5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼルダコレクションをゲットする作戦。

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/23 12:11 ID:jzJLVILl
ゼルダコレクションが欲しいと思ったのでスレ立てました。
4つの剣プラスをまず買うとしても、残り150ポイント足りない。
おまえら!!どうやって150ポイント貯めるのが一番効率がいいですか。教えて下さい。

糞ゲー買うのが嫌なので、そこそこ面白いゲームを買って150ポイント分貯めたいです。できればなるべく少ない予算キボンヌ。
あと、ヤフオクでの相場はいくらくらいになると思いますか。ベテラン転売erの意見なども、聞かせて貰えるとうれしいです。

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/23 12:11 ID:???
うっせばか

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/23 12:12 ID:jzJLVILl
保守age

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/23 12:13 ID:???
あげんなデブ

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/23 12:14 ID:???
お前の態度が気に食わない

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/23 12:16 ID:???
┌──────────────────────―─┐
│                                   │
│                                   │
│              ,〜((((((((〜〜、        .    .│
│             ( _(((((((((_ ) ...          │
│             |/ ~^^\)/^^~ヽ|   .  .     .  │
│              |  _ 《 _  |            │
│        .     (|-(_//_)-(_//_)-|)            │
│              |   厶、    |            │
│              \ |||||||||||| /            │
│                \_______/              │
│                                    |
│                                    |
│             Now Masasing....              |
│                                    |
│         このスレは覗かれています。       .   |
│                               ..     |
│                                    |
└───────────────────────―┘

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/23 12:17 ID:???
ドアノシュウリダイヲモラウゾ

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/23 12:18 ID:???
>>1
糞スレ立てんな。ひきこもり豚氏ね

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/23 12:30 ID:???
哀れなんでマジレス。
メタギア買って、ファミコンミニてきとーに二つ。
それかオクでシリアルNo.だけオトセ。

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/23 12:44 ID:???
意味わかんねーよこのスレww
何がしたいの>>1

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/23 14:37 ID:???
ミンナニナイショダヨ

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/23 18:21 ID:???
つーか勘違いしてるようだが

150−30(ゼルダ4剣の分)−30(早期登録P)=90(残り) だろ

残り満たすようになんか買え( ゚Д゚)ヴォケ!!

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/23 23:43 ID:???
メタルギアはプレステと内容同じみたいなんで買いたくないです。プレステ版持ってますし。
残り90ポイントもあるときついですなあ。ファミコンミニだけだと三つ買わないとだめなおかな。

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/24 16:22 ID:???
>>1
「面白くて」「安くて」「中古じゃない」ゲームがあってたまるかヴォケ、欲張りすぎ。
同時に成り立たせられるのは2つまでだ。
ポイントが欲しいなら「新品」であることは絶対条件。
よって、「面白さ」か「安さ」のどっちを取るかだ。
面白いゲームは値割れしにくいし、
安いゲームはクソゲーであることがほとんど(まれに隠れた名作もあるけど)。
しかも、あまり古すぎるとクラブ任天堂自体ない頃の作品の恐れがある。
金銭的に余裕があるなら前者、違うなら後者だ。
ゼルコレいらんなら面白くて安い中古買うのが一番。

つーか、4+あれば十分だろ?

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/25 01:01 ID:???
ヤフオクで売るとどれくらい儲かりそうですか。

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/25 10:56 ID:???
>>15
刺ね

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/25 12:27 ID:???
じゃあマジレスを・・・
漏れの場合早いうちに
ファミコンミニのゼルダとマリオを買った。60p。
そして唯一の友人にポイントカードを分けてもらった。45p。
早期登録がミソ。
カービイも出ることだし、いろいろと
面白そうなのを調べてみれ。

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 08:02 ID:???
そんなに必死にならなくてもそのうち中古が出回るだろ?

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 15:25 ID:???
出回るとかそういうこともあるけど
やっぱり不安じゃん。

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/28 11:46 ID:???
ゼルコレはやくこないかなー。
ドキドキワクワク

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 07:53 ID:???
プチ情報どこぞのBBSにニテンドーに問い合わせた香具師がカキコしてた
ゼルコレ4/4ぐらいに届くんだって
ガセかもしらんけどな

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 17:50 ID:???
>>21タンサンクス!



23 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 19:55 ID:???
>>1はバカ

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 21:08 ID:???
みなさん何本くらい入手される予定ですか。とりあえず現時点で3本確保予定です。
リンクの冒険が初だから、結構いい値段つけると思うんですが。10本くらいは確保しておくべきですかね・・・何年か寝かせればかなり値が上がる予感もするので。

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 22:44 ID:???
専門的な人が来た
おれは1つだけ・・・

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 01:09 ID:???
>>24
長く寝かせるうちに、普通に発売されちゃいますよ。

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 16:34 ID:???
寝かせるとか考えちゃ駄目。というかどうどうと言う台詞じゃない。

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 12:07 ID:???
みんな!騙されるな!24は釣りだ!!

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 21:51 ID:???
ゼルコレ届いタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 22:47 ID:???
リンクの冒険攻略スレはこの板だとおかしいか。。
レトロ板にあるかな。

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 08:34 ID:???
レトロ板に『アドヴァンスでリンクの冒険』ってスレあるよ

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 21:55 ID:???
ゼルコレ攻略スレってここでいいのか?

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 22:46 ID:???
総合スレの方がいいんでない

34 :1:04/04/10 22:57 ID:???
さきから漏れに何言ってるの?
漏れ様に失礼だろ?な〜?
ヒッキーキモヲタデェィブノスケノスケどもは氏ね

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 16:43 ID:8nXJ7v6x
>>34はヒッキーキモヲタデェィブノスケノスケだから氏ね

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 20:15 ID:???
おいおまいら!今日中古屋逝ったら時オカが傷付きで480円で売ってたぞ。
こんなもんに騙されるな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)