5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(読み方はゼットたけ→)Z武を攻略するスレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 07:21 ID:qpO2ZkEY
はじめに。
このスレは実在の人物、地名、地名、名称とは関係ありません。
全て私の脳内の架空、空想です。
このスレッドの>>1->>1001のレス全てに於いて
フィクションであります。

ゲーム用語紹介。
Z武(←読み方:ゼットタケ)は私の脳内の架空キャラクターです。

堅悪(←読み方:カタわ)といって、
Z武は物理攻撃が効かない堅い体と悪の行状の魔王です。
武器による攻撃は効果がないです。
唯一の弱点は言葉による攻撃。
みんなでカタわのZ武を罵倒してぶちのめしましょう。

さあみんなでZ武(←ゼットタケ)を倒しましょう!
age推奨。

Z武氏ね!
てめーは社会のクズだ!
ダニだ!このカタわが!
大地のコヤシになれ!
Z武逝ってよし。

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 07:22 ID:???
だめだこりゃ

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 07:24 ID:???
test

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 07:30 ID:???
おいZ武っ!!お前はどうていだろ?
お前オフラインだったら絶対後ろからとび蹴りして泣かすぞ!!!!!!!
フライにすんぞ!臭いお前のラードでなw 社会の屑!腐ったオレンジ野郎wwww
笑えないぞお前w苦笑じゃ苦笑
いっぱいトイレで泣いとけ はげ 愚民www
むっかつくー絶対お前オフラインだったらまわし蹴りしてたぞw
おそらく泣いてるぞお前 おそらく泣いてるおそらくな お前じゃ くそっぱげ!!!

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 07:35 ID:???
デカレンジャー見ようぜ。
たのしいよ。

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 07:42 ID:???
ライオン野郎キショイ

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 07:48 ID:Duz3xfnG
はぁ・・・>>1

お前ほんっと呆れた奴だな・・
救いようがないよ(;´ω`)

とりあえず通報しますた

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 08:27 ID:???
スレストまだー?

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 08:35 ID:???
これって乙武の誹謗中傷スレだろ?

そんなことよりプリキュア始まったぞ。
激しくプリッキュア〜しろみんな!!

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 12:28 ID:???
>>9
キモイ

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 18:06 ID:???
こっちでも乙武中傷してるぞ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1079374273/798-

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 19:42 ID:???
読み方はゼットたけ

この辺がかなり厨臭い 


13 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 23:56 ID:???
>>9
お前メクラか?w
>>1に書いてる通り、Z武は架空の人物なんだよ。

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 00:06 ID:???
>>13
お前はどうていだろ?お前オフラインだったら絶対後ろからとび蹴りして泣かすぞ!!!!!!!
フライにすんぞ!臭いお前のラードでなw 社会の屑!腐ったオレンジ野郎wwww
笑えないぞお前w苦笑じゃ苦笑
いっぱいトイレで泣いとけ はげ 愚民www
むっかつくー絶対お前オフラインだったらまわし蹴りしてたぞw
おそらく泣いてるぞお前 おそらく泣いてるおそらくな お前じゃ くそっぱげ!!!


15 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 00:23 ID:???
>>14=>>9
メクラ君、怒っちゃったの?(プ

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 01:01 ID:???
オフ笑い・・・真意の程は・・・

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 01:03 ID:???
>>13
ここで>>1に書いてる通り、とか書いてあるけどさぁ
なんで俺が書いたって言わないの???
1人でやっているのに
1人でやってないように見せたいの???
これって自作自演って言うんだよねぇ?

ダッセw
よっしゃあ!!!このスレ流行るとか思った?w
痛々しいな。
お前死ね。死ね。
精神病w
マジでさーむーい。
マジでくーさーい
頭わーるーい
パンツくーさーい。

はぁ、楽しかった。馬鹿をからかうのは楽しいよ。

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 01:09 ID:Y/UtaBjH
 

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 01:10 ID:???
>>17
・・・・イタタタタ

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 01:11 ID:???
メ ク ラ 必 死 だ な

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 01:18 ID:???
ここはメクラの>>9 >>14 >>17を生暖かく見守るスレになりました。

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 09:41 ID:???
「Z武」を「ゼットたけ」と呼んでいたのは昔の話。
ナウいヤングは「ズィーブ」と呼んでおります。

また、類似品に「己武(おのたけ)」もございます。

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 01:06 ID:???
俺の推理によれば、>>1がこのスレを立てたときの精神状態は恐らく…
学校でいじめられてむかっ腹が立ってたんだろうなぁ。
実はこのスレの真実は全て>>2で既に語られている。



>>22
貴重な情報ありがとうございます。

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 20:38 ID:???
おい!!
メクラって誰に言いよんじゃこら!!!!!!
お前むかつくんじゃ
カスの極みやのぉお前www
わらえねーw
なにがメクラじゃ、お前w
お前は力一杯童貞だなwwww
お前ってキモヲタ100lじゃ
オフラインだったらお前俺に一瞬で殺されてたぞwwww
ばかカス所詮ハエやんけw
貴様腹たつんじゃー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 23:02 ID:???
このスレは
     >>1=>>13=>>15=>>24
     VS
     >>5=>>9=>>14=>>17
              なスレになりました。

それにしても>>1
「おそらく泣いてるぞお前 おそらく泣いてるおそらくな」
「お前は力一杯童貞だなwwww」
この辺の台詞はとても興味深い。


>>1
wとかエクスクラメーションマークを多用するのは
アホに見えるからやめたほうがいい。

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 23:12 ID:HWhz07Gb
良スレage

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 23:22 ID:???
>>24
頑張れ!俺は君を応援するぞ!2ちゃんねらーに目にモノ見せてやろう

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 00:19 ID:H7Y8G50x
なんだこのスレage

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 00:29 ID:???
凄まじい釣堀age

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 16:54 ID:???
この釣堀では魚が大量に釣れるよ

 ッピ
→ 殺してでも奪い取る

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 00:27 ID:???
Z武舐めんな、カス

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 01:13 ID:???
>>30
おぢさん、今日は釣れますかぁ?

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 13:58 ID:???
雑魚しか釣れないですなぁー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)