5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Shinobi-忍-Kunoichi  攻略スレ Part20

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 00:11 ID:4SyK92xQ
前スレ

Shinobi-忍-Kunoichi  攻略スレ Part19
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1079364499/

家ゲー板スレ
Kunoichi -忍- Shinobi 5殺陣
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1075001968/

Kunoichi公式
http://kunoichi.jp/
http://sega.jp/ps2/kunoichi/

Shinobi公式
http://www.o-works.co.jp/shinobi/

Shinobi-忍 各種情報保管庫
家紋、キャラの性能、ステージ攻略、豆知識、隠し要素など
ttp://www5.tok2.com/home2/shinobi01/

Kunoichi-忍 シークレットカード・シークレットコイン情報
ttp://hikoushiki.hp.infoseek.co.jp/

非公式TAエントリーサイト
ttp://210.188.226.73/%7Edenmani/corbeaux/kunoichi/ta.cgi

荒らしには徹底無視で、反応すればあなたも同類


2 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 00:15 ID:???
2げっつ

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 00:17 ID:???
ボス攻略

一面
弱すぎるので略。これを倒せないなら諦めて売りなさい。

二面
ボスの近くによるとコアが露出するからそれを利用しろ

三面
頭を数回蹴るとコア露出。

四面
ほっとくと真ん中に走っていって雑魚&竜巻を出す。雑魚が竜巻から出てきたのを待って殺陣>分身
もしくは雷神>殺陣分身。

五面
装甲つきのときは、遠距離だと雷、中距離だと鎌鼬、近距離だと直接攻撃をしてくる。
装甲は何回か蹴ると剥げる。装甲剥げるとダッシュ体当たりかジャンプ体当たりをしてくる。
基本的にコンテナの上が安全。雑魚が出てから殺陣>分身。このとき装甲は剥いでおく事。
体当たりをしてくる時は無敵になっていて、ロックが外れるので注意。

六面
ボスの立ってるトラックの真横が安全地帯。
ミサイルを蹴り返すと装甲が剥げるが難しい。普通に殺陣>分身でOK。

七面
背中からミサイルはボスに密着してると当たらない。蹴りでコア露出。
飛び上がってから打ってくる火は蹴り返せる。
雑魚が出てしばらくしてから殺陣始めると火が収まってて楽。火を蹴り返してもいい。
雑魚は半円状になってるから端から斬り始める事。


4 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 00:19 ID:???
八面
マシンガンを打ってるときにノーロックで後ろに回りこんで蹴り。
何回かすると装甲剥げる。だるければ火焔でもOK
レーザーは自分の動きを先読みしてくるので注意。
普通に雑魚殺陣>分身でOK

九面
地面からの槍は端にいれば食らわない。
一発でも攻撃すると(蹴りでも)逃げるので注意。
分身なら下からでも当たるから無理に上っていく必要は無い。

十面
水を張られたら一発蹴れば解除されるのでその後たて>分身

十一面
殺陣>分身

十二面
全画面攻撃はボスの真横にいればくらわない。
手が地面から出てきたら何回か斬れば引っ込む。 このとき雑魚は無視。
これを三回繰り返すと本気モード。
本気モードになったらボスの横に避難。
全画面をやり過ごしたらボスを何回か蹴るとコア露出。
雑魚が出たら雷神>八双>殺陣>分身。
巻物・手裏剣が無い、時間が間に合わない場合は
雑魚の装甲を全て剥いでからボスの全画面攻撃が出るまで待つ


5 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 00:20 ID:???
十三面
黄泉の開門は食らったら動かなければ連続ヒットしない。
基本的に装甲中は近くにいれば何もしてこない。
背後から蹴り>ダッシュ>蹴り>ダッシュ>蹴りを繰り返す。
難しければジャンプ>ダッシュ>蹴りの繰り返しでも可。
装甲が剥げたら、ヒスイならレバー後ろで斬り+ダッシュ連打で余裕。
ヒバナは正面から蹴りダッシュ小太刀。ガードされたらロック外して後ろにダッシュ
反撃をかわしたら近づいて蹴り上げ>ダッシュ>小太刀。これの繰り返し。

三分の一ほど減らせば本気モード。
ボスの近くにいると分身広がって全画面攻撃。4体斬ると防げる
離れてると分身まとまって突き攻撃。どちらも殺陣>分身で終わり。雷神使うとより楽。
でっかい斬り攻撃と水張り分身の時は無敵になってるので注意。

秀真出現条件

一度でもノーマルストーリーモードをクリアしている
前作のセーブデータがある(未クリアでも可)
上の状態でどの難易度でもいいからストーリーモードをクリアする
です。セーブデータがある状態ならストーリーのノーマルを最初にクリアした時点で出る
ノーマルクリア後にセーブデータを作った場合はどの難易度でもいいから
もう一度ストーリーモードをクリアすれば出る。


6 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 00:22 ID:???
-Kunoichi-忍-Shinobi-6殺陣

http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1079439886/l50

7 :秀MAX ◆MAX/AEGE/A :04/04/09 00:22 ID:???
       ∬∬∬∬
>1乙カレー⊃●旦旦旦

8 :鬱鋼 ◆zzv8Mp4tBs :04/04/09 00:27 ID:???
      |\
    _ r ‐、 ___
    \ | 鬱 |/           前スレの953殿、御免なさい!
    _ _,;ト - イ、  _   「ボス攻略・秀真使用条件等は > > 2-4」
  < ⌒`    ⌒ヽ/       入れるのを忘れてしまいました…。
    ヽ/ ~~⌒γ~⌒)      
     ヽー―'^ー-'         >>7 おお!秀MAX殿!有難う!!   
      〉  人 |     
     /─=ロ|     
     irー-、 ー ,|                   ∬∬∬∬
    /   `X´ ヽ                  ●旦旦旦


9 :腹筋忍者帯:04/04/09 00:30 ID:???
鬱かれー

10 :秀MAX ◆MAX/AEGE/A :04/04/09 00:44 ID:???
>1は鬱だったのか!
鬱乙彼ゑ

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 00:47 ID:???
)ノミ 鬱Z●

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 11:47 ID:???
35歳。
去年までMDだったけど、無限手裏剣と白装束で
二年でPS2まで行った。一度やってみなよ。
初回のみだけど、ステージの始めに巻物一個(5000点くらい)貰える。
もらうだけもらって使わずににクリアすることもできるし、忍術で赤か青か緑に
思い切って賭けてしまえば3分の1の確率でどれか使える。
巻物なきゃ手裏剣打ちまくればいいだけ。暇つぶしになる。
八双とか鏡割りとか色々あるのでマジでお勧め。
ttp://sega.jp/community/album/09_shi/

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 12:50 ID:???
>>12
誰に何を勧めているのか微妙にわからない・・・。

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 14:21 ID:???
鬱さん乙。

新スレも立ったことだし来週の末ぐらいを締め切りにして非公式キボン、と言ってみる。

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 15:27 ID:???
外科医向きなおれたち。

任天堂のゲーム機やPlayStationで何年も遊ぶと、外科医の力が上がるようだ。
1週間に最低3時間ビデオゲームで遊ぶ医者は、そうでない医者と比べて、
腹腔鏡を使った外科手術でのミスが約37%少なくなり、作業速度も27%
速くなることをある研究チームが発見した。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0404/08/news039.html

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 15:34 ID:???
>>15
めちゃスレ違いだが、
確かに空間把握能力を養うにはこのゲームは良いかもしれん。
一番は主観ゲームだろうが。

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 15:44 ID:???
>>15
ネタかと思ったらマジだった・・・・・

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 18:03 ID:???
>>鬱
スレ殺陣乙
そして千ゲトオメw

19 :雷電 ◆Ninja/m9m. :04/04/09 18:19 ID:???
>>前スレ993
帰ってきて速攻寝て、朝まで寝てたから。
つーかこのスレの住人でうちの学校襲撃してくれないか?
規則を訂正してくれと。

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 18:20 ID:???
3ヶ月ぶりに秀真ミッション8をやってみた
すると一発目で54秒がでてびっくりした
やっぱ上手くなってんだな

ちなみに今までのベストタイムは結構頑張ってたけど1’05だった。

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 18:22 ID:???
>>19
藻前が女子高生のぱんつを撮ってうpしてくれるなら考えてやらんでもない

22 :雷電 ◆Ninja/m9m. :04/04/09 18:28 ID:???
>>21
学校携帯持込禁止。
もって行ってるが、ばれたらやばい。
しかも今の時期ハーパンかブルーマはいてるしね。
ほかの学校の上級生は別として。

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 18:28 ID:???
>>19
じゃ、じゃあ…お、俺はお弁当がいいな…

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 18:31 ID:???
>>22
じゃあむーり!
ちなみに女の子はいい子いた?

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 18:35 ID:???
>>22
ブルマの良さが分からんようじゃまだまだだね

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 18:36 ID:???
そのうちスレ違いで怒られそうだが


やっぱみんなルーズソックスなん?

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 18:42 ID:???
雷電の学校ってまだブルマなの!?
短いスパッツとかじゃなくて、ブルマなのか!?


28 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 18:43 ID:???
やっべぇ・・・公式出し忘れた_| ̄|○
月曜は用事があって出せるか分からんよつД`) タスケレ !!

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 19:46 ID:???
>28
ママンにお願いしとけ、BOY。

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 20:07 ID:???
>>28
デカイ街のデカイ郵便局なら土曜も窓口やってる。
ここで最寄りのとこ探して明日出してこい。
ttp://www.post.japanpost.jp/office_search/jikan/index.html

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 20:26 ID:???
次の非公式短いのと長いのどちらがいい。

来週から大学が本格的に始まるから司会を誰かやってほしい。

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 20:45 ID:???
>>25
若い者に無茶いうでない
と、おっさんの意見。

>>22
じゃー水泳の授業を動画で・・・

33 :きんたま ◆yrbiguRawA :04/04/09 21:00 ID:56XPmUXk
>>31
短いほうがいいな

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 21:01 ID:???
雷電君は3年間で何殺陣決めれるかなぁ

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 21:11 ID:???
うわー恥ずかしい。
ラウンジでのコテで書き込んじゃったよハハハ

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 21:13 ID:???
>>33
ずっとそれでエエべw

37 :28:04/04/09 21:46 ID:???
>>30
さんくす。助かった

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 23:21 ID:???
>>24ほんっと少数。
>>25中学テニス部だったからなんとn(ry
>>26ルーズはどこでももうなくない?
つかしてたとしても家では禁止orz
>>27スパッツ!?
寒いときはハーパンとかだろうけどね、夏は・・・わからん
>>28土日郵便局休みなんだったっけ。
月曜に頼んでおかないと。気づいたサンクス。

スレ違い、マジごめんよ。
休み中にKunoichiやり込むわぁ〜

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 23:23 ID:???
>>38
多数だったらぶっころ

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 23:37 ID:???
>>アーシャ氏
亀レスだがMWW持ってる、MDで幽々白書の次に好きだったよ。
確かぺぺログゥが使えない天空の城が激ムズで苦労したと思う。
死んで覚えるところがKunoichiに似てるよね、またやりたくなってきた。

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 23:57 ID:???
>>40
主人公のお尻のラブリー(緋花はセクシーだが)さに釣られて買ったら
その難易度に悲鳴をあげる事になるってのもKunoichiそっくり。

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 03:24 ID:???
前スレでハードステージ11でSが取れないと嘆いてた人へ

ST11
秀真使って落ちないのが一番楽な気がします。

ST12
翡水タン使って、エリア1にいる微妙にでっかい奴を手裏剣で痺れさせて、
傘で突きまくって連激ポイントを稼ぎながらやってたら14回リトライしてもSでました。

誰かST5での取り方教えてくれ_| ̄|○

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 04:18 ID:???
>42
どうもです。前スレで嘆いてたの私です。とりあえずST11はS取れました。
ST12は道中長い分、何とかなりそですね。それより、やる気が無いのが
最大の悩みか・・・敵より落下死が難関ですね。
ST5は挫折しますたorz
あと、ST9って、オヤジ1撃が必須!? スト氏の動画参考に頑張るか・・・
もしかして、ST5ボス>・・・・・>>>黒タン! では(・∀・;)

44 :43:04/04/10 05:53 ID:???
ST9すら攻略できない・・・orz こんなに粘ったのにノд`)
C3PO?がむかつきます。出がかり無敵直後に太刀回しはズルイだろ。
蹴って手裏剣以外に良い捌き方ありますか?
オヤジ1撃もできない・・・こうなったらスタート使ってゴニョゴニョ

連柿ですみません。あまりに無駄な3時間だったんで、つい('A`)

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 09:33 ID:???
>>44
装甲剥いだら斬り+ダッシュボタン連打でガード上から斬りまくる
遅めに連打すると敵がガード解いた時に斬りやすかったと思うが
それ以外は良くわからん

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 10:00 ID:???
>>44
蹴り上げてから落ちてくる間はダメージ二倍らしいから
蹴り上げて切りの方が楽かも

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 16:08 ID:???
>>44が言ってるのは装甲を剥ぎにいったり蹴り上げに行こうとしている時に
太刀回しされるって話ではないか?
前兆がないので確かにおれも運任せだな。
なんか安全パターンない?

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 16:25 ID:???
八双が一番だが手裏剣不足なら空中から蹴り。
基本的に地上の敵は空中から近づくキャラに対しては反応が相当鈍い。

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 16:39 ID:???
だいぶ前にshinobi1-Aのヘリが一撃殺出来ないといってた人へ

先に一回斬ってからミサイル誘爆で殺せばいいんじゃないかな?
試したわけじゃないから分からんがたぶんいけるハズ

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 16:46 ID:???
ミサイルじゃ殺せなかったと思う。

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 16:47 ID:???
>>50
そうなんだ・・・・_| ̄|○スマソ

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 16:54 ID:???
ミサイル誘爆では死なないようになってるから、
誘爆で減らせるところまで減らしてから、一回斬ればOK

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 20:26 ID:???
変則レギュレーションのTAきぼん

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 20:36 ID:???
>>53
例えばどんなの?破壊度100%とかってこと?

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 20:48 ID:???
>>53
変態レギュレーションのTA

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 21:24 ID:???
>>54
例えるのは難しいけど面白いレギュレーション。
破壊度100とかじゃなくて。

>>55
それもいいかもw

57 :秀MAX ◆MAX/AEGE/A :04/04/10 21:55 ID:???
まず全裸になる。
そして白目をむき、自分の尻を叩きながら「びっくりするほどユートピア!!びっくりするほどユートピア!!」と連呼しながらベッドを上り下り10往復する。
ベッドがなければ階段などでも可。
これをTAに挑戦する前と後に必ずする。
プレイ中も全裸でなくてはならない。
靴下のみ装着可。
もしブリーフ一枚でも装着していようものならレギュレーション違反とみなし一日全裸亀甲縛りのペナルティ。

これで逝こう。

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 21:58 ID:???
そして逝く瞬間に押入れから飛び降りる
これぞ秘儀仏壇返し

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 22:03 ID:???
とりあえず証拠写真や動画を撮れる環境は必須だな
そしてうpできないなら公式に送る、と

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 22:12 ID:???
>>55-58
面白すぎて、あくびが途中で止まっちゃったよ!!ヽ(`Д´)ノ

61 :鬱鋼 ◆zzv8Mp4tBs :04/04/10 22:19 ID:???
      |\
    _ r ‐、 ___
    \ | 鬱 |/        「びっくりするほどユートピア!!
    _ _,;ト - イ、  _      びっくりするほどユートピア!!
  < ⌒`    ⌒ヽ/     びっくりするほどユートピア!!
    ヽ/ ~~⌒γ~⌒)      びっくりするほどユートピア!!
     ヽー―'^ー-'           びっくりするほどユートピア!!
      〉  人 |        びっくりするほどユートピア!!
     /─=ロ|           びっくりするほどユートピア!!」
     irー-、 ー ,|  ビシバシ!ピシパシ!ビシンバシン!ピシンパシン!?
    /   `X´ ヽ       PS. 家庭版もカキコして逝こう!Ze?


62 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 22:25 ID:???
>>57
手本みせて(´・∀・`)

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 23:03 ID:???
リトライ数99でステージ3とか5とか。
とってもいやらしいタイムアタックがいいです。

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 23:22 ID:???
破壊度49%とか適当な数字にするとか、
リトライ99回してスコアアタックとかはどう?

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 23:27 ID:???
>>64
リトライ99回は嫌。
いっそスコア77777を狙うというスコアアタックを提案してみる

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 23:32 ID:???
タイムとスコアの関係ってわからなくない?

俺は正直運ゲーって感じのレギュレーションでもいいような気がする
まぁ非公式でそれやるとタイムが誰にも信用してもらえなかったり思想だが

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 23:32 ID:???
それなら、公式でやってた特定のタイム目指してクリアするってヤツも良いな
集計をどうするのかってのが問題だけど

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 23:48 ID:???
>>66
タイムはスコアには全く影響しない。
むしろ運ゲーにしたくて提案してみたです
証拠なんかは一切無しでいいと思われ
なぜならピッタリを出したとしてもその人が神なわけでもなんでもないから
嘘をついてまで優勝する意味がない。

と言う事で実験的にやってみるのはいかがでしょう?
期限も3日ぐらいでサクっと・・・

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 23:59 ID:???
>>68
でもそれってなんか「ストップウォッチを1秒ちょうどで止めるゲーム」みたいに
ムキになってもう一回もう一回って終わらなくなりそうだw

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 00:46 ID:???
Kunoichiだから9…のが出ねえ…

↓あとはまかせた

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 00:55 ID:???
0はナッシング
0はノー
0はの

00:09:01:00秒を狙うタイムアタック・・・

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 00:55 ID:???
Kunoichiだから…9日以内に市場に(ry

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 00:58 ID:???
スコアで901点とか(勿論リトライなし)

74 :43:04/04/11 01:03 ID:???
>45-48の方々
レスありがとう。面倒だけど、空中蹴り・手裏剣が安定みたい
ですね。ホント殺陣中に永久ガードされた時には、(#`д')ノ●

運ゲーTA賛成です。参加者の平均を狙うタイムorスコアアタック
とかは? 何日やっても無意味になるから、期限は2日とか。ダメカ

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 01:04 ID:???
>73
できる?

76 :Part5-323 ◆DQNDQN9CFg :04/04/11 01:37 ID:???
TA論議中失礼します

最近、作りが適当になってますが
今回はさらに選曲も誤ったと思われます
自分でも何をやりたかったのかサッパリです
「30秒で見るKunoichi〜電波ソング編〜」
ttp://hikoushiki.hp.infoseek.co.jp/neta.html

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 01:43 ID:???
>>76
選曲誤った割りに、映像の切り替えタイミングが結構合ってて
ワロタ。出だしとシメが特にw
マジ話で、Shinobiの時にどなたか作った人型一撃集みたいに、
Kunoichiのボス集作ってくんないかなぁ。曲は翡水戦ので。

78 :73:04/04/11 01:54 ID:???
>>75
TAとかならいけるんでないかなぁ…と。
言葉足らずでした。ごめん。

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 02:06 ID:???
同タイムを狙うなんてどう?
ビンゴしたら終で、優勝は二人。

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 02:09 ID:???
>>78
いんや、俺こそ考えが足りんかった。すまん。
でもどのステージなら可能かなぁ。
ちなみにTA専用ステージで901点目指すと、待ち時間
長くなるので、9010点目指すといいかも。
誰でも頑張れば出せるし。評価Bくらいかな。

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 03:06 ID:???
>>76
上手いなぁ。こんな曲をここまで合わせるのおみごと。

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 03:11 ID:???
>>40-41
やってた方いましたか!!傑作ですよね。
確かに死にまくる所は両方とも通じるものがありますね。時間があったらもう
一回じっくりとやりたいです。

>>53
ありきたりだけど非公開TAとかどうでしょう?
例えば、参加者は締め切り期日までタイムを99'99'99とかにしておいて締め切りが過
ぎたら更新期間(1〜2日間)の間に締め切りまでに出した自己ベストのタイムを入れる。
掲示板での質問も具体的なものは禁止にすれば緊張感のあるTAができるかと・・・。
いや・・・あんまり面白く無さそうですね。

引継ぎのスケジュールが厳しすぎる・・・今日は徹夜だ。

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 03:42 ID:???
>>82
忍務お疲れ様です。私は引継ぎの度に「もう俺でいいよぉ」って
思っちゃいます('・ω・`)
非公開ですが、面白そうですが、さらなるパヤーンへ思いを馳せる
意欲が微妙に削がれないか心配です。俺だけかなぁ・・・

84 :43:04/04/11 04:20 ID:???
勝手に報告させてもらいます。やっとハードST9でS出せました。
ちびっ子対策のアドバイスくださった方、ありがとうございました。
結局、ジムシ一撃は諦めました(しかも3撃orz)。その代り道中を
ほぼノーダメにしたら何とかなりました。ボス戦も、自分の好みの
配置になるまで外周を走り回りましたとさ。 あとはST12とST5だ!
モウイイヤ ('・∀・`)ノミ○

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 09:25 ID:???
>>76
画質いいよね……うらやましいわ

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 10:45 ID:???
>>76
黒鋼ががっくり来る所と、緋花タンのびっくりした顔のところが音に合いすぎててさいこーです。

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 13:35 ID:???
>>76
俺としてはNO1ヒットかもしれない。サイコーにワラタ

>>83
非公開TA、俺も前に考えた事はあった。>>83の言う通り
モチベーションを維持するのが大変かもしれんが
公式も同じような感じだしドキドキ感はかなり味わえると思う。
と言う事で非公開TAに一票

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 14:05 ID:???
↑下のは>>82に対するレス。ごめん

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 16:28 ID:???
非公式は今までどおりがいいな。
締め切り後のお楽しみ、ってのは分かるけど、公式と一緒だし、
リアルタイム更新だからこその面白さが無くなってしまうのは(´・ω・`)

それより具体的なステージが全く挙げられてないんだけど、
候補としてはどの辺になるんでしょ?

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 16:34 ID:???
st5?

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 16:39 ID:???
>>89
まさし限定ST2とか言ってみる。モチ邪道氏ルート禁止で

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 17:39 ID:???
まさし限定ならやっぱりST3がいいかも

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 19:15 ID:???
バグ発見

練習モードのコンバットコントロールの
巻物を使って敵を殲滅するとこで
手裏剣食らわせると痺れ効果音が永遠に鳴り続ける

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 20:49 ID:???
>>93
非常にどうでもいいが、よく見つかったな。
何かに役立つか?あ、も、無理。

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 21:38 ID:???
>>94
うるさくなります。
 右手前、奥、左手前 と手裏剣で殺すとなる模様。

96 :半蔵 ◆xyAZ5VvW6Y :04/04/11 23:23 ID:???
|´・ω・`)

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 23:36 ID:???
>>96
どした?

98 :半蔵 ◆xyAZ5VvW6Y :04/04/11 23:41 ID:???
いや、今回公式参加できそうにないです…。

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 23:45 ID:???
>>98
えええ〜〜〜〜〜!?
優勝候補の一人なのに・・・(´・ω・`)ショボーン

100 :半蔵 ◆xyAZ5VvW6Y :04/04/12 00:04 ID:???
時間がなかった…というのはただの言い訳に過ぎませんが、
満足できるタイムが出せなかったので今回は不参加ということで…。
邪道氏ルートも見つけられなかった(´・ω・`)

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 00:11 ID:???
>>100
時間がなかったのは言い訳とまでは思わないけど
TAに割く時間は人それぞれだしね。
まーしゃーねーべ。次回がんがれ



関係ないが邪道氏と半蔵氏と悪食浣腸氏がなぜかごっちゃになる。
なんでだろう?

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 00:13 ID:???
>>100
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

BFMの弟子氏に続いて二人目か。
ハイレベルな二人が抜けることになるのか・・・。

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 00:19 ID:???
>>102
B氏は引退。半蔵氏はお休み。
次回からはまた参加してくるでしょ。
いずれにせよ残念な事に変わりはないけど

104 :悪食浣腸:04/04/12 00:40 ID:???
>>101
ムム?邪道殿と半蔵殿の上忍がごっちゃならエエですが、下痢忍であるオラが混ざるとは何でだろう?

見分け方>一番てんでなってないで形もグチャグチャで下品な香具師が漏れです。
ちなみに変態TAを提唱したのもオイラw どう?下品でっしゃろ。

105 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 00:43 ID:???
>>104
プレイスタイルとか文体じゃなくて名前がなんとなく・・・です
あ、でも名前も悪食浣腸氏が一番下品かw

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 00:44 ID:???
公式TAも締め切りかぁ。

さて、非公式なんだが今までの流れをまとめてみると、

適当なTAのステージで9010を目指す。
09:01:00を狙うタイムアタック。
同タイムを狙う(←ケコーンって事で6月にやるのもいいかも)
まさし限定ステージ2or3。
そんでもって非公開。

全部纏めてみると、
武蔵限定ステージ2か3で、
スコア9010かタイム9:01:00でクリアする人が二人出るまで頑張るタイムアタック(?)
そして非公開。

自分で書いてて意味わかんなくなってきたので御免。

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 01:25 ID:???
>>106
びっくりするほどユートピアを忘れるな

108 :イヌ鬱 ◆zzv8Mp4tBs :04/04/12 11:58 ID:???
__/|_    びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!
ヽ鬱 /ノシ   今からオビデを送るわん!公式に送るわん!
⊂_と_つ   ここほれわんわん!ここほれわんわん!爆弾があるわん!


109 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 13:02 ID:???
公式の話題は5時解禁でいいのか?
大きな郵便局では7時まで受け付けてるけど…

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 13:14 ID:???
俺今日忙しくて夜の11時過ぎとかに出す予定だから
日付変わってからにして。

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 14:08 ID:???
>>110
11時って開いてんの?

112 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 14:16 ID:???
>>30のとこから調べたら都会では24時まで開いてるみたい。
今まで5時で話題解禁してたのはやばかったのか・・・・

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 15:11 ID:???
てか公式TAの話題 公式で結果発表してからにしろ

114 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 15:34 ID:???
日付が変わったら解禁
結果発表後に解禁
発表後も禁止

どれ?

115 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 15:54 ID:???
>>108
かわいい

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 16:11 ID:???
締切後なら公式の話題おkでしょ。
つか他にネタがない。

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 16:21 ID:???
じゃあどこまでOKか考えようぜ

邪道氏ルートとかタイムとかは控えるべき
巻物の使い道やボス戦なんかはOK

と漏れは思うがどうだろうか

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 19:19 ID:???
あれはだめとかこれはダメとかはめんどう。
タイムそのもの以外はOKでいこうや。

119 :ストライダー秀真 ◆u1ThIjRw26 :04/04/12 21:02 ID:???
まぁあれだ。
「こんなルート思いついてるのは俺しかいなだろうな〜」ってのに限ってみんなやってたりして凹んだりさ、
「え?そんなルートあんのかよ・・・・・」ってなって凹んだりさ、
9割方凹むから発表まで忘れて、ぱーっと違うやろうぜ・・・・・・・・・・・・・_| ̄|○

120 :イヌ鬱 ◆zzv8Mp4tBs :04/04/12 21:24 ID:???
__/|_    公式の話題、ストライダー殿と同意見で、発表後がイイワン!
ヽ鬱 /ノシ   つーかオビデの横にシール貼るの忘れちゃったけど大丈夫かわん!?
⊂_と_つ   つーか非公式やんの?やっぱ普通の非公式やんない?
『びっくりするほどユートピア!!』もイイけどさ…。(笑)だわん!?

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 22:50 ID:???
む〜(´〜`)
テレビ見てるといらいらするなあ、あの人z(ry)とその家z(ry
雷電君、高速殺陣キボンヌ

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 23:29 ID:???
>>119-120
俺もおおむね同意だけどなにぶん自由な掲示板なんだし
言いたい人は言ってももいいんじゃないかな?
ただ常識はわきまえて欲しいけど

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 23:33 ID:???
>>119
やっぱりスト氏は東方もルナティックとかで、余裕で殺陣ってるんだろうか?

>>120
変態型鬱鋼Mk1

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 23:38 ID:???
公式更新されて棚

韓国のタイムアタックに対抗して
次の非公式はノーマル全クリにするか?


125 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 23:46 ID:???
クモノフがどんどん壊れていく・・・

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 00:00 ID:???
公式の話題禁止なら非公式TAやろーぜ
話したいのに話せないというフラストレーションをTAにぶつけたい
締め切りは14か15日いっぱいで

127 :ストライダー秀真 ◆u1ThIjRw26 :04/04/13 00:02 ID:???
>>123
いや、STGはそんなに得意じゃないんで、ハードノーコンがまだってところです。
ノーマル以下は全キャラ、エキストラは恋符以外は抜けました。



で、公式非参加の友人に送ったやつ見せたら早速
「ここは○○したほうがいいんじゃないの?」と言われ凹んでます_| ̄|○

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 00:04 ID:???
さりげなく非公式TAをshinobiのほうでやってみたらどうか、と言ってみるテスト

129 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 00:09 ID:???
>>127
なるほろ〜それで公式の話題が嫌なんだな。
じゃあルートやタイムの話題は避けて優勝者予想しようぜ。

ちなみに俺は飛猿氏と予想してみる。
今回は性格な操作が要求されるステージだったので。
飛猿氏が得意そうだと思った。

130 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 00:11 ID:???
>>128
それ(・∀・)イイ!!と思ったけどshinobiレンタル中だよ_| ̄|○

131 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 00:32 ID:???
>>130
俺もレンタル中だった_| ̄|○


>>127
ジョー・ダラン氏のこと?前に知り合いって書いてたけど。

132 :名無しさん@非公式:04/04/13 00:44 ID:???
test

133 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 01:03 ID:???
>>127
じゅうぶん上手いべさ。オラはアレがアーケードで出てれば全然死ぬ気無いんだけどなぁ。

134 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 01:05 ID:???
15日までだったら短いとこがいいんでないかね。
武蔵ステージ2、邪道氏ルート無しとか。

135 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 01:21 ID:???
韓国のイベントのTA、オールクリアってなんて暴挙だ(;´Д`)

136 :名無しさん@非公式:04/04/13 01:58 ID:???
ST2・ノーマル・武蔵限定・スコア6340点狙うタイムアタックきぼん
スコアは9010点でもいいけど。

137 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 03:05 ID:???
>>131
インドラ橋?

138 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 03:09 ID:???
くお〜!!ぶつかる〜!!ここでアクセル全開、インド人を右に!

139 :名無しさん@非公式:04/04/13 03:55 ID:???
ふー(・д・)やっとハードを全ステージSにできた。
このスレとコテハン殿方のおかげだ。ありがとぅ。
やっと卒業できそうな気がする。ムサシ百殺陣を除いて。。。

140 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 03:57 ID:???
俺ムサシ100殺陣楽勝だけどハード全Sは無理

141 :139:04/04/13 04:13 ID:???
>>140
ハード全Sは時間と撃破率をどこまで妥協するかの計算次第で
何とかなる。下忍の俺でも少し考えてなんとかなった。
リトライはありだし。
でもムサシ100殺陣は一発勝負の上に、正確な操作・空間把握が
必要では。あと運もか('・ω・`) つまり、
できるけどやらないテクニシャン140>>中忍>>俺 だよ。
100殺陣は永遠の夢さ・・・

142 :鬱鋼 ◆zzv8Mp4tBs :04/04/13 08:54 ID:???
      |\
    _ r ‐、 ___
    \ | 鬱 |/               100殺陣
    _ _,;ト - イ、  _            J・O・E
  < ⌒`    ⌒ヽ/         は今でも挑戦中だ!った!?
    ヽ/ ~~⌒γ~⌒)         じゃない!挑戦中だ!Ze!!
     ヽー―'^ー-'           赤い門は見えてるんだ!!  
      〉  人 |             もうすこしだ!!
     /─=ロ|     
     irー-、 ー ,|              ガンバレ俺!?
    /   `X´ ヽ


143 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 09:59 ID:???
下忍ながら100殺陣のコツを言わせて貰えば
動作を速くするの一言に尽きると思う。まさしの行動を目で確認しては遅いので
ボタンの受付時間を弁えて手で覚えれば良い。(そんな難しい事じゃない。特に受付無効時間が有るわけではないので)
要は敵が行動を起こす前に装甲を破壊出来るか出来ないかかと。

144 :ストライダー秀真 ◆u1ThIjRw26 :04/04/13 15:53 ID:???
>>131
そのことです。

145 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 16:22 ID:???
で、非公式なわけだが、俺は普通のがやりたいわけよ。
とはいえ、今回は変則的なのがいいって意見多いし、
そう言ってる人で誰がぱぱっとしきってくれんかね。
参加はするがそういうのを殺陣る気にはならんので頼むよ。

146 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 16:55 ID:???
とりあえず制限ありか無しかを考えようぜ

147 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 17:18 ID:???
ステージやレギュレーション決めは意見がいくら出ても
誰かが決定しないと意味ないでしょ。

今は確固とした司会者がいないわけだし誰かバシッと決めてくれ
ある程度意見を考慮すべきだろうけど独断でも俺は文句言わないから。

148 :雷電 ◆Ninja/m9m. :04/04/13 18:00 ID:???
>>121
(  )━━(Д` )━━(´Д`)ヨンダ?

149 :雷電 ◆Ninja/m9m. :04/04/13 18:12 ID:???
あーそいえば、公式のと同じビデオに非公式のときの録画してたら
非公式優勝したときとまったく同タイムが出てなんとなく嬉しくなったよ。

韓国もえてるな。あれはキャラ限定なしだろうか。
ハード一式( ゚д゚)ホスィ…クモノーフ!!!
はぁ・・・部活どうしようかな・・・

150 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 18:15 ID:???
>>149
キャラ限定とリスタートあるかどうかでかなり違うしな
両方ありであのタイムなら相当レベル低いが
両方なしならハイレベルだと思う。

151 :赤いマフラー推定4m:04/04/13 18:45 ID:???
ミッションがほとんど未クリアなおいらを許して


152 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 19:45 ID:???
>>149
何か新しいことにチャレンジしてみてはいかがかね。
女子が多いとこだと青春を謳歌できてなおよいね

153 :邪道:04/04/13 21:02 ID:???
俺なんてイージすらオールSにしてないよ。
なんちゅうかやる気が出なくなってきた。

大学受けたいものが多くて暇がほぼ無い。
7時にでて20時以降に帰ってくるからゲームやる時間が少なくなったわ。


154 :邪道:04/04/13 21:09 ID:???
自分のを見直して
家をでてる時間は極普通じゃん・・・
ただ精神的な疲れがそれ以上のものを感じさせる。


155 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 21:16 ID:???
>>154
大学は勉強したいうちが華だぞ
オレはあと一年だけど、やること内野

156 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 21:26 ID:???
>>154
ドゥーイ。
あと二年だけどやらなきゃならん事が多すぎて…鬱

157 :鬱鋼 ◆zzv8Mp4tBs :04/04/13 21:36 ID:???
      |\
    _ r ‐、 ___
    \ | 鬱 |/        100殺陣 じぇい・おお・いい
    _ _,;ト - イ、  _      (J・O・E)のアダバイツ
  < ⌒`    ⌒ヽ/     サンクスです!その行動を肝に命じて
    ヽ/ ~~⌒γ~⌒)     更に挑戦し続けるであります!ありが!? 
     ヽー―'^ー-'           
      〉  人 |      非公式、変則無しで始めてもイイですか?
     /─=ロ|     
     irー-、 ー ,| 
    /   `X´ ヽ


158 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 21:46 ID:???
>>157
いいよ。Eよ。つか頼む。

159 :鬱鋼 ◆zzv8Mp4tBs :04/04/13 22:09 ID:???
ttp://210.188.226.73/%7Edenmani/corbeaux/kunoichi/ta.cgi
      |\
    _ r ‐、 ___
    \ | 鬱 |/         では、独断と偏見に満ちてまするが
    _ _,;ト - イ、  _    非公式タイムアタック開催いたします!  
  < ⌒`    ⌒ヽ/         場所は SURVIVAL 6 だ!!
    ヽ/ ~~⌒γ~⌒)         キャラクターは一応自由で。
     ヽー―'^ー-'            登録は上の所で。    
      〉  人 |     〆切り日は4/18の23時59分59秒だ!!
     /─=ロ|       「これが摂理だ」の主殿、◆DQNDQN9CFg殿、
     irー-、 ー ,|         よろしく御願いいたします!!
    /   `X´ ヽ         …これでいいのかな…?


160 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 22:23 ID:???
G J !!

161 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 22:25 ID:???
登録してきた。

162 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 22:32 ID:???
 早速登録してきたよ。
何回もやると右手親指の根元が熱くなるねw

163 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 22:34 ID:???
>>159
鬱タンは何歳なのだろうか???
サイボーグだから0歳?発売から4ヶ月たっているが・・・
教えてたもれ。

164 :悪食浣腸:04/04/13 22:38 ID:???
メサシでやろうと思ったけど漏れの指がブロークンしそうになるのでやめまちた。

165 :鬱鋼 ◆zzv8Mp4tBs :04/04/13 22:45 ID:???
      |\
    _ r ‐、 ___
    \ | 鬱 |/          上忍の御二方、早速登録有難う!!
    _ _,;ト - イ、  _       うむ。このサビャイビャル6は
  < ⌒`    ⌒ヽ/      鬱の場合だと右手の親指&人指し指から
    ヽ/ ~~⌒γ~⌒)      ケ・ムーリ が モ・クモーク とね…。
     ヽー―'^ー-'            >>163 鬱の誕生日は  
      〉  人 |          2003の11/13です。
     /─=ロ|     鬱のCPUにインストルされてる知識とか経験とかは
     irー-、 ー ,|          三十路っぽい。誰のなんだ?
    /   `X´ ヽ    まあ兎に角、登録有難う!皆も賛歌してね!?


166 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 22:50 ID:???
武蔵だと2分18秒だった。とりあえず

167 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 22:55 ID:???
鬱に先越されたぁ
試してるうちに・・・まあいいか
次の回にしよう

鬱鋼乙

168 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 23:09 ID:???
六三四で頑張ろうかな

169 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 23:22 ID:???
非公式やろうかと思ったけどCD聴いてるのでできねっ(笑

170 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 02:09 ID:???
おぉ。武蔵のかつての勇士を初めて見た。

171 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 03:09 ID:???
これを聞いて燃えるのじゃ!
ttp://noxmedia.hp.infoseek.co.jp/img/kunoichi/img_20.mp3

172 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 08:24 ID:???
いまさらだが公式のクモノフ氏ハゲシクワラタ。そして寂しいw

>171 いつ聞いてもイイネ

173 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 08:43 ID:???
>>171
そういうことはやめようや。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000075B42で聞け

174 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 14:27 ID:???
>>173 ここをどこだと思ってる、2chだぞ
って

175 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 20:47 ID:???
嵐の前の静けさ・・・かな?

176 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 21:14 ID:???
(*:本名ではないです)の人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

177 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 21:15 ID:???
ttp://www5.tok2.com/home2/shinobi01/
って消えてる?

178 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 21:33 ID:???
あと二日か・・・

179 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 22:26 ID:???
どうでも良いネタだが、サバイバル6のラスト16匹くらい前に出てくる黄色い歩行マシーンを火炎で葬ると
がっつりと処理落ちするぞ。

180 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 22:36 ID:???
>>177
以前はサーバーが落ちただけって事も有ったけど
今回は消えたのかな?

181 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:10 ID:???
サバイバル8でSがとれない・・。
取ったひとはコツを教えて!

182 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:52 ID:???
>>181
雷電動画みれ


183 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:05 ID:???
>>182
それなんだけど雷電君の動画半分以上見れなくなってない?
ちょっと前から直ってないんだが・・。

184 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 02:31 ID:???
今までの非公式と違って、今回は1日にやれる時間が制限されるなぁ。


185 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 02:49 ID:???
昨日は仕事が早く終わったので大好きなボーリングに
行きました。5時間ぶっ続けで投げました、20ゲーム。
して、帰ってきたら非公式開始じゃないですか、あーた。
んななぁ、できるわけねーって。もう握力ないんだわ。
秀真が空を斬ってますよ(ノ∀`)
しかも49匹目が金網の向こうにいってますよ先生。

186 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 06:40 ID:???
非公式初参加者が3忍も!
まだまだこのスレも捨てたもんじゃないね( °∀°)ノ

187 :イヌ鬱 ◆zzv8Mp4tBs :04/04/15 08:43 ID:???
__/|_    わんわん!新忍殿が御三方も!(*本名では〜)の忍殿も賛歌
ヽ鬱 /ノシ   してくれて嬉しいんだわん! 鬱の非公式チョイス、指を
⊂_と_つ   酷使する任務で御免だわん!しかも49匹目が金網の向こうに
逝ってたらあーた…だわん! 鬱はクリックでやってるYOだわん!
「これが摂理だ」の主殿、御礼が遅れましたがタイトル更新 有難うだわん!
「第9回『だっけ?』」ってのが最高ですだわん!今宵はこれにて御免だヒヒーン!?

188 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 08:55 ID:???
ヒヒーンワロタ

189 :雷電 ◆Ninja/m9m. :04/04/15 17:26 ID:???
>>183
ごめん、鯖落ちしたみたい。
あれ判定落ちしてから何ヶ月もうp可能だったからいつ消えてもおかしくなかったんだよな・・・

初期化して手元にないから、持ってる人
送ってくれないか?msn

190 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 19:37 ID:???
>>177
サバ落ちだったみたい。今みたら戻ってた。

191 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 22:12 ID:???
>>189
STAGE02HIBANA
STAGE06HOTSUMA
STAGE11HIBANA
STAGE11HOTSUMA
TIMEATTACK03GOTHROUGHだけある。

必要だったら‥‥♥

192 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 23:22 ID:???
今やってみたんだけど俺より20秒も早いってのはどういうことなんだろうなぁ…。
やってることは変わらないはずなのにw

193 :秀MAX ◆MAX/AEGE/A :04/04/15 23:44 ID:???
美奈さん非公式ガンガってください。
僕は非公式無理です、ガンガレません。
ここ最近妙に疲れやすくなってもう氏んじゃいそうです逝っちゃいそうです、ここで一句。

もうだめぽ 俺の人生 もうだめぽ
                         ∬∬
                   秀MAX ●旦

あ、そういや最近カレー食ってねえや、疲れやすいのはその性か(;゚`;ё;´゚;)

194 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/16 00:56 ID:???
>>193
クエ( ・∀・)つ●)Д`)

195 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/16 00:57 ID:???
   /H\ 
 ヽ( 0M0)ノ●
  (   )
    | |

    

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)