5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ食べようぜ〜 みんな〜

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 12:33 ID:rdHozR3o
くせ〜

けど、うめ〜

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 12:34 ID:???
まさに糞スレ

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 12:42 ID:???
糞スレの3ゲトしてもうれしくないよ

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 13:28 ID:eqiSYBH9
うまいわけないだろ、ばか。

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 14:49 ID:???
人糞喰うのはかなりヤバいという話を聞いたことあるが、実際どうなんだ?

6 :イケメン省吾 ◆Rd2SbFow1. :04/04/02 16:57 ID:???
女の人糞はうまいぞ。ちなみに中身は人参が異様にドッサリ入ってますた。

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 16:58 ID:???
モノによるが、俺が食った時は口の中がなにやら
ざらざらとした感触だった。味はそこそこ。臭いはさいあくw

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 17:34 ID:HcoSEi7c
典型的な糞スレだな。

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 19:28 ID:???
sage

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 21:12 ID:???
晒しage

11 :シノ:04/04/02 21:27 ID:ovPE+B5c
http://www2.strangeworld.org/

12 :シノ:04/04/02 21:29 ID:ovPE+B5c
>>1 へ、これ見て

http://www2.strangeworld.org/

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 21:29 ID:???
金が貯まんねえよ
いらつくぜ

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 22:00 ID:???
>>8
不覚にもワラタ

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 00:02 ID:WR22MLWZ
うんこって食えんの?!食べたらなんか体に悪そう

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 00:04 ID:???
勝手に喰ってろ

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 00:12 ID:???
>>15
小さいのは大丈夫だそうだが、大きいのはやはり体に良くないとか。

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 00:17 ID:???
ウンコ食えってアンタ本気か?
興味本位に言ってるようだが、アレは本当に精神のネジが2、3本トンでる香具師じゃないと無理。
まず、口に入れた時の臭いで吐く。臭いに耐えてもあの味、食感に耐えられず吐く。
食った後、2,3日は臭い取れないぞ
食事なんか出来やしない

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 00:19 ID:???
まてまて。
臭いは分かる。毎日堪能してるからな。
味と食感を詳しく教えてくれないか?

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 00:35 ID:???
アナルに舌突っ込んだことはあるね。
あとウンコ塗りプレイとかね。
さすがに食う気にはなれないね。


21 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 00:35 ID:???
おもしろそうなスレだと思って
おもわず来てしまった


22 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 00:54 ID:???
>>19
そんなに知りたいなら、あなた自身がすればいいんですよ。

23 :カルパッチョ:04/04/03 23:01 ID:ZqLrbM7S
医者を紹介しましょうか?

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 23:06 ID:???
>>22
経験者がいるんだからそいつに聞いた方がいいだろ。

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 23:18 ID:???
>>18はコピペって言ってた

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 23:21 ID:???
>>11-12はブラクラ

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 00:01 ID:???
し、しんじられない
なんてクソスレなんだ
あっとうてきじゃないか・・・

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 02:02 ID:???
これはまったく嘘の情報だが、犬のうんこなら香ばしくておいしいですよ

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 07:32 ID:???
ヘー

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 07:53 ID:???
おいwwwwwwwwwwwwwww喪まいらwwwwwwwwwww
マジレスしてんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwww
腹いてぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwww

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 09:10 ID:yYHeprJa
うんこあげ

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 09:12 ID:???
ここにはスカトロジーの美学があるよ

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 12:57 ID:???
(*´д`(*)きゃらきゃら・・・・・飴うまんま・・・・・・

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 18:58 ID:???
( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 21:13 ID:???
うんこですか・・・

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 00:10 ID:ymW8Q0RI
一人で食っとれよ。ボケガ。

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 00:12 ID:???
マジで食ったことある奴感想きぼん。
どんな味がするんだ。

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 00:13 ID:???
干からびたウンコってうまそうじゃないかい?

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 13:15 ID:O/2PvcJR
>>37
粘土。これマジ。

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 13:27 ID:???
粘土すら食ったことないからわからん。

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 13:41 ID:???
少年のを食べた事がある

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 14:20 ID:???
ウンコはニガイよ。ほんとに。

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 14:31 ID:???
ウンコムシャムシャ

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 15:30 ID:???
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX版の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな(ユニユニ

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 19:15 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=jujuj
↑テイルズサイト

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 19:45 ID:???
まぁ、死ぬまでに一回は食べときたいよね
死んでから食べたくても食べれないし

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 20:29 ID:???
うんこは相当の覚悟とスゴ味が無いと食えない。

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 20:30 ID:???
>>46
ちょっとその気になっちまった・・・・鬱

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 20:59 ID:???
うんこ味のカレー食べようYO!

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 22:42 ID:???
どんな感じのうんこ食べたい?
カチカチ?モリモリ?ビチャビチャ?

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 22:48 ID:???
>>50
できればマキマキしてあるやつ☆

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 23:00 ID:???
女の糞食べれればいいわな

スカトロぷれ〜い

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 08:02 ID:???
今日、俺のちょい水っぽい

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 10:39 ID:???
今日の漏れのはげりぴー気味だたよ
それも何と!!!!!!!!!!!





























4回もでますた。それも全部下痢気味ですた

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 10:50 ID:???
映像出していい?w

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 10:59 ID:???
>>55
キボン

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 11:05 ID:???
http://www.naturalhigh.co.jp/naturalhigh/asx/pic/korega_uwasa4.asx

58 :バクフーン ◆qbNb6Ma0MY :04/04/11 11:20 ID:W9rxJdgQ
>>1
キタネーヨ

59 :バクフーン ◆qbNb6Ma0MY :04/04/11 11:21 ID:W9rxJdgQ
>>1
お前がうんこ食ってみい。

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 13:17 ID:???
定期age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)