5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーダムファイターズの改造コードを探すスレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/19 03:38 ID:???
期待はしてないけど頑張りましょう!

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/19 03:45 ID:???
フリーダムファイターズって何のゲーム?

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/19 05:13 ID:???
春厨uzeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/20 13:04 ID:???
チートコードならあるZO!

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/20 13:39 ID:???
>>4
晒してみたり?

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/20 22:51 ID:eXSTqa94
玉無限
△、×、□、○、×、→

カリ最大
△、×、□、○、×、↓

ロケラン
△、×、□、○、△、←

ショットガン
△、×、□、○、○、↑

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/21 02:00 ID:l/omPQpG
ピストルの弾が28756発になったのは使用ですか・・・?
というかバグ大杉

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/21 14:59 ID:???
>>7
え?そんなにバグある?

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/21 15:01 ID:zc9E4tAK
このゲームって、敵がソビエト軍とか言ってるやつ?

ふざけとんな・・・

洋ゲー?

10 :???:04/03/22 00:02 ID:???
>>6
すごい!!!!!!!!!!
本当にできあましたねー
チートコードと画面にメッセージが表示されて、6さんの教授いただいた通りになりました!!

激しく感謝します!!!!!!!!!ありがとう!!

11 :???:04/03/22 02:14 ID:???
>>6
手持ち用マシンガンのチートコードもあったりして?

12 :???:04/03/22 02:23 ID:???
>>11
マシンガン(携帯用)
△、×、□、○、△、↓

でできました。

ほかにもいろいろありますね?

フライモード オン オフ

スローモーション オン オフ

ブラインド オン オフ 


イマイチ意味が・・・・ ^^;


13 :royu:04/04/07 13:34 ID:ws78sZZh
ワザップなどにもあまり書き込みが無いようですね

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 14:00 ID:???
アゲんじゃねえよ厨房
宿題でもやってろガキ

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 18:41 ID:eomsYgoM
>14
学校が始まっても宿題が終わってないからって当たるなよw
それともちょっと大きいことが言ってみたかったのかな?w

16 : ◆24J1PD9u5w :04/04/10 17:43 ID:???
(;´Д`)

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 02:46 ID:???
期待age
体力減らないが欲すぃ

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 17:30 ID:Impj0JhP
>17
ショットガンのチート入れると回復薬?も8個になるから
体力減らないチート出ルまで我慢だす。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)