759iXM
>>15
お前はこういうスレのほうがお似合いだからなぁ。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1068660913/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:46 ID:mxQMLMu0
テスツ

19 :福井の目立ちや ◆Pm0dZzrbCw :04/03/02 19:04 ID:9trk7IDn
勇たん可愛いなぁ。
今日は勇くんと一緒にデートする約束だったんだが
怒った顔が見たくて少し遅れて行ったんだよー。一時間ほど。
そしたら俺に捨てられたと勘違いして泣いちゃってたんだよ。
カワイイソウになって力いっぱい抱きしめてあげたさ!
俺だけの勇くん、ハァハァ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:30 ID:def2lucM
勇って聖と出来てんじゃなかったけか

















いや、ただ先入観でのみの推測ですが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:22 ID:Sg9pgRtS
勇きゅんは俺だけの勇きゅん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:41 ID:/mkSoAXj
今日は勇きゅんがお弁当を作ってきてくれた。
ボロボロの卵焼きを笑ったら顔真っ赤にしてそっぽ向いちゃった。
俺だけの勇きゅん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:56 ID:p2Erlxc1
もしやここのスレ主はスカアハはエロカワイイのトコと
同一人物なのではなかろーか・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:56 ID:bezIMVrn
俺は勇きゅんにしか興味ないが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:46 ID:JpSEkPpB
左様で御座いますか・・・
いやいや、文体が似ておりましたので
スカアハスレの御仁と気が合うかも知れませんなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)