5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街道バトル2 CHAIN REACTION 攻略スレ2

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 00:02 ID:???
公式
http://www.genki.co.jp/games/kb2/index.html
前スレ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1078092670/
前々スレ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1049018365/
家庭用ゲーム板
【スーンスーンスーン】街道バトル5本目【ズームズームズーム】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1078911375/

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 00:04 ID:???
動画
http://www.genki.co.jp/games/kb2/movie/index.html
http://www.itmedia.co.jp/games/ps2/kaido2/movie/index.html
レビュー記事
http://www.auto-g.jp/news/200402/25/goods02/index.html

街道バトル前作の出現条件等は下のサイトで調べられます
ttp://www3.to/torokichi
街道バトル前作の動画
http://www.itmedia.co.jp/games/movie/kaidou/index.html

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 00:27 ID:???
6:名無しさん@非公式ガイド:04/03/01 09:49 ID:???

Q・最初は何を選べば良いですか?
A・デミオ、マーチクラスを選んで金を惜しまずフルチューンすれば箱根はいける、軽はツライ。
(途中で馬力のあるミニクーパー中古が出るからそれに手を出すのもありだが、ある程度のチューンは必須)

Q・最初お金が貯まりませんけど、何か良い方法は?
A・とりあえず箱根は金がなくても我慢、赤城と榛名が出現して安定して勝てるような状態になれば金は腐る程貯まる。

Q・車を売ると苦労して付けたパーツはどうなる?
A・車を売る時に『車のみ売る』ってやればパーツは手元に残り他の車に付けることが可能。

Q・CA(コーナリングアーティスト)のコツのようなものを…
A・アクセルオンでもスピンしにくいFF車でサイドブレーキを駆使すればOK、FR車はスピンしやすい。

Q・箱根のZ33に勝てません…
A・最初は無視してボスを倒しなはれ、後で自車が速くなってから倒せばOK。
(250〜300馬力の車が必要、S13シルビア+チューニングとか)

Q・曇りの日のタイヤは何が良い?
A・レーシングタイヤでOK。

Q・D1車はどこに?
A・最後の方で出てくる。

Q・セーブした後の『終了しますか?』がウザイ。
A・ゲームについてるハガキに買いて元気に送れや。

Q・イニDが好きなんで86買ったら激遅い。
A・それは85かも、イツキアタック。

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 00:28 ID:???
7:名無しさん@非公式ガイド:04/03/01 09:59 ID:???

Q・マスターって何人?
A・20人倒す度にマスターロードっていうのが延々と出てくるだけばい。

Q・元気S2000でてこないよぅ!
A・第4週日曜の晴れの日に出るばい。

Q・阿蘇の残り数人がでないよぅ!
A・元気S2000倒せば出るようになるばい。

Q・No.000がでないよぅ!
A・メダルこんぷりーとするばい。

Q・オナニーする道具は何が良いですか?
A・コンニャク、カッブメンとかを人肌の温度にすればOKばい、でも人肌の温度と言っても難しく、大抵はあそこを火傷してしまうとです。

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 00:37 ID:???
付け加え
NO.000の出現条件
NO.327を倒していて、ラヴァーズコンプ&プライズコンプ

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 00:39 ID:???
テンプレでスレの目的終わってるよな。あと何するよ?


7 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 02:33 ID:???
>>1
乙彼〜

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 02:47 ID:???
曇りの日はウエットタイヤじゃないとダメじゃん?

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 03:43 ID:???
曇の日は漏れ的に、レーシングタイヤでもOKだけど、
ウエットタイヤの方がベターだな。

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 03:45 ID:???
あちゃ、結局立てたのか。
とりあえず>>1乙。

>>8
曇りの日もレーシングタイヤでOKだと思う。

このゲームのレーシングタイヤは現実のSタイヤなんだろうけど、
これは雨上がりで路面が濡れてるってくらいの状況なら、
ちゃんと温まってベタっとグリップしてくれるらしい。
レインタイヤ(ウェットタイヤ)を使うのは、本格的に雨降りになってからだとか。

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 05:33 ID:???
CAで勝負するライバルで、
狭い場所が多くてポイントクリアが難しいコースって
やっててムシャクシャしねえ?

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 09:24 ID:???
ちっちゃい車で挑めばいいじゃん。
いろはメモリアルもここでいわれてるほどむずくなかったよ。
昼のカテゴリレースの方がよほどしんどいと思ったけどなぁ

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 14:49 ID:eGyYOPUt
どなたか通り名の付き方が分かるサイト知りませんか?

14 :迅速スタイラー:04/03/30 14:59 ID:Yu9DoQ+d
ライバルNo,107だけ出てこない! 神様〜出し方を教えて!!

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 15:14 ID:???
嵐の日曜or月曜に出るらしぃ

16 :迅速スタイラー:04/03/30 15:17 ID:Yu9DoQ+d
サンクスコ!!

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 15:59 ID:Vr8eJ+T4
D1などで上位の人のドリフトって、コーナーに入るずっと前から真横になって
滑りながらコーナーに入っていきますが、そんなドリフトをCAバトルなどで
している人っていますかね?俺の場合コーナーに入ってから滑らせてるんですが・・・
前にマネしてみたら難しくて。でも数回成功した!
確実じゃないので、たまにしかやらないけど。

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 16:11 ID:???
>>13
新スレになった途端マルチかよ!w

>>17
早めにサイドで振り出してカウンター当てれば入り口から流せるんじゃないかな。
でもTCSを0%にしてもTCSをカットできないこのゲームだと、
D1みたいな大きな角度のドリフトは難しいと思う。
ズバっと振り出す→TSC作動→アクセル戻る→スピ〜ンってなっちゃうから。
TCS完全に切れれば最高のドリフトゲームだったのに、と常々思う。

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 17:40 ID:???
330が出てこないよ〜
どりえも〜ん!!


20 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 17:47 ID:???
330=女帝だろ?
これ前スレだか向こうのスレでも散々出てなかったか。

プレジデントを倒した後なら第4週の嵐の日に出てくるはず。

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 17:59 ID:???
>>20
すまん
さっき出てきたorz
吊ってきます

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 18:04 ID:???
>>17
出来るよ。


23 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 21:30 ID:???
 //  Ss=Sports Ra=Racing We=wet Se=Spike
 //----+---+---+---+---+
 //   |Ss |Ra |We |Se |
 //----+---+---+---+---+
 // 晴 | ○| ◎| △| △|
 //----+---+---+---+---+
 // 曇 | ○| △| ◎| ◎|
 //----+---+---+---+---+
 // 雨 | ○| ○| ◎| △|
 //----+---+---+---+---+
 // 嵐 | ○| △| ◎| △|
 //----+---+---+---+---+
 // 雪 | ×| ×| △| ◎|
 //----+---+---+---+---+
 //吹雪| ×| ×| ×| ◎|
 //----+---+---+---+---+
 spikeは表六甲と蔵王のデータです。

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 21:51 ID:???
ちょっと聞いてくれよ!
今すごく苦労していろはのボスを抑えてゴールの少し手前だったのに
いきなり路面と景色が真っ黒になって車とバックミラー以外何も見えなくなって
あっさりぶち抜かれちまった・・・。興奮気味なのでレスが長いのは勘弁してくれ・・・

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 22:09 ID:/0MEd7Sn
>>24
ビデオ配線掃除して、しっかり接続。
あとは、FRに乗り換えたら楽勝。TCS100%とLSD効かせれば安定するから。

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 23:37 ID:eGyYOPUt
TCS100にしたら加速で屁たれるって

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 00:11 ID:???
チキチキスタイラーになった
意味ワカランw

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 12:09 ID:???
俺なんてチキチキエボルブ・・・orz

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 13:28 ID:???
アドバンスレースって、日産カップが一番難しくないか? 直ドリ区間が非常にイヤラシい所にあってコンボ止められるし ノーミスでも稼ぎが悪かったら、ポイント足りないことだってあるし。 他のアドバンスレースは大して苦労しなかったから、余計にそう感じる。

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 14:21 ID:???
>>29
LV10のレースがクリアできるならそんなに難しくないと思うんだけど
直ドリでも長い区間で5000CP〜短いのでも3000CP〜は稼げるし

それよりも俺は六甲の少ないカーブでポイント稼ぐ方が難しかったよorz

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 18:22 ID:2MuNOCoc
レースってレベル10もあるんだ…ショボーン
6でも駄目なのに_| ̄|○

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 18:52 ID:???
>>31
6程度で泣き言を言っていると、阿蘇が悲惨だぞ。阿蘇のアドバンスドレースは
カテゴリLv10までクリアしないとポイント足りなくて走れないからな( ´ー`)y-~~

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 20:03 ID:???
逆に言えば阿蘇以外はLv10まで進める必要は無いって事。
アドバンスドレースに出場できるようになるLvまで進めればいいからね。

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 20:52 ID:Hze7C5oc
了解(^〜^)

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 21:20 ID:???
まだ攻略中なんだけど上のやり取りを見てたら
なんか改造コードが使いたくなってくる罠

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 21:33 ID:???
改造コード使う人の気持ち分からないんだ。
特にレースゲームで使うのは訳分からない。


37 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 22:38 ID:???
>>36
俺は実験95%で使ってるんだけど。
使えば、ラスボスランエボ3が使えるんだけど。

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 22:41 ID:???
>>36
とっととボスやEDを見て終わりたいのに
同じ相手に30回以上負けた俺の気持ちなぞわかるまい!

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 03:47 ID:???
チキチキヘッド・・・・か・・・・・ドウセチキンダヨ・・・

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 09:47 ID:???
マスターの出てくる場所と車って、全部ランダムなの?



41 :テスト ◆eXGenKi7pE :04/04/01 11:52 ID:???
>>40
車は勝つまで同じ。場所はランダム。


42 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 16:24 ID:???
たぶんがいしゅつだと思うが通り名は別にチキンと関係ないよ。
先週のザプレに完全な通り名決定リストが載ってた。
ネット攻略もいいが、内部データ的なことは専門誌とかに頼らんと
やっぱり限界あるからね。

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 17:13 ID:???
>>24
読み取り失敗じゃないかな
レンズクリーナーした方がいいよ

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 23:22 ID:???
とりあえず、ゼロ倒したんだけど、
このゲームって、首都高バトルみたいに
一度クリアしたら、2度目のプレイから最初から全車種全パーツ使えるとかって
ならないの?
これをやる時は改造コード使わなきゃダメ?
R33GT-Rで不敗神話作りたいんだけど…。

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 23:28 ID:???
>>44
2周目は無い。
腐敗神話やりたいなら、序盤に昼のレースだけやってスタグラをフルチューンして
から始めて、適当な車で榛名クリアしてNo.70倒したらR33に乗り換えるのがよろし。

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 23:34 ID:???
>>45
即レスサンクス。
そうでつか…。2週目ナシですか。








次の休みに売ろうかな……。

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 23:52 ID:???
>>46
売れば


48 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 05:25 ID:???
元気、PS2「街道バトル2」全国グランプリ大会「街道バトル2 CHAIN REACTION GRAND PRIX 2004」を開催
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040401/genki.htm

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 05:36 ID:???
このゴミゲーにパスワード機能なんてあったのか
初耳だよ

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 09:31 ID:???
このゲーム
少しだけドリフトしてる状態を長時間キープって出来る?
おれは全然できんのだが…

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 09:38 ID:hSQvE/VQ
あくまで俺の場合だけどFRなら余裕。4WDだとあんま長く出来ないかな。

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 10:26 ID:???
CATEGORY RACEが全部タイムアタックだったらなぁ・・・・
萌えるのになぁ・・・・
全部とは言わなくても・・・・

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 16:51 ID:???
>>50
ttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1078911375/206/
ttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1078911375/513/
あっちのスレの神達。


54 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 01:10 ID:???
>>51 長くドリフトするセッティング教えてくれょぅ。

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 01:20 ID:???
セッティングよりも腕が大事だと思う。

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 01:23 ID:???
55が核心を突いた

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 01:56 ID:IoKnl83q
フォーエバーナイツ攻略法
 
ブレーキを使わない。アクセルから手を離さない。
 
以上

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 02:14 ID:???
ATだとギアが勝手に上がっちゃうからドリフトが終わっちゃうのね
MT練習しなくちゃ(´・ω・`)

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 02:26 ID:???
>>58
ガンバ


60 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 04:49 ID:???
どーせゲームなんだからもっと速いドリフトができてもいいのに。
最高速度400kmを超えるアホゲーの首都高バトルのメーカーとは思えんな。
ドリフトチャンプを見習えよって感じ。

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 05:50 ID:???
>>60
さようなら


62 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 06:16 ID:???
これはマゾ専用のゲームだし・・・

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 09:46 ID:???
シーケンシャルMTってなに?

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 12:53 ID:???
ゲーセンに置いてあるレースゲーのシフトみたいに、前後で上げ下げする
タイプのシフトの事だと思う。JGTCとかWRCのマシンもシーケンシャルMTを
使っている、普通の車のやつはH型って言うんだったかな

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 13:10 ID:???
gtにあったシフトチェンジタイミングランプ?が
ドレスアップで売ってたらいいのになぁと思った。

>>55腕はあるよ。

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 14:16 ID:???
D1とはなんの略だろう。。。orz

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 14:19 ID:???
Drift-1、の略か?K-1とかM-1と同じような感じで

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 14:19 ID:eRNV3/jh
ドリフトワン

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 17:26 ID:???
>>65
腕があるなら、そんな質問しないでしょう。
私の近くに、どんなセッティングでも上手く滑らせて、それからダメ出しして、
セッティング調整する人がいる。


70 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 18:23 ID:TYi2kAC6
↑普通だな

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 18:37 ID:???
54が普通じゃないって事か?


72 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 19:12 ID:???
だな


73 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 19:45 ID:???
>>64
サンクス

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 21:11 ID:???
CVTだかCTVってのなかったっけ?
ゲームのミッションはさしずめこれだな

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 21:35 ID:???
全然違う訳だが


76 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 21:38 ID:???
>>68
サッポロ
125円

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 22:43 ID:???
やっといろは坂1のボスを倒した。
スープラから33GTRに乗り換えただけで楽に倒せた。
必殺技ハイスピードセクションはベタ踏みと、
必殺技その2 1速コーナーリングで圧勝だったぜ。

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 22:58 ID:???
>>74はFit乗り。

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 00:38 ID:???
>>78
なるほど納得。

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 01:58 ID:???
>>74
どう考えても違うよ…

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 10:34 ID:ACRgII/v
まえにファミ通かなんかで全車出現コマンドが書いてあったけど
知っている人いますか? いたら教えてください。

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 13:16 ID:hDz4Tzkm
〉〉81
本屋で攻略本買え!
乗ってるから

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 15:13 ID:???
>>81
ttp;//www41.tok2.com/home/race/
RENGE氏のサイトに載ってたよ

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 16:24 ID:???
家ゲ板にも載ってなかった?

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 19:28 ID:???
他人任せで、自分は何もしないって事だろ。


86 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 21:04 ID:6TBY65Ug
ttp;//www41.tok2.com/home/race/

87 :acurwa011123.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/04/04 23:42 ID:79vpolnu
fusianasan

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 00:50 ID:???
何してんの?w

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 01:10 ID:???
スレたてた>>1への抗議かな?


90 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 16:51 ID:JYqqPLRr
90

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 23:27 ID:???
また馬鹿がHPつくりますた。
http://ran55.hp.infoseek.co.jp/top.html
行ってつぶしてあげてください。
し^−^)よろしく

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:39 ID:UEXLQbCE
>>91
潰す気はサラサラ無いけど、どうなるか楽しみですね

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 07:41 ID:???
>>91
潰す気は無いけど、目が痛いからもう行かない。


94 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 14:00 ID:???
>>92
>>93じゃあいっしょに荒らしに行きましょう

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 17:05 ID:???
君たち可哀想じゃないの藁

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 20:01 ID:irAC+5uZ
 

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 20:51 ID:???
何もしなくても潰れそうなカウンタ回転数だな

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 01:49 ID:???
>>91
メンバーに入りてえー!

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 06:38 ID:???

       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′実
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _| に は
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \    入 >>91
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >    た は
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__    い メ
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /    の  ン
       l   `___,.、     u ./│    /_   だ  バ
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、!! |
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l     
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::..../



100 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 11:42 ID:???
ああ、春が終わったのね。良かった良かった。


101 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 23:31 ID:???
ttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1081428888/l50
移動よろ。


102 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 18:33 ID:8/ed3nfN
最初からすべての車ってそろってるの?それとも闘って新しい車が出現するの?

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 20:20 ID:???
>>102
メインのコンクェストモードでは、初めから使える(買える)クルマは一部のみ。
コンクェストモードを進めていくと、ショップに新しい車が追加されて買えるようになる。
また、特定のライバルに勝利すると入手できるスペシャルカーもあるよ。

104 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 21:15 ID:???
コーナー(赤やじるし)でドリフトする時、
2速でするのですか?
私は、減速してサイド引いて(この間はアクセルON)
ドリフトしているのですがコーナー半分しかできません(速度が落ちる)
なので、1速に落として半分ドリフトしているのですが・・・
いい方法ありますか?


105 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 21:43 ID:???
>>104
使うギアは車による。1速でも2速でも、やりやすいほうで。
ドリフトが失速して途中で止まるのは、サイド使ってるって事だし、
ドリフトの角度を付けすぎてるんじゃないかな。あまりズバっと滑らせず、
もっと浅い角度のドリフトでいいと思う。
赤矢印でも比較的大きなコーナーなら、サイドを使わない方が良い場合もあるし。
それと、チューニングなら、2wayのLSDを付ければドリフト中の失速が少なくなるよ。

106 :104:04/04/10 22:07 ID:???
常にサイド使っています・・・
一度、どの方法でやってみます。
サンクス!

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 01:48 ID:???
バーンアウト2って洋ゲー買ったんだが、街道よりもドリフトが気持ちいい、振りっ返しも楽ちんだし。マジお薦め!

108 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 02:20 ID:???
>>107
>気持ちいい、振りっ返しも楽ちんだし。
気持ちいい振りちんってキーワードが浮かんできました

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 04:29 ID:x5tyJ+LU
>>108
とりあえずオナニーして寝ろ!

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 04:49 ID:Ek+pu+Hv

     /■\
    ((´∀`;∩))
    (つ  丿
     ( ヽノ         
'''''''''''''''''``````''''''''''''''''''
オニギ…ギリ ワッ…ショイ


111 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 04:53 ID:???
>>107
不味そうな餌だな。


112 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 07:48 ID:x5tyJ+LU
>>111
釣りじゃないだろ?
バーンナウト2はかなり評判良いぞ
本スレ見てきてみ

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 08:03 ID:???
ゲームの方向性の問題だろう。


114 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 08:13 ID:???
振りっ返しって何?

115 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 08:24 ID:???
風邪治ったと思ってはしゃいでたら、実は治って無くて悪化させる事。


116 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 14:26 ID:???
糞ゲー

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 17:32 ID:qud6Mr0G
クソゲーと思えば敗者。
楽しめれば勝者。

http://syadou.fc2web.com/

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 00:37 ID:???
最高だぜ・・・。
ttp://syadou.fc2web.com/

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 00:34 ID:???
ガレージに車最高何台入れれるの?
ちょっと増やすだけで何千万かよ・・・高い

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 00:36 ID:???
最終的にスペシャル車って全車種ショップで買えるの?

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 06:51 ID:???
>>119
25台だっけな…

>>120
手に入れたスペシャル車を売却すればそれが新車ディーラーに並ぶ。
だから全部手に入れて全部売れば最終的に全種ショップに並ぶよ。

122 :119:04/04/14 20:00 ID:???
>>121
どうもれす

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:09 ID:???
文太倒したり六甲クリアしてスポンサー4つゲットして
パーツも充実したときにPS2フリーズした_| ̄|○

4時間かかったのに・・・鬱だ_| ̄|○


124 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 17:21 ID:???
>>123
イ`

125 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 17:28 ID:???
>>121 売れば出てくるのか。
売ったらもう買えないかとオモテ持ってたっつーの。

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 18:44 ID:???
メールでの挑戦状を拒否したんだけど、
もう敵は現れないの?

127 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 20:23 ID:???
拒否ってできるっけ?

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 20:46 ID:???
http://cva-t.hp.infoseek.co.jp/index.html

129 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 22:29 ID:???
>>126
さすがに現れない事は無い…はず。拒否した事無いから正確には分からないけど、
拒否したら出てこなくなったって話は聞いたこと無い。

130 :鼻クソ坊ちゃん:04/04/15 22:57 ID:???
86のドリフトチューニングわかりますかぁ????86はドリフトに入るとオーバーステアになってむずいですねぇ〜(^。^;)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)