5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹夜でゲームしたことある人集合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:17 ID:9xiYuidd
FF?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:19 ID:wmwLk+MO
そんなの日常茶飯事
てか夜しか出来ないから夜ヤッテル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:20 ID:qTiqGm3D










             久し振りに、徹夜してみる?













4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:21 ID:2QO8D0Vx
>>1
徹夜でオナニーでもしてろ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:22 ID:ONF+dR/1
高校の時とかはFFとか出る度に早解き挑戦してたな
モチ学校はサボり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:23 ID:rAkiixsP
殆どの人はした事があるだろ。
徹夜というか、気づいたら外が明るい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:28 ID:YxEdmHr/
スターフォックス64をクリアするために徹夜した

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:50 ID:Gft1bw3/
>>6
ほとんどの人はしたことないと思う。
2ちゃんねるの常識としては、そうなのかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:55 ID:CuR3cfZw
むしろ徹夜でゲームする位ディープでないとゲーム系板来ないんじゃ。
年齢などはともかく。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:56 ID:RoC/sYcz
俺工房なので 夜遅くおきてると怒られる
ていうか次の日課外あるし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:28 ID:YvA5Og+j
徹マンは可能だけどゲームじゃムリだね。
一人きりって寂しいもの。
死んじゃうもの。

12 :ケン:04/02/25 19:29 ID:wsy/MI+e
ぼくはMOTHERをクリアするのに休みの日2日徹夜しました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:35 ID:VwPnRcTj
オマイラ、もちろん新作がでた週の金曜日に徹夜はRPG住人として常識だよな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:45 ID:mt5XJlui
消、厨の頃は両親にバレないようにそーっと
家の階段を降りて徹夜でDQ5とかFF6とかやってたなぁ
新聞配達のバイクの音とかしてさ
明るくなって来てそろそろ親が起きて来るからこっそり戻って
寝ようとするんだけど目が冴えちゃってて中々寝れなかった

今はベッドの隣にテレビあって堂々と徹夜でゲームできるけど
全然しないな 何か疲れちゃうんだよね ハァ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:48 ID:1BF+rGZu
無いです。
次の日、大学行けませんし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:55 ID:rsFagF4f
3時くらいまでなら余裕だけど朝までぶっ通しは無理だなー
眠いと内容覚えられなくて、次の日には内容全部忘れてたりしてさ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:01 ID:ybHmNVLD
明るくなってきた時のあのやるせなさが嫌い。むなしさ、せつなさとか
いろんな負の力が働く。

18 :福井の目立ちや ◆Pm0dZzrbCw :04/02/25 20:21 ID:PUzY/yGh
このゲームって出会った悪魔を記録する悪魔図鑑てないの?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:33 ID:A/CNRevq
>>18
うっせーー とっとと死ね このチンカス野郎が!!!!!!!!!!!!!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:38 ID:Sv+tdL03
シンフォニアを一日徹夜で越したよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:52 ID:ExeQarW7
AIRとカノンかな。
一人のエピソードを見た後は何故かもう2度とプレイしたくない気分になってしまい、次にプレイするのが3か月後くらいになるから、
やるときは一気にクリアしなくちゃならない。

なんかプレイしたあともの凄い虚脱状態になるんだよね…


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:55 ID:PVVVEST4
夜勤(16:00〜翌08:00)のときはPS2とUPスキャンコンバータを会社に持ち込み徹夜でゲームして時間を潰しますが、なにか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:45 ID:AYx7reeS
ウィズ2やったなぁ。あとなにやったっけ・・・真メガテン1・2は徹夜した。
懐かしい。中学生の頃

今は、ゲームをやってる暇がありません


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:58 ID:r0mp6J11
初めて徹夜したゲームがマリオサンシャインだった俺って一体・・・_| ̄|○
ちなみに高1の時

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:23 ID:qS433+UZ
FF7でやったの覚えてる
もう前のめりで完徹クリアした

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 06:13 ID:uP0yijHU
一応寝る時間になったらやめるけど目を閉じたらゲームの画面が出てきて寝られない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:13 ID:BhabVkeb
4時頃寝ようと思ってダンジョンの途中でセーブしる

ちょっとボスを冷やかして寝ようと思ってボスまでいく

遊んでたら勝てそうだったんでそのままやって勝つ

その後の展開が気になるのでちょっと町に戻る

ちょっとダンジョンの様子みに行く

エンドレス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:20 ID:JksaXWFo
>>26
それある。また明日(というか暦で言うと今日)やるのが待ち遠しくなって、
結局寝れない、とか。
明日は何しようかと頭の中で想像巡らせてるうちに1時間ぐらいはゆうに過ぎている罠_| ̄|○

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:08 ID:TuKoNnLH
age


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:41 ID:PqVsfRJl
RPGのクライマックスが近いと思うと徹夜してしまう。
最後一気に進んでクリアすると結構感動する。
たまに新しい敵とか出て、徹夜しても終わらない地雷になることがあるけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:18 ID:Z68K1zVS
SO3無印版を初めてやったときは最初の物語は
神ゲーだったので気づいたら5時になってた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:33 ID:A0xowQbo
どうでもいいけど、Live2chでこのスレ開くたびに
>>3が目に飛び込んでくるのでちょい笑える

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:41 ID:5xsARtB+
途中で寝てしまったら話しがわからなくなるからしないなあ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:35 ID:DH+g+0yT
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:10 ID:eQ5AoigP
結構当たり前に徹夜してる香具師いるな・・・
自分には無理ぽ

連続プレイして2時間半が限度・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 06:51 ID:M5ez0JHl
最近はDQ5で徹夜しまくりだ。まぁ朝寝て昼起きるだけだがなw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)