5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激しく】REVE悠久の絆【助けて】

1 :偽ハル ◆vGUnJ960Tk :04/03/14 14:51 ID:bYsnhX9X
藻前ら、ラグナレイズの取り方激しく教ろや  >(゜д゜)

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/14 14:55 ID:???
嫌じゃ

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/14 15:02 ID:SIWbIbOI
http://c2.cgiboy.com/paruo02/
あらし歓迎チャット

4 :弱者6号弐式 ◆okZm5dRHrc :04/03/14 15:06 ID:bYsnhX9X
あー>>1よ。こちらこそ知りたいぞ

5 :弱者6号弐式 ◆okZm5dRHrc :04/03/14 15:07 ID:???
コテハン…詐称された…

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/14 15:08 ID:???
プルーから手に入るとだけ言っておこう。

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/14 15:20 ID:???
>>6嘘つくな
確か違う・・・・・・・

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/14 15:24 ID:???
げろ吐くしかね
ースレだな、
むだにスレ立てるな
おおくの住民がな
ー迷惑している。
ばかだな何にも考えてないんだな
ー  つまり>>1は厨よって


     このスレは、もうだめぽ


9 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/14 15:25 ID:???
げろ吐くしかね
ースレだな、
むだにスレ立てるな
おおくの住民がな
ー迷惑している。
ばかだな何にも考えてないんだな
ー  つまり>>2は厨よって


     このスレは、もうだめぽ

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/14 15:26 ID:???
げろ吐くしかね
ースレだな、
むだにスレ立てるな
おおくの住民がな
ー迷惑している。
ばかだな何にも考えてないんだな
ー  つまり>>3は厨よって


     このスレは、もうだめぽ

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/14 15:27 ID:???
げろ吐くしかね
ースレだな、
むだにスレ立てるな
おおくの住民がな
ー迷惑している。
ばかだな何にも考えてないんだな
ー  つまり>>4は厨よって


     このスレは、もうだめぽ

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/14 15:28 ID:???
ラグナレイズ?何それ?おいしいの?

13 :ワカバル:04/03/14 15:38 ID:NeAIX4+/
REVEじゃなくてRAVEじゃないですか?

14 :偽ハル ◆vGUnJ960Tk :04/03/14 15:39 ID:bYsnhX9X
たすけてよー

15 :偽ハル ◆vGUnJ960Tk :04/03/14 15:40 ID:bYsnhX9X




16 :偽ハル ◆8E9A39uHGY :04/03/14 15:47 ID:bYsnhX9X
>>13そうでした。すいません、、、。それでラグナレイズのとり方とリミナルの倒し方教えて下さい。
よろしくお願いします。


17 :プルーerharu:04/03/14 16:02 ID:bYsnhX9X
最近友達の中でRAVEが流行っています。そんなわけで悠久の絆を買いました。

でも今つまっています。リミナルどう倒すんですか?教えてー。 
中3より

18 :ji:04/03/14 16:04 ID:???
わからん

19 :エリーhfk:04/03/14 16:12 ID:???
あのーわたしは中学3年の麻美です。最近RAVEがマイブームです。友達もはまってます。
それでさっそくゲームの質問します。悠久の絆のリミナルのやっつけ方教えて。
友達もつまってます。よろしこ。

20 :ハル:04/03/14 16:15 ID:???
そんな事の為に自作自演しちゃいけないって、姉ちゃん言ってた!

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/14 16:18 ID:???
>>19厨房カエレ

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/14 16:35 ID:???
>21
( ´_,ゝ`)プッ

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/17 03:49 ID:???
>>1=>>4=>>17=>>18=>>=19

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/18 13:55 ID:???
削除依頼早く出せ。

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/19 04:35 ID:???
あげないでおこう

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/22 04:57 ID:wyMEhW3w



27 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 18:42 ID:YDvy08m4
リミナルのところに行く前に洞窟あったでしょ。洞窟の中進んでいくと四角い爆弾みたいなのがや8つあって並べるところあるでしょ。そこの攻略法おしえてほしいな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)