5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャック×ダクスター2攻略スレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/10 13:18 ID:???
3月11日発売のジャック×ダクスター2の攻略スレです

公式サイト
http://ime.nu/www.playstation.jp/scej/title/jak2/

家ゲーのジャック2スレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1072395691/l50


2 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/10 13:23 ID:???














  糞  ス  レ  終  了  
















3 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/10 13:23 ID:???
ごめん、公式サイト
http://www.playstation.jp/scej/title/jak2/



4 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/10 14:59 ID:U4pDNfAa
>>1


5 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/10 14:59 ID:Y5ZHr47g
乙!
まだ、買ってないけど贔屓にするよ

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/10 16:19 ID:fNEiPLIw
ホバーボードが上手く操作できません。なにかコツがありませんか?

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/10 16:28 ID:???
>>6
お前、馬鹿なんじゃないの?
説明書読めば?w

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/10 19:20 ID:???
全力で帰ってきたのに売り切れてたorz

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/10 23:11 ID:OfoRFoZZ
マップを見るのにいちいちメニュー平かなあかん…。

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/10 23:15 ID:OfoRFoZZ
ラチェクラみたいに周りの風景を上下左右みられなくて残念。

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/10 23:20 ID:OfoRFoZZ
とオモタら、
R3押し込みでミレタ━(゚∀゚)━!!

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/11 00:12 ID:???
>>1
遅ればせながら、乙。

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/11 07:14 ID:rpF2DKdS
そろそろage

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/11 12:17 ID:Cg8Aj7Vo
ジェットボードを一度スタジアムで乗らせてもらったんだけど、
また返させられてしまった…
雑誌情報では、いつでもどこでもジェットボードを使えるらしいんだけど、
どのぐらいまで進めば、ちゃんと手に入りますか?

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/11 14:31 ID:qFExC+pb
ホーバーで円をくぐるやつ難しいぞ・・・

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/11 16:52 ID:1agKLwAN
スタジアムガレージ3分なんかでいけねー!

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/11 17:00 ID:???
ポンプステーションの奥の細いパイプって歩いていけるの?

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/11 18:21 ID:???
>>14
其処からかなり後。
鳥?を五匹捕まえるステージから使用できる。

19 :しゃ:04/03/11 19:43 ID:ByinJj7R
>>17
ボードがないと無理

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/11 22:29 ID:WRt/GnlF
ラチェットの看板がシティの北北東の方に

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/14 02:10 ID:m8YaBN/j
使われてないのね。

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/14 02:19 ID:???
これ日本のユーザーは激しく3D酔いするよ
平衡感覚が鈍な奴なら楽しめるけど

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/14 12:43 ID:???
>>22
自分が酔うだけで「日本のユーザー全て」とか言うな。
自分が酔うのは平衡感覚が優れてるからだ、って思いたいんだろうな(藁
お前の適応能力が劣ってるだけだろ。

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/14 13:07 ID:???
オレはタクシー5分乗るだけで酔う人間だけど、
3Dで酔ったことなんて無い

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/14 14:40 ID:???
>>22みたいのが同じ国に暮らしてるんだって思うと何か妙に鬱になる。
昔の某国の独裁者と、基本は同じ考えじゃん。


4人パーチーで下水道潜入ミッション越せない('A`)
途中回復無いのが辛いね。

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/14 15:39 ID:???
パワーボックス 5つをオンにする
が出来そうで出来ない。
ちょこっとやられただけで死んでしまう。
出来た人、コツを教えてください。

27 :26:04/03/14 16:22 ID:???
と思ったら、出来ました。
コツは、機関銃からは円を描くように逃げながら垂直ジャンプで破壊。
破壊後、ふんずけてスイッチを押すのを忘れないように。
敵が集まって囲まれるところでは、戦わずロングジャンプで逃げる。
参考になればと。


28 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/14 21:11 ID:ma3xh4ol
>>25
途中で回復アイテムあるよ。

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/15 12:03 ID:???
このゲームは3D酔いするよ
三半規管が鈍いアメリカ人のゲームだわ

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/15 15:06 ID:???
>>29
ちんこなめさせて。たのむよ。ねぇ。たのむから。
いまからいっていい?なめに。いくから。うふふ。

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/15 18:46 ID:or5+7AEO
ミッション タンカーを破壊する ドリルプラッツ
の3台目の(レール)機銃が出来ない。
左の浮遊艦の破壊当たり判定が厳し過ぎ。
教えてください。


32 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/15 19:02 ID:1OXW7snb
ヘルキャットクルーザーのミッションできない教えて―!!!!!

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/15 20:26 ID:???
>>32
PS2からディスクを取り出して
パッケージにしまって
ゲーム屋に行って
一言「買取お願いします」
これでクリアできるよ

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/16 00:57 ID:???
>>32
とにかく相手が火を噴くまで体当たり。後は銃3発くらい当てれば倒せる。
隠れて警戒状態が収まるまでやりすごす。
の繰り返しで簡単にクリアできたよ。時間はかかるが。

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/16 04:49 ID:???
L1回転がやり辛くて仕方ない…
R1のままだったら良かったのに…

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/16 11:58 ID:???
>>35
あー、私もそう。回転してさくっと進もうと思ってるのに銃ぶっぱなしちゃって
警戒モード突入→へたれなのですぐにあぼーん→またやり直し
ってのが多いです。

指が覚えてるんだよー。2の発売に合わせて1を再プレイしたばっかりだったから
ヽ(‘Д´)ノウワァァァン

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/16 15:30 ID:???
俺の場合は車には敢えて乗らずに、
マシンガン構えつつ接近してターゲットの真下にポジションを取る。
で、付近(マップ上に)ガードがいないのを確かめてから、一気にマシンガン連射で撃破。
この時、狙撃されたターゲットは逃げ出すが構わず追いかけながら撃ちまくる。
ちなみに近くにガードがいるとそっちに銃を向けちゃうので気をつける。
撃破後、即座に近くを飛んでる車を強奪し、
トーンのいるアジトに逃げ込み警戒態勢が解除されるまで待つ。

…って感じかな?
車からの狙撃は命中率が悪いんで地上からの狙撃で倒した方が、
俺の場合は楽だったよ。

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/16 18:07 ID:???
ヘルキャットクルーザーのミッション
>>34,>>37共に無理だった。
ガックリ。
警戒態勢で逃げてもすぐやられてしまう。
水上の16個壊すミッションも出来ないまま消えてしまったし(アジト
行っても誰もいないのでミッションが行えない)。
行き詰まってしまった(;´Д⊂)


39 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/16 19:09 ID:???
俺の場合は、二人乗り用の大型車に乗って、ターゲットの正面に張り付き、
弾を連射。うまくいけばターゲットに逃げられずに倒せることができる。
逃げられても、あと数発で倒せるくらいに弱ってる。
連射しすぎるとターゲットの爆発に巻き込まれるので注意が必要。

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/16 19:39 ID:???
>>38
じゃあ、俺の場合。
とりあえず車に乗ってれば、爆発しない限りはダメージ受けない。
だから煙がでる前ぐらいの勢いで頻繁に乗り換える。ヘルキャットまで辿り着いたらたら乗り換える。
あと気休めだけど、乗り捨てた車はヘルキャットに特攻する。意味あるかどうかは知らない。
それとバイクっぽいのは避けた方がいいかも。
乗り換える時も△タイミングよく押して空中で乗り換える感じで。
で、あとは車にのってイエローガンで削る。


41 :38:04/03/16 20:32 ID:???
>>39,>>40
ありがトン
やっちゃるわい(`・ω・´) シャキーン



42 :38:04/03/16 23:11 ID:???
と思ったら、
水上の探索機を破壊する ポートエリア のミッションがいきなり?出
てきまして、変だな〜wこれ 1回で出来ました(まぐれですね)。
以下参考まで、
このミッションは、ズーマーで中心の探索機(16個)を回転する機雷を
退けて時間内に破壊するものです。
最小限のスピードが必要なので□ボタンでまじかで減速するのも程々に。
それと、ぎりぎりになったらホバーボードも使えますのでご安心を。
但し、ホバーボードはスピードが遅いので、あくまでぎりぎりの用途で
使用してください。

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/17 01:31 ID:???
ミッション 「紋章のかけらを探す ダスティオォーター」が出来ない。
武器は何がいい?
弾拾っている間にやられているような。
最後の浮遊体の攻撃にも参るけど。


44 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/17 06:50 ID:nlIf9JjR
>>42
おれはその水上探索機を破壊するミッションが一番苦労した。
逆にヘルキャットクルーザーのミッションは簡単にクリアできた。
ポイントはやっぱりズーマーを頻繁に乗り換えることかな。
もちろん>>40が言ってるように空中で。そうすりゃダメージ喰らわないから死ぬことはまずない。
ズーマーは当然耐久力の高い2人乗りのやつで。
でも個人的にイエローよりブルーかなR1押しっぱなしにしてりゃ2,3秒で沈むよ。

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/17 06:56 ID:zDYH/RcP
>>43
俺もそこめっちゃ苦労した。何度も死んだな。
武器は当然レッド。輸送車の攻撃が届かないところ(一定の距離離れていると輸送車は攻撃してこない)に位置して降りてくる敵を殺しまくる。
敵をおろし終わったら輸送車は去っていくのでそしたら道を進むって感じで。
ポイントは右下のマップをよく見て視界に入らない赤い点を見逃さないこと。後ろから近づいてくるやつとかね。
そういうのは後ろ向いたり横向いたりしてぶっぱなす。


46 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/17 07:37 ID:???
>>43
ボードに乗れば逃げ切れるよ。

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/17 10:01 ID:???
うーむ

すぐにカメラが後方にいくボタンがないのは何故なのだ?
ラチェットはあったよな?

48 :名無しさん@非公式ガイド :04/03/17 12:05 ID:bcKlmijL
塔?みたいなとこでバロン?と最初のボス戦ミッション。3回目の火柱4個グルグル来るやつ。
何したらエエねん!前の2つは簡単に倒せんのに。だれかおせ〜て!

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/17 14:20 ID:???
>>47
Σ(゚Д゚;知らなかった!


50 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/17 14:27 ID:???
水上探査機を破壊するのミッションはボードでも楽にクリアできるぞ
コツは探査機に触ったところからスタートなので、奥のやつからスタート。
邪魔な周りに回ってる爆弾をジャンプして破壊すれば簡単

51 :43:04/03/17 17:14 ID:???
>>45
出来ました。
ほぼ最後の通路は右方向は何度やっても駄目だったのに、左
(というか真っ直ぐ)から行ったら何故か1回で出来た。
目標と関係ない通路の輸送車も出来るだけ片付けたほうが弾も
補充出来てよかったような気が。
ブルーガン使用。

>>50
それいいね。

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/17 17:50 ID:7+o/LArr
>>48炎が来ても最速のスピードで走らず、もう少しゆっくり走る。
バロンが攻めてきたら転がって避ける。避けたらすぐに攻撃

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/17 22:58 ID:???
ヘルキャットクルーザーのミッションで、他のミッションに拠って弾2倍になっ
たので少しはイケルかなと思ったけど、やっぱ駄目だ。
敵ズーマー、地上兵、場所に拠っては地上自動回転機銃の攻撃で空中での
ズーマー乗り換えも危ういくらい。
さらに地上付近ををズーマーで飛行すれば、兵士に当たって直ぐ厳戒体勢、
空中をズーマーで飛行すれば、他のズーマーに当たり煙出し、乗り換えに焦る。
上手な人、この辺のバランス克服はどうすればいいの?
下手なので、ブルー銃が頼りだけど、5機目くらいになると弾も危ういし。
ラチェクラ2は完クリ出来たのに、厳しいよ・・・



54 :53:04/03/18 02:10 ID:???
出来たよん!
このミッションは空中でのズーマー乗り換えが全てだね。
警戒体勢は焦らす為だけのもの。
とにかくジャックのズーマーが落下爆発しないかぎり過剰に乗り換え
たが吉で、地上には(故意に)降りないほうがいい。
それと目標の1機に集中して深追いしては駄目。
5機あるので適当にまばらに壊しにかかったほうが乗り換えに集中
出来るので警戒体勢もさほど気にならない。
ブルー銃弾2倍があってヨカタよ。



55 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/18 03:35 ID:???
プレデターみたいなステルスのやつが大発生した森のステージでつまずいてしばらく放置してる・・(海外版)
日本版は何か難易度調整みたいなのやってるのかな?

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/18 07:15 ID:???
適当に動きまくってれば敵の攻撃にはほとんど当たらないから
3匹で固まってるでかいやつらにだけ注意しつつ、常に移動しながら攻撃してれば
大丈夫でないかな。(少なくとも日本版では)

難易度調整してこれなら海外版はどんだけ難しいんだって感じだな(;´Д`)

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/18 18:15 ID:???
ラーカーを助け出すというミッションがわかりません。
どうすればいいんですか?
ラーカーが乗ってるズーマーを壊したりしてみたものの、
ラーカーがジャックの乗ってるズーマーに乗ってくれないんです。
前にあったアンダーグラウンドのメンバーを逃がすのとはまた
違ったやり方なんでしょうか?

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/18 19:30 ID:???
>>57
ジャックのズーマーが一人乗りでは駄目(乗り換えたらいいので
すが)なのと、ズーマーを低空にしないと(開放されたラーカーが
地上でうろついているので)乗ってくれないくらいだったような。



59 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/18 19:46 ID:???
ミッション オニンのゲームをクリアする 
は不可能そうだったので家族にやってもらった(´-ω-`)
1回でクリアしちゃった・・・
俺って何(´・ω・`)ショボーン

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/18 20:57 ID:???
>>58
ありがとうございます。二人乗りのズーマーだったんだけどなぁ。
なんでだろ。位置が悪かったかな?
あっ、もちろん低空で待ってたんですけど。
地道にやってみます。


61 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/18 21:15 ID:???
体毛がヒラヒラ風になびくところとか良いよね、アレ。

62 :A冶様 ◆wr9VChlfh2 :04/03/19 05:12 ID:???
あれ1人乗りようでもオッケーだったよ。
ラーかーは後ろに乗る

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/19 10:17 ID:Hf1KyA/u
別にあわてて乗り込ませなくてもいいよ。
ラーカーが乗せられてるズーマーを破壊したら、いったんその場を離れて、警戒状態が解除されてから戻って
くれば、クリムゾンに攻撃されないので、ラーカーが乗り込んでくるまで待っていればいいよ。


64 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/19 14:01 ID:???
ミッション6か7のミッションで詰まってます
通路が2通りあって一方はレーザーで塞がっててもう一方は通ると戦車が襲って来ます
何十回繰り返しても攻略法が見当たりません。ご教授お願いします

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/19 14:22 ID:???
気合いで戦車。
レーザーでふさがってる方はもっと後のミッションで来ることになる。

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/19 15:01 ID:???
えっ!?戦車って倒せるのですか?

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/19 15:14 ID:???
戦車の横のゲートをくぐる。すると、警告が出て戦車が攻撃してくるので、ジャンプでよけながら、
奥の部屋へ。壁際を時計回りにぐるっと、足場をジャンプで渡ると、先へ進める。


68 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/19 16:21 ID:???
ステルスモンスターの森クリアできた〜
で、次の掘削機のケーブル切り・・またできねーよ!!と思ったんだが
4〜5回やるとできるようになってるねこれって。さて次のミッション楽しみだ。

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/19 17:46 ID:???
>>64
回転する足場の中心を壊すのも忘れないようにね。

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/19 21:00 ID:???
ドリルプラッツというとこでのタンカーを破壊するというミッションがどう考えてもムリだ・・
レール上を砲台で移動して赤い敵を打ちまくるやつなんだけど、何でこんなに難しくしてんだ
40匹という数にも呆れるのにカウント前で下手すりゃ半分くらい砲台のライフ削られるし、
何かただボタン押してるだけだとパワー落ちててなかなか死なないようだし・・
アドバイスよろ。

71 :31:04/03/19 21:34 ID:???
>>70
3台目は結局家族にやってもらいましたw
3台目の話ですが、浮遊戦闘機?からの攻撃は上下交互にあり
ましたよね。
その攻撃は水平に動かすように(上の時、下の時別々にと思います)
撃ったほうがいいようなことを確か言ってたような。
垂直じゃぶれやすいからかしら?
参考にならなかったらスマソ。

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/19 22:36 ID:cShT75q+
なんか日に日に脱落者が出て来てる悪寒(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
俺もそろそろかな〜(・´з`・)

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/19 23:08 ID:???
>>71
ありがとう。気合でイケた・・w
自分の場合、タンカー前の敵ラッシュの方が大変だった。
勢いで書き込んじゃダメだな・・また頑張ろうっと。

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/19 23:16 ID:???
ミッション ブラストボットからアジトを守る
が_| ̄|○
途中から?時間制限もあるし。
助けてください。

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/20 02:27 ID:???
>>74
あれはアジトに近づいたらカウンント始まるからね。
ある程度、アジトの前の広くなってるところで待って、近づいてきた奴を撃破してたら問題ないかと。


76 :64&66:04/03/20 20:06 ID:???
>>65
>>67
>>69
どうも有難う御座いました。壁際渡れるの気付かなくて何度も穴に落ちてました
早速試してみます

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/20 21:03 ID:???
虫(?)の卵キモー
蓮っぽい('A`)

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/20 21:07 ID:???
>>77
私もアレだめだー。破壊しながらうえーっておもってたよ。
もともとツブツブ系って苦手なので、挫折しそうになった。

蓮をまだ見てないのが救い。

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/21 13:46 ID:HiFTHf7G
ホバーボードで高得点とるコツは?

80 :74:04/03/21 14:36 ID:???
>>75
出来ました。
ありがとう。
自分の場合はスタートしてから徒歩で、ずっと続いている溝の手前
で待機して、ブルーガンの連射でぎりぎりOKでした。
(下手なのでブルー以外は最初から無理と思っていましたw)
警戒体勢で敵兵を撃つのに弾を無駄にしてしまわないようにしながら
ブラストボットにぴったりへばり付きながら連射(離れるとやられる)。
ズーマーを使わないと出来ないと勘違いしてました。


81 :ダンダダン:04/03/21 18:13 ID:qNd7YBpJ
ホバーボードブロンズすら取れない。
何かコツとかあるのかな?うーん

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/21 19:20 ID:???
常にジャンプしながら適当にボタン押しまくったらブロンズは取れた。

ときどき同じ技が連続で出せて、ドームの外側まで飛んでいってしまうことがあるんだけど
あれはバグなのだろうか。

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/21 20:22 ID:???
ドリルプラッツの中間点にある電流ゲートをくぐるのは、やはりタイミングだけの
問題なのでしょうか?

どう行ってもビリビリ痺れて終わりなんです...。

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/21 20:56 ID:???
「紋章のかけらを探す」がさっぱりできない…
このミッション始めて2日目なんだけど、
殆ど同じ場所で銃ぶっぱなすだけで
一向に前に進めないヘタレな漏れ…(ノД`)・゚・
他のミッションに変える事もできないし
漏れはどうすれば…_| ̄|○lll


85 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/21 21:57 ID:???
ミッション コントロールタワーを破壊する ドリルプラッツ
で、スタートして直ぐエレベーターで降りたら電流ビーム(3個)
の次の部屋から上(敵が上でうろうろして攻撃はしてこない)に
行けません。
ダグスターは降りてみろと言ってますが、2個所の足場は直ぐ
落ちるし、何を見落としてるのでしょうか?

86 :ダンダダン:04/03/21 22:39 ID:ytNw0PBZ
すぐ落ちる足場を二つ渡って上の段につかまれる。
ジャンプ・二段ジャンプ・回転で届くはずだよ。そしたらエレベータを起動してタイタンスーツを上に持ってこれる。

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/21 22:50 ID:???
もしくは、エレベーターにタイタンスーツ乗せて、
自分は降りて、二段ジャンプでスイッチに赤銃。

88 :85:04/03/21 23:10 ID:???
>>86,>>87
昇れました。
ありがとうございました。



89 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/21 23:23 ID:???
>>84
ジェットボードで行けるみたい


90 :88:04/03/22 00:00 ID:???
>>83
自分とミッションみたいですね。
そこは最初さえ抜ければ後は適当にジャンプでも行けました。
タイタンスーツは着用です。

91 :84:04/03/22 00:25 ID:???
>89
ここのログ見てやってみたんですけど、通行人避けようとしたり
通行人にぶつかって軌道が変わって水上に落ちるんだ…
落ちたら即あぼーんだし…
故に、これは徒歩で行くしかないと自己判断しました。

海外版のように、通行人ぶっ飛ばしたら消える方が良かったかも…
と思ってしまう。
走って逃げられるのが鬱陶しくて仕方ない。
3日目突入のヨカーン。
とことんヘタレだな漏れ…lll_| ̄|○lll


92 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/22 07:26 ID:???
公式サイトフラッシュだからなのかバロンたんの絵が見れない…。

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/22 11:27 ID:???
>>84
自分もここで苦労した。序盤は射程が長いイエローブラスターをメインで。回転早撃ちコンボを使うと後ろから来るやつも倒せる。
囲まれたり、強行突破したいときは、レッドバーストで蹴散らす。
進むのが遅いともちろんダメだけど、急ぎすぎると輸送機のレーザーにやられるので、その加減がポイントかなと思った。
31回目でやっとクリアしたので、あんま偉そうなことはいえないけど

94 :ダンダダン:04/03/22 18:16 ID:J6AnxcYz
ホバーボードレースがやたら難しくない?一位になるに加えてよいタイムが全然出せない。ブロンズも程遠いよ。

ライバルうっとおしいんだよなぁ。ちょっと油断するとすぐ機体から煙が・・・

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/22 18:32 ID:???
ブロンズ&シルバーは慣れれば逆に簡単になるよ
どうしてもダメならスタートでわざと出遅れるとか。
まぁあまり意味ないけどスタート直後の乱戦に巻き込まれないだけましかも。
ちなみにゴールドはショートカット駆使しないと絶対無理。

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/23 01:32 ID:???
ミッション ジーグを護衛する アンダーボート
で、2回目の巨大昆虫、に追いかけられる所の回転する台座でもた
ついてしまって逃げ切れません。
どのようにすればいいのでしょうか?

97 :96:04/03/23 01:49 ID:???
解決しました。
偶然でしょうけどw

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/23 18:39 ID:???
うーん。やっぱりヘルキャットクルーザーのミッションができないー。
乗換えとかまめにやってはいるんだけど、ズーマーの操作自体が
苦手なのはやっぱ致命的なのかなー。_| ̄|○

これをクリアしないと次のミッションがでないから、もう挫折しそう。

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/23 21:23 ID:???
>>98
体当たりして壁や柱にはさんで身動きできないようにさせて一気に撃ちこむといい。
あと、一つ倒してはアラート状態が終わるまで逃げ回ってまた一つ倒す・・の繰り返しもいいよ。

100 :84:04/03/24 02:09 ID:???
>93
できました。ありがとうございました。
つ…疲れた…。漏れは何回目だったんだろう…(w


そして今度は「タンカーを破壊する ドリルプラッツ」で
行き詰まったYO…_| ̄|○
無理だ…これは無理だ…
初っ端から40とか有り得ねぇ…

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/24 11:07 ID:???
>>98>>99
一つ倒したら、すぐアジトに逃げ込んでアラートが解除されるまで待つといいよ。
アジトの中までは追ってこないから。

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/24 17:53 ID:???
ここのおかげで1週目クリア出来ました!
感謝、感謝。
(本編のホバーボード取得、レース3回、○×△□押し捲るやつ、
もぐら叩きは家族の協力です)
2週目も1週目を維持しながらやりたいのですが、
別板の、
>オーブ200個のヒーロ−モードがいわゆる2週目。
>敵の体力2倍、銃all所持で最初からスタート
の記載で、オーブ200個まで程遠い(67個)のですが、1週目クリ
アしたとたんに各(以前の)ミッションの入り口を示す記号が地図
上から消えてしまって残りのオーブをどのようにして集めていいの
か判りません。
ゲーム最初のシティに飛び降りる直前のオーブも取れなかったし
(そこにはもう戻れないんですかね〜(泣 )
シティの残りのミニゲームをまだやらなければ駄目なのでしょうか。




103 :ダンダダン:04/03/24 18:54 ID:HLPPU9Cf
>>102

基本的に今までクリアしてきたダンジョンには戻れるみたい。ゲーム開始冒頭の場所にもちゃんと行けるよ。
場所によっては入り口が塞がっちゃった等で入れない場所もあるみたいだけど、そういうところはオーブが無いところ・・・なのかもしれない。

ただメタルヘッドのボスのフィールドにはもう戻れない気がする。違かったらごめん

104 :102:04/03/24 19:34 ID:???
>>103
いえいえ、ありがとうございます。
1週目クリア出来ただけでも贅沢。
感謝、感謝。
ラチェクラ2は自力(攻略スレの助けは勿論ですけど)で完全
クリア出来たのですが、これは難しいですね。

105 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/25 11:23 ID:AGUdRz6H
100%でスタッフクレジット見てからまたシティに戻ってきてしまったんですが、
2週目ってどうやったら始められるんですか?
それともそのままシティーでうろうろしてみたほうがよいのでしょうか?


106 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/25 11:30 ID:???
ステージセレクトって使えないね。
危うく今やってるデータのところにセーブしそうになったし。

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/25 23:35 ID:XAQ4rGPP
皆さん、面白いですか?
買おうか迷っています

108 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 01:27 ID:???
面白いよ。難しいけどね。
リトライのテンポが早いから、死んでもすぐやり直そうという気にさせてくれる。

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 02:20 ID:???
>>107
止めときな。
挫折したくなければね。
このスレの悲惨さを見れば一目瞭然w
只、面白いのは納得。

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 10:43 ID:???
うおおおおお。水上の町のところで、紋章をとったら 兵士がどんどん出てくるところが難しすぎ。
黄色銃で回転撃ちしても対応しきれねー。四方八方から襲いかかりすぎ。
ぜったい体力が続かなくなる。
みんなよくこんなもんクリアできたな?

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 14:57 ID:???
>>110
囲まれたら赤色銃に変えていっぺんに蹴散らす


112 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 15:12 ID:RUeVCnEr
ヒーローモードって何?


113 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 15:26 ID:RUeVCnEr
ヒーローモードしたらオーブって引き継ぐの?
ラスボス倒した後行けなくなるダンジョンにはオーブ無いの?

114 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 15:34 ID:j769gd4i
ヒーローモードは武器最初からオール所持。敵の体力2倍だと聞きましたが。

115 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 15:48 ID:RUeVCnEr
オーブはまた0から集めるんですか?

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 18:19 ID:V8ThsaEY
バロン(ラスボス?)がやっつけられまへん。
っていうか攻撃があたりまへん。


117 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 21:01 ID:NXDdtzv2
オーブはそのままだと思うんですがね。

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 21:36 ID:RUeVCnEr
ならヒーローモードも無敵でラクラクですね

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 23:32 ID:???
このゲーム、常時ダークジャックソの状態のままだとしても死にまくると思う・・
進むにつれ、ライフが増えていけば良かったのにね。

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 23:46 ID:???
>>119
ライフはそう言われれば確かに。
すぐ遣られてしまい過ぎかも。

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/28 00:08 ID:???
大抵の場合、攻撃受けると二つ無くなるのが何か納得いかなかった。
なら最初からゲージ半分で良いじゃん、とか(俺が短気なだけか?
中盤以降とか、イベントなり何なりで一つしか減らなくなったりして欲しかったな。

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/28 10:41 ID:???
ホバーの高得点の裏技って無いんですか?

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/28 12:16 ID:???
クモっぽい四足の機械(3体)がアジトを襲いに来るのを防ぐミッションできません。
自分がやってる方法は、
1、ズーマーで近づく
2、ズーマーから降りる
3、ブルーバルカン・ガンを使って的に向けて連射
4、そのうちクリムゾンガードがやってくるが、それを無視してひたすら乱射
5、破壊した後、クリムゾンガードをピースメーカーで一掃
6、再びズーマーに乗る
7、次の場所に向かう
8、ズーマーから降りる
9、的に向けてブルーバルカン・ガンを連射・・・

このあたりでいつも死にます。
3と違うのは、あらかじめクリムゾンガードがたくさんいることで、
こいつらは構ってられないから、いつも無視してますが、結局は黄色のクリムゾンガード
にやられます。赤は比較的楽に倒せますが。
もちろん、2回目はクリムゾンガードにピースメーカーで対抗してみましたが、
機械がどっか行っちゃって、結局はまたズーマーに乗らなければならないのです。
そして到着しても、すぐにクリムゾンガードが来て、もううんざりです。

最良の方法を教えて下さい。

124 :ちびガキ:04/03/28 14:41 ID:p4WtZO9U
今買おうと思ってるんですけど、なんかむずそう・・・。
やめたほうがいいのでしょうか・・・。
Help---------.


125 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/28 16:05 ID:DYIN6taG
>>124買ってもいいが根気が無いと挫折するかもしれません。
ゲームとしてはもちろん面白いですよ。

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/28 23:54 ID:???
誰か、ミッションリストを作ってくれんかのう。
そうすれば、このスレも使い勝手が良くなるだろうに。

つうか漏れはまだ終わってないからダメなのだった(汗

127 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 00:35 ID:???
>>123
俺がやった方法としては

1.ズーマーで接近
2.タイミングを見計らってズーマーを空中で降りてズーマーミサイル(たった今命名)をお見舞いする
3.黄銃を持って爆弾の胴体の真下(4本足の間らへん)に潜り込み、○→R1のコンボを当てまくる
4.Cガードは基本的に無視(無理だYO!という人は適当にあしらって・・・)
5.「ピッピッピ」といういかにもな音がしたらさっさと離れる
6.ズーマーに乗る
7.1へ戻る

で楽勝。ちなみに、ズーマーミサイルの攻撃力は不明だから無理してやらないほうが良いカモネ。

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 00:46 ID:???
【家庭用ゲーム】Jak II | ジャック×ダクスター2
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1072395691/922
>>123 マルチはヤメレ

129 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 19:47 ID:???
レースを1発でクリアできた凄腕の香具師いる?順位は関係なくて。
漏れは穴に落ちたw

130 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 21:47 ID:???
お伺いします。

武器工場で、ベルトを登っていってゴロゴロころがったあと展開するロボット
を倒した後、ちょっとしたベルトを登ったところで行き詰まっています。

手前を二本の線が曲がるように通っているのですが、やはりここをボードで
伝うのでしょうか。

どうしてもボードでは乗れないんですけど・・・。

どなたかお教え下さい。

131 :ダンダダン:04/03/29 23:06 ID:GSiwbcc8
>>130

そこには回転させるオブジェクトがあるはず。船の舵みたいなやつ。
それをまわして(○で攻撃すりゃ回る)足場をレール上に持ってくる仕掛け。

132 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 23:11 ID:???
そういえば、ダークジャックのときにL1→□とやれば
空中で回ってビリビリするやつができるんだね。
いちいち□→×とやらずにすむ。

133 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 23:23 ID:???
>131
なーーーーーーるほどっ!
ありがとうございましたーーーーっ!

もっと前にも同じような舵みたいなのがあったんですけど、全然動かなかった
ので、今回もただのオブジェだと思ってました・・・。

だまされた・・・。

とにかく、感謝してます。ありがとうございました!!

134 :130:04/03/29 23:30 ID:???
>131
・・・と思って進むと行き止まりなんですが、道はこれであってる
んですよね?

重ね重ねすみません。

135 :130:04/03/29 23:32 ID:???
>131
お騒がせして、すみませんでした。

簡単に破れました。



136 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 23:45 ID:mTEF1xcw
ヘブンの森で迷彩メタルヘッドを倒すミッションで、クリアするコツとかありませんか?

137 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 23:57 ID:???
>>136
そこは一つの壁だよね・・とにかく動き回る・・しかないと思う。

138 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 00:00 ID:???
弾がどこから飛んでくるのかよく見て、ボードを使って一気に接近する。
いろんなところから飛んでくるときは、さっさと物陰に隠れて隙をうかがう。

あと、黄銃なり青銃なり装備して×→○→R1をすればある程度オートで照準を
合わせてくれるっぽいので、やってみては?

139 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 00:31 ID:AmXv4yW0
あ〜なるほど。ありがとうございます。
やってみたいと思います。

140 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 09:27 ID:???
紋章のカケラを探すミッションがどうもクリアできない。
青銃でクリムゾンをけちらしても数が多すぎて撃たれるし、水中だとミサイルが来る。
コツとかがあったら、教えてください。

141 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 10:39 ID:???
俺は、敵には目もくれずボードで逃げた。
でもこの方法はボードの操作に結構慣れてないとできないかも。

142 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 11:35 ID:???
>>140
まずは、道順をおぼえて、袋小路にはまらないようにする。
あと、黄色銃が射程が長いし、回転早撃ちコンボで後ろの視界外の敵も倒せるので、オレはこっちメインでやった。
もし大勢に接近されたら赤色銃で、ドカーンと蹴散らしてとりあえず突破する。


143 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 12:41 ID:???
>>141
最初にボ−ドのジャンプで敵から逃げてなんとかクリア。
最後の方では、ミスしててきに包囲されるも>>142のアドバイスの早撃ちで抜けられたよ。
まぁ今は迷彩メタルヘッドになぶられてるガナ−


144 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 12:41 ID:fwkZiY3J
>>140俺の場合も敵には一切構わず突き進んでましたね。
飛行船みたいなヤツに照準合わせられると、ロングジャンプで逃げたりとか。


145 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 13:09 ID:???
海底探索withタイタソスーツのミッションで海底はクリアしましたが、
その後でジークと大量のメタルヘッドとバトルするのができない。
自分のやり方は、
1、ジークを守る事優先してまずは黄色銃(または青銃)で援護射撃
2、ジークの体力が減りぎみになったら前に行って赤銃で蹴散らす

これなんですが、いつになってもメタルヘッド減りません。そのうち弾切れになって
途中のブロックを溝に落とすことすらできなくなりました。
銃なしでクリアは・・・無理ですか?

146 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 13:12 ID:???
>>136
俺はマップ見ながら一体一体を確実に仕留めていった。
あとボードを使うのもコツかな?

とにかくマップ見ることは結構大切。

147 :エンヴィー:04/03/30 13:22 ID:j4DwpR3E
はじめましてよろしくお願いします
早速質問ですが、マウント寺院で3つのアイテムを捜すミッションで、
クリスタル?見たいな奴とギアは取ったのですがあと1つが見つかりません。
どこにあるんですか?教えてください。

148 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 13:31 ID:???
>>147
マップを見なさい

149 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 14:04 ID:???
>>145
>ジークと大量のメタルヘッドとバトルする→しちゃ駄目。
ジークは放って置き、彼が遣られない間にブロック2個
動かして扉を開ければOK。
只、次の所で銃が入用。

銃なしでクリアは・・・無理です


150 :145:04/03/30 14:48 ID:???
>>149
そうだったんですか・・・。やっぱ無理・・・か。
ありがとうございます。

151 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 14:48 ID:???
>>136
弾があたると敵の体が半透明に光るので、マップでだいたいの位置を確認して、とりあえず乱射しながら移動してみるといいと思う。
あと、とりあえず動き回ってると敵の攻撃が当たりにくい気がした。


152 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 17:52 ID:???
いよいよラスボスなのですが、やはりこれは撃ちまくるしかないんでしょうか?

ザコがうざくて仕方ない・・・。

なにかコツみたいなのはあるんでしょうか?

153 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 18:58 ID:???
自分も>>152さんと全く同じ状況です。
僕もザコにうんざりです。
ボスを倒すための最良の方法を教えて下さい。

154 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 19:16 ID:???
始まったらすぐL1、R1押しながらダークジャックの必殺技。
使ってもなぜかダーク状態貯まってるので、2段階目の途中くらいで使う。
その間くらいは耐えてね。実質1メータ分くらいだから。
3段階目は距離さえとってれば大丈夫なので、一発ずつ時間かけて当てれば問題ないと思う。
ダーク使ってもまた使えるのはおれのソフトのバグかも知れんが。


155 :152:04/03/30 19:41 ID:???
>>154
私のはダークエコ集めないとダークジャックにならないですねぇ。
始まって一瞬画面の左下にダークジャックの顔が映りますが、これまた
なぜか速攻で消えてノーマルの顔表示になります。

私のがバグってるのかなぁ・・・。

(ちなみにL1、R1押しながらの必殺技ってなんでしたっけ?)

156 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 19:44 ID:???
>>152-153
個人的ですが、
3段階の内、2段階までのやり方。
スタートしてから殆ど動かずイエロー銃でボスに連射。
ボスの攻撃はジャンプより横によけたほうがいいです。
ボス中心に攻撃し、横によけながらザコ敵も倒すということです。
極端に言うと、弾丸補給はしないほうが吉。
要するに、死んだら再スタート時に常に弾丸満タン状態にしておいて下さい。

3段階目は円を描くようにロングジャンプを使って逃げながらアイテムを壊し、
但し、壊すだけでその次の周回で弾丸補給をしてください。
円を描くように逃げ、時々振り返ってイエロー銃で攻撃します。
ボスは向かって来るように見えますが、意外と手?を振り下ろす時の間が
ありますので多少は余裕で攻撃出来ると思っていいですよ。
穴に落ちずロングジャンプで補給しながら振り返って攻撃すると言うことです。
3段階目のボスゲージが半分以下になったら、ダークジャックに変身して地面を
垂直ジャンプで叩くのでも手っ取り早くていいかもしれません。






157 :152:04/03/30 19:56 ID:???
>>156
詳しい解説ありがとうございます。

さっそく実行してみます!

158 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 19:57 ID:???
>>154
説明が悪すぎたな。
必殺技は空中のでも地上のでもいいんだけど、
使うときにL1、R1押しながらつかうと、なぜかダーク状態が減らないのよ。
というか、復活した時にダーク状態になってる奴を利用するだけの事なんだけど。



159 :153:04/03/30 20:06 ID:???
>>156
>>158
ありがとうございます。

クリアしたけどまだオーブ100個しかない・・・無念だ・・・

160 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 20:23 ID:???
>>159
俺なんか70個無かったよ。

161 :152:04/03/30 20:31 ID:???
>>156さんの助言を参考に、突破しました!

人さし指が、痛い・・・。

ありがとうございました!

(良く出来た、面白いゲームだった。なんで日本では宣伝もあまりされないし、
いまいち評価が低いんだろう・・・)

162 :152:04/03/30 20:33 ID:???
>>158
へぇ〜。知りませんでした。

情報ありがとうございます。

163 :156:04/03/30 20:40 ID:???
>>152-153


 G)、∧_ ∧  
  ヽ(≧∀≦ ) !!!
    \  ○)         
     `l⌒人     
     (_) J


164 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 14:16 ID:???
オーブって全部のステージにあるの?

165 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 14:21 ID:1kf84nnA
このゲームちょっと興味あるんですけど
買うべき?やめとくべき?

166 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 20:12 ID:???
>>165
気味の悪い亜人系で髭好きなら是非是非

167 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 20:25 ID:???
>>165
他の板で見つけた感想を参考にしてはいかが?


アクションに関してはやりたい事は何でもできるって感じ。妙な制限一切無し。
アクションを次から次へと繋げたり、ジャンプ中の攻撃も制限無くできる。

乗り物の操作が妙に難しくて上手くいかないので好き。

大量の敵を相手にした時とか、滅茶苦茶に動いてたらすぐ死ぬのがイイ。
一旦下がって銃撃、ばらけたら格闘、みたいな感じが楽しい。
ダーク時も強すぎず弱すぎずいい感じ。完璧無敵とかだったら萎えた。

漏れからすると、
「こんなのクリアできね」と言いつつ何回かやってたら
クリアできちゃった、みたいな丁度いい難易度だった。


だってさ。自分も確かにそう思う。

168 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 23:57 ID:cFcyN4G7
>>1651のように思ってたら、痛い目に合うと思います。

169 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 23:59 ID:Nra94SN+
cFcyN4G7
なにこれ?ID?

170 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 15:09 ID:???
昨日迷彩メタル倒してキタよ
だが、タワーに爆弾投げこむミッションでダウン。
・・・ってーかどうやって爆弾投げるかわからん(´・ω・‘)


171 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 15:45 ID:???
>>170
台に向かって直進した後、空中に飛び出す瞬間に×を押す。
空中で×押しても爆弾投げることはない。
まずは同じ場所でタイミングの練習。
ある程度慣れてきたらマップで位置確認して、順番を組み立てていくと良い。


172 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 16:32 ID:???
ヒーローモード敵倒すの('A`)マンドクセ・・・ってかオーブ引き継がないんだね。
初っ端から無敵&ダークジャック解禁しようと思ってたんだけどできない。

173 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 18:34 ID:???
やっとこさクリア出来ましたが、みんな凄いね〜。
オーブ半分しかないけどこれ以上は出来ましぇん。
もう勘弁w
攻略本待ってから完全クリアにします。


174 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 23:40 ID:???
俺は今オーブ120個だよ。本当に町での任務にはあきれる。
「ここどこかわかるよな?」なんて言われてもわかんねーっつーの。
弾無制限まであと30個か・・・。先が思いやられる・・・。
あとさぁ、「逆走 リバースレース」って何よ?

あ〜早くヒーローモード+無敵を味わってみたいな〜

175 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 00:07 ID:???
>>174
知ってると思うけど、ヒーローモードっつっても最初から無敵とか無制限とか無いから。
ただ単に敵がカタくなって、銃を最初から全部持ってるだけ。
で、シークレットが少し変わってて、45〜75個ぐらいで無敵とか無制限ができるようになる。
ちゃんと髭とかトレーニングコースもある。ラストの200個はメガスクラップブックとかいうの。
ま、うろ覚えだからアテにしないでね。

あと、逆走リバースレースはランク1、2、3それぞれのコースを逆走するレースのこと。
スタジアムの近くに、△で話しかけるとミッションができて成功するとオーブがもらえるヤツがあるから
そいつに話しかけると選択できる。

176 :ダークジャック:04/04/02 12:24 ID:jHdhIcAm
はじまして。よろしく。さっそくなんですが、クルーに頼まれる下水道みたいな
とこで、像探しを頼まれるミッションができませんコツを教えてださい。

177 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 12:45 ID:???
>>176
コツはボードの操作に慣れること。
何回もやってると自然に慣れてくるから諦めずに頑張れ。

178 :ダークジャック:04/04/02 13:28 ID:jHdhIcAm
177の名無しさん@非公式ガイドさんありがとうございます。
何か迷ったらよろしくお願いします

179 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 15:24 ID:???
メッチャ慎重に行くなら歩いて。

180 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 16:12 ID:???
無敵についてお聞きします。
ボードでクリムゾンガードに体当たりしたら、
ジャックは攻撃を喰らった仕草するのですか?

ただ単に体力メーターが無くなるんですか?

181 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 16:26 ID:???
>>180
シークレットの無敵をオンにしてボードで敵に体当たりしても、Cガードが「うわっ」と言って吹っ飛ぶだけ。
攻撃を喰らった仕草はしないし、メーターも減らない。
無敵でダメージを食らうのは、高所からの着地だけ・・・かな?

182 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 16:29 ID:???
やっとヒーローモードでオーブ200個集め終わった。
これでレースから開放される・・・。

183 :カイト:04/04/02 18:02 ID:q84MGPNU
名無しさん@非公式ガイドさんって
親切な方ですね!感動!
いつもお世話になってます!

184 :各無しさん@非公式ガイド:04/04/02 19:40 ID:???
24時間常駐してるしな。

185 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 21:29 ID:???
それに何人もいるからな。

186 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 22:07 ID:???
>>183
2ちゃん初心者かな?
名前欄に何も書かなければ皆同じ名前になるよ(板によって違う)

187 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 22:16 ID:KYW2EzUX
赤いセキュリティドアみたいなのってどうすれば通れるようになりますか?


188 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 22:43 ID:???
>>187
ミッションクリアしてけば誰かにもらえる

189 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 23:56 ID:q84MGPNU
      
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   クマ―!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;


190 : :04/04/03 11:54 ID:???
Hなオマ○コが丸見えサイトを見つけました(*´Д`*)ハァハァ
http://www.kk.iij4u.or.jp/~forward/sweet/moemoe_idol/

美人お姉さんのつるつるオマ○コでつ(*´Д`*)ハァハァ


191 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 17:33 ID:04StQzek
パイプを開きに行きたいのですがどこからポンプステーションに行くかが分かりません

192 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 18:04 ID:???
>>191
上に行け、とにかく。なんとか足場あったりなんだりでたどり着けるから。

193 :ダークジャック:04/04/03 18:23 ID:pA5e7tsP
無敵は、シークレット何個でできるんですか?

194 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 18:34 ID:???
>>193
オーブのこと?175個集めれろ。

195 :ダークジャック:04/04/03 18:50 ID:pA5e7tsP
名無しさん@非公式ガイドさんありがとう

196 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 20:01 ID:???
うわぁぁぁぁぁぁぁ!!フォースに潜入できないよう_| ̄|○
最初の大量のメタルヘッドが銃撃ってくるとこでもう死ぬし・・・マップ見ても、
他にもいろいろとありそうだからなぁ・・・頼む!攻略法を教えてくれ!


197 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 00:13 ID:???
>>196
もう少し具体的に_| ̄|○

198 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 08:21 ID:???
>>197
やっぱり指摘されてたかメタルとクリムゾンをまちがえるなんて_| ̄|○
バロンとの2回目の戦いが終わった後のアシュリンと仲間を助けるミッション
それでフォースに行くんだけども、最初の大量のクリムゾンが倒せないという訳だ。


199 :小技:04/04/04 13:55 ID:???
場所:「シティ・スタジアム周辺」
条件:弾無限、ダークジャック無制限、無限をON
Cガード:クリムゾンガードの略

1、無敵なのに死ぬ方法
階段を上がったあたりでダークジャックに変化。そしたら警備体制になってCガードがたくさん来る。
でもこいつらは無視。問題はヘルキャットクルーザー。Cガードが操縦する一番でかいズーマーみたいなの。
ヘルキャットクルーザーがやって来たら、クルーザーの真上からダークジャック(大)の大技、×→□をあてる。
うまくいけばクルーザーにくっついてそこら辺の壁にぶつかって死にます(変な音が聞こえる)。

もう1パターンあって、今度は壁ではなく地面にぶつかる方法ですが、これは難しいです。
成功したらジャックの足がもげます。

2、住民バグT(ジャック空中浮遊)
まずは体が細い住民(デブはダメ)が壁際にいるか探す。いたらそのままOKなんだけど、
いなかったらダークジャックの大技で壁際に寄せればよい。
確認したら、早速ダーク大に変化。そして×□の大技で住民を壁(高いところ)に吹っ飛ばす。
そしたらなぜか住民は地上に落ちようとするけど、それは後でやるのでまずは銃などで痛めつける。
Cガードが来るけどそいつらは無視。痛めつけたら(これはやらなくても良いかも)、
地上に逃がす。この時、一緒になって地上に降りたら住民までCガードの攻撃受けて消えるのでダメ。
住民が地上に逃げると思ったが、なぜか空中で止まってしまう。それを確認したらジャックも
地上の方に進んでCガードに撃たれまくる。その時、住民にCガードの攻撃を当てるようにすること。
住民が消えたら、その立っていた場所にジャックが立てるようになってる(空中浮遊)。

200 :小技:04/04/04 13:57 ID:???
3、住民バグU
細い住民を青銃でレースゾーンのところまで持ってく。だが競技場に
入った瞬間に住民が消えてしまう。

4、ズーマーバグ(ジャック静止)
ジャックを壁の上の林っぽいところに移動させる。
そしたら適当になんかやって警戒態勢にする。そもそもヘルキャットクル−ザーは普通のズーマーの
通路を通るわけだから、3分くらいすれば正面にズーマーの群れができあがる。
そしてそこにピースメーカーを発射、上手くいけば全てのズーマーが黒コゲになって地面に落ちます。
そこにジャックを立たせるのですが、そしたら静止し、ジャンプできない状態になってしまいます。
無限をOFFにするしか脱出する方法はありません。。

201 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 17:20 ID:???
あとこのゲーム日本人には不向き
これ3D酔いしちゃうと思うんだ。鈍い人には良いんだろうけど
三半規管が鈍に出来てるアメちゃんが作ったゲームだから仕方ないけど

202 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 18:38 ID:???
鈍い方が酔うような気がするが・・・

203 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 18:39 ID:???
どないしてもヒーローモードのドリルプラッツ、
砲台で40匹倒すところができん。
砲台に乗る前にダークジャックでジャンプ攻撃して
正味40匹になっているのだが、
20匹倒せるのも5回に1回くらい・・・
頼む、なんかコツを教えておくれい

204 :ズーマー:04/04/04 18:55 ID:Q6nNkciq
あの・・・紋章のかけらをとった後クリムゾンガードがいっぱい出てくる
のありますよね?
あのミッションが全くできません教えてください!!

205 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 19:11 ID:???
>>204
ボードで逃げろ

206 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 23:47 ID:???
>>203
コツらしいものはあまり無いのだが、強いて言えば敵が遠くのうち
に撃破しないと段々苦しくなって来る。

207 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 06:28 ID:???
>>206
やはりコツはないかorz
何度もやればぎりぎりクリアできるバランスでよかったのだが
もう2,3日やってみて無理ならあきらめるしかないか・・・
目がスクラップブックが見てええぇぇぇ

208 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 14:45 ID:???
>>199
できた。ジャック足もげたよ。で、なんか他にもないのか小技?

209 :ジャック:04/04/05 19:09 ID:4PH50QPP
どうしても、クルーの店でやるメタルヘッドたたきが、出来ないのでコツが、あったら教えてください

210 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 19:17 ID:???
>>207
俺もそれかなり苦労したよ・・・7時間くらい費やしてやっとクリアできた
まぁでも残りゲージ1から5体くらいノーダメージでいけたからだけどね・・・
コツはとにかく遠くにいるうちに破壊する、
1体ずつ確実に破壊していく(下に隠れさせないようになるべく1発で、隠れられても浮気しないで体力少ない奴から確実に)くらいかな。
残り25体で残りゲージ4分の3、10体で4分の1は欲しいところ。

もう1回やれと言われても多分出来ない_| ̄|○

211 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 19:53 ID:???
>>209
君何歳?

212 :ダークジャック:04/04/05 20:02 ID:4Y6cMzdY
ダークジャックの大きい方は、どうやったらできるんですか。


213 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 20:02 ID:???
>>210
thx
今度の土日で勝負かけてみまっさ
ヒーローモードでしんどいのはレースだけだと思ってた

214 :ダークダクスター:04/04/05 23:15 ID:???
>>212
ラスボス倒せ、以上。

215 :ダークダクスター:04/04/05 23:25 ID:???
>>209
ああ、あのもぐらたたきね?
あれはねぇ、コツは「座らないで立つこと」に限るね!リズムにのって!
でねぇ、コントローラーにぎりましょう!!(力まないで!)あと嫌いな奴を思い浮かべましょう!
そして画面(ダクスターは見ないで)と指先(コントローラーも見ないでね)に集中しましょう!!!
メタルヘッドしか見ないように!!赤メタルヘッドは叩いちゃダメ、金メタルヘッドは確実に叩こう!!
ほとんど叩かないとクリアはできませんっ!!!がんばれ!!!

216 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 23:31 ID:???
>>208
俺もw
ヘルキャットクルーザーの上から大ダークジャック×□の技やるとなんか
かっちょえ〜な。滑ってくって言うか、なんか空間論を超越した軌道を飛ぶよな。
でさ、無理に壁際でやるとさ、無敵なのに一発で死ぬんだよね。これまたバグなのか?
でまだあってさ、俺発見しちゃったよグルグル回転するやつw知ってる?

217 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 09:36 ID:???
ジークを探すミッションでタイタンスーツで海底を進むのがどうも難しい。
あのクラゲみたいなの倒せるの?電撃で抵抗できないまま倒されちゃうんだけど・・・

218 :名無しさん@非公式ガイド :04/04/06 10:23 ID:???
>>217
パンチで倒せるけど、無理に倒す必要はないよ

219 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 11:37 ID:ozQJmZN7
でも頭蓋石あるから倒して損はしないと思います。
敵が遠くにいるときから、攻撃してればいいと思います。

220 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 15:07 ID:???
>>216
住民を海に落とす。そしたら浮かんでるんだけど、目を離した隙に消える。
同じように、作物などを破壊してもいつかは戻る。
ズーマーの残骸は短時間で消える。

221 :ダークジャック:04/04/06 15:30 ID:YTvdt38t
212の答えありがとうございます。
すいません、また、こまってます。クルーに頼まれて二回目に、下水道に三人の
クルーの仲間と行くミッションのコツを教えてください。

222 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 16:17 ID:???
>>221
仲間の体力をボス戦(ボスではないが)まで温存しておけ。
悪いがそれしか思い浮かばない、そのミッションのコツなんて。

223 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 16:23 ID:pzjK5JD0
>>209>>212なのか?
IDが違うけど・・・

224 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 16:23 ID:???
>>221
まず最初の方の壁にはりついて向かってくる敵は、イエロ−で撃つ。
いろんな方向から来るから仲間の向いている方向を見る事仲間は敵のいる方を
向いてるから。ビームを敵が撃ってる所はタイミングを見てジャンプして接近
ボードでも良い。接近するとビーム撃たなくなるから倒す。
最後のメタルヘッドの大群は青銃撃ちまくって弾切れしたら赤銃で仲間に、
接近させないようにする。ときどき後ろで仲間が襲われてないか確認する。

225 :ダークジャック:04/04/06 19:50 ID:YTvdt38t
223の答え ちがいます
名無しさん@非公式ガイドさん221の答えありがとうございます。


226 :バラキート ◆R/dfXDkEDM :04/04/07 17:32 ID:???
オーブ181個ですがもう限界です(1週目)。
街中のミッションはまだ2つ残ってます。
2つともリングレースです。相手早すぎです。リングくぐらなくてもアウトにならないのが気に食わない。
もう1つの方は1人で決められたリングを制限時間以内にくぐるミッション。
あれ、途中で上の通路に行くじゃないですか。あの辺が全然できません。すぐ時間切れになるし。

そんでもってレースの方は、銀2回、金1回です。ショートカート難しいです。
ジェットボードはブロンズすらとれません。
銃トレーニングは赤銃の金だけ残ってます。
ステージ内のオーブは取り逃しているかもしれません。

オーブ集めのコツを教えて下さい。

227 :ダークジャック:04/04/07 19:26 ID:jmTArkYZ
エロールと、最初にシティでレースをするやつが、できませんこつを教えて
ください

228 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 20:06 ID:???
>>226
俺はレースで銅1個のみ、銃は赤が銀、その他が金で
200を超えたから相当とり逃しとるねえ

229 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 20:13 ID:???
>>227
確かスタートとゴール(やや手前に)にショートカットがあるコースですよね。
スタート時のショートカットは敵を先に行かせてからスタートする。
ブレーキは使わずに曲線直前に減速して壁にぶつからないように曲がる。
とにかく壁にぶつからない。
溝には入ってはいけない(接触してスピード減になる)。
ブーストは使わない。
但し、ゴール直前(5週目だったかな)ではショートカットは通らずブーストでダッシュ。
下手な自分でもこれで出来ました。


230 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 20:14 ID:???
>227
漏れもそれできなくて友人にやってもらったから
はっきりとは言えないけど、見てて思ったことを…

とりあえずコースを覚えれ。
あとは住人にぶつかって、軌道を外されないように注意。


231 :ダークダクスター:04/04/07 22:31 ID:???
>>227
最初が肝心。
極力ライバルとの接触は避けたい。案外脆いので。
だからスタート時、まずは少し止まった方がやり易いと思われめ。
いきなりアクセル糞じゃダメポ。様子みて、少しライバルに抜かれても我慢。ついて行く感じで。

コツは「ジャンプ」に限る。
ジャンプはねぇ、マリオカートのドリフトみたいな感覚で使えなくもないよ。
急なカーブは全部インコースに向けてジャンプ!R1ボタン連打で。
それと加速するアイテムの使い道もよく考えておくと良いよ。
ライバルが使うタイミングは絶妙なので、そこを真似ると良い。
なるべく加速アイテムは取ること。
あとはライバルの自滅を誘うのも手。漏れなんか自分含めて全部で3機ってことがあった。

ショートカートは必ず使おう。ライバルも使ってくるので。そこで加速は禁物。
なるべくストレートな道で加速せよ。

232 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 23:15 ID:6E+ZXD93
俺は出だしにジャンプしてちょっと差を広げましたけどね。
それで曲がる時はジャンプを使って、ブーストは全部くぐりました。

233 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 23:56 ID:???
このゲームのコツ

   
    あ き ら め な い  

234 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 17:59 ID:???
グランドセフトオートV 知ってますか?
このジャックなんとか2より面白いと思いますよ。











235 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 22:12 ID:???
>>234
俺は両方やったがジャックがだんぜんイイ!
まっ人それぞれってっこった。

236 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 22:39 ID:qpuCnEae
>>234あれ18歳対象でした?

237 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 12:30 ID:???
>>236
うん。だけど18に満たなくても買える。
あくまで18以上が対象だからな。

238 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 19:39 ID:???
このスレも終わりやなぁ・・・
300すら行かない予感

239 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 20:28 ID:???
結局どれくらい売れたの?

240 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 22:41 ID:???
いましゃべる鳥が出てきたんだけどもう半分くらいはクリアしたのかな?それともまだまだ先は長いのかな?

241 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 01:13 ID:faDsoXzi
>>240中盤ぐらいかな。

242 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 03:06 ID:???
家ゲー板のスレdat落ち…

243 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 11:43 ID:???
>>241
サンクス
それにしても乗り物乗ってるバロンけっこうつよいね

244 :203=207=213:04/04/10 18:05 ID:???
でけたー!
>>210
> コツはとにかく遠くにいるうちに破壊する、
> 1体ずつ確実に破壊していく(下に隠れさせないようになるべく1発で、隠れられても浮気しないで体力少ない奴から確実に)くらいかな。
これのお陰でできた!おおきに
俺も残りゲージ1で5体耐えた久々に必死になったわいな。
しかしもう一回やれといわれてもやりたくもねえ。


245 :デスキン:04/04/10 19:58 ID:arYol3vv
質問なんですけど、このゲームの攻略本は普通の書店にも売っているんですか?
誰か教えてください。 


























246 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 20:11 ID:???
>>245
売ってます。
最近出たばかり。

247 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 20:14 ID:???
>>245
書店っつってもなー規模があるわけ規模が。あんたが行った店にないのなら注文すれば良いことやん。
だいたい普通の書店ってなんだよフツウノショテンって。
何を目処に「普通」と判断したわけさ。もしそこが中規模なら1冊はあると思うが。それか売り切れたか。

俺は買ったけど正直、役に立たないのばっか。ヒーロモード獲得してる香具師なんか買う価値なし。
ただオーブ集めてる香具師には得かも。なんか詳しくオーブの場所とか教えてくれるし?
ま、買う買わないは自由だがあんたのその発言はそもそも板違いかな。











248 :ダークジャック:04/04/11 17:56 ID:TDRz4XU3
ガントレーニングでゴールドを二回目にとったらオーブは、もらえるんですか?

249 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 19:25 ID:???
>>248
その文章には少なくとも3通りのパターンが考えられる。
まず「ガントレーニング」とは言っているが、その文章からでは、
赤銃、青銃、黄色銃、ピースメーカーのいずれかかを断定することはできない。
そして「ゴールドを二回目にとったらオーブは、もらえるんですか?」から、
仮に赤でゴールドをとった後、青でゴールドをとれるかどうかという質問の内容も考えられなくもない。

つまり、
1、ガントレーニングのゴールドを二回目の挑戦でとれますか?
2、赤銃でゴールドをとった後、青銃でゴールドのスコアを出してもオーブはもらえるのですか?

という2パターンの質問が生まれてくるのである。
しかし1から派生するパターンも存在する。
それは、
3、1回目で失敗したんですけど、2回目でゴールドのスコア出したらオーブはもらえるのですか?
といった質問も生まれてくる。

だがまだある。さらなる派生として、
そもそもオーブをもらうには「ブロンズ」「シルバー」「ゴールド」のいずれかをクリアすれば
それぞれ3つのオーブが手に入るわけで、もし1回目で「ゴールド」をとってしまったら、
「ブロンズ」「シルバー」のオーブもまとめて手に入ることになる(3×3=9個)。
なのでもしも1回目で失敗しているのならゴールドを獲得することは可能だが、
ゴールド取りに成功しているのならば2回目のゴールドは愚か、「ブロンズ」「シルバー」すら手に入らない。

結論を言うと、ゴールドは同じ銃トレーニング内では1度しか手に入らず、
異なる銃でゴールドのスコアを出せば、それはそのトレーニング内でゴールドを得る事が出来る。

250 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 20:04 ID:0eZbJMxf
ねぇこのゲームもうちょっと宣伝した方が良くない?
なんか前作と違って妙に見かけないんだけど…

251 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 20:29 ID:???
やっとメガスクラップみれた。長かったー。

252 :ダークジャック:04/04/12 19:02 ID:GFOBv4xv
248の答えありがとうございます


253 :ダークジャック:04/04/12 19:20 ID:GFOBv4xv
クルーの店でできるミニゲームでオーブは、とれるんですか?また何点とれば
いいんですか

254 :偽バロン:04/04/12 21:02 ID:???
畜生〜〜
ドリルプラッツで敵撃つミッションできねー
コツ教えてくれ〜

255 :偽バロン:04/04/12 21:05 ID:???
ヒーロモードね>254

256 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 06:01 ID:???
>>255
コツはとにかく1体ずつねらうことだ。
撃たれていない敵はなぜかあまり攻撃してこないぞ。


257 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 16:19 ID:???
>>253
3000点

258 :偽バロン:04/04/13 18:36 ID:???
>>256
攻略本にもヒーローモード最大の難関とあるしなぁ・・・。
ところで、一つ目のポイントクリアして次のポイントで失敗したら最初からやり直しなの?

259 :偽バロン:04/04/13 18:50 ID:???
もうダメだ・・・。あれできた香具師は精神力強いなぁ・・・。
俺なんか40カウント前に2つほど体力なくなるし・・・。
他の場所行ってもなにもできないし、ジャンプで乗り越えてボードで行けるかと思っても、
なんか落ちるし・・・。

敵体力2倍はきつすぎるよ・・・。


260 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 19:33 ID:???
砲台に乗る前に、ダークジャックで必殺技を使えば、カウント前の敵は倒せるよ。
(↑柵の手前から技を出さないと倒せないから注意)
無傷で40匹に挑むべし。

261 :偽バロン:04/04/13 20:28 ID:???
>>260
一つ目のポイントクリアして次のポイントで失敗したら最初からやり直しですか?

262 :偽バロン:04/04/13 20:33 ID:???
つーかなんで無敵じゃないんだよぉぉ〜
ウザいんだよあのクリムゾンガアドー
町に戻ったらブチ(ry

263 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 20:36 ID:???
>>261
1つ目のポイントクリアできれば余裕で最後までいけるはず・・・
と言うか失敗してみようって気すら起こらん。

264 :ダークジャック:04/04/13 20:38 ID:8jWvQdNh
253の答えありがとうございます

265 :偽バロン:04/04/13 20:38 ID:???
>>263
もしも失敗したら??

266 :偽バロン:04/04/13 20:41 ID:???
>>264
どうだい調子は?
ドリルプラッツできたかい?

267 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 22:44 ID:???
クリアしたけど、完クリ目指して(特にオーブ集め)攻略本買う程の
ことがありますかね?

268 :偽バロン:04/04/14 18:28 ID:???
やっとクリアしたかと思ったらいきなりフリーズした。

封印の試練で、ダクスターだけ操縦して手前に逃げてくミッションで、
わざと玉に当たったら玉が止まるのでダクスター単身でバックし、
通常のステージに行こうとしたら、いきなり「ビビー」と聞こえてフリーズした。
データは消えなかったのは不幸中の幸い。

269 :ダークジャック:04/04/14 18:46 ID:Nessg4+f
テントの中にいるおばあさんのミニゲームが、できませんコツを教えてください

270 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 18:53 ID:???
好きな音楽聴きながらゲームの音は消してリズムにのれば楽勝。
ところでヒーローモード突入果たしましたか?

271 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 19:02 ID:???
>>269は真性リアル消防ですきゃ?なんで常時ageなの?

272 :ダークジャック:04/04/14 20:50 ID:Nessg4+f
ありがとうございます

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)