5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャドウハーツ2のカレンたんはエロエロカワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:19 ID:SR3f+F4G
乳揺れ(;´Д`)ハァハァ
パンチラ(;´Д`)ハァハァ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:19 ID:cuowDtwd
>>1
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:32 ID:D4X/Zlgp
>>1
遅かったじゃないか

このスレをずっと待っていた!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:34 ID:oTrMfpCx
>>3
友よ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:44 ID:D4X/Zlgp
カレンたん(*´Д`)ハァハァ

しかしED見て鬱になったのはオレだけじゃないはず

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:53 ID:krauS7rA
アナスタシアたん・・・・・・・・・



いいや、
ちょっぴり大人の魅力のカレンたん(;´Д`)ハァハァ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:57 ID:oTrMfpCx
カレンとアリス、3P....(;´Д`)ハァハァ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:05 ID:97PE5kMX
>>1
代行乙です・・・マジでありがd( ´∀`)

それでは早速・・・


カレンたん(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ


戦闘開始前に乳揺れ。
戦闘中にパンチラ。
戦闘終了時にまた乳揺れ。

もうね。マジでエロすぎますよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:39 ID:hKCxdfzf
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:48 ID:/wF5ocgU
フザケンナいつのまにウルたんと仲良くなったんだよお前なんて母親で十分じゃ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:11 ID:0kv2LPQm
顔が濃い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:15 ID:RZ4Q+muC
だがそこがいい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:58 ID:EGs51JNq
パンチラのキャプ画像とかねーの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:01 ID:CBr6YdxY
あるけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:07 ID:EGs51JNq
>>14
何処に?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 02:21 ID:rvV/RZFf
すげーよ!
最初出てきたとき裸かと思ったよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 10:37 ID:vad/ZDsg
お前がアフォなだけじゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:26 ID:QefB12JY
おまいら!カレンたんでピットファイトしる!

乳揺れとパンチラが存分に拝めます(*´∀`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 10:51 ID:oMLnXWYf
そんなことしてどうするの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:56 ID:DLatfb12
冥土の土産に

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:49 ID:3K+HzCwE
>>1
http://www.tri-ace.co.jp/product/vp/char/voice000.mp3

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:25 ID:Fgmz/WcC
今2枚目行ったんだがさっそく揺れてますた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 06:51 ID:g6+NPO1+
公開当初眼中になかったのにいつの間にかハァハァしてる自分がいた

ところでエロ一つ多いのは強調したいからか?<スレタイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 07:43 ID:1/2m/ATK
んっぱ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:22 ID:VeMY6y+d
セクシーポーズで流し目するCM持ってたらください。
公式のダウンロード、全然ちゃうやん・・・(´д`;)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:31 ID:xKAQQPVw
>>25
俺と同じ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:33 ID:g6+NPO1+
>>25-26
限定版じゃないんだな、おまいら
ほれ
前にネ甲がうpってくれたものだ
ttp://woman.s4.x-beat.com/up/upload/src/aiolos_0410.lzh
ttp://woman.s4.x-beat.com/up/upload/src/aiolos_0411.lzh

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:25 ID:VeMY6y+d
>>27
ありがとーおとうさーん!!

ぐはっ鼻血でそうです・・・(´д`;)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:53 ID:+neQvB+o
>>27
ハァハァ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:34 ID:17KSSJ+I
可愛いって歳でもないですよ
彼女もう25ですよ?

やっぱりエログラマラスだRO!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:35 ID:BAeMZ8Io
ttp://updown.coolnavi.com/down/file39905.gif
動画gif作ってみたが大型なのでお勧めしない。
ttp://updown.coolnavi.com/down/file39911.gif
少しサイズ落とした版


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:29 ID:gNUCAw3c
>>21
ぬるぽ(^^)

>>23
如何にも。その通りでつ>スレタイ

>>31
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
激しくGJ!!(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハlハァァ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:25 ID:4UQwfr+W
>>31
この映像ってゲームに無いよね?
見逃したんかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:32 ID:yRAgoFPR
>>33
いや、限定版のDVDに入ってる映像でゲーム中には使われてないよ
限定版買った人だけ見れる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:54 ID:tnGvLOC/
おっぱいスゲー!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:35 ID:aUuXrmKF
軍服だと痩せて見えるから着痩せする体質?
コーネリアのお下がり服だといい体なのがよくわかる  

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:58 ID:+iEQ3Xp4
ムティムティのボヨンボヨンだよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:17 ID:aUuXrmKF
うん、ぐっとくるムティムティのボヨンボヨン
あの服はカレンの魅力を120%引き出してくれるので(・∀・)イイ!! 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:38 ID:cWdLcLPf
ボインあげ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:32 ID:yiYrVVvT
でもウルのお母さんなんだよ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:33 ID:Qj9oqRFr
ばっかお前咲たんだって蔵人のお母さんなんだぞ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:04 ID:4Xbq+N2S
限定版にしかないDVDの「Ooh LaLa!」
カレンたんのダンスも見たかった(´・ω・`) 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:22 ID:lh++QCWK
オレは咲タンの方が好きだNE!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:44 ID:M6WUnSL/
コーネリアってだけだっけこのやろう。
高速極楽風呂でおおはしゃぎさせたあとはカレンの水中地獄車をたっぷり楽しませて
満足させたいね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 09:41 ID:4Xbq+N2S
>>31
キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
おおお乙ですGJです!!
今更ですがやっと見れた。いつ見ても色っぺー



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:26 ID:2D1Hv7Lm
カレンたん臭ってるよ・・・(´д`*)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:14 ID:mv4nhAks
カレンたんがパーティーにいると戦闘に集中できません。マジで(*´Д`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:45 ID:raPpPVvV
カレンたん(*´Д`)ハァハァ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:51 ID:rf6ImALA
うんこ出る出るおしっこ出る出る え、うんこ?オナラ?うんこ?
男『どっちだよ!』あ〜うんこ産まれる〜〜スカトロ(・∀・)イイ!! 久々に大興奮!!無修正肛門からマジで化け物のようなウンコ(゚д゚)ウマー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:59 ID:8f3nomze
>>47
カレンにマタハリ着せてて
蔵人が最初にターン回ってきてリング回る画面になった瞬間
カレンのケツが手前に来てつい見入ってしまってリング失敗したことがある_| ̄|○

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:45 ID:4Xbq+N2S
>>50
アーヒャッヒャッヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャッヒャッヒャ






自分もカレンが吹っ飛ばされて立ち上がる瞬間にカレンの番になって楽園が丸見え。
動揺してその回はリング失敗したなぁ(゚∀゚ )

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:41 ID:503woso7
そんなお前らもブレンフォーゲルだけはノーミスなんだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:24 ID:oIbKClNc
カレンたんの技は全てパーフェクト出せます
パーフェクト出してからじっくり見るのです

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:35 ID:AWaLqUDh
>>51
そんな時はリアル心眼を巻けばいい
何も見えなくなるから

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 19:15 ID:oIbKClNc
カレンたんが見えなくなるなんて耐えられません

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:19 ID:abY+jjm+
質問:カレンたんの胸はなぜ揺れないですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:20 ID:eghwZbTI
しっかり揺れてますが何か?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:23 ID:zY7rdany
えらい人にはそれがわからんのです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:29 ID:abY+jjm+
揺れるの?
どう見ても揺れないだが・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:36 ID:oIbKClNc
>>59
目を凝らすんだ!!
戦闘開始で剣抜いて振るところでお胸もプルンと揺れている。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:15 ID:eghwZbTI
後戦闘終了時にも微妙に揺れてるぞ!
おまいの心眼を(ry

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:44 ID:2LBJxfjA
31の動画みえないんだけど
どこでどうやってみんの?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:02 ID:wcStjiPL
あー みえた


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:22 ID:hhnkbluC
カレンたんのゲシュペンストや鍵を使うと激しく動いて(・∀・)イイ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:41 ID:wcStjiPL
そんなすげぇのか!?



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:55 ID:K3vnYfNG
カレンたん(*´Д`)ハァハァ
ttp://www.felixmcli.org/shII/specials/shII-cg-1.jpg
ttp://www.felixmcli.org/shII/specials/karen.jpg
ttp://www.felixmcli.org/shII/costumes-items/shII-kallen-costume-1-1.jpg
ttp://www.felixmcli.org/shII/costumes-items/shII-kallen-costume-1-2.jpg
ttp://www.felixmcli.org/shII/costumes-items/shII-kallen-costume-2-1.jpg
ttp://www.felixmcli.org/shII/costumes-items/shII-kallen-costume-2-2.jpg

パンツ(*´Д`)ハァハァ
ttp://www.felixmcli.org/shII/costumes-items/accessories/shII-accessory-50.jpg
ttp://www.felixmcli.org/shII/costumes-items/accessories/shII-accessory-51.jpg

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 20:36 ID:gLSiKnN8
>>66
カレンたん(;´Д`)ハァハァ/|ァ/|ァ/|ァ/|ァノ \ ア ノ \ ア
勝負服は戦闘に集中できないよママン

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:12 ID:235GYAXP
最初に着替えた時、乳丸出しだと錯覚した!!あれ絶対誘ってるよ・・・!!もう
犯したいよ!!!!ハァハァhァxhファhデャhxハfハh!!!ドッピューーーーー!!!!



 ところでこの女、戦闘中に回復アイテム使う時の感じが悪くない???
なんか冷たいような・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:22 ID:AFmbggIj
>>66
上から二つ目の左胸、乳首透けて見えない?
気のせいか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:26 ID:1y0LMaDI
>>69
気のせい
ビーチクある位置としてはおかしいだろ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:39 ID:J+5xQHGc
  カレンタン 
   ↓ァァァァァァ
   ○_
  /□ヘ、
   く ○|ペロペロペロペロ
    レヽヽ
     く く
 ○
(\
_|| ̄|○ アンアン
    ↑
   カレンタン


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:56 ID:1y0LMaDI
  カレンタン 
   ↓ァァァァァァ
   ○_
  /□ヘ、
   く ○|ペロペロペロペロ
    レヽヽ
     く く
     ↑
 ○ ←オレ
(\
_|| ̄|○ アンアン
    ↑
   カレンタン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:59 ID:ASik/wfD
>>69
見える・・・orz

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:23 ID:I3C7omsk
可憐なカレン

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:26 ID:GwzpKFj3
  >>72
   ↓ァァァァァァ
   ○_
  /□ヘ、
   く ○|ペロペロペロペロ
    レヽヽ
     く く ←おれ
     
 ○ ←>>72
(\
_|| ̄|○ アンアン
    ↑
   おれ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:38 ID:GsY7xKAN
  >>72
   ↓ァァァァァァ         |
   ○_          穴 |    オレ
  /□ヘ、         ↓ |    ↓ !
   く ○|ペロペロペロペロ ● |__ ○
    レヽヽ          /   へ□ヽ
     く く ←>>75   /      「
                 | オレ
 ○ ←>>72        穴 | ↓
(\             ↓∧
_|| ̄|○ アンアン     ●○⌒く\
    ↑         / ̄
   >>75       /

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:16 ID:1y0LMaDI
>>75-76
ゴルァ(゚Д゚#)


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:47 ID:bm35toB5
>>1-77
き…キモイ!
が、すげーワラタよお前らw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:58 ID:wqRdBJLU
>>78オマエモナ(´ー`)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:08 ID:GwzpKFj3
このスレと同じ以上にきもいすれ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1078084661/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:41 ID:Yh/mdy3h
カレンたん!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:32 ID:1y0LMaDI
カレンたん、いいアングル(*´д`*)ハァハァハァハァ/ヽァ/ヽァ
ttp://www.felixmcli.org/shII/shII-caps-074.jpg

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:03 ID:QH/7lh8Y
>>82
(;*´д`)ハァハァ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 02:34 ID:W9RUeJLe
エンディングのカレンたんスカートの下のパンティが透けてるようにみえるんですが・・・



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 09:21 ID:nhuiwXRL
カレンタンの服やら何やらが透けてみえる藻前等は勝ち組。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:41 ID:t11hBXRU
目を凝らしてもリアル心眼付けても透けて見えない俺は負け組みか・・・




                  __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:29 ID:0niGuXC/
>>86
うんち

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:00 ID:v/lfj+0N
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/02 07:37 ID:9AwC5yMX

 たまに >>1 のように頭のおかしな人がゲーム関係の板にはいますので

 みなさん、ご注意してください。彼は真性の異常者ですので・・。

 以後、スルーでひとつ。


その他の異常者レスの例(一部)

  807 名前:名無しさん必死だな :04/02/02 07:29 ID:DRI/VXVo
宮本茂の笑顔が妊娠の頭の中を駆け巡るとき、
なぜか妊娠のおちんちんは硬くなるぽ。
これが妊娠の任天堂愛ぽ。

721 :名無しさん必死だな :04/02/01 19:37 ID:kDg5cCSY
GCの大人ユーザー対策ゲーム(笑)だった1080とシムズって全然売れなかったね。
もしかして妊娠の購買力って痴漢と同レベルなんですか?w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 09:41 ID:OUn1TKth
昨日、1買っておもしろいから2も買おうと思っているものですが
>>40これってまじですか・・・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 09:59 ID:oo0yxm7K
うっせしねぼけ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 10:01 ID:oo0yxm7K
プレイする前からそんな質問するなほけ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 11:20 ID:9TsecI9U
包茎

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:32 ID:RKTnCQJY
>>89
ここは嘘と真実溢れるインターネットですよ。

まぁあれだ。つべこべ言わずただカレンたんに萌えとけ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:19 ID:JLj4DO4w
カレンたんって何カップかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 02:50 ID:Z00tIRn/
Eとみた。
ベロニカがHあたりでは

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 02:56 ID:8EMq0O+1
同じくEカップあたりキボンヌ
大きいのに垂れてない理想の胸(゚∀゚ )
もう体つきが最高にエロイ


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:44 ID:l3dBe6MI
カレンとはいわずにここにくさるほどシャドウハーツ2のゲーム
画像がありますな
http://www.felixmcli.org/shII/costumes-items/accessories/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:59 ID:8EMq0O+1
ベスト版のムービー本編でも使って欲しかった
ニコルが腰痛そうに歩いて来てカレンたんが怯えたように振り返る所と
カレンたんが走ってきて星見る所最高に好きなんだが何で使ってくれなかったんだ_| ̄|○




99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:36 ID:996bt1KZ
うpきぼーん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:43 ID:GUqWr0LA
>>99
こんな感じ
ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up4052.jpg
本編未使用ムービーのキャラはその他ウルニコル加藤くらいかな。

カレンたん(;´Д`)ハァハァ 


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 02:03 ID:lTcKlK2l
>>100
左下の写真より目に見えるorz

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 02:26 ID:ceLF4kvL
>>100
なぜか見れません・・・
↓にうpお願いできますか?
ttp://noh18.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 03:01 ID:JFdrF44X
>>102
パンティラヲタご用達掲示板キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 03:06 ID:GUqWr0LA
>>101
より目?
キャプして編集してるから汚くなってそう見えるのかね_| ̄|○

>>102
もしかしてノートン先生使ってる?
ほい
ttp://noh18.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/dat/img20040311030253.jpg

意外とベスト版買ってないヤシ多いのな
動くカレンたん綺麗だから金余ってたら買ってみ
このムービーのおかげでベスト版は保存ソフトになりますた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 04:31 ID:NoktZSKr
おお!カレンたんの表情がいいですね
ありがとう!

ところでノートン使ってると見れませんですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 07:47 ID:GUqWr0LA
>>105
ノートンのインターネットセキュリティに保護者機能ってのがあって
お子さんが危険なコンテンツ見ないように遮断する仕組み。
その機能オフにしてもノートン先生無効にしないと見れないのとかある
…だったと思う。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:13 ID:5/HO978a
ムービーシーンのパンチラも
白パンツ装備で白になるんですか?
なるとした場合、ED後に自由に見れる時は、
どっちの色になるんだろ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:39 ID:83lj27jp
どうなんだろうな?
あの目ぇ覚める青パン好きだったから白パン装備した事ないし
白パン装備するくらいだったら他の装備してボス戦とか臨むから
ムービーのぱんてぃらは知らない


ピンクのパンツあったら迷わず常時装備だけどな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:47 ID:2kALx5Hr
ノーパンを装備できたらよかったな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:16 ID:zUaIK7At
>>109
ノーパン…だがそれだとカレンたんが痴女になってまう

それにしてもEDの尻も絵炉いなー尻の形がくっきりだよ
ED神妙な気持ちになる前にハァハァしちゃったじゃないか
爺さん、娘にあんな薄い生地のスカート穿かせるつもりだったんかい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:33 ID:/tzrpe8K
カレンたんは処女ですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:36 ID:eDnFUbWA
>>111
男です

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:37 ID:MjrVtaPr
漢か

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:43 ID:zUaIK7At
ゴルァカレンたんを男にすな

>>111
処女です。
今は処女です。今は_| ̄|○

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:05 ID:msqoWPhD
>>112
カレンはどこぞのアクションゲームのザコで
その後対戦格闘ゲームのレスラーキャラのマネージャーになった奴じゃねぇぞ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:48 ID:4PlFBVmZ
>>110
 ウルが選んだのはあの1着だけじゃない筈。
カレンが拒否した他の服も見てみたい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:17 ID:4wlDallA
>>116
カレンが拒否したのはもっと過激だと?
(;´Д`)ハァハァ/|ァ/|ァ/|ァ/|ァノ \ ア ノ \ ア
そりゃ見てみてぇ。
しかしこのゲーム、エロい爺さん多いな。ロジャーにゼペットに1の徳壊もか。
カレンの「死ね、変態ども!」に痺れたが
「もうお爺さんたらいい年して!」とかも言ってもらいたかった。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:41 ID:UeFKwELF
カレンの着せ替え。わくわくするのう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:46 ID:fIALP7Qb
きっとベロニカも真っ青の凄いのがあるに違いない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:28 ID:/VFTwMDN
つーかマタハリの勝負服を
拒みながらもちゃっかり持って行くカレンたんって一体…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:19 ID:xI2b9CF+
>>120
 あのコーネリアの服を選んだウルへの意趣返しなのでは。
どんな過激なデザインの服でも着こなしてみせ、ウルを跪かせる目論見と見た

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:36 ID:kZ8G58IH
貰ってくれないとユーザーが怒るから

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:53 ID:B4Raw/Qq
それを言っちゃおしまいです

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:40 ID:Bwj0vsO/
昨日から2始めたんだけど。カレンたんいいねぇ。
フルボイスなので名前を変えられない所はしょうがないな。

1では
ウル=自分の名前
アリス=オマンコ
女スパイ=ちんぽ狂い
超能力のガキ=オナニー狂
吸血鬼のイケメン=真性DQN

にしてました。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:45 ID:x3TObYth
前作は漢字もつかえたしな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:46 ID:wfPnCXHC
>>124
すげーネーミング。朱震爺さんはいいのか。
ちなみにカレンたん名前変えられたらどんなのにするつもりだったんだ?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:36 ID:Bwj0vsO/
>>126
朱震は なんとなくそのままがいいかなぁ〜と思って。

カレンなら、そうだね…

「クンニ狂い」とかかな。

つーかさ、1でアリスをオマンコにしてたから
セリフでウルが「オマンコ、だいじょうぶか?」とか
そんな感じになるので笑えたよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:30 ID:q9aC/FHA
>>127
1やる時一人の時しかやれないじゃないかw
俺には真似出来ないその勇気に乾杯

あぁでもそのクンニ狂いってのに少しハァハァした


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:35 ID:oZC+q943
俺の名前変更
ウル→なにこいつ?
アリス→今からトイレ
朱震→面白いな
マルガリータ→めちゃくちゃ
キース→くそしてー
ハリー→すごく眠い寝る

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:19 ID:tDv7zU0I
名前って案外変える人多いんだな
もちろん初回プレイくらいはデフォだよな?

俺は2変えられるもんなら素直に「カレンたん」に。
つかカレンたんの髪ほどいた姿見たかった。
2週目はカレンたん強制的に躍らせる選択肢欲しかった。
んでもっとコス種類欲しかった。




131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:46 ID:rkRV+NRN
俺は逆。初プレイ名前変える。2周目はデフォルト

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:02 ID:iZ7RqmRj
カレンの髪下ろし、見たいよなぁ・・・
誰か絵上手い奴書いてくれ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:41 ID:BaMAkbtQ
カレンの正体が発覚してからカレン(;´Д`)ハァハァな俺。
これはアンヌ萌えというべきなのか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:54 ID:3Qia6VYr
もし、カレンがノーブラだったら揺れまくり跳ねまくりなんだろうかage

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:04 ID:LyRrtqfP
>>134
揺れる度に痛くて戦闘どころじゃないだろ
ブラが開発されたのは1912年みたいだけど
その頃にストラップレスブラあったかどうかわからん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:28 ID:3Qia6VYr
>>135
 そこはドイツ軍人、根性でウルの期待に答えてくれると信じたい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:12 ID:NBNJOreF
あ〜あ、カレンたんのブラ姿見たい!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:36 ID:lLjaX3Oy
>>135
だけど当時には胸から腰にかけてガッチリ覆うコルセットはあったぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:18 ID:0NdGfKXR
>>134
すでにノーブラだろ。乳首スケてるし
ttp://www.felixmcli.org/shII/specials/karen.jpg

大き過ぎず小さ過ぎず、ええチチやなぁ

やべ、オキクナテキチャッタヨ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:12 ID:dJeKT+X/
>>139
 設定だとトップスの背中からはみ出てるレース柄のものが
ブラの一部だった筈なんだけど。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:52 ID:6/G7zi0P
あの格好でロシアまで行っちゃうカレンたんハァハァ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:35 ID:D7hdSBei
>>139
そう!
でか過ぎず小さ過ぎずかといって垂れてもなくハリのあるいいチチハァハァ
ボッキュッボッで本当いいカラダしてる
カレンたんの張り手喜んでくらうからあのアングルで楽園見たかった




143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:47 ID:+zV71cxf
カレン短の乳揉みてぇーーーー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:51 ID:1glMJdkl
いい女だよ・・・ウルなんぞには勿体ねえ・・・ハァハァ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:57 ID:NQOGofOz
乳首当てゲーーーーーーーム!!

カレン「乳首どーこだ?」
http://www.felixmcli.org/shII/specials/karen.jpg

スススス透ケテルーーーーーーーーー!!!!!!!!

ココ? ココでしょ? フンフン(;´Д`)ハアハア

146 :145:04/03/20 00:14 ID:Abn5epOP
間違って直リンしちった。_| ̄|○
ttp://www.felixmcli.org/shII/specials/karen.jpg
逝ってきます。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:42 ID:LlOjVUor
>>145-146
よっぽど興奮してたんだな。ワロタよ
しかし見れば見るほどいい女だ(;´Д`)ハァハァ
フェロモン溢れまくってるよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:00 ID:5BJjgsi3
勿論ナイスバディも魅力的だが、あの包容力つーか、懐の大きさには素直に感服した。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:29 ID:Abn5epOP
オレはアリスみたいに控えめすぎで面白みの無い女よか、
カレンみたいな気さくで活発な女のほうがだんぜん好みだ。

アリスを神格化しちゃってるウルアリ信者のサイトで
集中的に陰湿なイジメにあってるカレンがマジでかわいそうだった。

エンディングでカレンがかわいそうとか言う意見を言うヤツが多かったが、
こっちのほうがよっぽどかわいそうだぞ!

てか、シャドウハーツのファンってあんなのばっかか?
ウルがカレンにさわっただけでギャーギャー騒いでたキモオタ腐女子ども。
いや、キモイとかイタイとかのレベルをすでに超越して、怖い。マジで。
酒鬼薔薇とか思い出しちゃった。

オレはエンディングでカレンにもいい相手が見つかってよかったと思ったよ。
てゆうかウルなんか生んでないでオレの子供を産んでくれ(w


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:53 ID:LlOjVUor
>>148
アレを受け止めたんだから懐は相当大きいんだよな
相談せずに自己解決。恋する女は強しだっけ?
でも相談して欲しかった
日本編の強がって無理するカレンたん泣ける(ノД`)

>>149
言いたい事わかるがそれ以上は言うな
ここで一般サイトの愚痴言ってもどうしようもあるまい
一般サイトはカレンたん優遇してる所だけ見るように汁
んで俺とカレンたんが協力しておまいさん産んでやるからモチツケ

151 :149:04/03/20 02:00 ID:Abn5epOP
>>150
うんパパ、ぼくもう泣かないよ。
でも、パパもママのオッパイ大好きなんだね。ボクも大好きだよ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:16 ID:fL9Vq9Wl
>>149
カプオタ怖いな


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 04:43 ID:sW4sbGbh
>>149
気持ちはよくわかるよ。
つーかカレンを嫌うのは自由だけど、
前作ファンの多くがカレンを嫌ってるって思い込んでる信者とかはイタすぎだよな。
自分みたいに前作ファンのウルアリ好きだがカレンも好きって奴もいるんだし。
あとカレンの描き方が悪いとか言ってる信者もいるが
そりゃお前の見方が悪いのもあるだろって言いたくなった。
なんにしろ奴らの思い入れの激しさは恐ろしいよ。コワ〜イ。

スレ汚してごめん。
でもいくらウルアリ好きの自分でもさすがに腹立ってきてたから。
149に便乗して吐かせていただきました。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 10:17 ID:ZmHDaZYx
言いたい事は良く分かるけど、上2行は要らないとオモ
何かエアリスかティファかで論争してる香具師どもみたいで嫌だ

マターリカレン萌えしようぜおまいら

155 :149:04/03/20 13:47 ID:Abn5epOP
>>154
おっしゃる通りでした。海より深く反省。
これじゃカレン信奉者なだけでカプオタと同類だよな。

いまさら感があるが、オレはアリスもすごくいい子だと思う。
単に行き過ぎた信者が人として許せなかっただけだ。
アリスには何も悪いところは無い。

なんで、カレン萌えに戻ります(;´Д`)ハァハァ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:04 ID:LlOjVUor
おまいらがカレンたん萌えに走ったのはいつですか?

俺は体験版のトレーラー映像でカレンたんが不安げな表情してる所で萌えに突っ走ったよ
まぁ本編のイベントムービーでもカレンたん不安げな表情してるの多くて(゚д゚)ウマーだった
あの表情そそられる(;´Д`)ハァハァ  


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:55 ID:5BJjgsi3
ケツ掻きニコルに歩み寄られて、ビクッとなる所には確かに萌え

エンディングで日向に肩を掴まれて目をうっすら開くシーンで更に萌え
あんな良い女が落ちてたら即座にお持ち帰りするぞ(;´Д`)ハァハァ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:03 ID:Abn5epOP
>>157
日向「さわっちゃおっかなー」
遺伝子とは恐ろしいものだ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:07 ID:T++NVk8k
>>156
 俺はCMの終わりがけのカレンの流し目で購入決定した。
あれは犯罪的だ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:08 ID:5BJjgsi3
>>158
そんなシーンがあったら更にパパ萌え(笑)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:15 ID:LlOjVUor
>>157
あれケツ掻いてたんかw
腰痛持ちかと思ってた


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:46 ID:Abn5epOP
>>156
体験版からエロい身体してんなーと思ってたが、
酒場の「はじけたカレン」がツボだった。

「気高きミュンヘンの薔薇公爵」だったっけか?
思わず口がすべったとことか萌えーーーーー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:21 ID:9aQreTf8
http://www.felixmcli.org/shII/shII-caps-074.jpg


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:49 ID:5BJjgsi3
ロンダの坑道の幽霊情報を聞いて、ビビるカレンに萌え〜
そして、怖いの?と突っ込まれた後「ぶつわよ」と返すカレンに萌え
普通の女の子が頑張って気を張っている様が健気で萌え

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:02 ID:uQPc6zJF
>>162
二日酔い確実のゼペット:
 ごめんなさいカレンさん。もう呑めません

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:05 ID:Q+/PDkHv
カレンたんにしばかれたい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:14 ID:agWGFmYZ
カレンに頭撫でられたい…(;´Д`)ハァハァ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:39 ID:HgI361cR
俺はCMも良かったが、それはきっかけでやっぱりゲーム内での可愛さ&エロさかな。
リングの塔での貧乏キャラも可愛い

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:09 ID:q/PwK/gS
勝ちポーズのときにスカート直すのが、女の子っぽくてぐっときた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:11 ID:hgUuOPU4
カレンたん〜

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:17 ID:3zR0EpDA
ルチア・ベロニカより露出・乳少ないのに女子の中では一番えっちぃカラダしてるね(;´Д`)ハァハァ
カレン見ると乳・ウエスト・お尻のバランスがいかに大切かわかる
ゲーム中のポリゴンで旨そうと思ったの初めて
あの人が来る前に俺がテイクアウトしたいぐらいだ 


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:43 ID:y9Q6QXvK
戦闘後、剣をしまう時の腰の動きがエロい
ビミョーに前後にクィクィさせてる(;´Д`)ハァハァ
マタハリ着せてるとよくわかるぞ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:33 ID:5lgpLB40
カレンたん〜

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:24 ID:6UCPOYsS
このママなら、俺はやれる。色々やれるぞ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:04 ID:anDJxUHx
>>174
 料理中は気をつけろよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:45 ID:PC27129g
ママ髪の毛染めたのかな・・・あの赤毛が情熱的で良い!のに

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:30 ID:oVfvhdXf
完全攻略本発売まで待てない
クリアしてから一ヶ月以上経つからセカンドプレイでカレンたんと一緒に旅に出かける
5月だなんておせーよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

と思ったけど11月発売のWAの完全攻略本が今月出るのに比べりゃマシなのか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 08:59 ID:rlbLB7mv
出版社が出す攻略本より一般人が作った攻略のほうが早いうえに詳しい

カレンってどっちかというと尽くすタイプなのかな?
やっててそんな感じがしたんだが

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:12 ID:/PFE8UXi
さっき初めて股張着せてみたんだが、すごいねこれ
まるみえ(;´Д`)ハァハァ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:57 ID:QZJnKZbi
ウルは紫のボンテージをどうしてカレンに着せようとしなかったんだろう?
マタハリよりはマシだと思うんだけど

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:25 ID:Jy9O9Wij
何かシナリオのまずさとか、設定の甘さとか、色々不満はあるけど
それら全部忘れられて(;´Д`)ハァハァできちゃう位カレンは可愛い。
2のシナリオは不満だらけだけど、それでもカレン可愛い。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:31 ID:lEmoq92r
公式サイトのマジメルショップにニューグッズ入荷
「カレン等身大抱き枕」 ¥13,800
カバーを裏返すと「アリス等身大抱き枕」としても使えるリバーシブルタイプです。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:36 ID:xt3EG4u7
蔵人このロリ野郎が!!!と思ったけど
よく考えたら三歳しか違わないんだった
本当にヤバイのは狼だな 硬派ぶってるくせに幼女大好きですか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:39 ID:apxFVijW
カレンたんの青いパンツはどこで買えますか?
マジで欲しいです

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:25 ID:lXyKbhMW
>>184
彼女にプレゼントするからと言って有名ランジェリーショップで青パン漁ってこい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:25 ID:FnFJAW4K
カレンたんの脱ぎたてならあるが?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:19 ID:nnShe+2m
あちこちのアリヲタサイトで粘着質かつ陰湿なイジメ受けてて可哀想…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:56 ID:jgEbTTSk
>>186
くれ
今すぐ脱ぎたてホカホカパンツくれ

>>187
ファンサイトなんぞ気にすんな
女の嫉妬が粘着・陰湿なのは昔っからだ
どうでもいい奴はイジメないからすんげーカレンたんが気になって仕方ないんだよきっと

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:07 ID:zBNb8x3m
カレン関係は優遇してる所しか見ないからいじめなんか(゚听)シラネ

で、あそこ以外にないのかカレン優遇_| ̄|〇

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:24 ID:nnShe+2m
頼む・・・カレン優遇サイト教えてくれ・・・
検索の仕方が悪いのかアリヲタでカレンイジメしか見れなくて鬱なんだよ・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:54 ID:zBNb8x3m
今の所一つしかない(嫌ってない所は複数)と思われる
優遇サイトはすげえ好きな所なので荒らさないでください。
Jリングを前のほうから探したらある! ここまでしか言えない。

192 :190:04/03/26 23:43 ID:nnShe+2m
>>191
カレンたんファンなので、誓って荒し等の迷惑行為はしません!
ありがとう、頑張って探してみる。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:53 ID:GJ65uCHw
>>191
TOPの髪をおろしたカレンがすっげーイイよね!
漏れもたまにチェックして癒されてる。まさにオアシス。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:42 ID:Ruv4/8De
Jリングの前の方で、トップ絵に髪下ろしカレン…?
みつからねえええええええええええ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 08:03 ID:G0F/OzMD
TRDスポーツエディション

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:45 ID:OgcQJMwf
>>195
トヨタレーシング

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:35 ID:RzoBo49C
適当にキーワード並べて検索したら一発で見つかった(;´Д`)

つーかこのサイトしかヒットしねぇ_| ̄|○

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:07 ID:0w2Bftpy
>>197
何てキーワード入れたのか教えれ!見たいんだっち!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:20 ID:RzoBo49C
>>198
スレタイのカタカナ部分(エロエロカワイイ除く)+ファンサイトでぐぐれ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:59 ID:b279rB02
イベントムービーのカレンたんの表情はそりゃあ悲しい表情でも
嬉しい表情でも喰ってしまいたいくらいエロカワイイ
全ての表情が俺を誘ってる


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:12 ID:hECfbg28
ところでベロニカの 特技:家事 というのはカレンに対する嫌味なんだろーか 

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:16 ID:ZipsoHPP
>>201
うん?何で?カレンて家事苦手とか設定あったっけ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:39 ID:Qa7aD1o2
本スレのほうでうpってくれた神がいまつた。

カレンタン(;´Д`)ハァハァ
ttp://noh18.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/dat/img20040329213053.jpg

楽園がみえます。青の洞窟です(;´Д`)ハァハァ


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 07:09 ID:Ds85nG4o
>>203
イイヨイイヨ(;´Д`)ハァハァ/|ァ/|ァ/|ァ/|ァノ \ ア ノ \ ア
なんてエロいんだ。楽園万歳
つか青の洞窟ってなんか聞いた事あると思ったら俺がたまに食べる
パスタソースの名前だ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:51 ID:jHhxGDT0
カレンたん(;´Д`)ハァハァ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:25 ID:aUuXrmKF
他のムービーだと見えてないのにこれだけ青の洞窟透けてるよな
(*´д`*)ハァハァハァハァ/ヽァ/ヽァ
↓EDムービーの一部分
ttp://www.felixmcli.org/shII/screenshots/shII-caps-254.jpg

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 03:07 ID:ee+LJCW0
カレンたん(;´Д`)ハァハァ

ところで漏前ら的にはED後のカレンたんの扱いについてはどう捉えてるの?
漏れはいまだに納得いかんというか(´・ω・)な感じで2週目やる気がおこらんのだが・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 04:24 ID:4Xbq+N2S
>>207
カレンたんがそう望んだのなら俺はひっそりとカレンたんの幸せを祈ってる










ってのが建前で本音はまぁ納得いかなんだ
ED後これで1に続くってんだからやってられねーよヽ(`Д´)ノウワァァン!!
いっそ平行世界に飛んで別の未来を送ってくれ、ヨボヨボになるまで旦那と生きてくれよ
2週目やる気起こらんってのは一緒だな
ひたすらイベントムービーばっか見てるよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:04 ID:HzVLqaNg
カレン大好きだから、ウルなんぞより日向と一緒になって幸せになって貰いたい

けど、モンスターに殺されたり旦那喪ったりする未来を考えると
カレンが自分でどう幸福だったといっても
こちとら納得できねえと言うか何というか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:07 ID:MHzQJxpp
EDをまた見たけど少しホロリときてしまったよ
初めて見た時はカレンがアンヌなのか・・・なんじゃそりゃ
と思ったが、その辺の事情を察してもう一回見るとね。

ムービー終わった後のスタッフロールで流れる曲の歌詞と
画面右側に流れる今までの冒険の一部分(カレンのしか見てないが)
を見るとなんだか泣けてきてしまった、カレンがあまりに不憫で

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:21 ID:LnmDGvis
>>210
アンヌのクロスのプロパティ見ると親父も不憫。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:12 ID:HzVLqaNg
カレンたんのエロ絵欲しい!
けど何故か罪悪感を感じる…何故だ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:06 ID:4Xbq+N2S
罪悪感を感じるのは>212が未成年だから?
それはともかくリンカーンゴカーン絵は勘弁
ハァハァするどころか見るこっちが立ち直れなくなりそうだ

でもカレンたんエロ土人向きな格好と身体してんだよな(;´Д`)ハァ/|ァ/|ァノ \ ア



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:10 ID:8OQViGwH
このゲーム持ってないけど、ザブレでエロコス見てからと
いうもの、(;´Д`)ハァハァ指数上昇中です。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:26 ID:4nFBFJrk
コピペ↓
つい最近、久しぶりに1をやったんですが、ストーリー中に無視できない発言を発見しました(既出かもしれませんが…)。
欧州編に突入し、蒼の城の塔で正気を失ったウルと闘った後、アリスに向かってウルが天凱凰に食われた時の恐怖を語りますよね。
そのとき、ウルは『心を失って生きるより、このまま消えてしまいたかった』というんです。

これを見た後、もう一度2のGoodENDを見直してみたら、『自分らしく生きる』ことで死を選んだウルと、尚且つアリスの『もう苦しまなくていいよ』というセリフが納得できたんです。
自分の命を犠牲にしてまで生きて欲しいと願った相手の死を受け入れるなんて、相当の覚悟が必要だと思います。だけど、あえてアリスはそれを受けとめた。何故なら、ウルのこの言葉を聞いてたから…そんな気がします。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:50 ID:MYb8jSd3
それコピペしてどうしたいんだ・・・
カプオタウザいだのアリス猛信ウザいだの言わせたいのか?
マターリカレン萌えしたいからそういう流れに持っていかないでくれ頼む(´・ω・`)


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:56 ID:4nFBFJrk
>>216
すまん、そんなつもりでやったんじゃないんだが…。
GOODEDはこう言い訳なんだって自分が思っただけなんだ。

218 :216:04/04/05 01:00 ID:MYb8jSd3
>>217
早とちりしてスマンカッタ(´・ω・`)


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:04 ID:oIbKClNc
カレンたんはEDグッド・バッドどっちでも行き先一緒だから
本編グッドでもバッドでもどうでもいいや


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:14 ID:AhTLjQB4
マザコンが得するスレはここですか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:33 ID:PmUvdHQX
おとなりです。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:39 ID:oIbKClNc
カレンたん再びキタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ/ヽァ
ttp://noh18.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/dat/img20040401235426.jpg
ttp://noh18.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/dat/img20040331235248.jpg

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:16 ID:jyH6BJmP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

獣に美しい太股をかじられてるカレンたん燃え萌え(*´Д`)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:36 ID:rrF4P7lp
俺には見える!


    筋  が  見  え  る  !




225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:04 ID:MS7qoT7k
してみるとカレンのブラとショーツの色が統一されていないのは
どういう理由なんだろう?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:25 ID:rDJJ8B9S
下着の色が統一されてるのってセット売りされてる奴だけじゃないの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:33 ID:MS7qoT7k
>>226
 セットものが手に入らないにしても近い色で揃えると思うけど。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:45 ID:oIbKClNc
カレンたんってあのピンクの上着の下にブラの代わりのモノ着てるんでねーの?
それかブラなし

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:27 ID:HDjzs/7h
ぶっちゃけ、あの青いのは見せパンなのだよ。

・・・・・・とみんなの夢をぶち壊すような事を言ってみる。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:45 ID:0StY1nSU
見せパン?エロければ関係ないね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:03 ID:HDjzs/7h
えっ?・・そ・・そうか・・。
漏れはアイドルの見せパンとか激しく萎えるタチなのだが、
このスレは強者揃いのようだ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:32 ID:1y0LMaDI
カレンたん、最も萌えるのは太股だと言ってみるテスト
あのムチムチ太股で膝枕されてぇ(*´д`*)ハァハァハァハァ/ヽァ/ヽァ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:12 ID:4bgtPJGp
俺は白いうなじに(;´Д`)ハァハァ
色っぽい肩甲骨に(;´Д`)ハァハァ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 02:08 ID:1y0LMaDI
肩甲骨…あそこも引き締まっていて実にいい
カレンたんはエロい身体してるから露出んな多くなくてもエロいんだな


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:22 ID:7RICE+Ib
マタハリより普通の服?のほうがエロく感じる同志はおらんのか!!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:45 ID:4bgtPJGp
>>235
俺は軍服が一番エロく感じたりするぞ!
剣帯に強調されたウェストがやたらとセクシー
コーネリアのお下がりも勿論グッ (;´Д`)ハァハァ…うっ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:48 ID:iuYmkhwq
軍服の下にマタハリと思えばどうという事もない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:55 ID:4bgtPJGp
勝負服にネメシス(扇子)…マタハリって踊り子だから
あの勝負服ってのはエッチぃ気分に持ち込む為だけじゃなく
悩殺用の舞台衣装なのかもね。それ考えるとルチアに着せる方が正しいかも。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:11 ID:iuYmkhwq
>>238
「勝負服」とある以上は単なる舞台衣装てゃ思えないんだが

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:45 ID:1y0LMaDI
>>235
俺もそうだぞ
普段着てる服、あの姿が一番エロく感じる
あのぴっちんぴっちんぱっつんぱっつん具合がたまらん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:34 ID:T+V85BCT
カレンの隠しコスはウェディングドレスだったら良かったなー(もちろんエロ)
それだとルチアと被るか・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:33 ID:IImOV5JZ
やっとクリアした。EDも両方見た。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・激しく鬱だ_| ̄|○
カレンたん好きって皆この鬱を乗り越えているのか?

妥協で日向を選んだんじゃないと思いたい。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:12 ID:rYoN8wEo
鬱だね・・。それを紛らわすように漏れはハァハァしてるわけだが・・。

なんっつーか、シナリオライターが奇をてらってるというか自虐的というか。
発売前に「2はカレンの恋の話です」と謳っていたが、おまいらの「恋」の答えは
こういう事ですかと。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:21 ID:t11hBXRU
>>242
後付けだろうが何だろうがSH1、2でウルがママンについて語った事鵜呑みしろ
アンヌは日向愛したし逆も然り
妥協言うな

数年後あぼ〜ん決定済みじゃなきゃ_| ̄|○ にはならなかったのに…



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:38 ID:XFVZRsUR
こうなったら日向主役のSHゼロがやりたい。
日向はウルを凌ぐ暴れっぷりキャラ。もちろんヒロインはカレンたん。
EDは2パターンで一つはSH1に繋がるそのままの運命を受け入れるやつ。
もう一つは日向とカレンたんが協力して徳壊退治。で、日向夫妻あぼーん回避。
そうなるとSH1も2も無かったことになってしまうが、
すでに2グッド→1グッドで2の存在が無いことになってるので
それも有りかと。

…すまん、カレンたんの再登場を願うあまり無茶な妄想ですた。
つぅかカレンたんファンって少数派なのか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:15 ID:861n65Gu
いや、そんな外伝を心底願うよ…>>245
あんな結末になるならSH2も1も要らない。カレンたんさえ幸せならそれで良い…。・(゚´Д`゚)・。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:36 ID:y9li43VG
>>245
 そこまで言っておきながらどうして“カレン主役のSHゼロ”とは
いかないのかね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 02:30 ID:rxJeyIYP
そりゃそうだw。
ひょっとして・・・・日向たんファン?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 07:24 ID:bnesdUfm
>>245
そんなあなたに蔵アナサイト。
割とカレンたん好きが多いから巡ってみ。

少数派というか、熱狂的なファンが少なくて目立ってないだけのような気がする

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:15 ID:y9li43VG
カレンから習った包丁さばきで
蔵人のド肝を抜くアナスタシアとか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:46 ID:zeudA83M
カレンたんのエロ絵マダー?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:36 ID:3Ms8KGHV
カレンたんへの愛が強すぎてエロ絵みたいような見たくないような
リンカーンやゴウカーンは嫌だな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:45 ID:8EMq0O+1
おまいらエロ絵が来る日までこれで我慢汁
アングルさいこー(;´Д`)ハァハァ  
ttp://noh18.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/dat/img20040410221358.jpg

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:03 ID:AgR/y1em
>>252
禿同。
漏れも愛情一杯のワカーン以外は見たくないでつ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:08 ID:jvoAZA3Z
今やってます。
酒場でカレンたんとじーさんが酒飲んでるとこ。
酒癖の悪いカレンたんもいいね(;´Д`)ハァハァ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:14 ID:kUK2Nwc1
酒で火照ったカレンたんの肌( ´Д`)ハァハァ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:19 ID:LOml0W3O
某ゲームを買ったときに袋に一緒に入れられていた
シャドウハーツ2のチラシに載っていたカレンたんの
お姿に悩殺されてしまい、結局シャドウハーツ2を購入することに。
(上のゲームそっちのけで)カレンたん見たさにただ今プレイしている最中で、
やがてここにたどり着いたのだが、エンディングまで見てみたいような
見てみたくないような・・・

>>252
貴方のご意見に禿げしく同意します

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:48 ID:1uCK/mmX
>>253
パンツラインが凝っている
パンツに関してはスタッフはかなりこだわりがあるのではないか。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:26 ID:GUqWr0LA
ttp://noh18.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/dat/img20040411192311.jpg

こ、これも(*´Д`)ハァハァ



>>258
なんせコーネリアたんのパンツまで「パンダ」のバックプリントつけるくらいだからね
パンツに拘るスタッフに惜しみ無い拍手を送りたい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 03:49 ID:cYuAbjnp
ここに集ってるカレンたんファンって

・カレンたん単体好き派
・ウルとくっついて欲しかった派
・運命に逆らわず日向と幸せな家庭を築け派
のどれ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:31 ID:+CZmdY6+
>>260
私はカレン単体で好き派。
でも日向も好きだから幸せになって欲しいけど、殺される未来は嫌。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/12 09:18 ID:z4mgWN9E
>>260
単体派です

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:18 ID:83lj27jp
>>260
途中まではウルとくっついて欲しかった派だが
最後運命に逆らわず日向と幸せな家庭を築け派?

と思ったけどムービーでもカレンたん(*゚∀゚)=3ハァハァ
カレンたんの人生全て肯定する俺は
結局はカレンたん単品好き派になるのかな



264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:37 ID:K1YmRD63
カレンたんは俺のものとか言ったら怒られますかそうですか。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:57 ID:12w7t0qq
なんで移動キャラ自由に変えられないんだ…。
ずっとカレン(私服ver.)で移動したい。マジで。
わくらばの古城で走ってる姿がかわいすぎる。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:29 ID:zUaIK7At
>>265
移動キャラカレンに変えて日がな一日後ろ姿眺めてたいよ


ところでマタハリまたきますた
すごい事になってるよカレンタン(;´Д`)ハァハァ
ttp://noh18.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/dat/img20040413002750.jpg

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 04:06 ID:cSI+6t3H
(*゚∀゚)=3ハァハァ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 07:23 ID:tVMQGyPs
股の間が赤くなってるのがまた萌える

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 08:22 ID:W5d7apn5
カレンたん〜!

ところでSH2のアリスたんもカワイイな・・・
抱きたい



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:18 ID:rk+xkdRi
1のアリスは兎も角、2のは中身が芸術男だぞ。
しかもデブった。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:36 ID:If8HQcdi
芸術男ってどういう意味?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:16 ID:1CXk38pL
>>266
カメラアングルを変えるのは改造コードで?それとも裏技?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:58 ID:zUaIK7At
>>272
もち改造
そのコード試して画像うp出来る人がうpったから



60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)