5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOCOM:U.S.NAVY SEALsの改造コード PART 5 

1 :VT01 ◆rkx1wU7nAQ :04/04/04 04:22 ID:???
このスレはSOCOM:U.S.NAVY SEALsの改造コードを晒すスレです。

1言:あんま人の悪口 偽者の名前を使っての書き込みを禁止
  AAも見てて見苦しいのでやめて欲しい。

最近あった気になる事なども書き込みしてください。
例:これってチートなのかなぁ?
  あの上級者があんな事を!?
  最近思うソーコムの感想を!

改造コードは>>2以降にお願いします。


2 :VT01 ◆rkx1wU7nAQ :04/04/04 04:22 ID:???
マスターコードってのを入れるにはアクションリプレイの題名で(M)←で名前作成
↑ECA2F81C 1456E60A

命中率最高 4CB2D680 1456E7A5
射撃時の反動なし 4CB2D408 1456E7A5
接近戦最強 M60やM60
ハイ次
4CB2D590 1456E7A5
高速滑走
注意
これはリロードしたら滑ります。
かがむ姿勢か伏せてる状態のみ(立っていると遅い)
武器によって速さが違います。(ハンドガンが早いです。汁9mm テロF57)
オートガン超連射
4CB2DB6C 1456E7A5 
ちなみにスナイプ高速打ちは他のコードと合わせればできます。
4CB2D4F8 1456E7A5
ノ−マルショット反動なし
ECA2F81C 1456E60A マスター
4CB2D168 1456E4D5 弾10000000発位になる
4CB2D0C8 1456E4D5 弾倉9個
4CB2D0B4 1456E7A5  弾倉9個(ハンドガン以外)
4CB2D5B0 1456E7A5 単発リロードなし
4CB2DB6C 1456E7A5 超連射
4CB2D59C 1456E4D5 リロード時間無し(マガジン交換の時間)(移動時は効果無し)
4c8cfce41456e7a5 テロがシールの服装ちぇんじ
4cb718181456e7a5 たてものなくなる
4c8a36b01456e7a5 草木がなくなる


3 :VT01 ◆rkx1wU7nAQ :04/04/04 04:23 ID:???
4CB2CE10 1456E7A8 シングルオート化
4CB2DB6C 1456E7A5 超連射
4CB2D5B0 1456E7A5 単発リロードなし
これでスナイパーライフル連射できたはず。

4CB885A8 1456E7E9 @ナイトゴーグル黄色 
4CB885B0 1456E705 Aナイトゴーグル灰色
4CB885B8 1456E7E9 Bナイトゴーグル水色
@+A=赤色 ☆@+B=昼光色☆ A+B=紺色 @+A+B=桃色 
       ☆は昼間みたいに明るい

4CB88450 1456E7A5    投てき物、重力減少
4CB2CCC0 1456E7A5 爆発無効(弾丸系は当たる)


4 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 06:17 ID:???
とりあえず、GLは載せないでくらはい
ついでに>>1乙カレー

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 08:19 ID:???
クソスレ立てすぎ。
また餓鬼の馴れ合いが始まる(゜Д゜)アーヤダヤダ
削除依頼だしてきまー

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 08:56 ID:???
粘着キモッ!!w

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 09:25 ID:???
前スレ、漏れが1000取ったどー!!

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 09:25 ID:???
記念age

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 10:04 ID:Y1c2EHA9
誰か高速移動しながら連射できるコードきぼんぬ

10 :-KOUSUKE- ◆5WYdPFZigM :04/04/04 11:24 ID:???
荒らし必須コード乗せときますね

名無し:1CB0A8E0 343607C5

エネミーコード:1C8C971C 1456E7A5
    ↓エネミーコード詳細↓
【必ずシル側からスタート、シル&テロ全員の名前が見える、テロシル関係なく全員殺れる】

エネミーコードはシル+テロ全員の名前が表示されますが、相手からも見えているので
場所がバレてしまいます
そこで名無しのコードを入れます
こうすることによって相手からは見えなくなり自分だけが見えるうようになります
荒らしをする時は二つのコードを併用して使うことをオススメします

11 :-KOUSUKE- ◆5WYdPFZigM :04/04/04 11:25 ID:???
あとVTちゃん
新スレ立てサンキュー^^

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 11:52 ID:???
>>10
載せるなっつったじゃねーかよ!!
もうだめだコウスケも放置ね。誰もかばうなよ!

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 11:55 ID:???
って言うかコウスケがトリップつけたって、お前みたいな池沼誰も相手にしねーよ。
氏ね、(・∀・)カエレ!!、うざい、くさい、きもい、もう来るな!!

14 :-KOUSUKE- ◇5WYdPFZigM :04/04/04 12:18 ID:???
おい!VTちゃん !
名前を名無しさん@非公式ガイド
にしてトリップつけたら誰だか分かんなくなって
相手してもらえるぞ!もし相手しないなら他の人らも
お互いに相手してもらえなくなってこのスレは消滅…と。

15 :-KOUSUKE- ◆5WYdPFZigM :04/04/04 13:01 ID:???
最近はあんまし部屋つくっても反応してくれる人あんまいないし
このコードで少しでも荒らしが増えてくれればと思ってます



16 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 13:09 ID:???
>>15
うん

17 :VT01 ◆rkx1wU7nAQ :04/04/04 13:10 ID:???
ちゃんずけされた。(*u)
(*u)かまって欲しくてトリップつけたりコテにしてるわけでわ
無いが、コウスケはそれが目的なのかな?

18 :-KOUSUKE- ◆5WYdPFZigM :04/04/04 13:25 ID:???
コテハン名乗るなら一応トリップつけといたほうがいいかと思って
>>15さんみたいな人、たまにはでるかもしれないと思ってさ
トリップつけたぐらいでそんなに反応しないでよw
あと
http://snapshot.publog.net/dat.php?upd=y&url=http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1080817588/
オレより先に晒してる人がいるからっていいわけする気はないけど
ここにもろ晒されてるし今更オレを叩いてももう遅いと思うよ^^;

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 13:25 ID:???
>17
それシワだらけの老翁に見える ヤメテクレ

20 :転載厨:04/04/04 13:35 ID:???
0CAAD826 1456B80C
3CB56CA0 1456E7A5
0CAAD826 1456B00C
1CB56CA0 1057D35D

超連射と併用がマジお奨め。

21 :転載厨:04/04/04 13:49 ID:???
誰かコードがあるサイト知らない?
手元のは馬鹿コードばかりで役に立たないのしかないんよ

ここの馬鹿コード以外も募集中
ttp://www2.strangeworld.org/ps2/cheats/socom.htm

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 14:01 ID:???
↑ブラクラダヨゥ
みんな踏まないように注意!
踏んだオレはヘタレ?w

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 14:03 ID:???
>>21
なんでストレンジワールドブラクラのURLが混じってるの?

24 :転載厨:04/04/04 14:04 ID:???
…やっぱり全貫通に気付いたか

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 14:04 ID:???
すげぇなURLにSOCOM入ってたから踏みそうになった

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 14:08 ID:???
strangeURLは全部ブラクラになるよ

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 14:11 ID:???
え!?ttp://www2.strangeworld.org/これ以降どれにしてもなるってこと?

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 14:14 ID:???
それ自体ブラクラだったりもする

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 14:18 ID:???
ここはもうブラクラスレでいいよ。
どうせ新しいコードださなそうだし、雑談でも汁。


30 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 14:27 ID:???
いやいや、ぬるぽスレだよ。w

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 14:46 ID:???
55 名前: Now_loading...774KB 投稿日: 04/04/04 14:21 ID:m/f2I0ew
>52
ブラクラ
マカーの漏れの先生は反応せずですが、前例からしてもウイルス付きの可能性大
PC有害注意されたし

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 15:17 ID:???
除外されないコード。グレランコードキボン

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 15:23 ID:???
漏れは敵に変装できるコードキボン

34 :VT01 ◆rkx1wU7nAQ :04/04/04 15:48 ID:???
いちよう、言うが
エネミーコード:1C8C971C 1456E7A5 これで除外されない

        (*u)(*u)(*u)

35 :名無しさん@非公式ガイド ◆IiSG1i/9Zo :04/04/04 19:41 ID:???
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1076946325/l50

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1080542882/l50

なんか勘違いしてる奴いるからなんとかして

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 20:39 ID:???
>35
(゚Д゚)ハァ?別に関係ねぇじゃん
そんなのほっとけ( ゚д゚)、ペッ  
お前は・・・(・∀・)ニヤニヤ 

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 00:32 ID:???
>>31
最新のワクチンソフトではウィルスと反応する。
踏んでしまったらなんとかから、なんとかを削除汁ってどっかのサイトで言ってた。

38 :Rau:04/04/05 00:57 ID:a8iveVNc
チーターのみなさん。SOCOMのオンラインサービスも6月だったっけ?
終わりますよね。そして2が発売されるわけですが、2ではチートは
使えないようで(自分が海外サーバーで2やってる限りでは、もう4ヶ月
近くやっていますがチーターは一人も遭遇したことがありません)2では
どうするつもりですか?普通にプレイするつもりですか?
少なくとも2は1よりもあきらかに実力の差が出るのでぼくとしては
やりがいがあります。

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 07:28 ID:???
2でさぁ一試合にもらえる得点を上げるコードは見たよ。
一試合に100点!
他は命中補正、中距離からの走りスナイパーライフル狙撃や
HK5Kが弾が集中(反動はあった)して飛んでた
最近は見ないけどね
ここに来て実力云々言うのは、無意味とわかって言ってるんだな?
正直に言おう。2結構楽しいぞ(・∀・)!

40 :Rau:04/04/05 09:09 ID:a8iveVNc
むしろ、めちゃくちゃ楽しいですよね。
1よりもはるかに楽しいんで良作ですね。

41 :名無しさん@非公式ガイド ◆IiSG1i/9Zo :04/04/05 09:18 ID:???
今更なんだが
オフの命中補助が付くチートなんかあんの?

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 09:59 ID:???
>>41
まだ未確認。


43 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 10:16 ID:???
>>42
ageんなよ・・・
>>41
多分無いな。

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 10:17 ID:???
4BC***** 1456E7A5
*は忘れたんだがこれってガセだよな?
一撃必殺とか射程距離∞とかあったんだが。
おしえてエロい人

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 10:21 ID:???
>>44
漏れが試したけど全部ガセ。
関係無いけどコテハンでageてる香具師って、ただググッたらこうゆう
スレが出てきただけで、2chなんか知らないリア厨なんだろ?

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 11:03 ID:???
>>45
確かにググってこれ発見したけど、俺は最初から2ch知ってたぜ?
まぁ2ちゃんねらーとかオタク(?)系は嫌いだから
ただ情報収集に使ってるだけだけどな。

47 :まま ◆h36IzogZBI :04/04/05 11:21 ID:???
あげ

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 12:06 ID:???
Majin-bu-だっけか?ちょっとちがうっぽ?
まぁいい。魔人ぶーだ。
こいつチーター。
ぶー「ななしさん、エネミーつかってる?」
おれ「ん?おまえチタ?」
ぶー「いやちがう」
おれ「ちただべ?」
ぶー「は?なにいってんの?」
おれはむし。
そのまま強制。
箱の中にいたのにぶーに撃たれた。
もうね、あれですよ。
むっつりチーターうぜぇ。
もっとちゃんと荒らせよ。

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 13:30 ID:???
>>48
魔人ブーうっかりやさんだね、ふつうの香具師がエネミーなんて言う訳ない。
まあこうして怪しいと思った香具師を晒せ!

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 14:04 ID:gyH6KLWM

魔人ブーの声きもい方調子にのりすぎ!!!
魔人ブーの声きもい方調子にのりすぎ!!!
魔人ブーの声きもい方調子にのりすぎ!!!
魔人ブーの声きもい方調子にのりすぎ!!!

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 14:36 ID:???
霧消しってどんな感じ?
効果あるの?

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 14:45 ID:???

      ∩___∩
      | ノ     ヽ                  _=∩__三∩
     /     ●  |                ─= ̄=ノ --‐'  、_\─
     |    彡  ( _●  __-= ̄ ̄ 二= ,,・_ ≡三;:;:;ノ、  ● |=
   /         ̄ ̄ ̄          _ ―, ’,∴ ・¨= 三二●_)  ミ < >>1
   (  <        ――― -―= ‐_ ―=、・∵ 三≡  ≡∪三≡ミ_=
   \_)      /               ’,∴ ’ /     ヽノ ̄ヽ  ̄
           /               丶   /       /\ 〉
                             /        /




53 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 18:27 ID:???
このまえ魔神ぶーをM82A1A超連射して殺した。
「除外するぞ」とか言ってたけど除外できないんだなこれが。
逆に今度はぶーがチーターだって分かってみんなから投票くらってた。
あ〜いい気分だった!!

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 18:35 ID:???
魔人ブーうざいよね。
遊び部屋でMGLつかってったし

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 18:54 ID:???
魔神ぶー追放計画でも立てる?w

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 19:30 ID:???
誰か命中補正コード知ってる?

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 19:31 ID:???
おーい今からTN部屋つくっけど
来れる人おるか?

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 19:45 ID:aHaqQH7m
頼みがあるんですけど聞いてくれますか?お願いします。
内容は僕が言う名前で荒らしてほしいんです。どうでしょうか?僕はPAR持ってないんでだれか遊びでいいんでやってくれませんか?

59 :-KOUSUKE- ◆a1PGIU8pCg :04/04/05 19:49 ID:???
今から飯だからいけないけど
9時SOCOMの1鯖にひさびさにTN部屋作ろうと思ってます
アラーシはCome on

トリップ使うの初めてでわかりずらいのにしててわからなくなってしまったので
変えました
偽者じゃないですからね^^;

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 21:26 ID:???
魔人ブーはチート使ってたのか・・・
偽者とかじゃくて?

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 22:10 ID:???
命中補助はあるぞ。

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 22:14 ID:???
俺らみたいにPAR使ってるやつらだけで、もっと
部屋荒らして、一般人追い出してやろうぜ!
テクニックなんかなくても強くなれるしさ!
時間かけてるやつらバカ杉。
1ヶ月半くらいまで900人以上いたのが
今じゃ500人くらいだ。もっと荒らして
チーターだけで占領してやろうぜ

63 :63:04/04/05 22:21 ID:???
命中補正とは標準のプラス十字の真ん中に弾が集中すること。
適当に撃った弾がグイーンと曲がってホーミングすることではない。
でも、DE.50だけはど真ん中にいかないんだよな〜

64 :ナナシアター.swf ◆tr.t4dJfuU :04/04/05 22:58 ID:???
スレ違いだけど誰か信長Onlineの改造コードしりませぬか?

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 23:01 ID:???
>>64
残念ながら知らないよ

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 11:50 ID:???
>>64
こうゆうのは多分、マルチポストしまくってると思うよ。

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 12:06 ID:???
>>63
いや、命中補正じゃないからそれ。
命中補正はオフで敵の近くに標準合わせた時に出る、赤くて四角いのだよ。
ちなみにオフの1週目しかついてない。

68 :63:04/04/06 14:30 ID:???
>>67それが命中補正か補助かとおもてた〜よ  スマソm(__)m

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 16:20 ID:???
SOCOMはMH出て完全にスレたのに、チーターはまだ活発だよな・・・。

70 :557:04/04/06 17:50 ID:DKCH9yUd
だれかお願いを聞いてください。

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 18:01 ID:zvCKsM+a
>>70
逝ってよし

72 :557:04/04/06 18:09 ID:DKCH9yUd
勝手に思ってれば?


73 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 18:35 ID:???
PAR今日返してもらったんだけど、漏れの兄貴よほど低脳だったのか
いちいちドングル初期化しやがった・・・
ってことでさっきまで、めちゃくちゃキレてました。

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 19:40 ID:???
ああやっと30個近くあるコード全部入れせた
ホント腹立つなぁ。この怒りを普通にやってる奴に晴らすかな。
よし久々にあらしに行くか!!ぶっ殺す!!!!!!!!

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 19:43 ID:???
>>62
その作戦に大賛成!!
>>73
うわ〜それはツライなぁ〜同情してやるよー

ところでホント誰か命中補助コード知りません?
弾が当たらねぇ(爆

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 20:02 ID:???
>>74
一緒に荒さへん?

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 21:33 ID:???
ふぅ〜面白いなぁww
ガルルルルルルルルルルル!サカタラジオ!!

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 21:36 ID:???
>>73-74
メモリンク2あればすぐに終わるのに…。
ドングルのバックアップがあれば作業に1分かからないよ…。
PCがあれば4000円くらいで登録楽になるよ…。
八つ当たりするところが違うよ…。

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 21:39 ID:???
>>78
それは、それ、サービスだよ。

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 22:26 ID:???
異次元壁貫通友達に教えてもらったけど、
貫通しね〜よ。ロビーでL1とR1押してon
にする方は貫通しないの?折角初期位置から
荒らしまくろうと思ったのに。

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 22:51 ID:???
はっはっは!それは根本的に間違ってるよ。
普通は何も押さなくていいもんだよ。
その友達はアフォやで。

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:40 ID:???
エビフライageてみました

   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'`;、、:age、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:::.. .:: _;.;;.;;‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ " ゙`´




83 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 10:18 ID:???
公式BBSの「TN部屋」隊員募集って
ここと関係あんの?
あそこのリーダーはチーターみたいだが。

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 11:36 ID:???
>>82
AAうまい!!一回食ってみたいなー(爆
>>83
たぶんそうやと思うで。
一回入隊してみたら?


85 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 11:38 ID:???
>>80
それダカラちんの奴じゃん。
残念賞は何もねぇよ。w

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 12:32 ID:IaFvkjtn
誰か一緒にアラソウヨー

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 12:43 ID:???
おk場所言え!

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 12:49 ID:IaFvkjtn
1時10分に「アラシマンセー」って部屋
たてるから暇なやつこいよwwwwwww

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 12:50 ID:???
>>88
1時半に汁。

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 12:55 ID:IaFvkjtn
>>89
わかった、1時半でおk

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 13:38 ID:???
今から行くぞ!

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 13:58 ID:???
入ったのに、部屋ねぇぞ〜

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 14:33 ID:ZRznRSMo
落ちた。皆どこ?

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 14:37 ID:???
クレイモア一気におけるコードあんのか?おれいまから荒らしにいく

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 16:06 ID:???
楽しいね

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 17:09 ID:???
大勢で荒らすより一人で荒らすほうが好きだな漏れは。
大勢だと人が速攻居なくなるし、チーター同士でも殺し合いになるから一人がいいな。


97 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 17:45 ID:SwIbkC6U
つ〜かEeyoreうぜぇ〜。
スナイプ部屋で汁有利有利うっせーんだよ
ランキング10位のくせに・・・・・・


98 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 17:50 ID:SwIbkC6U
しかも今度は「汁テロ交代しましょう」
しきり厨まじうぜーーーーーーーーーーー

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 18:04 ID:???
>>97
そうゆうの大ッ嫌いだな漏れ。

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 18:13 ID:SwIbkC6U
100ゲットw

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 18:49 ID:???
そこらへんの店で買った焼肉弁当うめぇ〜ww
2個食ったから満腹だ。ふぅ〜食った食ったw

102 :名無しさん@非公式バスガイド:04/04/07 19:31 ID:3ifS+Hyi
APS-2さんってチーターなんですか?

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 20:00 ID:???
うん

104 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 20:34 ID:???
top10は全員チーター

105 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 20:47 ID:???
>>104
TOP10ほとんどチーターだろ?
ネコとか、しらきってるけどチーター。

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 21:19 ID:???
>>97
APSさんこんにちは^^

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 22:29 ID:D20oCJkJ
>>106
Eeyoreさんこんにちは^^

108 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 22:49 ID:???
>>107
APSさん残念^^
俺は第三者だよw

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 23:07 ID:lKOsTF26
>>108
Eeyoreさん残念^^
俺は第三者だよw

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 23:17 ID:???
>>109
APSさんこんにちは^^

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 23:18 ID:lKOsTF26
>>110
Eeyoreさんこんにちは^^


112 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 00:55 ID:???
TOP10のみなさんこんにちは^^

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 01:04 ID:nQ5ck/TW
ここにあるコードって誰が解析したんですか?

114 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 01:09 ID:???
過去ログ詠め

115 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 01:42 ID:JpwFFulK
チーターうぜ〜よ APS−2とか=とかトップ10の馬鹿共
貴様らなチート使ってランキング入りを目指して楽しいか?
ふざけるなよ? 貴様らのせいで俺達は楽しくなくなっているのではないか
チート使わずちゃんと正々堂々とやれよ!! ソーコム2は対策してあると聞いた期待しよう
オンラインは解析できないようにしてほしいよ まったく・・・・・


116 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 01:56 ID:???
まぁとにかく
TOP10の奴らはチート使ってんのUあの実力じゃ
情けないな・・
そりゃ高速ランク上げや
一日中プレイもしたくなるわな

APS!おまえの事だよ!!!

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 02:03 ID:???
ってか、12時前に来た、名無しのチーターさん
しょっぱから誰もやれずに2回氏んで落ちちゃったけど
基本操作からやった方いいよ。
他のチーターさんも、下手なチーターさんが可哀想だから
操作方法とか教えてあげてよ。ブラッドレイクでテロに
入ってきた名無しさん、オフ一回やってみたら?

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 11:55 ID:???
>>117
先ず名無しだったら逃げないとね。
ブラッドレイクだったら人質合わせて
最低50KILLはいけるだろ?
逃げやすいし、めり込みできるし。

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 12:37 ID:nEgd95pz
漏れなんかナイストで72人も葬ったぞ。

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 13:01 ID:aZJkr9wS
まぁやろうと思えば200人ぐらいはいけるよな。
奇跡に近いが・・・・・



121 :ラスティ大尉:04/04/08 13:47 ID:zXElwMav
オフラインで敵にばれないコードありませんかね〜?

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 14:08 ID:???
  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:::.. .:: _;.;;.;;‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ " ゙`´

>>121エビフライで我慢して

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 16:34 ID:2lL9levn
そろそろSOCOMアラシテキマスネ

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 17:43 ID:???
チャットで厨房みたいな発言するのやめようね、koyu19。

125 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 18:13 ID:2lL9levn
>>124
APSさんこんにちは^^


126 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 18:20 ID:???
キィィィィッィ
APSムカツクゥ
オメエェエェェェチト使ってんだろガァァァ
ムッツリチーターウジェェェェェ
キシャマニオープンチーターヲ罵倒スルケンリナドナイィィィィ
ウォレハムッツリチーターガダイキライダァァァァーーー
オマエらはぁぁぁぁ・・・












,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:::.. .:: _;.;;.;;‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ " ゙`´

エビフライでも食ってろ(´・д・`)バーカ




127 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 18:57 ID:???
>>125
漏れは、APSじゃない
>>126
エビフライ食いてぇ〜

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 22:23 ID:???
やべぇ漏れ、荒らしてる時毎回50KILL位してたけど
最近まったく殺せなくなってきた;;
しかも死体撃ちラウンド終わるまでやっててうぜぇ


129 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 22:32 ID:???
つーかさ、人減ってきたはいいが、さすがに
他のゲームいかずに残ってるやつは強ぇ〜わ。
やつらもチートしてんだろ!?

お前らちょっとは俺にやられてみせろ!

130 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 22:35 ID:???
よし、2頃荒らしにいってこよ

131 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 00:37 ID:eR9OCqHq
グレネードのコードありますか?


132 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 00:39 ID:eR9OCqHq
誰か返事くださーい


133 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 00:41 ID:eR9OCqHq
おねがーいします

134 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 00:43 ID:eR9OCqHq
誰も見てないのかな・・・?

135 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 00:46 ID:eR9OCqHq
悲しいな・・・

136 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 00:49 ID:eR9OCqHq
自分だけ名前が緑だ
なんでだ!?コード教えてよ

137 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 00:51 ID:eR9OCqHq
自分だけ名前が緑だ
なんでだ!?コード教えてよ

138 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 00:54 ID:???
連レスうざ杉!!
名前が緑なのは、藻前がageてるからだ!
あ、藻前みたいな初心者に言っても無駄か・・・。

139 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 01:02 ID:eR9OCqHq
コードありますか!?


140 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 01:15 ID:eR9OCqHq
おーい


141 :sagaru名無し@非公式ガイド:04/04/09 01:18 ID:eR9OCqHq
なら下げるの?コード教えてよ!!

142 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 01:21 ID:???
厨にも程あるよ。
メール欄に「sage」と入れろ。
コードは1度出たからもう晒さない
そんなに知りたかったら、前スレのアドレスのread.cgiをkakoに書き換えて嫁!

143 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 01:35 ID:eR9OCqHq
>>142
ありがとうね。釣れたのは一人か・・
しかもましな方がつれたし
またくるからね。その時はry

144 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 01:42 ID:???
釣りかよ・・・

145 :FALUKI:04/04/09 02:07 ID:???
無敵コード1万円で売ります!
欲しい人は09059454173に電話してね!
非通知は出ないのでよろしくです!!

146 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 02:29 ID:???
2発売してからサービスを終了すればいいのに
>145 
電話したけど でなかったよ

147 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 02:34 ID:???
非通知は出ないのでってアンタ
だれがかけても出ないんだね釣りかい?


148 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 09:41 ID:???
>>146
本気!?


149 :灯油を一気飲みした男:04/04/09 12:32 ID:???
今からグレランコードと名無しとエネミーと全消し晒すぜ!!

0CAAD826 1456B014  グレネードランチャーが使える※
1CA15450 0456E6C7
0CAAD826 1456B00B
1CA15450 341FC29D

1CB0A8E0 343607C5  オンラインで名前無し

1C8C971C 1456E7A5  敵のスタート位置から開始(エネミー)

0CAAD826 1456AC0C  全消し※2
1CB56CA0 1456E7A5
0CAAD826 1456B10C
1CB56CA0 1057D35D

※グレネードランチャーの使い方〜オンラインで死んだときに、スタートを押してR2をずっと押すと武器セレクトになるのでそこでグレランとHE弾を選ぶと使える。

※2全消しの効果〜建物や草木などがなくなる。
使い方〜L1を押すと発動、L2を押すと元にもどる。

★すべて動作確認済み。使えないという事は絶対にありえない。



150 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 12:37 ID:???
今日あたり荒れそうだ

151 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 14:53 ID:???
>>145
これやめとけ絶対釣り
鯖のチャットで見覚えある香具師が、この番号言ってた。

152 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 14:59 ID:???
ぬるぽ

153 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 15:04 ID:???
貫通しない全消しなんて、いらねぇよバーカ。氏ね!!

154 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 15:11 ID:???
   + ゜: ゜  ≦_ ̄_ ̄─
  _ ─    +  ≦_   )
≦_    )        ̄≡/
  ≦_ ≡\ ゝ ̄ヽ  /
   ゜+ :   \Γ 了/
            |.@|
          /|  .| \
    .    /  .|ヱ|   \ミ  ̄─ ≧_
       / ミ   .| .|    (   _ =≧
      (    ̄ ≧_      ̄人      ドガガガガガガッ
         ─_  _≧ ゜+ <  > Λ∩
            ̄      /.V`Д´)/ ←>>152




155 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 15:13 ID:???
>>151
と言うか、サービス終了間近の今
無敵コードにそれだけの価値はない。
1000円でも買わない。

156 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 15:18 ID:???
>>155
ってかもうコードとかどうでもいいし、SOCOM完全に飽きた。

157 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 16:28 ID:???
というか、
Majin-Bu-,APS-2
追放計画立てないか?

158 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 16:40 ID:???
>>157
ダナ

159 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 16:52 ID:???
どうやって?

160 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 16:57 ID:UYqbvNAX
>>157
あとEeyoreもだろ

161 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 17:01 ID:???
だからどうやるんだよ?
APSが居そうな部屋回って見つけたらAPSに粘着するのか?

162 :APS:04/04/09 17:04 ID:+5srnfou
チーターども死ね

163 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 17:08 ID:???
>>162
なんか本物っぽいね

164 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 17:15 ID:???
>>163
こんな言われてるのにわざわざ来ないと思うよ。
2chのSOCOM関係のスレ自体は、見てると思うけど。

165 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 17:16 ID:???
>>162じゃあお前も「死」ね
オメデタイやつだ全く・・・

166 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 17:27 ID:???
APSは、よくロビーでチャットやってんだろ?キティーとかいう香具師と。
んで大概見てるとキティーが「○○ね〜」って部屋の名前言うからそこにいけばよし。
んで荒らしor粘着してボイスで

167 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 17:46 ID:???
ってかホントあいつら居なくなってくれないかな?
マジあいつ見てると吐き気するし・・・うっ!オエッ

168 :灯油を一気飲みした男:04/04/09 19:09 ID:???
>>153
いらんかったら使わんとけばええねん。
ってかなんでお前のために死ななあかんねん。

169 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 19:23 ID:???
お前が解析したコードでもないのに偉そうな口叩くなカス


170 :灯油を一気飲みした男:04/04/09 19:25 ID:???
お前解析できんのか?
お前こそ偉そうな口叩くなカス

171 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 20:01 ID:1xqoK9yE
さてと8:20分にチーター集合って
部屋作るからこれるやつこいよ〜
SOCOM一緒にアラソウゼーーwwwwww

172 :名無しさん@非公式ガイド :04/04/09 20:42 ID:???
別に行ってもいいけど無敵コードないからすぐやられる…
教えてくれへん?

173 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 20:44 ID:???
未だに、無敵コードがないのだな
こんなにコードが出ているのならありそうなんだけど


174 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 20:54 ID:???
爆弾無効とかはもってるんですけど
無敵コードだけない…

175 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 20:59 ID:???
弾丸無効コードがあれば間違いなくSOCOMは終わるね〜
神様晒してくんないかねぇ・・・
オレ以前無敵野朗見たことあるからやっぱり存在するみたいだけど
まぁ晒されないだろうね


176 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 21:22 ID:???
『エンタの神様』じゃなくて『コードの神様』みたいなんが
あればいいのに…w

あぁ…だれか教えて………

177 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 22:11 ID:???
>>172-176
困ったさんだな

178 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 22:17 ID:Vxg+A3KQ
うん。困ったさん。
はぁ〜…

179 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 22:18 ID:???
無敵マダー?
頼むからせめて糸冬了30日前までにくれよ。

180 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 22:33 ID:???
神様弾丸無効を晒してください
オレはSOCOMの終焉が見たいのです


181 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 22:56 ID:???
全員チートで両者とも死ななくて毎回時間切れで勝負付かず。

こんなのが見られる日が近いかもしれません。

182 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 22:58 ID:???
神様お願いだよ〜
いまさらためらったっていいこと無いよ〜
教えてくれぇぇ〜

183 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 23:07 ID:Vxg+A3KQ
たのも〜!!!!!!!!!!

184 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 00:22 ID:???
             【クレクレ行進曲】

             作詞・作曲 春厨

            クーレークーレームテキヲクーレー♪
            カミサマオネゲームテキヲワレラニー♪
            クーレークーレームテキヲクーレー
              〜間奏〜
            クッレ!クッレ!ムッテキークゥレー♪
            クレYOクレYOジラスナYO♪
            アラシニヒカリヲカミノテヲー♪
            クーレークーレームテキヲクーレー♪ 

              〜fin〜

185 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 00:24 ID:???
>>184
ワロタw曲調何よ?
それと、もう春厨ではないだろ。

186 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 02:08 ID:???
チョコボールかと思ったけど違うっぽいなw

187 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 03:42 ID:???
なぜか家の前に消防車がいる・・・

188 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 03:50 ID:???
>>187
誰かが、通報しますた。

189 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 12:00 ID:???
無敵と言えばだけど
最近チートつかってて自分以外の香具師
が弾撃てなくなる事が良くあるけど、法則性あるのかな〜?
あれかなり面白い。ハンドガンに持ち替えて鬼ごっこ。
みんな逃げるしかない。

190 :( ^>^):04/04/10 13:32 ID:???
霧なし〜♪教えて〜♪etc無敵も〜♪

191 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 15:23 ID:zSRgbDsG
チーター対一般作ったからかかってこいや〜

192 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 16:57 ID:???
   ( ・∀・)   
 (( ( ヽ ノ )  
   ノ\(○´  ガッ
  (_ノ(_\   ∧
     = ()二) <  >_∧∩
            V`Д´)/ ←>>190
                 /


193 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 23:30 ID:1dxFzQr5
>>191
お前もしかしてチーターに勝とうと思ってるん?
もしそうやったらアフォやで。もうちょい頭冷やして来い。
>>192
転載AAはやめろ。見苦しい。
どーせどっかのWebサイトで盗ってきたんやろ?
みんなに丸わかりやで。ってかそのまえにここは
コード晒すスレやぞ。「コード教えて」とか出てきて当たり前やろうが。
もしそれが嫌なんやったら来んでええ。その方がみんな喜ぶと思うし。

194 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 23:41 ID:???
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺が釣られると思ってんのか!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


195 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 23:53 ID:???
kakkunssって奴かなりうぜぇ〜
俺が裏技部屋で、遊んでたら奴が居て俺のチーム人殺して(多分グレランとるため)
それで、代わりに仕返ししようと思って撃ったら違う人殺しちゃって
俺自爆したんだけど、奴は俺を死体撃ちしてきてまぁそこまではいいんだけど
次のラウンドで俺は普通にやろうと思ってたけど奴は俺を殺してきた。
で、俺も流石にキレて攻撃したけど奴の仲間が加勢。
んで、俺もこのままだと悔しいからいったん落ちて戦闘コードに変えて
また乗り込み奴を殺し、死体撃ち!それを出てくまで繰り返してた。
途中から話し変わってるようなきがするけど、気にするな。
まあ裏技部屋来る奴なんて頭の悪い厨房か、チーターだからな・・・
奴も声が厨房ぽかった。ってか前から奴には、注意してた。
グレラン持ってる奴付回して、誤射と思わしてグレランとってたからな。
もし裏技部屋で見かけたらみんなも注意汁。
殺して死体撃ちケテーイwま、いいたいことはこの位かな?
なんかすっきりしたなぁ

196 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 00:28 ID:A36i7BPc
無敵コード持ってる人居る?

197 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 00:30 ID:???
>>195
あいつは、確かにウザいな・・・
>>196
残念だけどリア厨の巣窟には、神はいない。

198 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 01:06 ID:???
カックンウザイウザイ
あいつの声メチャクチャ小さくて全然聞こえねぇんだ
それに会話してても人の話は聞かないで、自分の話だけする
典型的なタイプ、声からしても中1くらいだったしなぁ・・・
まだママと一緒にお風呂はいってるんでちゅってカンジかなぁ?

199 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 01:25 ID:???
名前がわかるだけ可愛いもんだろ。

名無し除外不可シルテロ服装スタート地点替え高速滑走超連射

こんな馬鹿に居座られると部屋棄てるしかなくなる。

部屋を棄てて新しいのを作ってもすぐに途中参加してくる粘着もいるから最悪。

200 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 01:31 ID:???
200ゲットw
漏れなんか声無しランダムに2時間頑張って居座ったぞ!

201 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 01:50 ID:???
>>199ここはほぼアラシの巣窟と化してますので
一般人の方(プチチーター?)にはあまりオススメできないスレッドですw

202 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 02:02 ID:???
KAMEKOHってよわくないか?
ランカーのくせに。

203 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 03:49 ID:???
夜中の荒らしもいいねぇ〜

204 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 08:30 ID:7OlRvjnu
Eeyoreとakiyosiはチーター
まちがいない!!

205 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 13:03 ID:???
bommberDDはチーター
charismaもチーター


206 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 13:30 ID:???
皆、精進しておるようだな。
その調子でこれからも荒らしに励んでくれたまえ。

207 :( ^>^):04/04/11 15:52 ID:???
NIHON1)4:15分にチート戦争って部屋作るからきてねん^0^

208 :ぺりー:04/04/11 16:03 ID:9F0+0G3T
チートすきだなー皆

209 :ぺりー:04/04/11 16:04 ID:9F0+0G3T
んなに尾もろ委員か・・・


210 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 17:11 ID:???
>>205
やつらもランク上げだ罠。

211 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 19:27 ID:???
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
              `"゙' ''`゙ `´゙`´´´



212 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 20:34 ID:???
>>195
あんとき俺もおった
あいつに殺された・・


213 :α部隊総隊長:04/04/11 22:38 ID:???
お前等全員厨房じゃボケ。
特に>>195、お前ここにウサ晴らしにきてんのか?
見てるやつがだるくなんだよ。ま、ヒッキー君達はここしか居場所がないかもしれんがな。
お前みたいなやつは家でシコシコしとけばええんじゃ。ビデオを見ながらなw



214 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 23:28 ID:???
なぜ 荒らし等=ヒキコモリ
こう決め付けるのかオレにはわかんない
なんでもかんでもヒキコモリにするなよ
だいたいなにが総隊長だよ(プ


215 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 23:34 ID:???
>>213
藻前こそ、こんなとこでウサ晴らしてんじゃねぇよ(プゲラ
此処は、普通の香具師が来るとこじゃない早く寝ろ!池沼


216 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 00:24 ID:???
実際ひきこもりだろ( ^∀^)ゲラ
折れもな
もしくは池沼消防
所詮升使うって荒らすやつなんざ少なからず精神病んでるよ

217 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 00:26 ID:???
test

218 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 01:06 ID:???
>>216
釣られてやるよ。
だからなんでチート使うと精神がおかしいと決め付けるんだ?
俺らだってお前らと同じ人間だ!わかったらもう此処来るなよ。

219 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 01:18 ID:???
>>218
禿同!
アンチ升は、このスレ来るな!!

220 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 01:45 ID:???
池沼の巣窟はここですか?

221 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 01:57 ID:???
ふむ折れは216の一部分に同意
「升使うって荒らすやつなんざ少なからず精神病んでるよ」の荒らすやつってとこだ
ゲームが長続きしないだろ実際
218は升使った奴全員と認識してるみたいだがな
そんな脊髄反射はするよりスルー知れ。この先も216のような奴はでてくるのだしな


222 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 01:59 ID:???
池沼どもの馴れ合いはキモイ

223 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 02:02 ID:???
自演御疲れ様^^

224 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 03:51 ID:???
荒らし終わるとチャットで、暴言言ってくるけど
どう対処してる?漏れはスルーしてるけどみんなは?

225 :VT01 ◆rkx1wU7nAQ :04/04/12 04:30 ID:???
>213考えてみろ、精神がおかしいと抜かしてもな切れてるお前らが馬鹿馬鹿しく面白いんだよ
聞いてるとな面白くて快感なんだからしかたないだろ、ゲームごときで熱くなって
切れまくるお前らのほうが、俺はすさまじくやり込んでるように思えて仕方がないぞw
別に、ヒキコモリだっていいじゃん(笑)まぁきめつけは良くないがな、普通にPAR持ってる奴
多いんだしチートできるなら、やって他方が逆に新しい楽しみだ。(本当に>>213はわんぱくだなぁ)


226 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 04:35 ID:???
VTが久々に来てくれたのでage

227 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 04:36 ID:???
>>225
VT01ナイス!

228 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 05:10 ID:???
かなりどうでもいいけど公式サイトの過去ログ読んだら
miyakenが厨房か工房であることがわかった。
理由は厨房、工房限定のクランに入ってたからだ!
まあmiyakenもういないから別にいいけどね。
ってかあいつ普通のクランはいってたってことは、あれ捨てIDじゃないんだ・・・

229 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 06:50 ID:???
えへへ、おまえら怖いな!!ゲームでけんかとか!!うふふ

230 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 07:09 ID:???
実際このスレにカキコしてる連中のほとんどは池沼だな
漏れもか…

231 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 10:29 ID:???
>>224
俺は普通に「おつかれさまでした^^」だけ。
あとは奴達が吐く暴言をニヤニヤしながら見つめる。
なかなかゲーム始まらなかったらいったんでて始まった頃に
またイン!

232 :β部隊総隊長:04/04/12 13:45 ID:???
>>215
ここは普通の人が来る場所や。
改造コードを晒したりすんねん。
うさ晴らしは他のスレでやれっちゅう事や。
サーバーに負担かかるしな。
一つ言っとくけど俺ヒッキーでもないし、精神病んでもない。
ちゃんと確認してから書き込むんだな。
ま、お前等に確認なんかできんと思うけどな。

233 :-KOUSUKE- ◆Hov2sYxHYQ :04/04/12 16:57 ID:???
困った総隊長殿ですねぇ・・・
ふ・つ・うってどういうことですかぁ?
オレから見たらアンタが異常
天然偽善者じゃん
あなたの脳内モノサシで私たちを測らないでくださいね?
まぁ・・・「オレは正しい人間なんだ!こいつらよりも上なんだ!」
なんて思っちゃってる自惚れ屋さんだろうけど・・・オメデタイネ・・・(´д`)ハァ・・・
サーバーに負担かけるぅ?
勝手に大義名分作って「自分はルール守るんですよ?」みたいに自分を納得させてるのか?
オレはそんなこと気にもとめないし、んなこといちいち気にしたんじゃ気軽にレスできねぇだろ(´・д・`)バーカ
だいたいお前の書いてることは他の人の悪口しか書いてないし、お前に文句言ってるやつと変わらない
もちろんオレもだけどな
お前はクラスの学級委員長ですか?
少なくともこんな固い委員長はオレは認めねぇよタコ
お前がヒッキー?精神病病んでる?んなことはどうでもいいんだよカス
てめぇのことなんてこれっぽちも知りたいとは思わない
どうでもいいが確認ってなぁ・・・
どうやって確認するんだよ、お前の家にカメラでも仕掛けろってのか・・・?
お前が証明の画像でもうpしろよVT01っちゃんみたいにさ

以上




234 :-KOUSUKE- ◆a1PGIU8pCg :04/04/12 16:58 ID:???
このトリップだっけかな・・・?

235 :-KOUSUKE-:04/04/12 17:00 ID:???
ああまたトリップわかんなくなった
オレもアホだなぁ・・・
もうトリップなくていいや
オレを真似する物好きなんていないだろうしな

236 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 17:40 ID:???
勉強しろ、学生ども
それと年金だけは払っておけよ、ひきこもりども
万が一障害者になったときに障害者年金がもらえなくて泣く羽目になるぞ

そろそろチートつかっててもこのゲーム飽きてきたのですが変わりになるようなのないかのぅ

237 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 17:47 ID:uKLXhbD6
モンハン買え

238 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 17:54 ID:???
モンハン最初の1週間〜2週間は猛烈に面白いんだけど
一線を越えると飽きる

その分SOCOM半年やってるけど飽きない
まぁサスガに全盛期に比べれば飽きたと言えるかもしれないけどw
オレはSOCOMのほうが全然長く楽しめるなぁ・・・

239 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 17:54 ID:???
モンハンってPvPできるのかい?

240 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 17:54 ID:???
>>232=kazu0777

241 :-KOUSUKE-:04/04/12 17:58 ID:???
>>239ここで聞くよりhttp://www.capcom.co.jp/monsterhunter/を見たほうが早いと思うぞ
買うか否かはよく考えるべし
オレはエクプロでバレないようチト使って満喫したけど、それでも2週間くらいで飽きた
まぁこのゲームはチトつかうと一瞬にして飽きるよ
普通にプレイすることをオススメする

242 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 19:43 ID:???
コウスケもやればできるじゃない!

243 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 19:46 ID:???
こうすけちゃん、えらいねよくできました

244 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 22:50 ID:???
かっくんホントうざいわ〜
文字チャットじゃなくてボイチャで、文句言おうと思ってたら
部屋壊れて落ちちゃった;;
ってとこで、ここに居るチーターはかっくん見つけたら
殺し&死体撃ちしてくれ。ホント頼むYO!

245 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 02:11 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

246 :APS-2:04/04/13 16:04 ID:z47Ys3Gw
EeyoreVSkoyu19これは、みものだ!!!!!!!!!!!!!!

247 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 17:26 ID:44/ANqOE
赤いマフラー正義のしるし

248 :さー罵倒したいやつはシテクレ:04/04/13 17:34 ID:???
http://www12.tok2.com/home2/s19171107/DPRKMusic/ChosonInminGunga/Inmingun.mp3

249 :APS-2:04/04/13 19:14 ID:z47Ys3Gw
かったの?

250 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 19:36 ID:???
若さ 若さって何だ?

251 :なおこ:04/04/13 20:21 ID:V4VtenJu
socom 命中補正コード 教えてください

252 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 21:14 ID:???
>>251
無いって俺が、教えたじゃん・・・

253 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 00:07 ID:???
ttp://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/Happy99.exe
うはwwwおkwwwww

254 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 00:54 ID:???
>>253
わーい、綺麗な花火のアプリだね。

255 :なおこ:04/04/14 01:13 ID:YnVL9oSj
スナイプ 上手に撃てる人が 使っているって
聞きましたよ
>>251

256 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 02:08 ID:???
>>255
デマだよそんなの・・・

257 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 02:39 ID:???
>>253
おまいら厨房は、一度足を運んでみよう。
きっと新しいことがわかる。

258 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 02:40 ID:???
無敵コード出せよ!!!!

259 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 02:43 ID:???
>>258
な〜にを言っとるんだね、君は?

260 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 03:55 ID:???
>>259
なんのコードですか?( ´,_ゝ`)


261 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 05:01 ID:???
HE弾GLって初めてみた。
チュドーンチュドーン酷いな

262 :VT01 ◆rkx1wU7nAQ :04/04/14 09:22 ID:???
高速爆弾投球いっしょに組み合わせると。ゆっくり着弾じゃなくて
撃った瞬間に爆発するよーん

263 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 11:59 ID:???
4CB2D020 1456E7A5弾の速さUPこれかねVT君?

264 :APS-2:04/04/14 15:51 ID:C/agwOE8
koyu19は負けたらしいです;;イーヨーばんざ〜い^^;やっぱりkoyu19はチーターのほうがいい

265 :koyu19:04/04/14 16:14 ID:ZJxuo4u7
>>264
え〜と最終的に勝負はしてませんが・・・・・・
何か話し合いになって30分くらいたったので落ちて
「いいとも」みてますた。
あとお前チャットできもい事いってんじゃね〜よ馬鹿
見てると吐き気がするんだよ


266 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 16:58 ID:???
>>265
ヒキコモリカヨw

267 :koyu19:04/04/14 17:01 ID:VWZAXbVy
>>266
この前夜の9時にスペシャルあっただろ?

268 :チンコ:04/04/14 17:42 ID:???
前夜って渋いな(チン
昨夜の方がいいぞ(コ

269 :koyu19:04/04/14 17:55 ID:VWZAXbVy


270 :なおこ:04/04/14 18:23 ID:2IkpAYfO
やはり命中補正 あるみたいですね king test さんが持っていると言ってました
その効果に驚かされました その他に クレイモアを12個仕掛けてましたし・・・
本当すごいですねぇ。

271 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:53 ID:???
良かったねでもね俺は、お前みたいな必死でコードクレクレする香具師が
一番嫌いなんだよ。ウザイからもう此処こないでくれる?

272 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 02:08 ID:???
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1081962406/l50
雑談用のスレ立てたから来い!馴れ合いはこっちでやれ。

273 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 05:49 ID:???
荒らした後チャットでチートするために金使って馬鹿じゃないの?
とか聞いてくる香具師がいるけど、改造できるのはSOCOMだけじゃないから
馬鹿じゃねぇんだよ!だいたいPARなんてほとんどの香具師が持ってるだろ!


274 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 10:07 ID:???
うわっ!今SOCOM俺入れて13人しか居ない・・・

275 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 10:38 ID:???
>>274
平日の昼前だからね。

276 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 13:08 ID:zfSqD6+d
>273 parほとんどの奴がもってるだとぉ
断定すんなそんなの持ってるのゲーヲタぐらいだよ!
この馬鹿チンが!あとチーター雑談スレなんてつくんな!この馬鹿ちんが!

277 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 13:24 ID:???
PAR持ってない奴=貧乏人、でFAwww

278 :( ^>^):04/04/15 13:41 ID:???
今日の5時から(17:00)チート戦争って作るんで
みんなきてね^^無敵はなしでよろ^0^(終わらないから^^;;;

279 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 15:04 ID:???
>>276
一般の意見は聞き飽きた。
話は変わるが、kakkunssホントうざいね
除外投票連続で何回も入れてくるは、後ろから付いてきて俺撃ちまくったり
マジうざかったからボイチャで、キレました。

280 : :04/04/15 16:15 ID:???
いやらしい美人お姉さんがいるサイトでつ(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/32bru

すごくHでつ(*´д`*)ハァハァ

281 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 16:17 ID:???
宣伝厨がついにこのスレにも来たか・・・

282 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 16:26 ID:???
>>268
この前 夜の九時に
じゃないの?

283 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 16:49 ID:???
そろそろ弾丸無効コード晒そっかなぁ・・・。
どうすっかなぁ・・・。

284 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 17:09 ID:???
>>279
いちばんウザイ荒らしの貴様が
他人をウザイとか言ってんじゃねーよ
キレてる貴様を見てkakkunssは大爆笑だろーな
オマエ底抜けのバカだな

285 :koyu19:04/04/15 17:49 ID:eT3whHv9
>>282
そうだけどどうせチンコは釣りだと思うので無視しますた〜w

286 :ohmygodな人々:04/04/15 17:58 ID:???
>>283
ホントに持ってるんですか?

287 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 19:54 ID:???
いま透明のやつ見たんだけど
透明使ったらこのゲーム終わりじゃん
対戦ゲーでチート使うなよ

288 :-KOUSUKE-:04/04/15 20:55 ID:???
いや終わらしていいよ
昼前に日本中でたった13人しかやってないゲームだし
そろそろ終焉でもいいだろ

289 :-KOUSUKE-:04/04/15 21:06 ID:???
>>284
まぁ言ってることはわからなくもない
ただ、カックンは少し前はよく殺しなしとかにいたんだが
別に問題を起こしたことは一度もなかった
よく殺しなし部屋をぶっ壊すやつが来るから(オレ?w
それでチート嫌いになったってこともありうる

いやそれ以前にカックンは声からすれば恐らく
小学生〜中学生1年ってとこだろう
>>279が歳いくつかは知らないけど
大人だったら大目に見てやれよ
しかしアラシするやつはほとんどが未成年だと思うし・・・

なんかそろそろオレやかましくなってきた・・・w
まぁいいや、とにかくSOCOMぶっ壊しちまえ

以上

290 :VT01 ◆rkx1wU7nAQ :04/04/15 22:03 ID:???
カックンは小学生の弟がよくやってるんだよ。
で、夜は兄貴がやってるの、小学生のことを2chでどうのこうの言う
オマエは本当に見ていて見苦しい。      以上

291 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 22:12 ID:???
VT01の弟か!?w

兄弟か。魔○不ー
もたしかそうだな

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)