5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロジェクトX風にゲームを紹介するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:18 ID:qe8VEv41
当時誰もがクソゲーと言い叩き値で売られるゲームがあった

アンリミテッド・サガだった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:19 ID:08Kg9aDO
うんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:24 ID:qe8VEv41
ファンタジーRPGの代表格として長らく君臨してきたが、
今では2流昼ドラ風萌えRPGになってしまったシリーズがあった

ファイナルファンタジーだった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:08 ID:XBYL4GTp
hage

5 :キーゴ ◆CETp.3FWJs :04/02/20 18:27 ID:aTSlMyDj
1000まで伸びますように。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:46 ID:2Bc4nqdA
>>1
どれだけ時代遅れのネタやる気?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:18 ID:eDzM9/99
人の命は儚く、失えば二度と戻る事はない
しかしその運命に抗い今日もリセットを行う者たちは後を絶たない

これはファイアーエムブレムと呼ばれた壮大なドラマである

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:24 ID:rNDEi1o5
>>7(・∀・)イイ!

伊達男 オカマ ホモオヤジ 自分の右手に話し掛けるようなヤツ
変な敵がたくさんいるRPGだった
やり終えた後、ストーリーがどうだったとかあんま覚えてなく
個性的な敵キャラばかり思い出される
 
天外魔境2

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:25 ID:/bu0xnqs
かぜのなかのすーばるー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:19 ID:Ebbhm/mw
そらのなかのぎーんがー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 18:20 ID:ncdE4Zhb
みんなどこへいーったー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:54 ID:IEVIzVAv
hage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:19 ID:IU34wvwC
親に捨てられ、生涯孤独の身。
苦難が続いたホームレス生活。だが、彼は希望を捨ててはいなかった。
臭いキモオタはこう思いついた。

俺の人生をかけ
「プロジェクトX風にゲームを紹介するスレ 」
というプロジェクトを20年がかりで作成する。

臭いキモオタ>>1の感動のドキュメンタリー

    「悲惨・孤独、そして臭い」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)